• 8134閱讀
  • 39回復

[連載]【西瓜】那年養身反倒暈船的故事-1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-17
呵呵以前也去過一次0.3的 可惜真的都有點茶溫了, 8^U+P%  
後來去半套的長的就很像王心靈喔,都是過去式了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-17
引用第7樓伊力丹于2013-12-17 01:27發表的  :
借版問一下
這個網址似乎沒有調整圖片大小的弁�?
.......
D/7hVwMw:  
^+)q@{\8Y  
LnY`f -H  
這兩個網站都沒有調整圖片大小的功能.... V {H/>>k7  
zbM*/:Y  
b( qO fek  
個人的建議是在上傳之前就先調整好大小.... '<v_YxEn  
X&+*?Q^  
NIasce e  
再將完成的圖片上傳, 比較不會有被縮圖的問題....... qZ79IX'y  
UC{Tmf  
YLO/J2['  
給你參考參考!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-17
月亮妹其實是不錯的在澳門桑拿很多就是月亮妹,如果不說話也看不出來。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-17
又一暈船連載出現 這個月的重點文就是暈船 W<"{d  
sHwn,4|iY  
不過女主角都還沒有出現 期待下一篇女主角的出現

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-17
引用第8樓maryo于2013-12-17 01:58發表的  : >(t_  
不知道是大大圖沒弄好還是小弟電腦有問題
大大po的只能看到三分之一圖....
.......
/0J1_g  
圖應該是沒問圖了, N%,!&\L  
關於你說她們很混,真的現在敬業的很少,  / hl:p  
但還是有完全取決於店家有沒有要求, XazKS4(  
因為放任她們怎麼做客,同樣能賺到錢我何必那麼認真, -q-/0d<l  
這樣不行那樣不行,真的也是要看那間店的風格, <R?_Yjs w  
朋友帶我去的那間屬於豪放風格的,只要不要太過分的要求, }uTe (Rf  
就沒有那樣的問題,追根究柢也不能完全怪她們, ,z1fiq  
因為他們還是有願意寵壞她們的客群, kK]^q| vb6  
至於其他服務本來就是她們私下多給的, BRx`83CK  
所以多和你要的她當然全拿囉, kZ0|wML8  
總之每個人喜歡的不一樣,去自己覺得感覺好的舒服的地方就對了!! v GT#BS%  
{ fmY_T[Q8  
引用第9樓流浪狗于2013-12-17 07:43發表的  : dK45&JHoW^  
小弟特別注意到的是那位白衣服的 {0#p,l  
似乎... D<m+M@u  
快跳出來了
]-D;t~  
_Wjd`*  
引用第17樓巴克于2013-12-17 11:32發表的  : T|c9Swu r  
看起來都像學生的樣子 3/w) mY-o  
這麼早就做JS了 t`XY Y  
話說第一張照片 f~3_Rv!  
穿白色上衣的mm 0H6^2T<  
身材超好的
jb~/>I^1  
0K&\5xXM  
那位身材很不錯但臉蛋就抱歉了點,呵呵所以把她遮了 %qM3IVPK)q  
A?q9(n|A"  
引用第11樓xmcnxmcn于2013-12-17 10:51發表的  : <$\En[u0  
我比較想知道這些去海邊的照片 d/57;6I_  
是版大自己跟著一起去玩然後拍的嗎 ;BR`}~m  
如果養身養到跟著店裡的MM一起出去玩真的也蠻厲害的 0uf'6<fR  
MM看起來都還不錯唷 [表情]
| Ts0h?"a  
x-e?94}^  
沒看到現場手上拿的和地上被剖開的西瓜嗎?呵呵 N1LZXXY{  
是沒和她們到海邊,但有過和她們一起去吃熱炒海鮮喝酒, onuhNn_=>  
(唱KTV、釣蝦這又是另一群越妹的故事囉)。 e[lRY>Pe5  
Pc*+QtQ  
引用第12樓jc121214于2013-12-17 10:55發表的  : $6c8<!B_  
月亮國的皮膚真的是沒話說  [表情] :.+?v*%;n  
/ xfg4  
不過對我來說有一個大障礙.... dUTF0U  
那就是她們的音調(腔調).... 'kD~tpZ  
每次只要聽到我就軟竿了............... [表情] <u"h'e/oW_  
.......
a^*@j:[  
 pzMli ^  
事實上還是有國語說得很好的不過極少數! e(^\0=u<  
我還遇過一個台語講的超好的。 B`/c Kfg  
& m'ttUG?  
引用第13樓kokoo于2013-12-17 10:55發表的  : +P&;cCV`S3  
真的不錯看 osJ;"B36  
有認識這種的也不錯 t1)~J  
他有那麼多朋友 Ikkv <uY  
下一次一起出來 JERWz~n}  
一定又有好康的
[,F5GW{x  
oM@X)6P_  
說真的她們對家人和朋友都超好,所以她們真的把你當朋友就會有好康, "z^&>#F  
她只把你當客人了話不要有歹康就好呵呵。 |Q'l&Gt6  
!*?Ss  
引用第19樓mohicans于2013-12-17 12:08發表的  : r# }`{C;+5  
月亮國的條件,其實有些真的不比本地差,真的有見過身長170以上,胸型有佳,當然,不一定是多數, u'?yc"d>#  
但有時能嚐嚐月亮國,也真是不錯。
k]n=7vw;  
I#]$H#}Av  
對阿,畢竟她們以前被法國統治一段時間,有混血到其實蠻多品質都蠻優良的。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-17
)TxAhaz+  
故事必須從2012那年的春節假期開始說起, "E;]?s9x  
這是西瓜第一次觸碰女孩子的肌膚,而且竟然還是胸部 lHwQ'/r  
>dol  
M3j_sd'N  
沒想到西瓜是去年才破處呀 F/[vg  
喔喔~去年春節,轉眼也快兩年了 KaC+x-%K  
呵呵~你光吃豆干就幾百人斬了吧 7p&%0'BO1z  
%|[+\py$Q  
從你的文章判斷起來,你應該沒交過女朋友吧 " 1YARGu  
該是試著去交往良家妹子了 B:=*lU.n  
成天想著搞夜場妹妹也不是辦法阿 Zqke8q  
加油囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-17
KIWI大的經驗分享真是好,不過真的妹約多了自然也更難暈了. N5 SK_+  
我想現在我應該可以很平常心的玩.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-18
月亮妹有的超正的啊~~ w~QUG^0Fx  
西瓜哥哥應該是箇中高手啊.... 7%L%dyN  
大家心照不宣啊~~呵呵~~ nY"9"R\.=  
PO一張給大家看~~ Oz!#);v  
在高雄有名的樂樂~~應該很多人知道吧~~ {.O Bcx  
有名的水手服妹~~他就是月妹~~ ^Afq)26D  
[ 此貼被糟同學在2013-12-18 10:59重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-18
大大,羨慕你啊!在上海的我,都沒啥機會外出遊玩,上海實在是太貴啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-18
唉~完全看不到耶, 經驗值太低了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-18
聽起來故事很曲折離奇的感覺 [q]"_4L0;d  
三位妹妹外, 女主角還未現身 A,D67G<v`  
敢說這是一篇大連載, 小豬哥拭目以待 cn #JO^8  
k.? aq  
一號妹的腿不錯, 皮膚白, 最主要是額頭漂亮. 她, 偶可以.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-18
遇到熱情主動的技師真好... /!ZeMY:x  
哪種東躲西躲那不能摸哪不能碰的~~真想換人!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-19
引用第25樓alex06于2013-12-17 19:26發表的  :
沒想到西瓜是去年才破處呀 Z:aDKAboU  
喔喔~去年春節,轉眼也快兩年了 9x.vz  
呵呵~你光吃豆干就幾百人斬了吧 e3YZ-w^W~h  
.......
Pa 2HFy2  
OO_{ o  
有追過和曖昧的女生,但一直沒有正式交往過... xjOy3_Js  
時間一久也就越來越懶,不知不覺就變成宅男, T:x5 ,vpM  
之後就被朋友給帶去夜遊了, yAtM|:qq  
目前還沒有想交女友的衝動呀,我會加油的!! %Bmi3 =Rr  
@eMDRbgq;[  
引用第27樓糟同學于2013-12-18 10:54發表的  : AC3K*)`E  
月亮妹有的超正的啊~~ 3 2Q/4   
西瓜哥哥應該是箇中高手啊.... [表情] 'dM &~L SQ  
大家心照不宣啊~~呵呵~~ -yfyd$5j  
PO一張給大家看~~ 5:9Ay ?  
在高雄有名的樂樂~~應該很多人知道吧~~  w_G/[R3  
.......
?@Z~i]gE[V  
m s\:^a  
我才不是什麼高手,真正的高手都惦惦吃三碗公, @va{&i`%A7  
例如神人我朋友育湘哥,吃妹超低調.. evsH>hE^  
樂樂好正呢我只看過照片,糟哥遠在北部都殺下去可見真的有魅力 gVCkj!{  
d+~c$(M)  
引用第30樓小豬哥于2013-12-18 14:29發表的  : _dppUUm  
聽起來故事很曲折離奇的感覺 udB:ys  
三位妹妹外, 女主角還未現身 n"Ec%n  
敢說這是一篇大連載, 小豬哥拭目以待 vq_W zxaG  
=wK3\rG  
一號妹的腿不錯, 皮膚白, 最主要是額頭漂亮. 她, 偶可以.
N%6jZmKip  
DCX 4!,ZF  
最近有點忙,故事進度會慢一點還請見諒, !Jb?r SJ.h  
篇幅了話只能看,我模糊的記憶能想起多少囉, {r.#R| 4v  
還有這位1號妹已經上岸,傳聞懷了小孩被包了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-19
哈哈哈 A)0 40n  
我覺得左三穿白色吊嘎啊的MM比較吸引我XD
發帖