• 8133閱讀
  • 39回復

[連載]【西瓜】那年養身反倒暈船的故事-1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-17
呵呵以前也去過一次0.3的 可惜真的都有點茶溫了, '<O.J(N~4!  
後來去半套的長的就很像王心靈喔,都是過去式了!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-17
引用第7樓伊力丹于2013-12-17 01:27發表的  :
借版問一下
這個網址似乎沒有調整圖片大小的弁�?
.......
>A}ra^gU  
3.rl^Cq1  
Vygh|UEo  
這兩個網站都沒有調整圖片大小的功能.... _<?z-K_;I  
(aB:P03  
/sqfw,h@  
個人的建議是在上傳之前就先調整好大小.... Pu'lp O  
K1o&(;l8G  
Ym$`EN  
再將完成的圖片上傳, 比較不會有被縮圖的問題.......  TZdJq  
Z}3;Ych  
;R3o$ZlY  
給你參考參考!!!
有花堪折直須折
莫待無花空折枝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-17
月亮妹其實是不錯的在澳門桑拿很多就是月亮妹,如果不說話也看不出來。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-17
又一暈船連載出現 這個月的重點文就是暈船 46H@z=5  
>VG*La' c  
不過女主角都還沒有出現 期待下一篇女主角的出現

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-17
引用第8樓maryo于2013-12-17 01:58發表的  : _gpf9ad  
不知道是大大圖沒弄好還是小弟電腦有問題
大大po的只能看到三分之一圖....
.......
E:P_ CDSd]  
圖應該是沒問圖了, p;mV?B?oAQ  
關於你說她們很混,真的現在敬業的很少, K )eyFc  
但還是有完全取決於店家有沒有要求, C~M,N|m+^  
因為放任她們怎麼做客,同樣能賺到錢我何必那麼認真, ^Jc|d,u;s  
這樣不行那樣不行,真的也是要看那間店的風格, 8]4 W@~c  
朋友帶我去的那間屬於豪放風格的,只要不要太過分的要求, ~e5E%bXxC  
就沒有那樣的問題,追根究柢也不能完全怪她們, ? O9|  
因為他們還是有願意寵壞她們的客群, /8/N  
至於其他服務本來就是她們私下多給的, 41+@!`z7  
所以多和你要的她當然全拿囉, %)e&" mq!|  
總之每個人喜歡的不一樣,去自己覺得感覺好的舒服的地方就對了!! HrR w  
pQ8f$I#v  
引用第9樓流浪狗于2013-12-17 07:43發表的  : LfvRH?<W  
小弟特別注意到的是那位白衣服的 }3-`e3  
似乎... g c<Y?a-  
快跳出來了
t ;y@;?~  
.RbPO#(  
引用第17樓巴克于2013-12-17 11:32發表的  : }RQHsS  
看起來都像學生的樣子 u!McPM8Yk  
這麼早就做JS了 uzS;&-nA  
話說第一張照片  3X9  
穿白色上衣的mm zGP@!R`_  
身材超好的
;NGSJfn  
{Ut,xi  
那位身材很不錯但臉蛋就抱歉了點,呵呵所以把她遮了 f2ck=3  
m;vm7]5  
引用第11樓xmcnxmcn于2013-12-17 10:51發表的  : `/(9 #E  
我比較想知道這些去海邊的照片 ) LohB,?  
是版大自己跟著一起去玩然後拍的嗎 6s$h _$[X  
如果養身養到跟著店裡的MM一起出去玩真的也蠻厲害的 ^j1i CL!  
MM看起來都還不錯唷 [表情]
`a@YbuLd  
:S+Bu*OyH  
沒看到現場手上拿的和地上被剖開的西瓜嗎?呵呵 - P4X@s_;  
是沒和她們到海邊,但有過和她們一起去吃熱炒海鮮喝酒, - R`nitf  
(唱KTV、釣蝦這又是另一群越妹的故事囉)。 B!J&=*=e  
d\tA1&k71  
引用第12樓jc121214于2013-12-17 10:55發表的  : JRDIGS_~  
月亮國的皮膚真的是沒話說  [表情] UxnZA5Lk*  
:6 Gf@Z&+  
不過對我來說有一個大障礙.... i~m;Ah,#  
那就是她們的音調(腔調).... mzf^`/NO  
每次只要聽到我就軟竿了............... [表情] p)~EG=p  
.......
d 0:;IUG  
c >xHaA:V  
事實上還是有國語說得很好的不過極少數! A=np ?wc  
我還遇過一個台語講的超好的。 c3O&sa V!  
%~N| RSec  
引用第13樓kokoo于2013-12-17 10:55發表的  : o\nFSG kn  
真的不錯看 NHhKEx0Gtu  
有認識這種的也不錯 Qo80u? *  
他有那麼多朋友 o9Tsyjbj  
下一次一起出來 F*y7 4j,  
一定又有好康的
cY|@s?3NND  
z/pxZ B ~"  
說真的她們對家人和朋友都超好,所以她們真的把你當朋友就會有好康, :]8!G- Z  
她只把你當客人了話不要有歹康就好呵呵。 ^fbzlu?G4-  
jori,"s  
引用第19樓mohicans于2013-12-17 12:08發表的  : Xzqx8Kd  
月亮國的條件,其實有些真的不比本地差,真的有見過身長170以上,胸型有佳,當然,不一定是多數, ra1_XR}  
但有時能嚐嚐月亮國,也真是不錯。
fhro"5/4  
8P} a  
對阿,畢竟她們以前被法國統治一段時間,有混血到其實蠻多品質都蠻優良的。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-17
8`Tj*7Y=  
故事必須從2012那年的春節假期開始說起, ksyQ_4^SO  
這是西瓜第一次觸碰女孩子的肌膚,而且竟然還是胸部 af&P;#U  
_TbvQ Y  
D&D-E~b^  
沒想到西瓜是去年才破處呀  }D!o=Mg^  
喔喔~去年春節,轉眼也快兩年了 n m.5!.  
呵呵~你光吃豆干就幾百人斬了吧 S>d7q  
!14l[k+\  
從你的文章判斷起來,你應該沒交過女朋友吧 -gv[u,R  
該是試著去交往良家妹子了 )Dyyb1\)  
成天想著搞夜場妹妹也不是辦法阿 .i1|U8"X  
加油囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-17
KIWI大的經驗分享真是好,不過真的妹約多了自然也更難暈了. ;7(vqm<V2~  
我想現在我應該可以很平常心的玩.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-18
月亮妹有的超正的啊~~ S~GS:E#  
西瓜哥哥應該是箇中高手啊.... ?Xq kf>  
大家心照不宣啊~~呵呵~~ ;>Z0e`=  
PO一張給大家看~~ MgH O WoF  
在高雄有名的樂樂~~應該很多人知道吧~~ ZsG J[  
有名的水手服妹~~他就是月妹~~ 3 op{h6  
[ 此貼被糟同學在2013-12-18 10:59重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-18
大大,羨慕你啊!在上海的我,都沒啥機會外出遊玩,上海實在是太貴啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-18
唉~完全看不到耶, 經驗值太低了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-18
聽起來故事很曲折離奇的感覺 i>(TPj|  
三位妹妹外, 女主角還未現身 /b410NP5  
敢說這是一篇大連載, 小豬哥拭目以待 EEiWIf&S,  
-f"{%<Q  
一號妹的腿不錯, 皮膚白, 最主要是額頭漂亮. 她, 偶可以.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-18
遇到熱情主動的技師真好... cvYKZB  
哪種東躲西躲那不能摸哪不能碰的~~真想換人!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-19
引用第25樓alex06于2013-12-17 19:26發表的  :
沒想到西瓜是去年才破處呀 &LQfs4}a ,  
喔喔~去年春節,轉眼也快兩年了 FA;B :O@:'  
呵呵~你光吃豆干就幾百人斬了吧 R S] N%`]  
.......
}TDq7-(g  
kRH D{6mol  
有追過和曖昧的女生,但一直沒有正式交往過... wV,=hMTd&\  
時間一久也就越來越懶,不知不覺就變成宅男, qipS`:TER  
之後就被朋友給帶去夜遊了,  JY_!G  
目前還沒有想交女友的衝動呀,我會加油的!! !. :b}t  
MPLeqk$;  
引用第27樓糟同學于2013-12-18 10:54發表的  : 3M>y.MS  
月亮妹有的超正的啊~~ PmT<S,}L  
西瓜哥哥應該是箇中高手啊.... [表情] &?k`rF9  
大家心照不宣啊~~呵呵~~ |C>\k u*  
PO一張給大家看~~ 6` 3kNk;  
在高雄有名的樂樂~~應該很多人知道吧~~ 2hTsjJ!'  
.......
`!ZkWF6  
wkT4R\H>  
我才不是什麼高手,真正的高手都惦惦吃三碗公, R9UC0D:-x  
例如神人我朋友育湘哥,吃妹超低調.. 5'_:>0}  
樂樂好正呢我只看過照片,糟哥遠在北部都殺下去可見真的有魅力 'lmjZ{k  
m~F ~9&  
引用第30樓小豬哥于2013-12-18 14:29發表的  : 0UQ DB5u  
聽起來故事很曲折離奇的感覺 oUB9)C~  
三位妹妹外, 女主角還未現身 M`xI N~  
敢說這是一篇大連載, 小豬哥拭目以待 T7N\b]?j@Y  
p$<){,R  
一號妹的腿不錯, 皮膚白, 最主要是額頭漂亮. 她, 偶可以.
`R*!GHro  
S e(apQH  
最近有點忙,故事進度會慢一點還請見諒, 8DFq eY0S  
篇幅了話只能看,我模糊的記憶能想起多少囉, 2 S2;LB  
還有這位1號妹已經上岸,傳聞懷了小孩被包了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-19
哈哈哈 ,;yaYF 6|/  
我覺得左三穿白色吊嘎啊的MM比較吸引我XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-20
寫的好仔細 r6 kQMFA  
看了真的想去  s$/ Z+"f(  
不過無奈歲月值不夠 T=fVD8  
看不到照片
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-24
不曉得這一類的 :kucDQE({?  
?q"9ZYX<  
在那呢? }$:ha>  
U"K%ip:Wd  
不太好找啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度