• 9254閱讀
  • 53回復

[沉船]眼淚(六+七).....我真的想過放棄愛+你的承諾 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-18
其時小弟我還蠻羨慕版大你滴 在暈雞沈船的路途上 不管是歡笑或淚水都有所獲得 不像我  思絮太清晰 都無法暈雞 M,mj{OY~x  
  當然  良家的除外    也恭喜大大上岸了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-18
其實 你內心一直還是深愛著這賤人 真的不知道你為何一直愛著他
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-18
曾經擁有,经历过,人生是美好的,对mm不要承諾太多, ^t #]E#  
不然失望愈多,痛苦更多。.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-18
每個剛過去的男性同胞都會發生類似的事...幾次之後就有抗體了..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-18
還好,這故事的結局不是繼續沉! -'YX2!IU,  
ifBJ$x(B.  
一同當個快樂女票客吧!這樣最單純不過
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-18
沈船紀錄看完後 只想說既然無法改變那就早點醒來吧 Z{ p;J^:  
畢竟樓上版大說得好阿 海上船這麼多繼續找下艘船沉吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-18
阿噹大大 r3*wH1n  
您的文章從(一)到(七),我都有看過 *nC<1.JW  
以下幾點建議莫見怪。 %:oGyV7a  
1.感情是沒有誰對誰錯的,只有愛或不愛。 O|gb{  
2.從9月到4月,這8個月,您們見了3次。雖然有用QQ聊天,但我仍認為見面才是維繫感情的方式。 r#{lpF,3Ib  
h]' fX  
還有,分享我的情況 /CZOO)n  
1.真的是有MM等5年的,我跟我老婆已經結婚6年,但我們認識11年。她等了我5年多。 ] c'owj  
2.我一年大概會去10次,5年約50次。 dxASU|Yo9  
3.MM愛你,會一心一意等著你去,不會跟你扯東扯西。 t+h"YiT  
4.我們過些日子也會回老家過生活,但我們基本的生活條件都準備好了。 [;X YT  
5.我老婆是獨生女,照顧岳父岳母是我們責任,但你MM有哥哥,並不用完全負責。 auGt>,Zj\Q  
6.愛你的人會跟你到任何地方,同樣的,你愛的人你也會跟她到任何地方。 sI^1c$sBN  
以上一些淺見,望大大莫見怪。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-18
百毒不侵了?真的這麼確定?????? ~MQN &  
我是沒那麼樂觀啦~~~ \LS%bO,Y|  
想當初我被罵爛拔啦後也是這麼認為......  Rdv"Aj:   
淫蕩天使還給我諄諄教誨~~ =+"XV8Fi,  
結果不到半年又暈了.....  ~ 01]VA  
我乾脆去開潛水艇算了..... [hiOFmMJZ-  
上個月第一次去CP~~ pYa<u,>pN  
回來後跟K房MM一直微信~~ Nd6N:1 -  
我家大副又在警告我了.... 979L]H#  
警報~~警報~~前方有大冰山.......... 6!gGWn5>}  
所以~~話別說得太早喔~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2013-12-18
看到大大從一~寫到最後一篇,看完感觸超深,曾經我也這樣沈船過,若真的要找另一半,還是從良家婦女去尋找,K房女孩很難會有真情,這樣的環境也讓他們對感情上寄託都是幾乎都是以錢來衡量,最後結果都是一場夢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2013-12-18
忘懷吧!人總需要學的自己長大,謝謝大大挖出自己的內心的傷痛與大家分享,或許說了後您才真正放下了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2013-12-18
從頭看到尾,還真有點累的 }LE/{]A  
兩個人好像在矛盾的漩渦當中 y%T'e(5Ed  
沉船就是這樣吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2013-12-18
小弟能体會大大的心情阿,小弟也難過了好幾個月,亮女也是回去找她前男朋友,可惜的事,我把她的聯絡方式給砍了,是台灣人認真後都放不開嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2013-12-18
說真的 她欠的是錢 愛的是錢 只要你有錢 她會很愛你的 ?vk &k(FT  
同樣的 她的男友 現在的 以前的 未來的 如果沒錢 一樣不會久遠 1ITa6vjS  
當她年華老去時 她才會知道你對她的愛 irL ehPX9  
會有這麼多人愛她 一定是她的知姿色也不會太差 DG& kY+  
但是 和這麼多人睡過 我想一定是洞鬆並且不知如何愛護自己的女人 應該是魔鬼 是要騙你的人 你早該醒了 還痛苦代表你不成熟 a u#IA  
找個愛你的女人 應該不難 (yZ^Y'0  
加油!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2013-12-18
大大真的太感性~~耐心也很好!!但扶不起的阿斗~~放手~~正確的選擇!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2013-12-18
只要沒沈到底 時間到了 自然會浮出來 |M+ !O93  
往後想起來 就當作是奇遇吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2013-12-18
天大的公喜賀喜阿 k3e $0`Q  
大大宗於浮上來了 w1.KRe{M  
看的我都覺得不捨大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2013-12-18
清醒後,才知道痛,沈船的美好,是因為有期待,但大大別再為夜場女子傷心囉~加油!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2013-12-18
引用第19樓丑角于2013-12-18 01:18發表的  :  MV'q_{J  
記得某任女朋友跟我說過的一句話:
不要想要或試圖去改變一個人,如果你接受不了他原本的樣子,就離開他吧!!
小弟本來想說把上面這句話送您,不過突然覺得下一句會更好: h3[^uY e  
.......
V* Ta[)E  
再找一條來沉? Lzm9Kh;  
別了吧!不過您的某任女友說的很對... n&y'Mb PB  
受不了就離開吧!別想改變一個人...共勉之
引用第20樓巧妙于2013-12-18 01:58發表的  : F^fL   
其時小弟我還蠻羨慕版大你滴 在暈雞沈船的路途上 不管是歡笑或略臛ㄕ釧甡繸o 不像我  思絮太清晰 都無法暈雞 fX^ <H_1$G  
  當然  良家的除外    也恭喜大大上岸了
P uYAoKG  
唉呀!何必拐個彎說我好騙呢 4l_!OUvt  
沉船一點可都不好受哦.....  dtTQY  
我倒比較羨慕您呢!
引用第21樓keithchen于2013-12-18 06:25發表的  : W+k SL{0  
其實 你內心一直還是深愛著這賤人 真的不知道你為何一直愛著他
F-D9nI4{X  
呵呵~愛到卡慘死阿! qkPvE;"  
我也不知道為什麼會這樣
引用第22樓浪跡天涯于2013-12-18 08:38發表的  : : M=0o<  
曾經擁有,经历过,人生是美好的,对mm不要承諾太多, `O/1aW1  
不然失望愈多,痛苦更多。.
p48m k  
是阿!承諾越多~失望越多~痛苦越多~我已經想開囉!
引用第23樓money523于2013-12-18 08:47發表的  : #{-B`FAQ  
每個剛過去的男性同胞都會發生類似的事...幾次之後就有抗體了.. [表情]
0go{gUI  
呵呵~我這預防針還滿痛的捏!
引用第24樓nicolas5于2013-12-18 08:57發表的  : z.P<)[LUc  
還好,這故事的結局不是繼續沉! 5%Hw,h   
FhpS#, Y$  
一同當個快樂女票客吧!這樣最單純不過
14Y_ oH9  
gogogo!!!所以我後來去k房都一次點兩個(x)大誤
引用第25樓pcpower于2013-12-18 09:22發表的  : suiO%H^t  
沈船紀錄看完後 只想說既然無法改變那就早點醒來吧 leR-oeSO  
畢竟樓上版大說得好阿 海上船這麼多繼續找下艘船沉吧
k[#<=G_=/E  
多謝看完~不會再沉在k房裡了啦!!! DP_ ]\V<sT  
(X)改沉FL?SN?
引用第26樓markcheng于2013-12-18 09:48發表的  : pMndyuoJl  
阿噹大大 Z8I  Y!d  
您的文章從(一)到(七),我都有看過 :qy < G!o  
以下幾點建議莫見怪。 td@I ;d2  
1.感情是沒有誰對誰錯的,只有愛或不愛。 Kg4\:A7Sa.  
2.從9月到4月,這8個月,您們見了3次。雖然有用QQ聊天,但我仍認為見面才是維繫感情的方式。 r om`%qp^  
.......
d< j+a1&  
1.贊同 `#Z=cq^_  
2.主要劇情到過年....她這樣對我~怎麼可能常常去呢? "MM)AY*b  
3.恭喜大大您有個好結局 =r:(g a  
4.愛不愛其實到後面已經沒那麼重要了~我看破啦!
引用第27樓糟同學于2013-12-18 09:54發表的  : 6&xpS9  
百毒不侵了?真的這麼確定?????? 3)cH\gsg9  
我是沒那麼樂觀啦~~~ [表情] {wA(%e3_  
想當初我被罵爛拔啦後也是這麼認為......  [表情] (JenTL`%u  
淫蕩天使還給我諄諄教誨~~ 0wQ'~8  
結果不到半年又暈了.....  [表情] = hL;Q@inb  
.......
~}Xd{afo  
哈哈哈~我可是一沉~就沉了將近一年耶...差點溺斃 rr~O6Db  
我小民工~不沉船了啦! J[ ;g \  
偶爾暈暈好像還不賴
引用第28樓BEAR于2013-12-18 10:13發表的  : "Te[R%aP  
看到大大從一~寫到最後一篇,看完感觸超深,曾經我也這樣沈船過,若真的要找另一半,還是從良家婦女去尋找,K房女孩很難會有真情,這樣的環境也讓他們對感情上寄託都是幾乎都是以錢來衡量,最後結果都是一場夢 [表情]
/u?ZwoTzY  
哀~一場遊戲一場夢嘛! $S(<7[Z  
畢竟這場遊戲~我算輸了感情而已 w=JO$7  
金錢方面倒是還好...當做去K房包同一個~過了20天如何?
引用第29樓不來爾于2013-12-18 11:27發表的  : ,6@ s N'c  
忘懷吧!人總需要學的自己長大,謝謝大大挖出自己的內心的傷痛與大家分享,或頂﹞F後您才真正放下了
,yf2kU  
是阿!該忘懷了!!! @$mh0K>  
人總要學著自己長大嘛
引用第30樓kindly999于2013-12-18 11:45發表的  : w5Lev}Rb  
從頭看到尾,還真有點累的 7n}$|h5D  
兩個人好像在矛盾的漩渦當中 )d(F]uV:y  
沉船就是這樣吧
eO%w i.Q  
這叫一個願打一個願挨~ ?gYQE&M !  
受不了了就不沉不暈了~哈哈哈
引用第31樓philip8于2013-12-18 12:08發表的  : @:s (L]  
小弟能体會大大的心情阿,小弟也難過了好幾個月,亮女也是回去找她前男朋友,可惜的事,我把她的聯絡方式給砍了,是台灣人認真後都放不開嗎
Z{XF!pS%H  
我的結局跟您的不太一樣... = j)5kY`  
她也不找前男友了~總之~知道她做過小姐的~她說都不要啦! Wz{,N07Q#{  
放不開?到最後還是會放開的!您說是吧!
引用第32樓keithchen于2013-12-18 12:47發表的  : ZP-^10  
說真的 她欠的是錢 愛的是錢 只要你有錢 她會很愛你的 N_L~oX_  
同樣的 她的男友 現在的 以前的 未來的 如果沒錢 一樣不會久遠 u]0{#wu;g  
當她年華老去時 她才會知道你對她的愛 Mj!\EUn  
會有這麼多人愛她 一定是她的知姿色也不會太差 ^`iqa-1  
但是 和這麼多人睡過 我想一定是洞鬆並且不知如何愛護自己的女人 應該是魔鬼 是要騙你的人 你早該醒了 還痛苦代表你不成熟 #w]UP#^io  
.......
&l M=>?  
是阿!我還記得好幾個月我還罵她說... i=3~ h Zl  
照她這樣一而再~再而三的為了錢繼續上班... IE]? WW5  
我看就算真的將來嫁人了~也是出來繼續賣而已啦.... -A1@a= q  
我現在醒了~還痛苦的話~應該就是不甘心付出的感情罷了! KJ (|skO  
不過~我是覺得現在已經不痛苦了啦!
引用第33樓allen888于2013-12-18 13:31發表的  : fj"1TtPq#  
大大真的太感性~~耐心也很好!!但扶不起的阿斗~~放手~~正確的選擇!!
Y.yiUf/Q  
謝謝您的鼓勵!!!我要變成大老嫖!!!!
引用第34樓channelv于2013-12-18 13:57發表的  : W2>VgMR [  
只要沒沈到底 時間到了 自然會浮出來 }IJE%  
往後想起來 就當作是奇遇吧!
Y(mnGaVn  
呵呵~就當做一場夢吧!您是這個意思~對吧
引用第35樓copper于2013-12-18 14:19發表的  : D`c&Q4$:  
天大的公喜賀喜阿 l/xpAx  
大大宗於浮上來了  T&'p5h=l  
看的我都覺得不捨大大
+6~ut^YiM.  
謝謝~我可是邊打邊掉淚阿(大誤) $Iz*W ]B!  
別誤會了~是打到多字~累到流目油了~呵呵
吃好魚喝好茶...人生一大享受

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2013-12-18
帶點暈的沉船 _~Id~b