• 5111閱讀
  • 27回復

[連載]【史都】 hangover 前傳 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2013-12-18
引用第0樓rockeyish于2013-12-18 02:30發表的 【史都】 hangover 前傳 : dhK~O.~m  
回台後才借用菲爾的此帳號上來po文
---------------------------------------------
.......
)oPBa  
等等等等 lA8`l>I  
hf&9uHN%7m  
所以..... UH"%N) [  
這帳號不是史都你本人,這算是盜用帳號? :P0mx   
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2013-12-19
引用第20樓帥良于2013-12-18 23:40發表的  :
等等等等
所以..... m!HJj>GEo  
這帳號不是史都你本人,這算是盜用帳號? -e:`|(Mo  
.......
c9h6C  
P+/e2Y  
不不不...請帥良大 iGB}Il)  
睜一隻眼閉一隻眼(X) o!A+&{  
相信我是把文稿mail給菲爾本人複製貼上po文(O) $1`2 kM5  
所以不算盜用帳號
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2013-12-19
引用第20樓帥良于2013-12-18 23:40發表的  :
等等等等
所以..... -(H0>Ap  
這帳號不是史都你本人,這算是盜用帳號? r_A$DaC]  
.......
O :T j"@h  
g`QEu 5v  
hi hi hi ~~ ~Z' ?LV<t  
Qzw;i8n{  
大家好! 3h`f  6  
4'=y:v2  
我是史都(Stu)本人,剛剛去申請一個帳號了~ P~X2^bw  
<wD-qTW  
小弟跟我的好兄弟菲爾二人沒弄清楚板規就亂發菜女票文 P5 ywhw-  
$ (x]  
造成各位管理者的困擾真是不好意思!! '^UI,"T i  
e$rZ5X  
如果該怎麼改進或應該刪除之類的 |&i<bqLw:  
IjnU?Bf  
還請不吝告知! t*w/{|yO  
'TB2:W3  
再次向管理者們致歉! 92oFlEJ  
}@d@3  
謝謝包容~
每個人都有三條命
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2013-12-19
其实这样的文体,个人蛮喜欢的 CRy|kkT  
可以细部了解场景与心情想法
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2013-12-20
大大文筆真的很好呢果然是做業務的喔,看得我笑聲不斷喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2013-12-23
引用第1樓便當菜補于2013-12-18 06:28發表的  : >y+B  
聽艾倫說她可以同時吃香腸跟蛋蛋...
這是傳說中的深喉嚨嗎...[表情]
`\ol,B_l  
2MK-5 Kg  
報告便當大: %\:Wi#w>  
這個牽涉到人體工學奧妙的角度問題, p5*jzQ  
史都有一次忍不住問Allen這到底是怎麼作到的? 實在太難以想像... dqcL]e  
Allen答道:先深喉、再用水舌倒勾住蛋蛋... u)Whr@m  
|JsZJ9W+J  
Allen回答的時候我一直聯想到就像青蛙捕捉昆蟲一樣吧 `">=  
GTxk%   
a?oI>8*  
& BSn?  
引用第2樓看看于2013-12-18 06:28發表的  : )=(kBWM  
您這篇文章會不會太久了  [表情] ;qV>L=a  
uhq8   
比我這潛水艇還會潛 [表情]
G^@5H/)  
w&.a QGR#  
呵呵呵...四年前的文章了,沒啥參考價值 9: lFo=  
感謝大大用心看完 M D#jj3y  
+aAc9'k   
F((4U"   
引用第3樓Kyouki于2013-12-18 07:08發表的  : a$fnh3j[  
很精采文章,大大寫的很用心,期待續集
;5Ac FB  
多謝您的鼓勵! b\,+f n  
:Llb< MY2  
希望您也會喜歡hangover正傳(一)~(五) {Y1Ck5  
wb ;xRP"w  
(雖然那都是吃屁行程居多,不若前傳歐陽倩衝破表般的夢幻美好) 0PCGDLk8  
&#i"=\d  
|k9 C/  
引用第5樓糟同學于2013-12-18 09:33發表的  : uHNCSz H(  
哈哈~~朋友一起選妹是會有這種狀況~~ =-Ck4e *T  
不是一起狂打槍~~要不就是讓來讓去~~ ?gXp*>Kg[  
最後甚麼妹都沒選...... [表情] tO&^>&;5  
最好還是分開各選各的比較快~~ JlJ a #  
除非朋友跟你交情跟默契已經很好了.... o5)<$P43  
.......
e+=K d+:k  
f%8C!W]Dm  
我說老糟您講的這情形就是在台灣每天發生的啊! ?\n > AC  
K@ %].:  
小弟回台後有拜讀您的豆干製做過程心得 3$ PV2"  
y>ktcuML  
真是慚愧一片薄薄的豆干有蘊藏著這麼多人生致理,是史都以前從未認真思考過的 HK% 7g  
Wa~=bH  
正所謂讀萬卷書不如逛豆干厝 ~F#j#n(=`q  
IAyp2  
受教!受教! !d T4  
]I6  J7A[  
引用第6樓快槍阿華于2013-12-18 09:39發表的  : W} ofAkF  
首發就寫了這麼落落長的文章~ 0tJ Z4(0  
...... u$`a7Lp,n  
今天把他們轉授予你,阿華就也可以趁機封鍵盤了 ?&uu[y  
... @PIp* [7oC  
哈~恭賀首發,請再接再厲,分享更多好文~感恩^^ /zox$p$?h  
.......
NX&_p!_V  
vw@S>G lGg  
阿華大的提攜之情,小弟廢話就不再囉嗦了(以下心痛省略五千字) lmhLM. 2  
如小弟有再戰CP的一天,一定努力把沐足妹的戰果po到沐足板 6wg^FD_Q  
至不濟也要放幾張偷拍照片及鮮花素果向您朝貢(O)追思(X) @E8+C8'  
(開玩笑的啦!...史都就是嘴賤受不了一直講正經的溫腥場面話啊 uEx-]F  
請阿華大及其他大大見諒別當一回事!) :Iz8aQ  
wKY_Bo/d  
 _','9|  
引用第7樓小豬哥于2013-12-18 09:44發表的  : H%{+QwzZ[j  
史都大大的文筆相當風趣 [<TrS/,)>  
和朋友之間的互虧也相當的搞笑 DW3G  
我相信是流金新人中不可多得的青年才子 (謎之音: 裝老阿, 你自己也是新人耶) O33 `+UV"W  
'0,^6'VWOV  
正當我一文一字的仔細品嘗文章時 <{ cQ2  
.......
x|29L7i  
!TcJ)0   
史都對小耶豬教主的崇拜敬畏孺慕之情,已經在po文中一覽無遺了! Gp\ kU:}&  
為免其他版眾誤以為史都與小豬哥有基情(X)是小豬哥的分身(O) 23jwAsSo  
-7|H}!DFT  
並遵守流金一向不語怪力亂神、維持莊重肅穆的清淨場合 7x8  yxE  
史都決定以後不再暴露小耶豬教主的真神(X)老嫖(O)身分 c4zR*  
改以「霸王槍小豬哥」來替您掩飾,不知教主腋下如何? (QiAisE  
Y|/ 8up  
51.%;aY~z  
引用第11樓john2916于2013-12-18 13:28發表的  : H0cA6 I  
好長的文呀....但是排版很吃力,所以沒讀完,只有之後找時間了.....
6E}qL8'5x  
史都想順便分享...因為我都用手機看流金po文 [.}oyz; }N  
可以很方便放大縮小網頁字體,無論多小的字體看起來都不吃力 o,wUc"CE  
[KQ6Ta.  
所以史都下次會改用更小的2號字體(X)改善po文技巧的! \^1E4C\":  
:MDKC /mC  
Zgb!E]V[  
'O-"\J\  
引用第12樓kenty于2013-12-18 14:12發表的  : N)Z?Z+ } h  
首發的前傳就已經這麼多字數這麼精采了 M'l ;:  
很期待您繼續的系列大作..
*n"{J(Jt`  
引用第13樓canfish于2013-12-18 14:24發表的  : #|``ca54B  
最近真的是好文一篇比一篇精彩~~~說到第一次到對岸的機票我也留著呀!!....(遙想)
#,v {Ihn  
引用第14樓vup42012于2013-12-18 16:04發表的  : 8JUwf  
哈哈 Ht&Y C<X  
真的是太精采了 (Awm9|.{+  
三個好友一起去真好 LXCx~;{\  
.......
wS3'?PRX  
引用第10樓BEAR于2013-12-18 10:28發表的  : ]{>,rK[So  
謝謝大大分享,這裡好多網友都會分享好文 [表情]
,wPr"U+7  
引用第9樓eynyfa于2013-12-18 10:07發表的  : H%lVl8oQ  
本論壇能言善筆的能人可真不少 <\S:'g"(  
每個人都言而有物.言而有序 >5SSQ\2~a  
完全都不像是個首發菜鳥 R/a*LSe@&  
感謝你的分享 , 期待你的續集~
k|f4Cf,  
引用第8樓jodax于2013-12-18 10:02發表的  : XB5DPx  
寫得深入其境 !1b;F*H  
有那種ㄧ些朋友出遊的感覺 9o!Bzy+_  
遇到好的壞的都是美好回憶
cl/_JQ&  
引用第19樓xx8998于2013-12-18 22:52發表的  : uvS)8-o&F  
好看阿 期待大大下集的作品喔 謝謝
8a"%0d#  
引用第23樓dafu于2013-12-19 12:04發表的  : q" 5(H5  
其实这样的文体,个人蛮喜欢的 wUM0M?_p[  
可以细部了解场景与心情想法
Vf1^4 t  
a-J.B.A$Z/  
謝謝樓上諸位大大的謬讚! EB|}fz  
史都本來以為po菜兵吃屁文會被批的很慘 P1f[% 1  
已經都先預約好業務底子要作心理準播了... -D~%| ).'  
wI "U7vr  
沒想到各位回文都這麼的溫腥(O)怕不當發言被刪除(X) Z$? #  
也讓史都鼓起了再次踏進銀行去換東哥符的勇氣! AT|3:]3E  
{(?4!rh  
Z5]>pJFq,  
|e0`nn=  
引用第18樓gzcyc于2013-12-18 21:23發表的  : QSf|nNT  
看史都寫得那麼好,一定是個很好的劇作家。希望後面的三人行有更好的劇本出現。期待中。
r,2g^ K)6  
史都只是上班族唷! po文的一切都是真實經歷(?)夢中所見(?) II=79$n`G  
(為免鴿子打擾,史都自我保護一下) <=C?e<Y  
S0W||#Pr  
引用第24樓zoe7245于2013-12-20 20:50發表的  : f|oh.z_R  
大大文筆真的很好呢果然是做業務的喔,看得我笑聲不斷喔!
h zn6kbv  
哈哈~~我自己看了也覺得很好笑, < FAheE+  
其實還有更多趣事(O)廢話(X)還沒po出來 ;xn0;V'=  
可惜我肩膀真的酸了,下次除了救國前要鍛鍊身體,回國後也要鍛鍊肩膀
每個人都有三條命

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2013-12-24
史都同學的話語真是幽默 .kfI i^z  
不愧是做業務的 &@YmA1Yu)E  
話術一流 H$4:lH&(  
偶可不敢得罪您 x-3\Ls[I  
免得跟前面幾位一樣 {Y9q[D'g.  
不是看到自己的訃聞 lnR{jtWP  
就是拿鮮花素果跟香拜偶 Hj,A5#|=J  
,zY$8y]  
您努力些 #Mw8^FST  
假以時日 tIgN$BHR>  
偶也推您進火坑(X)上黃金(O)
人生若夢,為歡幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2013-12-26
引用第26樓老書于2013-12-24 00:02發表的  : ~/P[J  
史都同學的話語真是幽默 ~$?ZK]YOrx  
不楓O做業務的 &.?'i1!  
話術一流 BThrO d  
偶可不敢得罪您 ea')$gR  
免得跟前面幾位一樣 @MCg%Afw  
.......
I2 P@L?h  
w`zTR0`  
<UQbt N-B\  
什麼!? 要推建史都當黃金戰士! D}X\Ca"h  
學長學長您快一點(X) [hj6N*4 y  
慢慢來別太大力別躁進(O) 3$ 9W%3  
@sC`!Rmy'-  
哈哈,多謝老書大的抬愛啦 n6a`;0f[R  
不過老實講史都對論壇的晉升制度還一知半解 n7-6- #  
只記得小時候看過黃金聖鬥士星矢 W6/ yn  
^ r,=vO  
而且重點是…史都的救國喝茶經驗有夠少 :6\qpex  
吃魚…印像中沒有、藏酒店只有2、3次 Y0 -n\|  
對論壇的貢獻度實在有限~ 9qG6Pb  
故只希望並感謝流金能讓史都白目的發言啦! e^D]EA ]%  
Jg| XH L)  
小弟是基隆八堵人,開玩笑有時不知展節 3/n5#&c\4  
多謝大大們的包容~ ~R92cH>L  
但史都真的並無惡意 }9fTF:P  
如有不妥之處請隨時告知 RrQJ/ts7}  
史都必當刪除或修改發言內容~~
每個人都有三條命