• 3967閱讀
  • 18回復

[南台灣美食]【菸酒生】內埔1985 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2013-12-23
nbGoJC:U  
1985複合式餐飲 -vV'Lw(  
地址:屏東縣內埔鄉中華一街50號(內埔國中後的中興公園正前方) 3DW3LYo{  
電話:(08)778-6172 Ik j=`,a2B  
周一公休 B{p4G`$i1  
午餐11:00 ~15:00 _gKu8$o=-  
晚餐17:30~ 22:00 Q',m{;;  
6 xarYh(  
剛退伍半年的蔡逼八聽到1985還會慣性想到國軍申訴專線... P@gt di(Q  
這間餐廳價位不貴,加40元升級套餐含湯品和飲料 {I{3(M#"  
用餐時間總會客滿,建議要事先訂位 <Nex8fiJ9  
有很多美和科大和屏科大的妹子用餐喔!!
  c3] C:t+  
[Tb\woU  
用餐環境 "tL2F*F"6X  
iK!dr1:wSw  
f&yt K  
菜單 0Uw ^FcW  
(/K5!qh  
EJLQ&oH[  
起司肉醬麵,單點95 [Ct=F|  
味道不錯,醬汁很多,吃到後來有點小膩 "cMNdR1^,y  
美味指數:★★★☆☆ ExCM<$,  
]>D)#  
[ ?iqqG.  
綜合海鮮麵,單點95 V&i2L.{G)  
朋友點的,沒吃到無法評價 DLi?'K3t  
aG! *WHt  
mc ZGg;3  
香蒜奶油培根焗飯,單點100 -`7$Qu 2  
cp值很高的焗烤!! ?,07;>&  
美味指數:★★★★☆ zDDK  
,=|4:F9  
rB%y6P B  
辣味雞肉義大利麵,單點95 "Sjr_! u  
它的辣很開胃,不敢吃辣的人也可以試試看~ 3OP.12^  
美味指數:★★★★☆ 4T`&Sl  
JrDHRIkgm  
W"Q!|#;l.  
戶外用餐境 0|XKd24BN  
tz4 ]hF  
h*Je35  
FLZSK:3B]  
\i ru7'S  
Mra35  
工讀妹妹很可愛 :p>hW!~  
:)IV!_>'d  
vXdZmYrC  
cy|%sf`  
Oz{%k#X-  
身材也很雄偉  ^e%}[q[>|  
CISO<z0  
#Qh>z%Mn^3  
這間餐廳是透天住家改的,環境給人感覺很溫暖舒服 P~RhUKfd  
不過人多的時候會有一點吵,大學生的活力阿~~~ g9KTn4  
我會為了美食(X)工讀妹(O)再度造訪的!! h^oH^moq<  
感謝賞文!!
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2013-12-23
恩恩  我也要去吃看看那美味的(X)工讀妹(O)義大利麵
天下之大  有錢到處去爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2013-12-23
mao大, Ks^6.)  
!%+2Yifna  
MB^~%uZ2K  
你和小楊楊一個菸酒生一個國軍弟兄 (t ah]Bx  
兩個年輕人輪流發美食文而且風格類似 -&x2&WE'  
真叫人難以辨識啊! RcG0 8p.)  
我看你們倆乾脆結拜算了∼∼ qU2~fNY  
8 ;d$54 b  
lz#GbXn.  
h` U?1xS  
南部的消費真便宜 /@ !CKh`  
看了一下菜單絕大部分都是兩位數的價位 /-_=nf}w  
真的超值到讓人驚喜 XgN` 7!Z  
害偶也想放假安排個南部陽光之旅 QZp6YSz.4  
順便品嘗一下你們介紹的好地方! G'2#9<c*  
歲月值條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2013-12-23
這家店的風格就感覺很溫馨 {,*"3O:\:  
看客人蠻多的 XBd>tdEP  
應該是那種巷子內熟門熟路才知道的美食店家吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2013-12-23
這價位真是蠻便宜的 ]{"Br$  
尤其又有很胸的妹妹可看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2013-12-23
這家我吃過...跟朋友去... )lJao  
東西尚可...強調是現場料理... odg<q$34  
不知道是不是生意太 好太忙...老闆娘 >~K qg~  
都假面槍... E*#]**  
qc#)!   
有一工讀妹妹比大大拍的這位還正...
回應好評度條評分
歲月無情 流金有意

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2013-12-23
引用第1樓fantastic于2013-12-23 22:10發表的  : 7OjR._@  
恩恩  我也要去吃看看那美味的(X)工讀妹(O)義大利麵 [表情]
w,Ee>cV]a  
引用第4樓JEEP5426于2013-12-23 22:19發表的  : &sF^F gg{  
這價位真是蠻便宜的 G<M:Ak+~  
尤其又有很胸的妹妹可看
wu"&|dt  
y1=N F  
fantastic大  JEEP5426大 \P1=5rP  
咳咳~我真的是去吃東西的,工讀妹妹下麵給我吃 &CwFdx:Ff  
qYhs|tY)  
引用第2樓胖虎于2013-12-23 22:13發表的  : D/h/Y) Y  
mao大, =!m}xdTP  
h5yzwj:C?  
e L.(p k^<  
你和小楊楊一個菸酒生一個國軍弟兄 :W@#) 1=  
兩個年輕人輪流發美食文而且風格類似 ~{}# )gGU  
.......
]jpu,jz:  
7mm1P9Z  
胖虎大 TNJG#8n%Y  
哈哈!!有機會還真想跟小楊楊大一起在台南探險吃好料的 cWajrLw  
等虎哥南下讓我們兩個陪你一起吃吃喝喝!! V] Et wA  
kp\\"+,VC  
引用第5樓tt333于2013-12-23 22:23發表的  : sZ?mP;Q  
這家我吃過...跟朋友去... <w\:<5e'  
東西尚可...強調是現場料理... GElvz'S~  
不知道是不是生意太 好太忙...老闆娘 1He{v#  
都假面槍... M@W[Bz  
[表情] W-/}q0h  
.......
+{]xtQB=,{  
(@WA1oNG  
tt333大 zS] 8V?`  
這次去同行女友人都在看老闆娘新出生的小baby % >;#9"O4  
男生都在注意工讀妹妹胸前的盤子有沒有端好 2S' {!A  
大家都很專心,沒人分心去注意到老闆娘的面槍 .CSS}4  
應該是現點現做加上人多的關係,上菜要稍微等一下 Ngg?@pG0y  
<'G~8tA%v  
可惡!!竟然還有更正的!! ;l$ \6T  
最近在安排去看她(X)吃(O)一次好了~ F7")]q3I~  
UJs$q\#RO  
引用第3樓夏之雪于2013-12-23 22:15發表的  : z4E|Ai  
這家店的風格就感覺很溫馨 r < cVp^  
看客人蠻多的 xooY' El*#  
應該是那種巷子內熟門熟路才知道的美食店家吧
> hH0Q5aL  
,ZS6jZ  
夏之雪大 sKyPosnP  
我也是學長姐帶去才知道的巷弄餐廳
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2013-12-24
好親民的價格 `IINq{Zk  
>ds%].$-\  
看到義大利麵就忍不住食指大動  }B7K@Wu#  
[~D|peM3  
天啦,要睡覺之前看到這篇文又咕嚕咕嚕叫了~
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2013-12-24
內埔也待了5年 R6 XuA(5  
是我這生中..懷念最多的地方 =rPrPb  
吃的便宜...住的便宜... U-wLt(Y<  
10年前..透天五樓..價位都2百多萬..整棟月租2千2 Ta JB4zB  
當然最懷念還是上過美x護專..屏xx的妹妹...
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2013-12-24
坐下來看大學生 [=*E+Oc  
#n\C |  
還可以用餐 O$`UCq  
一舉兩得啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2013-12-24
我覺得學校附近 ~fz[x9\  
真的很多好吃的義大利麵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2013-12-24
我認識的是30年前的內埔樣貌.. ~!%0Z9>ap  
朋友家的果園被公路一分為二, iZ[tHw||  
一邊是蓮霧,另一邊是檸檬. MrE<vw@he  
fm1X1T.  
看那相片都是新落成的透天厝... sc`"P-J+vp  
世事變化很大啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2013-12-24
義大利麵.....焗烤飯看來很美味 w5]"ga>Y  
平民的價格看很值得一試喔!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2013-12-24
價位很親民,若義大利麵在台北就至少150~180元起跳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2013-12-25
引用第8樓阿峰哥于2013-12-24 02:14發表的  : I2W{t l  
內埔也待了5年 qAbd xd[  
是我這生中..懷念最多的地方 d>~`j8,B  
吃的便宜...住的便宜... YO lH*cZtg  
10年前..透天五樓..價位都2百多萬..整棟月租2千2 8ur_/h7  
當然最懷念還是上過美x護專..屏xx的妹妹...
4zwif&  
W7T" d4  
阿峰哥 @M9_j{A  
哈哈~小弟手腕不像阿峰哥那麼厲害 P8u" T!G  
美和護專的女生真的都還不錯 G-s a L*  
有機會也努力看能不能吃到 T5V$wmB\W  
 X)y*#U  
原來那時的房價那麼便宜啊!! pdy+h{] 3  
現在學校附近隨便套房一個月都快4千了 S~} +ypV  
真是今非昔比~ Qv74?B@  
hN} 5u"pS  
引用第11樓aniki于2013-12-24 11:28發表的  : ~"\P~cg0J  
我認識的是30年前的內埔樣貌.. 8m \;P  
朋友家的果園被公路一分為二, o=@ UXi  
一邊是蓮霧,另一邊是檸檬. >7W"giWP  
. *Z#cq0  
看那相片都是新落成的透天厝... #W.bZ]&WA  
.......
L% zuI& q  
內埔現在發達不少 %K`4 k.gN  
越來越多建設公司在蓋房子了 -/1d&  
他也算屏東少數較發達的鄉鎮,世事難料阿~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-11
餐廳的環境看來很不錯 2Sv>C `FMU  
miWw6!()  
而且一邊用餐一邊可看大學生妹 W0+u)gDDz  
@RQ+JYQi  
真是愉快啊
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-11
大大的店妹妹還不錯喔 .`b4h"g:  
MANU是讀過美工科寫的嗎? -i2D#i'  
字也太小,老會啊不能去吃嗎 @<0h"i x  
夜間也不好點茶點菜 :A,O(   
賺學生錢多滴吧
人生只有一次,好好為自己活著。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-03-18
瞎秘~ ?=TL2"L  
身為半個內埔人的我竟然沒去過 &9S8al 8"  
看來要找時間去那邊看看學生妹...喔不..是去那邊吃吃好料的囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2018-02-27
菜品色泽上乘, n U+pnkMj  
一定要去吃下, &h98.A*&  
服务员也看着干练