• 9567閱讀
  • 69回復

[心得]【屄BOY加油】小豬哥朋友的採耳妹故事 + CA 2王3后5P大戰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-01-06
哇哈哈 你的文章 好有趣~ 希望小豬哥 趕快出續集~ 去CACP 果然要跟志同道合的朋友一起去比較好玩....小弟之前跟一位比較閉俗的朋友去....實在有點不是很熱鬧....期待小豬哥的更新....感恩ㄋㄟ
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-01-06
哇 這兩王三后的SN經驗 真是夠特別的呀 Yv;s3>r  
光看文字敘述 小弟我彷彿身處現場呀 LSJ?;Zg(=z  
魔棒士果然是高手呀 能讓菲菲這機車妹溫柔起來 \j>7x  
小豬哥你也是高手來的呀 G:=hg6 '  
e{P v:jl  
小弟有榮幸跟你們一起洗澡 享受這感覺嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-01-06
小豬哥~ 趕快與小慈見面吧 XDD 可以一起在國外駐點啊XDD u/zBz*zh  
S\ k<  
期待你趕快發新文拉~ 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-06
引用第1樓5cc.于2014-01-05 09:19發表的  : &}ZmT>q`$  
你這標題已經夠淫 夠閃了... N,ht<l\  
期待你 一年後 真正變身為 ^}3^|jF  
黃金 淫淫_小豬哥cc l}{{7~C`  
.......
,m=F H?5  
因為倫家發現, 點擊數和標題淫蕩度成正比 We+rFk1ddt  
其實我本來想要用以下幾個標題騙人進來 *2X6;~  
兩變態輪姦三少女, 少女欲拒還迎. (但是我的文章內容不夠粗暴, 殘念) ~iw&^p|=K  
兩俊男被三少女輪姦 之 老公我還要 (可是, 我們沒有鴨神大那麼帥, 沒人會信) 8$Q`wRt(%  
兩淫魔噴射三正妹, 越噴越爽快 (可惜我們沒有留下像5cc大大地毯上的10cc照片) h@)U,&  
只有下個不會被丟鞋的標題. >_< gmTBT#{6yH  
?-??>& z  
嗯, 感謝5cc大的鼓勵. 小豬哥嫩嫖我接下來一年會努力充實自己. }ze+ tf  
朝向老嫖這遙遠的目標, 勇敢地前進. y)f.ON36I  
U%{GLO   
;'!x  
引用第2樓kkman4118于2014-01-05 09:51發表的  : \?bV\/GBR  
= =+那個黃金性鬥士太有梗了吧~~哈哈哈哈 q:{#kv8  
_iwG'a[`  
我也是要為了千千萬萬的女神啊~~哈哈哈~~ 1CtUf7 `/Q  
;%|im?  
小豬哥大大的文章~~看了好笑又靠唄....
[^>XR BSm  
聖鬥士紫龍和山羊座黃金聖鬥士同歸於盡的這一幕 wAMg"ImJ  
小豬哥從小就印象深刻, 只是當時沒有理解為什麼要為了女神這樣的犧牲. +qxPUfN  
長大後才發現, 原來跟我去CP一樣的原因. fBO/0uW  
就是要插插女神. ^Fk;t  
P{L=u74b{x  
[ X*p [  
引用第3樓ktti于2014-01-05 09:55發表的  : fV:15!S[  
CA的5P大戰 千呼萬喚始出來 6*8Wtq  
-luQbGcT3  
果然香艷刺激火辣 看的讓人血脈噴張 UuG%5 ZC  
owVvbC2<b(  
還想不想讓人活啊
<Ij!x`MS+  
感謝大大的耐心和支持. \j)Evjw  
pMF vL  
J )1   
引用第4樓saufo于2014-01-05 10:05發表的  : 8(3(kZxS  
看完我的嘔像小豬哥的文章後有2個心得 :,BAw ,  
1 MM一邊談情說愛的時候如一邊幫你清潔身體部位時 &K[*vyD  
  這時說話請要經過大腦才能說出,不然發生什麼事都難說 p_r`"  
  我有一次忘記帶刮鬍刀,mm說我的鬍喳弄的她不舒服 :I"CQ C[Z  
  所以她想用她的修眉刀幫我刮鬍喳,當下沒多想就說好 4Z)4WGp!  
  躺在她懷裡真她媽的舒服但下秒地獄就來了 ROO*/OOd  
  mm說我為什麼喜歡她,之前來過幾次,是不是喜歡過別人 *[MWvs:,  
  剛開始舒服的想睡,後來越問我腦袋越清醒 npP C;KD  
  發現我一回答錯誤,可能就見不到明天的太陽了 ]A4=/6`g?b  
  這時我把我可以說的情話說盡,然後說刮的很好想上廁所 ];r! M0  
  用尿遁方式逃離溫暖鄉,事後想想真危險,女生心機真重 N_t,n^i9>*  
2 小豬哥真的很放的開,在文章中我看到樂樂毒魔棒士後 0SpB 2>_  
  小豬哥還是抓過來LG,這是間接幫魔棒士毒龍嗎? zVhyAf  
  哈哈,真不愧是我的偶像,玩的很開心,多謝文章分享.......
}A9#3Y|F  
1. 含淚握手 >T$0*7wF  
我當時也是躺在女武神懷裡, 越躺越不對, 越躺越害怕. 最後跟大大一樣, 能講的情話都說完, 開始講鬼話. 我敢說: 菜刀, 修眉刀, 掏耳棒 是逼男人說鬼話的三大神器阿. jiI=tg;  
QxT'\7f  
2. 可惡, 我被抹黑了. 沒有啦, 其實樂樂是在浴室幫魔棒士毒龍, 最後出浴室之前, 大家都有刷牙. I-v} DuM  
不過....我倒是沒有特別注意....樂樂有沒有刷耶....幹....大大害我緊張起來了....呸呸呸, 噁 `CK~x =  
 ` Xc7b  
~W'DEpq_  
引用第5樓藍斯鴨子于2014-01-05 10:05發表的  : [|\6AIoS  
屌BOY大本來就是靓仔一名,和小豬哥大一樣, ~cz}C("Z  
唉,我們老頭子怎麼和你們搶妹啊, mrGV{{.  
不過,新人王加油~~~ [hJ1]RW8  
<H[w0Z$  
真的,採耳的妹真的都很正, Da^q 9,|  
不過,我很不喜歡採耳,因為我怕癢, OY*y<>  
所以,看來那些慘事應該不會花生在我身上,謝謝 o7y<Zd`Bj  
]kh]l8t^  
CA的SN去過,真的不錯, 8&QST!JGSX  
妹都一定要你出水才能走人,不然她會覺得沒到服務到位滴 lR(9;3  
NW|B|kc  
蛤,你們來5P,還裝什麼嫩嫖,我不信~~~ %wD#[<BGn>  
u ExLj6  
魔棒士可以把MM幹到哭, D(cD8fn,J  
幹,真好, v|?@k^Ms  
為什麼和我交手的妹, ?2<QoS  
大多數都是有舒服到,或是叫的很大聲的, N#w5}It  
可是,為什麼我不能弄到妹哭呢? $0*sj XV  
"tCI_ Zi;  
難道是,我的小牙籤太小? WR+j?Fcf  
.......
t Zxx#v`  
鴨神大又在放煙霧彈了, 明明帥到掉渣(有多位目擊者), 還想騙我們笨笨的交出私藏妹妹讓你包便當. $ m`Dyu  
門都沒有 (人帥也不要趕盡殺絕, 留兩口飯給蔡頭和康康吧) s"L&y <?)  
+sNS  
其實我小時候最怕採耳, 因為我媽媽都亂弄, 每次都要用養樂多來騙我掏耳朵. !E70e$Th  
後來交到一位很會掏耳朵的女朋友, 才開始享受這樣的服務. Sn:>|y~  
建議鴨神大下次可以去找正妹掏耳朵. 搞不好會遇到技術好的妹. Q+CJd>B  
;W|kc</R*  
CA那間店的桑拿妹非常怕被扣錢. 因為只要客人投訴沒有射出來. 會被扣工錢. /SvhOi  
魔棒士還聽過一個很扯的扣錢法: 客人投訴小姐有口臭, 害他搞一個多小時出不來. [V}vd@*k  
結果是客人半價, 妹妹那次只拿一百. wG3L+[,  
5P是魔棒士提的, 我只是誤交損友的小嫩嫖阿 l9p  6I  
E4#{&sRT  
因為小豬哥親眼看過魔棒士弄哭過三個妹妹, 講一下弄哭的條件 7j& t{q5  
1. 要能夠"連續不停"的高速啪啪啪15分鐘左右 (有一次是啪啪啪30分鐘只休息五分鐘) z*3 b2nV  
2. 女生要被幹到高潮點突破數次後, 出現疲態 PZ[-a-p40  
3. 女生無法再繼續高潮, 想掙扎離開, 但是又被抓緊跑不掉 2w>%-_]u+  
4. 女生開始求你放過他, 飆髒話叫你停, 邊啜泣邊說錢很難賺.... ZvY"yl?e  
滿足以上四點, 女生就會哭花臉. 這是我的觀察心得. Khq\@`RaT  
像我這樣的幼幼嫩嫖....只能靠電動棒把妹妹弄哭了. 1nVQYqT_  
eSPS3|YYn  
]l7W5$26 @  
引用第6樓小書僮于2014-01-05 10:37發表的  : vrn4yHoZ  
這篇除了可看性還多了很多實用性 "tEp8m  
女票的嘴巴還是要會講話比較容易得女孩的心 iIfiv<(ChM  
還收服了掏耳妹~ 7KtU\u  
不過越看到後來越覺得好淫蕩啊!!!!但是我好羨慕啊!!!  }2 S.  
您朋友魔棒士大還真厲害!! cS&KD@.  
聽您描述好想體驗一下冰山美人的滋味啊!! NP>v @jO  
.......
a=S &r1s>  
首先恭喜小書僮大晉升黃金性鬥士的行列. 旅遊文的妹妹粉有文青氣息. ITPE2x  
O[X*F2LC4  
CP最多的就是"冰山美人" AKA "機車妹". o.s'0xP]  
可以請專門吃屁的屄BOY大帶你去 /E>;O47a  
保證吃一次就後悔. 不要輕易嘗試歐. 呵呵 vE] ge  
VPN 9 Ql=  
HOW<IZ^  
引用第7樓tony4567于2014-01-05 10:37發表的  : % $BRQ-O  
惹火採耳妹真的好可怕啊 \ %-<O  
魔棒士真是太強了,到底ko過多少位妹妹啦 [d`Jw/4n  
小豬哥和魔棒士聯手的故事真是好看,看得我好入迷啊
x;ik   
魔棒士的故事說不完, 但是他不喜歡打文章. 要不然他現在歲月值應該輕鬆破萬. --HDEc|  
@kXuC<  
至於他把妹的能力....就想像鴨神大那樣吃很多妹, 但是魔棒士要付錢的那種. B<W}:>3  
D@=]mh6vl  
後來跟魔棒士聯手多少會感到一些壓力 hzD)yf  
聽說只要朋友跟他玩一次後, 都會開始吃藥和練身體.  VPCI5mS_  
o)Q4+njT@  
"$BkO[IS  
引用第8樓aresong于2014-01-05 11:49發表的  : 2"0VXtv6  
好棒的大戰 ,@Csa#  
N=mvr&arP  
看到內容 /Qgb t  
真讓我好想去
pEB3 qGA  
存個兩萬塊再拉個朋友過去就達成啦. 嘻嘻 q 4BXrEOw  
g%2G=gR$?z  
g pciv  
引用第9樓格維斯于2014-01-05 12:52發表的  : 2[ sY?C  
5P ...這個真的是..太值得效法了 g|)>65v  
\Y#  
我到現在還沒嘗試過+100多點一個,下次我也要找朋友這樣玩啦...
deVd87;@7[  
大大每天看著自己的右手, 他跟你說了甚麼? "|\hTRQ  
對! 五根手指頭就是在跟大大說, 我們來搞5P吧! 呵呵 88Pt"[{1  
\Z*:l(  
還有, 桑拿的+100在熱門時段根本排不到 j/V_h'}  
所以要在冷門時段去會比較有機會歐 Ff<cY%t  
3s\UU2yr  
+|?a7qM  
引用第10樓xx8998于2014-01-05 12:58發表的  : %p7 ?\>  
只能說精彩阿  大大的經驗 令人佩服阿 太引人入勝了 謝謝分享 [表情]
Vjs2Yenx  
謝謝大大支持 mR}8}K]L  
k|fM9E  
-]EL|_;  
^!['\  
引用第11樓老書于2014-01-05 13:03發表的  : vuQA-w7  
媽逼的真是夠淫蕩 [表情]  4S(G366  
l|g*E.:4  
關於小豬哥的一切 1N/4W6  
偶不會再有任何的懷疑與質問 L5hF-Ek! 3  
他真的是豬哥 C&O8fNB_  
從頭到腳每一寸都散發著淫氣 Owp]>e  
<3Ftq=  
偶建議有推薦權的大咖或大使 DpHubqWz  
趕緊把他五花大綁(X)請君入甕(X)陳橋兵變黃袍加身(X)黃金加身(O)啦.......
L1IF$eC  
我是被朋友帶壞的, 其實我也是千百個不願意阿. 哭哭 (偷點眼藥水) ^Ks1[xc*`  
>^8O:.  
變成黃金性鬥士, 是要我怎麼老嫖裝嫩嫖, 切. (X) 6/!:vsa"3  
不行啦, 我是小嫩嫩. 等將來比較有經驗的時候再來報名 (O) {/[@uMS_6]  
#y\O+\4e  
老書大, 看你的文章....越玩越大歐. O"9t,B>=i  
保重龍體, 最重要的是....妹都被你吃完了, 我們搞屁阿 QW..=}pL  
喵的, 看來, 我以後只能含淚往老書大大不會去的邊疆地方發展....
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-06
引用第12樓hope868于2014-01-05 13:39發表的  : %n]jsdE^|  
好好玩的感覺,只可惜現在找不到戰友
不然一起救國多好玩
)g=mv*9>  
大大說的是, 救國最少要有一個作伴比較好. +R?E @S  
起碼可以互相照顧, 3P, 4P, 5P 起碼有基本咖. 哈 Fpo}UQQbc  
[,&g46x22  
v~RxtTu  
引用第13樓bezen于2014-01-05 13:42發表的  : L^u|= 9  
真的很喜歡看小豬哥的文章,預祝你一切順利, QAI=nrlp  
在給他來個好好的一次遊記!!!!!! 4][VK/v+  
[表情]  [表情]
)^UqB0C6^  
謝謝大大祝福, 敬請期待. S|d /?}C|e  
B^19![v3T  
A?tCa*b^  
引用第14樓sammy于2014-01-05 14:36發表的  : hW~% :v  
採耳其時是很舒服的一件事 lf\"6VIsR  
尤其是採耳時雙方都靠得很近
||2%N/?  
最好可以胸部軟軟的肉包頂住肩膀, 然後掏耳妹在耳邊呼氣. ks$5$,^T2o  
溫柔的說: =ZHN]PP  
裡面舒不舒服? Cpzdk~+H  
可以更進去一點嗎? :WH{wm|  
痛要跟我說歐 T7YJC,^m  
出來了出來了(東西挖出來了) lC*xyO K   
*K>2B99TXu  
}?b\/l<  
引用第15樓史都于2014-01-05 16:53發表的  : F_u ?.6e]  
啥!?小豬哥要封筆了~~~  !:d\A  
bSM|"  
難得又看到小耶豬如此火力四射、精力半開的閃文...居然是短暫的封筆之作了 z:UkMn[  
嗚...小弟我最不喜歡這種看了一部好電影只有兩小時就結束的感傷了 W)`>'X`  
)~P<ruk>,C  
希望小豬哥趕在纜叫還硬梆梆之前就拼事業有成,歸國繼續大幹四方! |yNyk7~  
如果來不及的話,也請記得休息是為了走更長遠的路, <S_0=U  
專心工作的路上,偶爾休息一下、搭個飛機、轉個華通、洗個桑拿,再轉個華通、搭個飛機、回到工作岡位上...應該也是很合理的吧! j %M Y6"  
'>OEQU5-  
(To老闆:這一切都是為了能有更高工作效率的表現啊,絕對是為了公司長遠發展的著想,以業績成長為考量出發點,所女嫖的身不由己決定啊!) VK9E{~0=  
Z=hn }QY.(  
這番說辭合情合理,且經過流金板上一萬名會員的驗證與考驗, uP7|#>1%  
唉,可惜公司不是史都開的,講再多老闆屌也不會硬,沒辦法理解~ !d0$cF):  
4P C'7V=S  
為了避免此篇回應變成抱怨文,這話題就此打住... e?\Od} Hbw  
)YC H>Za  
史都廢話這麼多的重點是希望小豬哥不要積太久變成洨(溢)出哥 DvN_}h^nX  
偶爾還是要回來論壇看看大家、提攜我們這些後輩啊~ D _\HX9  
jHMP"(]  
當然,如果有在美國淦到金絲貓的話 depCqz@  
一定要po上來讓大家瞎眼一下的啦!  AsS~TLG9p  
不可以潛水太久喔~~ JAW7Y:XB  
圖片的話,請小設歲月值211讓小弟我剛好可以看到就好,謝謝! ldG8hK  
.......
jKP75jm  
為什麼聽完你說的後, 我有股衝動想去CP玩個一個禮拜呢? 0$XrtnM  
挖靠, 我都忘了, 你是業務底子出身的. 差點被你騙去訂機票 MPp:EH  
Ev#, }l+  
謝謝大大關心我洨會不會溢出的問題(X) 7d{xXJ-  
謝謝大大關心我的未來走向(O) Fpt tH?^  
B8cg[;e81  
可以確定的是, 金絲貓(O), 韓國妹(O), 墨西哥妹(O), 在美國的大陸妹(O), 手機搖出來的妹(O) %jUZc:06  
都讓我沒有寫作的感覺. 我想, 還是等我第三次CP旅遊回來吧. T__T  :A#'8xE/  
將來有圖片, 會以你的歲月值為限制. 啾咪 >_^ GDj_+G;tO\  
Gj#BG49g2  
}+ W5Snx  
wPyc?:|KD?  
引用第16樓柴狼于2014-01-05 18:57發表的  : "6e3Mj\  
只能說 帥哥真好 h1)+QLI  
每個妹看到我們就說 mGz'%?zj  
那我用完了要出去 <-d-. 8  
加鐘 不用了 都清乾淨了 AB!({EIi  
X"8$,\wX,  
而且我都三秒鐘 7F~Jz*,B*W  
這更慘 K Jn 3&7  
難怪我都把不到妹 q q^[(n  
.......
4&]NC2I  
柴狼大大不要這麼說嘛 M#o=.,  
應該是您人太和善, 妹妹想凹你吧? )`=N+k]  
下次可以拿電動棒讓妹妹高潮N次後, 再給她關鍵的三秒鐘. qvsfU*wo?  
我相信會更有參與感(謎之音: 你確定?) >iJxq6!  
D9(4%^HxV1  
其實可以試看看小C或偉哥, 我很多30出頭就縱慾過度的朋友都在用了. hAi'|;g  
我不是在說大大歐, 我是講給說您一次打十個的那個大大聽的. _ru<1n[4~  
,0L< wa  
Ty 6XU!  
引用第17樓屄BOY于2014-01-05 20:56發表的  : .>`7d=KT  
X∼太有才了! R^E-9S\@  
還特定抓了聖鬥士星矢的漫畫上來kuso! (^=kV?<  
(X是髒話,為了表示敬意,不能發聲) Q1h v2*/U  
PzjIM!>  
X∼好淫的淫文,我以後可以請小豬哥大幫忙代筆淫文部分嗎? HDo=WqG  
J_ h\tM  
X∼我分了四次才看完小豬哥這篇大作 54JI/!a  
X的∼是多少字啊?複製貼上word,X的∼9138個字啦! ?#5)TAW  
暈倒∼我最怕看這種落落長的文章了 PHsM)V+  
X∼我自己的文好像也不短,不過我的拙文只會讓讀者按上一頁 \  }-v  
小豬哥大的好淫文,是讓讀者起身去廁所,拿冰水沖陽具 Mc  
冷卻一下上火的屌,不然硬梆梆的頂著褲子看文章∼很難受的 4yu=e;C wy  
G*v,-O  
TDtHR hq7  
小豬哥大封筆是哪一招啦? 8Z@O%\1x6  
才在想把您抓出來去參加下個月的新人王,您就想神隱了 qyIy xJ  
您這篇淫到翻掉的淫文拿來當我的加油文,實在是浪費了 Rlr[uU_  
您拿來當下個月的比賽文,一定淫(O)贏(O)爆同梯大大的 I tn?''~;  
xAsy07J?  
感謝小豬哥大大惠賜加油文.......
*/]1?M@P)  
三八. 幹, 是語助詞, 才不是髒話.  (謎之音: 是這樣嗎?) $YBH;^#  
(yu0iXZY  
漫畫是我看完大大你被小葉機車妹羞辱後就有的梗 aBF<it>  
這原本就是準備給你的, 今天終於找到可以用的時機. 哈哈 c1]\.s  
+'e3YF+'  
哇, 不知不覺也打了9138個字. 喵的, 我話真多. X bV?=   
謝謝大大提醒, 我文章真的是長了一點 (謎之音: 確定只有一點嗎?) (d s*$]  
好吧, 我下次把肉戲全部刪掉, 節省大家看文的時間. (謎之音: 嗯, 大家會直接按上一頁) z ISy\uka  
d[(%5pw~zL  
其實我12月中就該封筆了 -mZ{.\9  
只是, 有一股神祕的小宇宙在呼喚我 Qe<c@i"  
告訴我, 一位強大的黃金性鬥士即將崛起 Mf:x9#  
要記得給他落井下石(X)極力抹黑(X)全力支持(O) oRn5blj  
:Ea ]baM"  
這兩個月真是折騰死我了. 5OFb9YX  
幹! 終於可以休息嚕. 呵呵 yErvgf  
Z${@;lgP  
D@mqfi(x  
引用第18樓北京一夜于2014-01-05 23:36發表的  : KbRKPA`  
小豬哥大大的淫文真是太有畫面了~ zpcm`z  
_*(:6,8  
身歷其境的錯覺好像研研的水水都噴到小弟的臉上 [s!cc:JR  
.......
w68VOymD/  
有這麼厲害? $L"-JNS  
好險是妍妍的淫水水, 不是小豬哥的.... @0:mP  
{XS2<!D  
9/\=6v C|  
引用第19樓tsai于2014-01-06 00:23發表的  : atFu KYI  
哇哇  真是精采阿  看文章都有畫面了  真是厲害啊 金手指
avv/mEf-f  
謝謝大大支持 X<"#=u(  
^q~.5c|  
/Hc0~D4|x  
引用第20樓newtype于2014-01-06 00:30發表的  : YAF0I%PYU  
哇哈哈 你的文章 好有趣~ 希望小豬哥 趕快出續集~ 去CACP 果然要跟志同道合的朋友一起去比較好玩....小弟之前跟一位比較閉俗的朋友去....實在有點不是很熱鬧....期待小豬哥的更新....感恩ㄋㄟ [表情]
Lj3q?>D*^6  
謝謝大大的鼓勵 %ye4FwkRy  
3TD!3p8  
下次去, 記得找道德感跟小豬哥一樣低的人同行就對了. 呵呵 b~G|Bhxa  
:n?}G0y  
!I8( Y  
引用第21樓員林于2014-01-06 02:04發表的  : '$OLU[(Y  
哇 這兩王三后的SN經驗 真是夠特別的呀 ffQ&1T<  
光看文字敘述 小弟我彷彿身處現場呀 Y0OVzp9 b  
魔棒士果然是高手呀 能讓菲菲這機車妹溫柔起來 RA62Z&W3  
小豬哥你也是高手來的呀 Ks7kaX  
*Oe;JqQkK  
小弟有榮幸跟你們一起洗澡 享受這感覺嗎.......
 s@3<]  
我怕大大參與過後, 會有很大的打擊. -E!V;Tgc%U  
{' |yb  
尤其聽到你的妹妹被魔棒士幹到老公老公的叫 #KSB%  
還有你準備要幹的妹, 被小豬哥無恥的插隊幹幹. #`Et{6W S  
最後轉向剩下的妹妹的時候, 魔棒士大喊: 那個誰誰誰, 過來幫我推屁股. Boa?Ghg  
|z%*}DPrpa  
你覺得不夠慘嗎? CV,[x[L# {  
更慘的是 =>h~<88#5  
當你幫魔棒士推屁股五分鐘後 @}N;C ..Y$  
魔棒士轉頭說: 幹! 我是叫你的妹妹過來幫我推屁股啦, 你過來幹甚麼? @l2AL9z$m>  
我相信你會後悔跟我們開房間的. 嘻嘻嘻 !FnH;  
T\HP5&  
 )2,\Y  
引用第22樓newtype于2014-01-06 02:33發表的  : M8lR#2n|  
小豬哥~ 趕快與小慈見面吧 XDD 可以一起在國外駐點啊XDD t#J #DyY5  
期待你趕快發新文拉~  [表情]
#^/&fdK~A  
希望有福份能再續前緣. 謝謝祝福
[ 此貼被小豬哥在2014-01-06 07:19重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-06
真的是齊人之福呀!好爽呀!小豬哥呀!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-06
先給小豬哥一聲加油呀  Wcn^IQ  
@ B3@M  
我也聽朋友說過ca那邊的sn有很多價格沒cp高 mv xg|<  
T ~t%3G  
但也有一些高檔的比cp還高,1500但是很優喔 : C;=<$  
ZD0Q<8%  
好吧~我也是想去淫穢的東方x力,但也木有人可混
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-06
我的老天啊 crC];LMl/  
小豬哥大一篇更勝一篇 {{=7mbc  
從單對單 ?(U> )SvF  
到1vs2 c{#lKD<7  
到2vs2 @v2kAOw[  
到雙插姐妹花 `^afbW  
這次又來了個5p eGLLh_V"  
上半文看似吃屁實則屌插群花 obX|8hTL%  
還把機車妹反過來訓服到服服貼貼 J(-#(kMyf  
真是嫩女票的典範
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-06
這兩各固是真是太精采了 ScfW;  
看到我真想過去試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-06
呵 大大文筆真生動 都可以寫成長篇連載小說了~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-08
小豬哥爺文筆夠屌.引人入勝.想去跑皮.. 0xC{Lf&  
魔棒士爺懶覺狠絕.妹妹大叫.想要落跑.. b^5rV5d  
(D{9~^EO>a  
tX Z5oG7  
YJXh|@LT  
P",~8Aci(  

閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。
skk
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-08
祝福大大一切順心~ y7ijT='8  
您的好文陪伴我度過許多好時光... k P>G4$e_v  
激勵著我們努力西征... .& B_\*  
希望您步步高升... j!qO[CJJ  
這樣我們才有更多好文可看... Qp!r_a&  
FSIV\  u  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-08
每次看小豬哥文章都硬得要命,你那朋友只有夭壽而已!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-08
採耳真得是很舒服的事 7,d^?.~S  
&^8>Kd8  
據妹的說法 sT?Qlj'Zd  
讓你們體會被人拿棒狀物深入的感覺
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-08
采耳的那个故事确实很经典啊,不能惹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-10
沒嘗試過和朋友一同去撞 ^VR1whCrx  
真不知道那會是那種感覺 JR<#el  
希望能一樣威猛就好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-11
存錢兩三年 p4\%*ovQt  
一次西遊記 NDm@\<MIzB  
把錢花光光 {:$0j|zL1  
這樣才是人生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-13
JAj<*TB.%  
1. CA的妹妹跟CP比起來, 感覺比較嫩又不懂事. 喜歡傻妹和沒有心機的女生, CA是好選擇. Unc;@=c  
2. 聽很多人(魔棒士, 兩個租車師傅, 打槍賢者) 說過, CA的東方X力舞場K房, 玩很大. 聽說可以玩到打火機燒毛毛之類的. 可惜當時找不到咖可以過去 *YZ' Uy?  
3. CA的場子分得很散, 沒有CP的集中. 不過感覺上SN消費比CP低一些些. 也可能是我去的場子比較便宜吧?
o^wj_#ai$  
AMA :hQ  
的確,常聽人說CA的妹比較小綿羊...不像CP重機橫行... 1b+ B  
看來應該是去CA的時候了...
掉落於情愛世界的小生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-01-13
大大寫的太搞笑了~~~ 9*GwW&M%1_  
B]ul~FX  
救國路上真得要有個伴比較好玩..... J?)vsnD.H  
7f8%WD)  
像我一個人去玩真的太寂寞了.......... 5)' _3r  
[@U8&W  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-01-17
都沒有朋友可以像你們這樣一起玩 gP/[=: