• 8270閱讀
  • 38回復

[其它]【西瓜】養生出外景越式K房同樂行【屄BOY加油】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-01-06
四個越南妹真的都不錯 RrrW0<Ed  
有這樣的貨色 t`NZ_w /  
去唱的話才有精神 j !^Tw.Ty  
是我的話 #p& &w1  
我一定半夜也跑去的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-01-06
$iQ>c 6  
所以我當然義不容辭要來為屄BOY加油!![表情]  }HS:3Dt  
`B+%W  
]D^dQ%{  
感謝啦∼沒有枉費蔡頭哥哥對您一片真心! Ke[doQ#c  
0P`wh=")  
原來被妹約出去時,要先裝一下,欲擒故縱 r}) 2-3ZA9  
瓜瓜真是HTH能手阿 <4jQbY;  
tf64<j6  
趕快筆記一下,趕快學起來.... zb9^ii$g  
嗚∼我都傻楞楞地被妹妹拐假的.... a2W}Wb+  
RAR0LKGX  
9fD4xkRS  
小雯:西瓜去拿酒一起喝  j`^':!  
我:不行,我等等要騎車回去抱歉,而且我怕我喝酒以後會亂來…
4X7y}F.J  
fs4pAB#F  
媽逼∼計程車費是多少錢啦..... R`=3lY;  
要是我一定借酒裝瘋的 MhC 74G  
能當畜牲,沒在客氣的啊..... Mr '}IX5  
以後不要這麼老實啦 Lm+!/e  
就算沒錢坐計程車 XfA3Ez,}  
搞完睡路邊等酒醒,也划算啦 'G 6TSl  
`}o4&$  
70_T;K6  
`NA[zH,w3  
噗∼再麻煩您到我的比賽文貼一下這篇加油文連結吧 Rf@D]+v  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-01-06
不錯阿 大大眾星拱月 越南妹妹環伺服務喔 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-07
引用第3樓dafu于2014-01-06 09:48發表的  : :@: R4Ac  
好口惜噢 =m}{g/Bk  
跟五个靓女唱歌又喝酒 ,6t0w|@-k  
居然木有发生事情
hNx`=D9[7  
U^pe/11)H  
引用第6樓oddess于2014-01-06 10:40發表的  : yr sP'th  
我比較想看是後來發生的事 IR/0gP  
Fi5,y;]R  
例如一龍pk五虎啦 nWXI*%m5  
(59<Zo  
還是呼朋引伴雙槍大戰欲女這類的情節 [表情]
K:'pK1zy  
)>\Ne~%  
引用第9樓kkman4118于2014-01-06 12:15發表的  : D VSYH{U4  
西瓜大~~怎麼沒有雖雞找一個比較有緣的回家打砲= =+ ?rBj{]=  
妹妹都這樣約了~應該是有機會的~~只是西瓜大你太客氣了吧
E}NX+ vYF  
9HTb  
引用第18樓幼稚園于2014-01-06 19:37發表的  : $Fr2oSTT)  
會不會太清純的劇情了,跟一群美女去唱歌,沒有順便外帶打包一個 [表情]
\XRViG,|5  
$ya#-pi`;  
 !Z=`Wk5  
大多數的人都問西瓜為何沒吃了這些妹? Y}1|/6eJ  
這是有原因剛認識的時候,這些美女真的有讓我想上的衝動, D<xPx  
我和她們長時間相處,已經是好朋友的關係, Z?nMt  
甚至有家人的感覺,有的像自己的姐姐有的像妹妹, ][G<CO`k  
但時間久了就變成現在這狀況囉。 "#4PU5.  
 o{-PT'  
Mqc[IAcd]  
AO']Kmm  
引用第7樓hsiaocon于2014-01-06 11:00發表的  : qk_ s"}sS  
第一回看到kiwi大大的本尊, boN)C?"^h  
相比其他女性友人的身形, {+C>^b  
KIWI大,應該不是小玉西瓜吧,而是華寶大西瓜吧。 ?WAlW,H>  
體格這麼結實。
7ZZSAI  
g"T~)SQP  
我會叫西瓜其實也是和華寶大西瓜有關係。 9,y&?GLP  
+e ?ixvld  
f[|xp?ef  
引用第14樓ronald于2014-01-06 16:56發表的  : 8 6L&u:o:  
最後一張,太假了.... {xM%3  
太清純了,小學生嗎? ).tZMLM/-  
男的一邊,女的一邊,還隔著楚河漢界,我不相信 :~T:&;q0  
那個拿麥的女孩,身材不錯...應該要撲上去才對
^S<Z'S  
*3 9sh[*}  
西瓜一直是很清純的,會這樣坐也是有原因的, W;KHLHp-  
西瓜要一直進進出出的 =z=Guvcn`  
看相片中我的體型要是坐中間多不方便呀, y~- ?   
坐哪邊其實也不重要,因為他們會自己靠過來, tAc;O[L  
那為啥會靠過來呢,純粹是他們覺得冷想取暖, WO)K*c1F  
我想我這番言論 ronald大應該又不相信了,呵呵。 Q 5@~0  
XLmbpEh  
引用第17樓柴狼于2014-01-06 19:11發表的  : vjXvjv{t  
個人覺得越南妹都滿好相處的 9MHb<~F  
所以對她們印象都不錯 k ,<L#?,a  
有這麼多美女陪樓主 PFPfLxna  
肯定除了開心 還是開心吧 sgCIY:8  
[表情]
.f jM9G#  
up:e0di{  
柴狼大你好,絕大多數的越妹其實人都很不錯, x[(2}Qd  
但前提是你要是他的朋友或著是家人, h+Q ==  
若你是他的客人那就不太一樣了,這是我個人的感受, Rb9Z{Clq>  
有美女相陪當然開心囉,呵呵。 '|FM|0~-J  
Q;aZpi-E"  
引用第19樓藍斯鴨子于2014-01-06 20:26發表的  : 3[V|C=u0  
西瓜大大真的豔福不淺,和這麼多妹去唱歌, Pi8U}l G;  
小心不要讓她們喝太多, l>=c]  
不然扛回去是很累人的 [表情]
iicrRGp3  
%{HqF>=~  
藍斯鴨大,您叫西瓜大大我承受不起呀, M/1Q/;0P  
後輩西瓜何得何能,我上有屄BOY, ahV_4;yF  
屄BOY上還有快槍阿華哥, cOUO_xp(  
快槍阿華哥上有藍斯鴨大, j ^_ G  
如此排序我應該尊稱藍斯鴨大為, Qy6Avw/$  
藍斯鴨師祖公,如有冒犯請見諒。 <M$hj6.tn  
;Rnb^t6Z  
引用第20樓kokoo于2014-01-06 21:22發表的  : q!AS}rV  
四個越南妹真的都不錯 e9%6+ 9Y  
有這樣的貨色 -Q$$2QW!  
去唱的話才有精神 |Cen5s W&  
是我的話 QGshc  
我一定半夜也跑去的
"%.#/!RG  
wV-cpJ,}  
再累也要和她們唱首歌,哈哈!! .IKK.G  
pg>P]a{  
引用第21樓屄BOY于2014-01-06 22:48發表的  : Kjf#uU.7  
CiMy_`H  
[quote]原來被妹約出去時,要先裝一下,欲擒故縱
RisrU  
iOJgZuP  
這招一眼就被屄BOY火眼金睛看穿,相信各位看倌很簡單可以看出, J|'T2g  
誰才是真正的HTH真正的能手。 Tl=vgs1  
&rNXn?>b  
媽逼∼計程車費是多少錢啦..... B]Zsn`n  
要是我一定借酒裝瘋的 U3z a}3  
能當畜牲,沒在客氣的啊..... |Zt=8}di  
以後不要這麼老實啦 ^ 1J;SO |  
就算沒錢坐計程車 ax 3:rl  
搞完睡路邊等酒醒,也划算啦
D6ck1pxkx  
'6xn!dK  
不是不想喝,是喝了也沒搞頭,原因在前面我有說明了..! zM@iG]?kc  
QPFpGS{d  
鏈結我幫你貼好了,比賽加油!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-07
有美女五位相伴  大大好幸福呀  謝謝分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-07
一王5后 ]3I_H+hU  
大大太利害~~~又飆ㄌ老蕭的王妃 D^TKv;%d  
呵呵5個妹妹每個都想當你的王妃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-07
真的是幸福啊~~~ 3$kZu  
~]yqJYiid^  
美女陪伴 'rF TtT  
XSxya .1  
不過還真的是親密朋友呢 L`Ic0}|lzy  
3{_+dE"9  
中規中矩  給你讚一個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-07
這些mm看來都還蠻清純的!! r" D|1  
l:ED_env:  
尤其是第一張照片左邊,那個黑白細條文上衣的 dOhV`8l  
很有青春的FU M{S7ia"s  
0{ ,zE  
雖然不是kf mm ?1{`~)"  
但是下回酒喝多了,會發生什麼事.....呵呵∼∼∼ d.+vjMI  
=UV?Pi*M>  
誰知道啊!?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-07
發加油文啊 J){\h-4  
QT$1D[ >  
不過西瓜  你那年養身反倒暈船的故事 c #!6  
GN9_ZlC  
趕快交出來 9/M!S[N9  
?>8zU;Aj  
我要看的是這個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-08
猛阿,一次跟四個女生出去玩,真是惦惦吃三碗公阿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-08
这篇文的主题是告诉我们越南妹很温柔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-09
能一次跟五位美女一起唱歌,這也算是享齊人之福了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-09
小弟我還沒有試過1個男的對5個女的一起唱歌哩 Dyk[u g5  
這種被美女包圍的感覺 y^QYl ZO  
看來應該要好好試一下
享受就是視覺...觸覺...聽覺...缺一不可阿!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-10
雖然看不到 m@G<ZCMZ  
但也認識過越式養生館的技師 FDVI>HK @  
']IT uP8  
一定很狂歡的啊!!  :Hzz {'  
N75 3  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-14
真的是有閃到~~ Y ]~ HAv '  
這樣的遭遇不知道羨煞多少人...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-19
呵呵∼∼大大一對五會不會太累∼∼ !fi &@k  
;wJ7oj<  
Call小弟去幫忙ㄟ∼∼呵呵∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2015-10-21
挖~~小弟也常往養身SPA館跑! 35Ai;mU'  
其中也認識不少技師! BIxV|\k  
但西瓜大真的好厲害!小弟頂多也只能和技師們打哈拉一下! h8f!<:rTS  
從來沒機會和mm一起去唱歌~~看來我得努力加把勁了!
千百年來比長短~今生信誓有夠長~前至彼岸較長短~為國爭光人讚揚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-03-07
噗  我真的以為大大會打包一個回家的說 結果都放生了 @@
發帖
流金幣