• 4438閱讀
  • 32回復

[北台灣美食]【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華麵店 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-01-06
— 本帖被 banson 執行加亮操作(2014-01-06) —
【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華麵店 ><o dBM-  
98u$5=Z' /  
N}0-L$@SL  
本屆的新人王大賽,看來戰情非常緊張 eNN)2-96  
偽菜頭屄BOY大帥哥,連胖虎大都稱與O神相似度極高 ?+Sjt  
難怪常平機車妹狂到貼,我們粗屁中年人怎麼活阿 YEGRM$'`  
9I0}:J;7  
?#|Y'%a"  
(<f`}, QxD  
Y`@:L'j  
由於偽菜頭屄BOY大帥哥是同梯偽快槍達人阿華推薦的 <u\j 4<p  
本來有小小拒絕了偽菜頭幫忙發加油文,因為沒東西可發啦 jOs&E^">&B  
但接連看到小楊楊美食家及閃光老書哥幫忙讚聲 %%["&  
粗屁羊也弱弱的發一篇加油文,請大家支持偽菜頭屄BOY大帥哥啊 %";bgU2Q  
c#eV!fl>&  
CR$\$-  
R +H0+omj  
油庫口麵線(本店) *QAcp` ;*  
TEL/02-2257-6445 H.sHXuu  
住址:新北市板橋區文化路一段188巷44號 [d="94Ab  
營業時間:中午11:00~19:00 _97A9wHj  
9Xw(|22  
由於本店生意太好,所以開了一家分店 >5Vv6_CI0?  
wfH#E2+pk  
油庫口麵線(分店)  uY]nqb  
住址: 新北市板橋區漢生東路47號 }:UNL^e?  
營業時間:中午15:00~21:00 @y,pf Wh`  
aiP.\`>}  
兩家營業時間是不一樣的喔! 5c?1JH62o8  
PPiN`GM  
N%Gb  
eR,ePyA;  
小弟又來排隊了 sqkk 4w1#C  
由於經常性的出現在板橋,所以油庫口已經吃了幾十次了 ,k}-I65M*t  
便宜大碗依然是小弟的首選 0pT?qsM2  
不過漲價了啦!! Ew>E]Ys  
$q`650&S*  
E"p;  
中午用餐時間來的話,基本上小排隊搶位子是一定要的啦 \v(}@zcB|  
m,i@  
 5VWyc9Q  
qx3@]9  
k&-SB -  
在現場吃就直接給他走進去就是了 }E626d}uA  
 b,] QfC  
m44Ab6gpsb  
=aM(r6 C  
@.Pd3CB0  
很多大大都不喜歡排隊,但個人覺得很快就輪到了 zTODV<-`  
92|\`\LP%  
2l5>>yY  
Y%AVC9(  
sJ{S(wpi"  
烤香腸大隊 ,DUD4 [3  
B5'-v%YO+  
fi*@m,-  
wO6 D\#  
.t\#>Fe  
現在香腸一支25塊漲5塊 d>j`|(\  
zS]8ma  
9sQ7wlK  
#*QnO\.  
pSM\(kVKa  
菜單….這個好像也漲了 R pUq#Y:a  
:77dl/d%  
[=dK%7v  
3 o=R_%r  
9r,)Bw!RP  
店內一景,也算是人山人海啦 r(g:b ^S  
fUy:TCS  
$n |)M+d  
@VlDi1  
0[(TrIpXl  
因為人滿多的,所以座位滿擠的 j9FG)0  
?7 Kl)p3  
<Sm@ !yx  
'!8'Xo@Go3  
@LQe[`  
點完餐會有號碼牌,上桌以後有開發票喔 8G&'ED_&  
~I '1\1  
< {1'cx  
9F[k;U w  
pY75S5h:  
兩人叫兩碗….廢話 cB,O"-  
b^WTX  
h B@M5Mc$  
$9LI v  
7OF6;@<  
來這裡吃麵線建議不要叫大腸….他的蚵又大又肥….鮮甜阿 BhJag L ^o  
zQpF, N<b  
3zdm-5R.b  
:Kc9k(3&r  
5 ,H,OZ}  
這個是叫加料…..蚵加蚵…..一碗50….不加料是35還40忘了 HB+{vuN*L  
{<f |h)r  
Yz 6+ x]  
*qM)[XO  
re\pE2&B  
大支的香腸,通常男生會吃2支….這樣講好像怪怪的 EZICH& _  
" n, ? )  
}:6$5/?  
Q]n a_'_  
fpESuVKr  
必點….但最近感覺肥肉有點多 'Ipp1a Z_M  
",9QqgY+  
=8Bq2.nlR  
(RhGBgp  
--------------------------------------------------------------- B4 XN  
X ,+M?  
JerueF;J  
金華麵店 ?<3wks|C  
TEL/02-2395-1010 =\[}@Kh  
住址:台北市大安區潮州街56號 iLd_{  
營業時間:中午10:00~21:00 Gp& o  
tCoT-\Q  
|2ttdc.   
以前開在金華街,現在的廖家牛肉麵斜對面,所以叫金華麵店 aJAQ G  
)21yD1"6  
 ' ];|  
便宜大碗依然是小弟的首選,沒辦法,小民工 _VvXE572  
0m`{m'B4n  
=Fu~ 0Wc  
因為小弟吃晚餐時間大概都晚上7.30-8點,所以人看起來沒有很多 -OvzEmI"  
w-2?|XvDmf  
3rRN~$  
VMa \?`fT  
bUcq LV  
但大大們如果用餐時間來就有的等了喔,而且他沒寫單子喔 $0(~ID  
;ty08D/  
vh29mzum  
C71\9K*X  
yu^n;gWH  
吃了這麼幾十年的麵,我始終搞不清炸醬麵跟麻醬麵,麵普普 a,>`ab%>  
這一晚是中碗45塊……小的40大的50 ;|a,1#x  
fWutB5 ?P  
#.Q8q  
kimqm  
N^Bjw ?3  
小黃瓜30塊 [ pAW':  
 ,m"0Bu2  
qFV }Y0w  
vv 7T/C  
ZKk*2EK]2z  
算勉強有入味啦 ysHmi{V~  
#YEOY#  
{y>o6OTITR  
K |Z]  
:4HZ >!i  
必點油豆腐跟豬頭皮,不吃這兩樣的就不要來了 KV1/!r+*  
xoT|fgb  
|mHxkd  
X3# AYn,  
G/y@`A)  
油豆腐20,豬頭皮30 Y\Grf$e  
@U)k~z2Hk  
B'@a36  
@ +iO0?f  
:\Pk>a  
魚丸湯30塊,小20大40,以丸子數量分價錢,湯匙有點髒髒的 #z. QBG@  
*'BA# /@  
=W*Js%4  
{(00,6M)i  
@0v%5@  
由於醬料(沒拍到)跟麵略鹹,配上清淡的魚丸湯….將將好 $>Mqo  
7UVhyrl  
Iz^l ED  
|^&j'k+A  
"3\C;B6I  
點這樣是兩個人吃的,共155塊…還可以啦…哈哈哈 $VgazUH% =  
4Iq-4 IG(  
- C  
 o(q][:,h  
7K.in3M(  
$$GmundqB  
以上分享 ` 6'dhB  
+CQ$-3  
屄BOY大帥哥!!衝啦 C{5^UCJkg  
_7k6hVQ  
)|Il@unp/  
祝新人王比賽成功 I7Uj<a=(q  
-nsI5\]  
"&@v[O)!xu  
z}gfH|  
Q+r8qnL'  
.5ItH^  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2014-01-06
賣麵線可以賣到大排長龍 j/h>G,>T=  
算相當不簡單了 m:sT)  
香腸25元個人覺得還OK BY&+fK ae  
因為香腸個頭看來算大
歲月值條評分
       你不了解我的明白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2014-01-06
這二家店家都拍的很可口 :zW I"  
吃麵線配香腸,真的是很享受 O8\dMb  
油油亮亮的感覺,一定很多汁 eMDO;q  
2A5R3x= \  
另一家麵店的豬頭皮 63EwV p/|  
光是看就好吃,再配上爽脆可口小黃瓜 , Ac gsC  
v*pN~}5  
yangsmall 大大的熱心加油文 &ml7368@  
想必屄BOY大大新人王已掌握在手中 i 1{Lx)  
本月新人王...精采可期... =[7[F)I~O  
加油! I>(3\z4s  
t04_~e  
bJ$6[H-:  

歲月值條評分
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2014-01-06
麵線是這樣 %O=U|tuc$  
!(-lY(x  
好吃的就排隊吃 gYtv`O  
不好吃的很快倒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2014-01-06
這油庫口 好久沒去吃了 z<T(afM{*  
口味真得變了 ae&i]K;  
不過她的香腸 t,YnweH  
我個人還滿喜歡吃的 Y`O"+Jr  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2014-01-06
金華麫店是以前金華街那家嗎 GH6HdZ  
店門口有棵大榕樹 P  -O& X  
經常有小黃司機排隊 2/T4.[`t  
但是我記得營業到很晚 ?$ft3p}  
價格也不便宜 TL29{'4V  
應該不是同一家吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2014-01-06
金華面店,我也吃了近20年了, _#jR6g TY  
它家最有名的就是炸醬面,有豆干丁和肉醬的拌料, BE#s@-zR=p  
而麻醬面就是芝麻加胡麻醬的感覺, hk +@ngh%  
我一般只點炸醬面加一碗蛋包湯而已, | 4sl G   
最重要的就是其自制的豆豉辣椒醬啊, *hk8[  
我每次都加3、4次呢。 jMpV c E#  
門口每次都停了許多計程車在那吃飯。
歲月值條評分
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2014-01-06
引用第0樓yangsmall于2014-01-06 17:49發表的 【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華 S+LS!b  
偽菜頭屄BOY大帥哥,連胖虎大都稱與O神相似度極高 HXg#iP^tv  
($vaj;  
jx?"m=`s:  
要命喔∼這個抹黑,我怎麼受得了 9?6]Z ag  
這根本就是拿LP比雞腿啊 NmH:/xU?^  
"L)=Y7Dx  
Wb;x eG  
感謝yangsamll大憐憫小弟文才不佳 ^=1:!'*3D  
比賽文肯定被唾棄到墊底之態 q ?qpUPzD  
[3~mil3rO  
不才小弟只好施以苦肉之計 gWK NC  
跪求各位好心大大施捨加油文 ;LhNz()b  
但是103還是好遙遠啊∼ ~R$Ko(N  
噗∼開心就好 +J+[fbqX  
Pi !3wy  

(pud`@D;[  
yangsmall大的這個美食讚喔! Z'V"nhL  
我也超愛平價美食 zg[.Pws:E  
這個麵線的料真的好豐富 ,5 ylrE  
蚵仔好大顆!看到口水都快滴下來了 op|:XLR5  
M#5*gWfq9  
還有那個香腸!好粗喔!油油亮亮的 #6'+e35^8  
肯定是香味四溢 SBbPO5^](  
但是為什麼我看完,卻有種不舒服的感覺 >~vZ+YO  
因為香腸烤焦了啦 h =7eOK]  
這讓我想到....阿華師兄他現在正在CP幹查某 4_i6q u(4  
肯定幹到老二破皮了,然後結痂又馬上幹到破皮啦..... H*H=a  
他QQ不吭一聲的,鐵定爽翻了 zNo(|;19  
O\5q_>]  
最後感謝yangsmall大,熱心贊助小弟加油文! DH*=IzcJf  
IuW5LS  
WNa#X]*E)  
對了,要麻煩您到我的比賽文回覆一下您此篇加油文的連結喔,感恩! sZ7RiH +I  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2014-01-06
看見那兩根.... M?FbBJ`sF  
香腸 *9?T?S|^$F  
真的差點噴飯 !J%m7 A  
是操勞過度嗎 a=%QckR*  
搞得歪七扭八還破皮 bpv?$j-j  
要多休息喔 .o_?n.H'&  
歲月值條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2014-01-06
引用第5樓b28599于2014-01-06 19:13發表的  : -1P*4H2a  
金華麫店是以前金華街那家嗎 b#2$Pd:(  
店門口有棵大榕樹 [L+VvO%cT  
經常有小黃司機排隊 q&y9(ZvI  
但是我記得營業到很晚 -Z/'kYj?U  
價格也不便宜 ?t{ 2y1  
.......
:: 2pDtMS  
dreEes`|  
回逼大 $sTvXf:g  
沒錯,就是那一間 *?Pbk+}%  
樹還在 ^9zFAY.|  
但是上次颱風吹的東倒西歪 |n_es)A  
不過麵店早就搬了 RgQ;fYS  
還有這個價錢應該很便宜了 "VfV;)]|w  
沒有超過50塊的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2014-01-06
引用第4樓柴狼于2014-01-06 19:04發表的  : @}^eyS$|!  
這油庫口 好久沒去吃了 (6WSQqp  
口味真得變了 \EC=#E(  
不過她的香腸 pJK}9p=4`  
我個人還滿喜歡吃的 O [81nlhS0  
[表情]
D#~S< >u@  
 7z?r x  
想不到大神也有在吃別人的香腸 =?, dX  
嘿嘿嘿 ^z^ UFW  
)ZI9n7  
不過麵線口味有沒有變 c_3 3.i"I}  
只有在地的大神才知道了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2014-01-06
引用第7樓屄BOY于2014-01-06 19:26發表的  :
MWHGB")J  
要命喔∼這個抹黑,我怎麼受得了 v GF<  
這根本就是拿LP比雞腿啊 Eoj 2l&\  
[表情] W:8*Z8?7  
.......
L-LN+6r (#  
CulU?-[i  
偽菜頭大帥哥 B~0L'8WzW  
趕緊叫那位鳥鳥快破皮的ㄚ華哥 Vo\RtM/6{  
快來幫你發加油文 iE |qU_2Y  
O@ GEl  
抹黑不是我的強項 nVTCbV  
我說的素事實,哈哈 2nQrCdRC  
_V9 O,"DDc  
連結明補上,手機不好使
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2014-01-06
是的  金華麵店的油豆腐和豬頭皮非常讚 n: ~y]  
油豆腐更是被小弟評為台北第一名 "rjqDpH  
不過以前金華街比較好停車 7I6bZ;}d  
新店址就沒這麼方便了 &?@gUk74"  
Z(S=2r.  
謝謝分享
歲月值條評分
純愛男孩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2014-01-06
麵線的配料看起來好豐富!! wSp1ChS k  
蚵子看起來好肥美啊!!  J9oGw P  
本以為香腸一次考那麼多,生意又好 td@F%*  
怕會考得不是很"洽"沒想到外皮還蠻焦脆的! [=Wn7cr  
賣麵線生意那麼好真不簡單!! ,.` ";='o  
X[8m76/V  
炸醬面看起來很簡單,看起來有點單薄, (Al.hEs'  
要是多加一些配料會更豐富些 {m9OgR5U  
油豆腐看起來很軟嫩,豬頭皮應該花不少心思去鹵喔!! C#X0Cn0ln  
感覺很軟有鹵透了的感覺! D-.XSIEMu  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2014-01-06
樓主大大你好壞 雖然現在肚子飽飽的 但是看到樓主大大的照片 立刻感覺肚子餓了 p"/1Kwqx  
決定了 : 馬上出門去吃這兩家店 &C3J6uCm+  
可是 可是 現在已經過了晚上九點半 所以只能明天請早啦   
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-06
金華麵店 台北市大安區潮州街56號  人嘈洶湧 !!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-06
剛剛去谷哥一下 gNl@T  
確實是當年那家”金華麫店” +L*2 6ar6  
只是可能停車不方便 ?<,9X06dP  
路過幾次都沒發現 fk`y}#7M  
營業時間也提前到10點結束 =-{+y(<"r  
不然以前到12:30 -yOrNir}W  
確實是宵夜名單之一
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2014-01-06
那個蚵仔好大一粒  感覺飽滿又結實 q .nsGbl  
好好吃的樣子  下次要去試試 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2014-01-06
已列入下次宵夜優先名單!! #*j  
 :D} xT]  
下次要吃宵夜歡迎找小弟一起共襄盛舉!!
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2014-01-06
這家真的很好吃 8#2PJHl;  
去台北必吃的好店