• 4456閱讀
  • 32回復

[北台灣美食]【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華麵店 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2014-01-06
— 本帖被 banson 執行加亮操作(2014-01-06) —
【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華麵店 {RO=4ba{J  
G j0NN:  
nhxl#   
本屆的新人王大賽,看來戰情非常緊張 kE|#mI[>  
偽菜頭屄BOY大帥哥,連胖虎大都稱與O神相似度極高  6<GWDO  
難怪常平機車妹狂到貼,我們粗屁中年人怎麼活阿 ^u<+tV   
;bbEd'  
O`| ri5d  
rJxT)bR  
Ku# _   
由於偽菜頭屄BOY大帥哥是同梯偽快槍達人阿華推薦的 m]vr|:{6/  
本來有小小拒絕了偽菜頭幫忙發加油文,因為沒東西可發啦 "d\8OOU  
但接連看到小楊楊美食家及閃光老書哥幫忙讚聲 1A *8Jnw  
粗屁羊也弱弱的發一篇加油文,請大家支持偽菜頭屄BOY大帥哥啊 w|ei*L  
[!$>:_Vq/  
]+S QS^4  
:@L5=2Z+  
油庫口麵線(本店) <;K/Yv'{r  
TEL/02-2257-6445 HyMb-Us  
住址:新北市板橋區文化路一段188巷44號 ]].21  
營業時間:中午11:00~19:00 60$    
_E 8SX v  
由於本店生意太好,所以開了一家分店 /otgFQ_  
7u(i4O& k  
油庫口麵線(分店) %dQX d ]  
住址: 新北市板橋區漢生東路47號 j_g9RmZT  
營業時間:中午15:00~21:00 F!<x;h(  
W>49,A,q  
兩家營業時間是不一樣的喔! 2HNS|GHb&  
C$; ~=  
M?`06jQD.  
q5Mif\  
小弟又來排隊了 LdL\B0^l  
由於經常性的出現在板橋,所以油庫口已經吃了幾十次了 %stktVDAP  
便宜大碗依然是小弟的首選 DKH9 O  
不過漲價了啦!!  O@$i  
E{B<}n|}&  
; U4X U  
中午用餐時間來的話,基本上小排隊搶位子是一定要的啦 ^6n]@ 4P  
"+60B0>sc  
oE&[W >,x  
S] a$w5ZP  
=Ch#pLmH  
在現場吃就直接給他走進去就是了 .})8gL7 V  
'r0gqtB  
L i^V?  
_X/`4 G  
XUHY.M  
很多大大都不喜歡排隊,但個人覺得很快就輪到了 XDQ1gg`  
_!D$Aj  
2;tp>,G9d  
t~M_NEPxV  
2:yv:7t/  
烤香腸大隊 ^m9cEl^:nQ  
v|z1nD!?]  
>oNs_{  
gsH_pG-jU  
D%btlw ?{  
現在香腸一支25塊漲5塊 H9?~#GPb  
SfR_#"Uu  
!{LwX Kf  
ShP V!$0  
9p<l}h7g  
菜單….這個好像也漲了 UYUd IIoL  
fE iEy%o  
b/`' ?| C  
h:wD &Fh8  
6P8X)3CE<T  
店內一景,也算是人山人海啦 3WHH3co[  
+aap/sYp  
Dr<Bd;)  
\~>#<@h  
6]*qx5m`<l  
因為人滿多的,所以座位滿擠的 vC1 `m  
Os;\\~e5  
<Th.}=  
`x3c},'@k  
j3U8@tuG  
點完餐會有號碼牌,上桌以後有開發票喔 I`l< }M  
|V5H(2/nk  
&iivSc;#  
.#}R$}e+  
i\b2P2 `B  
兩人叫兩碗….廢話 'UKB pm/  
7y&`H  
M9nYt~vHX  
r+2dBp3  
' u~use"  
來這裡吃麵線建議不要叫大腸….他的蚵又大又肥….鮮甜阿 <T>f@Dn,  
(A_9;uL^_  
e$Ej7_.#;  
c`cPGEv  
k,J?L-F  
這個是叫加料…..蚵加蚵…..一碗50….不加料是35還40忘了  LvaF4Y2v  
1^mO"nX  
inPGWG K]  
2vLn#  
mvxvX!t  
大支的香腸,通常男生會吃2支….這樣講好像怪怪的 XR(kR{yo  
c2QC`h(Wb  
o/#e y  
M'sJ5;^5  
!% Md9Mu!o  
必點….但最近感覺肥肉有點多 n@f@-d$m\<  
BN0))p  
.'M]cN~  
_'Z@ < ,L  
--------------------------------------------------------------- &H6Fkza;4  
!xSGZ D=AD  
r=;k[*;{  
金華麵店 ~?FKww|_*J  
TEL/02-2395-1010 lK0coj1+  
住址:台北市大安區潮州街56號 4T" P #)z  
營業時間:中午10:00~21:00 T^ -RP  
V Puzu|  
OB:G5B`  
以前開在金華街,現在的廖家牛肉麵斜對面,所以叫金華麵店 IZGty=Q_  
&%<G2x$  
"A7tb39*  
便宜大碗依然是小弟的首選,沒辦法,小民工 W=drp>Uj  
E*zk?G|  
I`7[0jA~  
因為小弟吃晚餐時間大概都晚上7.30-8點,所以人看起來沒有很多 F/h)azcn  
P_}$|zj7  
pmZr<xs   
3-0Y<++W3>  
9j/B3CjW  
但大大們如果用餐時間來就有的等了喔,而且他沒寫單子喔 !Iqyt. .  
ul E\>5O4h  
4I$#R  
SrxX-Hir  
Im2g2 ]  
吃了這麼幾十年的麵,我始終搞不清炸醬麵跟麻醬麵,麵普普 6aL`^^  
這一晚是中碗45塊……小的40大的50 _kfApO )O  
0T*jv! q>  
!#QD;,SE+  
*KNR",.  
r BaK$Ut  
小黃瓜30塊 G7u7x?E:B`  
@U,cj>K  
G|V ^C_:  
YAD9'h]d\  
2B|3`trY4x  
算勉強有入味啦 H3JWf MlW  
'` n\YO.N  
TX;|g1K  
pdM|dGq^  
p-Z5{by  
必點油豆腐跟豬頭皮,不吃這兩樣的就不要來了 '(?@R5a  
zPn8>J<.0Q  
Xv9C D  
5we1q7  
Z(#a-_ g  
油豆腐20,豬頭皮30 xZhh%~  
U<t Qj`  
"dIoIW  
 -H{{  
Kgcg:r:  
魚丸湯30塊,小20大40,以丸子數量分價錢,湯匙有點髒髒的 Wjp<(aY[  
O1QHG'00  
-7CkOZ T  
9E+^FZe  
&A>J>b  
由於醬料(沒拍到)跟麵略鹹,配上清淡的魚丸湯….將將好 x~ I cSt  
!HFwQGP.Y  
>PTq5pk  
(5SI! 1N  
Z|u_DaSrr|  
點這樣是兩個人吃的,共155塊…還可以啦…哈哈哈 `eA0Z:`g!  
Xo P]PR`cQ  
T ^uBMDYe  
&}WSfZ0{  
bR.T94-8y  
l`d=sOB^  
以上分享 xf|=n  
nG2RBeJV  
屄BOY大帥哥!!衝啦 4JucNGv  
|m~|  
lPjgBp{/  
祝新人王比賽成功 R]dc(D  
9.<$&mVk7`  
GerZA#  
,ua]h8  
f?)qZPM  
K-K+%U  
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2014-01-06
賣麵線可以賣到大排長龍 T. {P}#'|  
算相當不簡單了 ${ e{#  
香腸25元個人覺得還OK _T H'v:C  
因為香腸個頭看來算大
歲月值條評分
       你不了解我的明白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2014-01-06
這二家店家都拍的很可口 ?`lIsd  
吃麵線配香腸,真的是很享受 )$XcO]  
油油亮亮的感覺,一定很多汁 qJj"WU5  
=HH}E/9z  
另一家麵店的豬頭皮 ?31#:Mg6g+  
光是看就好吃,再配上爽脆可口小黃瓜  ~p<w>C9  
c h!/k  
yangsmall 大大的熱心加油文 W:' H&`0  
想必屄BOY大大新人王已掌握在手中 M:rE^El  
本月新人王...精采可期... |L,_QXA2  
加油! %xPJJ $P  
s$s~p +U  
BRyrdt*_e  

歲月值條評分
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2014-01-06
麵線是這樣 c>mTd{Abi  
~nDbWv"  
好吃的就排隊吃 B'SLyf  
不好吃的很快倒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2014-01-06
這油庫口 好久沒去吃了 gk hmQd  
口味真得變了 ,76Q*p  
不過她的香腸 /`s{!t#Y  
我個人還滿喜歡吃的 FQ_a= v  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2014-01-06
金華麫店是以前金華街那家嗎 'r'+$D7  
店門口有棵大榕樹 &0x;60b  
經常有小黃司機排隊 A=96N@m6  
但是我記得營業到很晚 Uc<BLu;  
價格也不便宜 Qa#Em1co  
應該不是同一家吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2014-01-06
金華面店,我也吃了近20年了, /"@k_[O  
它家最有名的就是炸醬面,有豆干丁和肉醬的拌料, :Qu.CvYF  
而麻醬面就是芝麻加胡麻醬的感覺, +2#pP  
我一般只點炸醬面加一碗蛋包湯而已, h'B0rVQia>  
最重要的就是其自制的豆豉辣椒醬啊, Bo4iX,zu  
我每次都加3、4次呢。 . efbORp  
門口每次都停了許多計程車在那吃飯。
歲月值條評分
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2014-01-06
引用第0樓yangsmall于2014-01-06 17:49發表的 【屄BOY加油】排隊啦!油庫口麵線與金華 1-}$sO c  
偽菜頭屄BOY大帥哥,連胖虎大都稱與O神相似度極高 70E@h=oQ  
M7 gM#bv>L  
Cgn@@ P5ZC  
要命喔∼這個抹黑,我怎麼受得了 sx][X itR+  
這根本就是拿LP比雞腿啊 CW@G(R  
1A{iUddR  
fj[tm  
感謝yangsamll大憐憫小弟文才不佳 7WN$ rl5/  
比賽文肯定被唾棄到墊底之態 [zhcb+^5l  
C-;}a%c"  
不才小弟只好施以苦肉之計 nEh^{6  
跪求各位好心大大施捨加油文 '?b.t2  
但是103還是好遙遠啊∼ :snn-e0l  
噗∼開心就好 Iq(;?_  
qD> D  

C72btS  
yangsmall大的這個美食讚喔! k6??+b:rE  
我也超愛平價美食 C<hb{$@  
這個麵線的料真的好豐富 B:tGD@  
蚵仔好大顆!看到口水都快滴下來了 ?v Z5 ^k  
MJ~)CiKgN  
還有那個香腸!好粗喔!油油亮亮的 @v=A)L  
肯定是香味四溢 ,CjJO -  
但是為什麼我看完,卻有種不舒服的感覺 dMoN19F  
因為香腸烤焦了啦 *Bx' g| u  
這讓我想到....阿華師兄他現在正在CP幹查某 \\,z[C  
肯定幹到老二破皮了,然後結痂又馬上幹到破皮啦..... &:Sb$+z  
他QQ不吭一聲的,鐵定爽翻了 YL@d+ -\  
) q'~<QxI\  
最後感謝yangsmall大,熱心贊助小弟加油文! 5h>t4 [~  
(N$$N:ac[t  
&>z}u&oF  
對了,要麻煩您到我的比賽文回覆一下您此篇加油文的連結喔,感恩! v QL)I  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2014-01-06
看見那兩根.... _Rnq 5y  
香腸 Ld YaJh~h  
真的差點噴飯 cRC)99HP  
是操勞過度嗎 8v']>5S]#  
搞得歪七扭八還破皮 0-w^y<\  
要多休息喔 >zWVM1\\j  
歲月值條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2014-01-06
引用第5樓b28599于2014-01-06 19:13發表的  : o$r]Z1  
金華麫店是以前金華街那家嗎 Wy%F   
店門口有棵大榕樹 v`$9;9  
經常有小黃司機排隊 k6 f;A  
但是我記得營業到很晚 ^y"$k  
價格也不便宜 X*'-^WM6  
.......
nNff~u )I  
s(I7}oRWsL  
回逼大 W[3)B(Vq<E  
沒錯,就是那一間 v#`Wf}G  
樹還在 ^ok;<fJ  
但是上次颱風吹的東倒西歪 md/Z[du:'  
不過麵店早就搬了 6'6@VB  
還有這個價錢應該很便宜了 ;{inhiySN  
沒有超過50塊的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2014-01-06
引用第4樓柴狼于2014-01-06 19:04發表的  : ?Ib/}JST  
這油庫口 好久沒去吃了 s%z'1KPS  
口味真得變了 \6Ze H  
不過她的香腸 6Bp{FOj:Ss  
我個人還滿喜歡吃的 va8V{q@t'  
[表情]
1h+!<c q  
sz wXr  
想不到大神也有在吃別人的香腸 -j[n^y'v  
嘿嘿嘿 8P!dk5 ,,O  
Tc)T0dRP  
不過麵線口味有沒有變 MOG[c p  
只有在地的大神才知道了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2014-01-06
引用第7樓屄BOY于2014-01-06 19:26發表的  :
dtM@iDljj  
要命喔∼這個抹黑,我怎麼受得了 Ai->,<Ig]  
這根本就是拿LP比雞腿啊 2ZtqZ64i  
[表情] d!KX.K\NM,  
.......
W'XMC"  
Lx?bO`=qg7  
偽菜頭大帥哥 \MtiLaI"  
趕緊叫那位鳥鳥快破皮的ㄚ華哥 *!9/`zW  
快來幫你發加油文 &F'v_9  
2c%}p0<;|?  
抹黑不是我的強項 OqBw&zm  
我說的素事實,哈哈 d=qpT b;(  
:/%Vpdd@  
連結明補上,手機不好使
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2014-01-06
是的  金華麵店的油豆腐和豬頭皮非常讚 :GK{ JP  
油豆腐更是被小弟評為台北第一名 _;B!6cRLps  
不過以前金華街比較好停車 ZVp\ 5V*  
新店址就沒這麼方便了 6@XutciK  
GPR`=]n& &  
謝謝分享
歲月值條評分
純愛男孩

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2014-01-06
麵線的配料看起來好豐富!! oba*w;  
蚵子看起來好肥美啊!! okcl-q  
本以為香腸一次考那麼多,生意又好 \9}5}X_x.  
怕會考得不是很"洽"沒想到外皮還蠻焦脆的! w//w$}v  
賣麵線生意那麼好真不簡單!! FvJSJ.;E,  
P+b^;+\1s  
炸醬面看起來很簡單,看起來有點單薄, -1_Z*?=-  
要是多加一些配料會更豐富些 {;4PP463  
油豆腐看起來很軟嫩,豬頭皮應該花不少心思去鹵喔!! ^ Wl/  
感覺很軟有鹵透了的感覺! _#gsR"FZ$  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2014-01-06
樓主大大你好壞 雖然現在肚子飽飽的 但是看到樓主大大的照片 立刻感覺肚子餓了 z=  p  
決定了 : 馬上出門去吃這兩家店 +=h!?<*C8  
可是 可是 現在已經過了晚上九點半 所以只能明天請早啦   
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2014-01-06
金華麵店 台北市大安區潮州街56號  人嘈洶湧 !!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2014-01-06
剛剛去谷哥一下 $M `;."  
確實是當年那家”金華麫店” ijqdZ+  
只是可能停車不方便 IJc#)J.2A  
路過幾次都沒發現 ^R7zLHU;  
營業時間也提前到10點結束 NydW9r:T  
不然以前到12:30 R$fIb}PDr  
確實是宵夜名單之一
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2014-01-06
那個蚵仔好大一粒  感覺飽滿又結實 e3={$Ah  
好好吃的樣子  下次要去試試 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2014-01-06
已列入下次宵夜優先名單!! ;*4tVp,  
Kp p *^  
下次要吃宵夜歡迎找小弟一起共襄盛舉!!
享樂生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2014-01-06
這家真的很好吃 v_ nBh,2  
去台北必吃的好店