• 5206閱讀
  • 49回復

【兩江火車背包遊】浙江杭州-江蘇南京 【瘋狂石頭加油】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-01-16
表列名山 "?W8 o[c+  
只有山西雙峰未被兩江插旗 ] \!,yiVeU  
還是塊處女地 ! L3|5:j  
w\V<6_[vv.  
,9ew75Jl  
時間過得快啊 F[0~{*/|G  
杭州的地鐵已通車 kho0@o+'^  
當年興地鐵時 * kUb[  
曾有論及地鐵是否會影響杭州原有風貌 oz[G'[\}F  
請教督爺 %|f@WxNrU  
未知所見所感為何 aD6!x3c/  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-01-16
一年多前才去過寧杭,當時的軌道交通還在趕建,今天看到這些,大陸的崛起真的令人咋舌。
歲月值條評分

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-01-16
樓主大大啊 光看到一開始您的旅遊地圖加上所有的火車票 就趕到您真的很厲害 也很節省 大部分都是坐硬座   
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-16
兩江大的文每次一出爐就是令人驚歎! }b{7+ + Ah  
怎麼能夠如此安排偉大的行程啊!!? +]~}kvk:  
真的是太厲害了! yD0DPtti  
n S Vr,wU  
我好想也這樣大江南北的走一遭 gnf4H V~  
不過,真的無法像兩江大這麼的精密又深度! *w6F0>u  
超佩服的! -afNiNiY  
wX!0KxR/Z  
話說回來,這個石頭大,莫非就是「小XX」回魂?哈哈
回應好評度條評分
世人說我太淫賤,我笑他人看不開
莫圖妹妹皆幼嫩,熟女更可幹開懷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-16
引用第9樓洗癢癢于2014-01-15 22:19發表的  : NFqGbA|  
讚,讀兩江大的背包遊 U [Lr+nKo\  
就好像回到了高中念歷史的感覺 gIKQip<  
可以慢慢的回味 %Vk77(  
.......
lx> ."rW  
P]2V~I/X  
我這篇沒有刻意要寫歷史 h:KEhj\d?  
怎麼大家會覺得兩江在講歷史 <driD'=F  
)kYDN_W  
這篇的重點是 兩江回老家「兩江總督衙門」 B'bOK`p  
讓大家看看兩江的辦公場所是怎麼樣子的 z00,Vr^m  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-16
引用第10樓瘋狂石頭于2014-01-15 23:17發表的  : EK&0Cn3z  
感謝兩江大的大力相挺 +k[w)7Q  
小的感恩於心 L~RFI&b  
PS~偶沒有惡勢力拉!! nj1PR`AE  
.......
 ;v/un  
<j3|Mh_(I  
您老人家出來參賽 }F|B'[wn  
小弟就算是在外面忙,也得擠出加油文啊 >]uu?! PU  
還好來的及在十五日最後兩個小時發文 }7_$[r'_oI  
不然以後小弟在中國各省背包遊 dnh~An 9  
恐怕就被解放軍抓起來了 amQTPNI  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-16
引用第16樓m4a1于2014-01-15 23:54發表的  : Nh}u]<B  
同志同治皇帝對此很是讚賞 7#NHPn  
說你那柱高大威猛又像石頭般堅硬 Z0<s -eN:  
.......
~*9Ue@  
!2^~ar{2  
m4a1同學您好啊 El: @l %  
很久不見了 M&<qGV$A  
1iNMgA  
EU0 4U  
那顆石頭應該不是同治皇帝題的 =LKM)d=1  
是 太子太保兩江總督曾國藩題的 0L1sF'ZN  
=N8_S$nx(  
您是在哪裡拍的啊? Yl:[b{Py  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-16
南京南站,現下站內,商家不是 GZKYRPg  
很多,但環境很好 I|qhj*_C  
<;O^3_'  
另杭州市,也是真給Wifi免費用 -A=3W3:C  
      不像其他城市,多玩假的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-16
引用第17樓木仔于2014-01-16 02:12發表的  : naH(lz|v  
因為兩江大大這趟旅行結束回台後 %.r \P@7/Q  
過沒兩天 eOF *|9  
我們就約在澳門見面 2,`X@N`\  
深夜一起坐在噴水池附近看人妖~~ .5o~^  
.......
u)I\ R\N  
W;2J~V!c  
那晚在澳門噴水池附近 f!R7v|j P  
木仔天王看上了卡達妹 k{{3nenAG  
後來又找了 爸爸是俄羅斯 媽媽是巴西 Sw,*#98  
以及  爸爸是巴西 媽媽是俄羅斯 v<g=uEpN  
讓小菜鳥兩江見習  大神的功力 *fI n<Cc  
+Ln^<!P  
oYTLC@98}  
原本您到DS跟我去逛市場 ?kQY ^pU  
到現在還沒成行 @6tczU}ak  
什麼時候要去啊?
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-16
引用第18樓超雞老爹于2014-01-16 02:38發表的  : =dA] nM  
原來兩江還有看人妖的僻好 oj Y.6w  
而且還是跟那個變態木仔一起看得啊 (嘴巴張得很大  訝異中)  d9 k`  
.......
%E&oe $[B  
X5/fy"g&  
兩江只是去當   木仔天王的跟班小弟 T*%GeY [  
就像以前這篇 )G^k$j  
tB~#;:g  
【木仔大神隨行記者 】市場裡面的市場的裡面 E9j<+Ik  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-81591-keyword-.html e( @< /W  
s.Z{mnD6  
觀摩一下  大神是如何探險的 8CUtY9.  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-16
引用第19樓boston于2014-01-16 03:23發表的  : kEC^_sO"  
不過  有人妖? "*<vE7  
兩江大  有照片嗎? Yl&[_ l  
.......
=Mwuhk|*  
5\h 6"/6Df  
我去杭州和南京 S JP3mq/^K  
哪來的人妖啊? G) KI{D  
%8u9:Cl):  
[06m{QJ)1  
倒是現在在偏遠小鎮 r&a} U6k(y  
有很多異國風情的美女 Q<AOc\oO  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-16
很讚的旅遊加油文章 e< @$(w  
感謝分享  相當有知性  超值得收藏的 :n13v @q  
f4.jWBF  
真的要寫完全部的遊記 應該是可以集結成冊出書了 kZ@UQ{>`  
看照片就已經夠猛了  還要補述相關歷史典故說明 )C?H m^ #  
實在是太壯觀了  更何況是要用走的去體驗  而不是座車 {~O4*2zg;K  
佩服
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-16
兩江大人一出手就讓人驚喜 -!7Z  
這趟旅遊事前一定做了不少功課 8 0nu^ _  
但是我還是比較想看大人的河口人肉背包行 \Cq4r4'  
不知何時出版 \(Nx)F  
因為我也在計畫去慰問邊境失學少女
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-16
大陸現在鐵路發達, 很多地方都可以直通 4Dzg r,V  
但是實在是太大, 有時候火車搭起來真的是要好久喔
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-16
引用第20樓展獲于2014-01-16 05:14發表的  : O\cc=7  
表列名山 7]?y _%kT  
只有山西雙峰未被兩江插旗 8*?H~q~  
還是塊處女地 "h1ek*(?<  
.......
dEMv9"`*!  
g2?W@/pa  
快了 ;s$4/b/~  
那兩座山 f-i5tnh  
今年應該會去走完 k9H}nP$F  
WQCnkP  
杭州地鐵會不會影響杭州原有風貌 $$p +~X  
我不懂啊 $;=^|I4E  
兩江總督的年代沒聽過神馬叫做地鐵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-16
引用第23樓秀吉于2014-01-16 08:22發表的  : Y nTx)uW  
話說回來,這個石頭大,莫非就是「小XX」回魂?哈哈 cZ`%Gt6g  
.......
.VmRk9Z  
xjxX4_  
「小XX」很有名 &jnBDr  
應該大家都知道他是何方神聖 ,5~C($-t  
if1)AE-  
所以您說 4},Y0QXw  
我敢不幫他發加油文嗎 (Cti,g~  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-16
引用第27樓bee155于2014-01-16 10:49發表的  : ^6CPC@B1  
南京南站,現下站內,商家不是 很多,但環境很好
另杭州市,也是真給Wifi免費用
n34d "l3  
B.b sU  
南京南站才剛開不久 `B3YP1  
您也有去過啊 0!axAvBV  
p[!9objU  
杭州是很適合旅遊的地方 2of+KI:  
西湖不用門票,搭配的公共自行車與公交車也做的不錯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-01-16
引用第31樓達比于2014-01-16 11:38發表的  : z-kB! ~r  
真的要寫完全部的遊記 應該是可以集結成冊出書了 !wjD6 NK  
看照片就已經夠猛了  還要補述相關歷史典故說明 UO>S2 u  
.......
vqwSOh|P9  
4?7OP t6  
真的要全部寫的話 P76QHBb l  
可能要寫好幾年 `]l[p+DO  
1FRpcE  
現在發過的幾十篇文,可能只有我走過的十分之一吧 ~uO9>(?D  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-01-16
引用第32樓guei于2014-01-16 11:58發表的  : "iTi+UZxe  
但是我還是比較想看大人的河口人肉背包行 jr=erVHK  
不知何時出版
$|bdeQPr\  
WkR=(dss8  
我是去陽光背包遊的人丁 ~5b^Gvb?  
幾個月前,元陽梯田剛入選世界遺產 xc6A&b>jI  
所以這次是來收集世界遺產的 DS1_hbk  
k'JfXrW<!  
至於市場 l^E)XWd  
很多宇宙至尊級的大大都有來過 16R0#Q/{+*  
他們才是專業的 |jE0H!j  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值