• 21604閱讀
  • 98回復

[圖文]洗癢癢之越南妹初體驗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2014-01-21
洗癢癢大哥,這是不是羅斯福路那邊那個小愛呀!看起來好熟悉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2014-01-21
真是辛苦大大了....不過這個月亮來的還蠻盡責的...使命感一定要幫大大放鬆一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2014-01-21
洗癢癢大 vn@sPT  
mm應該改用漱口水給客戶使用啦 * $1F|G  
不然以後還是自備漱口水好了 Uhyf  
用mm準備的牙刷刷牙 8e`HXU(A  
恩~~真的有點害羞(x)害怕(o)啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2014-01-21
這個喔 jpMMnEVj6P  
我也不知道該怎麼說 vP%:\u:{  
月亮妹看了會心動的  不多 jz\>VYi(7  
不過  我是頭一回聽到說 ~!%G2E!  
嗯嗯嗯也會有越南口音的  哈
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2014-01-21
月底沒錢打工仔吃止妖不錯的選擇.. %UV"@I+  
洗癢癢爺..不用灰心等修練更高層幹意功成. izu_KBzy  
再來反攻菊花禁地..
閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2014-01-21
引用第12樓柴狼于2014-01-20 19:07發表的  : U~oGg$  
什麼 洗癢癢大居然比我早去 bb-u'"5^]  
看來我要轉換地方 U/h@Q\~U  
雞籠 宜蘭 高雄 我來阿 s$^2Qp  
哈哈哈 Z,8t!Y  
這下妳一定沒辦法比我早 D|'[[=  
.......
#jPn7  
A}_pJH  
哈哈,大神您比較會幹 BUyKiMW49  
小嫩嫩還是錢存起來 VW qZ`X  
留到對岸使用好了 bE3mOml  
?0lz!Nq'S  
^RYq !l$  
Qr ?1\H:Lq  
引用第13樓歸人于2014-01-20 19:15發表的  : Iq 0ew  
看到此妹妹好像有點輕熟了. vr_Z0]4`C9  
不過妹妹相當的盡職. 4Wa*Pcj  
務必要大大爆醬使可放過. `A8ErfA  
而且10點.11點半都預約好了. 4"\%/kG  
想必大家都是衝著服務而來的.
^^*Ia'9   
Bz>5OuOVS\  
年齡38以上應該有 rshUF  
我看年紀的眼光不準 dKa2_|k'  
哈哈,畢竟在台也只吃過2個而已 WDt6{5T  
Epm8S}6K  
+R;s< pZ^  
引用第14樓胖虎于2014-01-20 19:19發表的  : !mUO/6Q hq  
看完圖文偶有點感動到 ;ssI8\LG  
因為看了照片 y 43ha  
偶的下半身居然有反應.......... ;f)AM}~^Q  
,}wFQ9*|W  
好久沒有這種衝動了!!! =RQI5 nHdw  
.......
kX+98?h-C  
D?4bp'0 3  
剛進炮房的時候 + 7wMM#z  
是有衝動的 ]3 QW\k~  
但過了一段時間就軟了 ; {v2s;  
不過她身材真的不錯 'p[B`Ft3F  
/+m2|Ij(  
*<X*)A{C  
引用第15樓高進于2014-01-20 19:20發表的  : 0: B%,n UM  
1 重點她不年輕 %pf9Yd0t  
  (不您的菜) g~76c.u-  
v3<q_J'qT  
2 她身材也不怎麼好 -]QP#_   
  (肉肉地;不是您的菜) 4`") aM  
.......
1had8K-  
CW] Th-xc  
s3 VD6xi7  
賭神真厲害 'c3'eJ0  
但她一點都不肉,身材算不錯 @\W-=YKLg  
但的確不是我喜歡的小支馬 8fP TxvXqL  
Y) l=r^Ap>  
0!tuUn  
引用第16樓阿力于2014-01-20 19:21發表的  : `Io #440;  
真的是辛苦洗癢癢大大了... R'fEw3^  
台南也有類似價格的越南姊姊 d;{k,rP6  
價格也差不多 kr-5O0tmf  
我朋友說台南那個.. QuC_sFP10  
如果夠熟..還可以月工交.... ^@Z8 _PZo  
.......
V~do6[(  
be?Bf ^O>  
其實不管從哪個洞交 f85~[3 J  
但我就是沒感覺 dAy\IfZX=  
硬不起來阿 ~Bi%8G  
悲哀阿 )g KC}_h=  
}^^c/w_  
1pjx8*!B  
引用第17樓老獅于2014-01-20 19:22發表的  : >B;KpO"+m  
讀完樓主的體驗.. !-ZY_  
感覺服務不趕..還不差啦!!.. {xh5s<uOj  
0;hn;(V]"  
帶著2000..就夠用 @3bVjQ`4f  
也不貴嘛.. zU_ dk'&,  
.......
vb}c)w dp?  
Hlpt zez  
是的 ^sqzlF  
小弟也是衝著這個消費去的 c6SXz%'k  
還算值得啦 @ 'U`a4  
其實是可以做2次2個小時 3jHg9M23[^  
Qraa0]56  
#L57d  
引用第18樓toolong于2014-01-20 19:24發表的  : '6L@l  
MM雖然有點熟了,但是整體還算是可以,而且2/2/2或是NS也是小民工的好朋友,揪感心 [表情]
Q8$;##hzt  
=r3g:j/>q  
哈哈,看來大大也是小弟的表兄弟之一 %Hhk 6tR,  
F_4Et  
-"?~By}<C  
引用第19樓小陳兄于2014-01-20 19:27發表的  : RF~G{wz  
從柱子反射的角度..看起來.... W{~ y< `D  
是熟女沒有錯 [表情] 3{wuifS  
k(_OhV _  
難怪這麼便宜!
oe!4ng[  
?-8DS5  
不虧是大使 7OS i2  
火眼金睛阿 4vCUVo r  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2014-01-21
以這個價格及服務而言 7zIfsb  
ngI+afo   
這名越娘有盡到她的責任了 e>bARK<  
y9w,Su2  
只不過可能不是樓主想要的茶吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2014-01-21
引用第20樓快槍阿華于2014-01-20 19:29發表的  : z!18Jh  
同梯你改名子了喔XDD
我沒有辦法邊看A片邊做耶 aDxNAfP  
那會讓我整個分心 <>Dw8?O  
只想要看電視,反而會硬不起來 uOy/c 8`  
.......
~TeOl|!lE+  
<t*<SdAq>`  
其實也不是一定要看a片 0a#v}w^ *  
我需要的是聲音 Cc,V ]  
哈哈 (E&M[hH+  
-.ZP<,?@F  
引用第21樓七把刀于2014-01-20 19:30發表的  : S]~5iO_bst  
這樣的熟女 s S#/JLDx]  
幹起來~想必是另有一番味道 q9{) nU  
只是很好奇 ZkQ6~cM  
她的叫聲會參雜越語嗎 [表情]
[@8po-()L  
23`salLclG  
幹沒多久,小弟就軟了 ~K99DK.  
主要應該還是聲音太怪腔怪調了 MPy>< J  
不會形容 yFQaNuZPC  
M_.Jmh<&&  
H$ g*  
引用第22樓bkchiang于2014-01-20 19:47發表的  : h z{--  
服務過程是越來越制式, 不敬業, 怎麼有服務競爭力...還好出國是道關卡只能在島內幹的同胞選擇少了點!
CR%h$+dzy  
x?0K'  
很敬業啦 +R HiX!PG  
約好時間就沒講了 .XiO92d9  
只是也沒感覺了 :FtV~^Z  
z,7;+6*=L  
yjH'<  
引用第23樓elle于2014-01-20 20:13發表的  : 3S2Alx!6  
真超值只花了二張就有那麼好的服務真棒 [表情]
r]D U  
-)3+/4Q(  
真的不錯,小民工首選2/2/2 bZ OCj1  
有需要,密我 wU<j=lY?f  
Kg2Du'WQ^  
T!>hPg  
引用第24樓ERIC-TSAI于2014-01-20 20:42發表的  : QjG/H0*mP  
不管對手好不好,但盡力服務就是好樣! W[ W)q%[)  
比那些靚女,在床上像死魚一樣,對越南妹的服務態度,還是值得稱讚的! A9u>bWIE7  
" zD9R4\X.  
果真是台灣環境教出來的好美女! r jxkgd  
用盡心力令樓主大大高潮! O! XSU,  
.......
\AA9 m'B Z  
6 w{_+=T  
也多虧她不放棄 {;& U5<NO  
不能我早就想離開了 jw {B8<@s  
算算還不錯啦 [rK`BnJX  
}1~9i'o%Z  
q(^iT~}  
(xVx|:R[<H  
引用第25樓5cc.于2014-01-20 20:59發表的  : j s"5{w&  
咳...........  咳.............. EG$-D@o\I  
OdY9g2y#m  
如果是在小弟居住的環境..."附近" 9p3~WA/M@  
請自動把月亮妹資料交出來..... , !G0Mg; ,  
我會幫你教訓(x) 教導(o)一下妹子 F kf4R5Y?  
.......
aX6}:"R2C  
(w5cp!qW9J  
un -h%-e |  
蝦咪 gO "G/  
阿華對別人的菊花有興趣 ID! S}D  
改變性向嗎 XM*5I 4V  
B@0#*I Rm  
不過以5cc大笑點這麼低 g\@.qKF  
越南妹子講話很好笑ㄝ % XZ&(  
有辦法打炮嗎 Bp5ra9*5+~  
-PGxG 8S  
CI-za !T  
引用第26樓balabowu于2014-01-20 21:16發表的  : !6RDq`  
雖然權限還看不到圖 jgG9?w)|u  
但光是看文字 {=mGXd`x?l  
就笑死小弟我了 !K}W.yv,  
類似經驗小弟也有啊.... GiEt;8  
只是都是在救國時 s@7hoU-+  
.......
 v t *  
=BE!  
只有你懂我,知音,分後補 K%mR=u#%&  
rxyeix  
alHA&YC{K  
引用第27樓屄BOY于2014-01-20 21:17發表的  : g<M!]0OK  
癢癢大的這個月亮妹很眼熟的感覺耶 `XK\', }F  
噗∼好像月初才看過照片 xS5 -m6/  
好傢伙這麼快就去吃了呀! II.: k.D`  
趕快報給樓樓上的我吸吸大大去吃吧 j|K;Yi  
~yw]<{?  
.......
q oi21mCn  
lqJ92vi6Q  
逼群不是威而鋼,所以應該沒用 2ww H3}  
我吃安心的,呵呵 t&q~ya/C  
<!UnH6J.b  
ss-6b^  
引用第28樓佛云罪愆于2014-01-20 21:20發表的  : #{J~ km/  
B2+Zn。。。大補,哈哈! <bSPKTKL  
X#JUorGp  
溫暖的燈色&床鋪∼ LD5`9-  
交織著無限綺麗的幻想。 4 l-Urn Z  
男生很容易被外來事物所感動∼ lN,a+S/'  
.......
j3/6hE>  
~wv$uL8y  
很久沒見到大大的回應了 ;DYS1vGo  
大大回應相當有特色 ZAN~TG<n  
感謝回應喔 "G.X=, V  
%X %zK1  
-)')PV_+  
引用第29樓bezen于2014-01-20 21:26發表的  : RtHai[j  
偷吃有偷吃得好玩之處,看來大大還沒有體驗到, /_{ZWLi(  
Hv^Bw{"/R  
除了妹子的服務外就是另一種情啦~~~
t[>UAr1Vt  
sCrP+K0D  
我真的不會偷吃 UdM2!f  
鳥都硬不起來,悲哀阿 K[OOI~"C  
at@tS>D v  
#G F.M,O/h  
引用第30樓pcpower于2014-01-20 21:57發表的  : nQ+5jGP1  
生意真好阿 邊吸還接單邊 &?H$-r1/?V  
難怪版大沒幹意 非戰之罪 [表情]
_8 0L/92  
k_wcol,W  
我覺得我還是存點錢去幹對岸的妹子就好了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2014-01-21
引用第31樓Frank2012于2014-01-20 22:04發表的  : CA`V)XIsP  
佩服大大的好球帶 zytN leyc  
真的是說身材@沒年紀@沒 Evm3Sm!S  
也太不專業一點都沒職業道德
Q?>r:vMi  
Ah7"qv'L\  
q%kCTw  
別這樣 n)q8y0if  
至少越南妹開始贛贛後 l%GArH`  
是非常敬業的 vJ'22)n  
還不錯啦 0/f|ZH ~!  
kGAgX tE  
]i`Q+q[  
引用第32樓kiwi001于2014-01-20 22:28發表的  : 2ak]&ll+h  
算有點肉了,但有肉的地方不對, TCyev[(  
應該要集中在胸和屁股才對!! }'x)e  
中途還邊做邊講電話真是不敬業, 95@u|#n  
過程中手機調震動,應該專心服務才是, $aJay]F  
要接不是不行起碼也要在中場休息或開戰前或擊發後, '{ =F/q  
.......
ff.k1%wr^  
T=42]h  
er3~gm  
邊講電話邊吸懶叫 6z U  
真的是滿討厭的 IL.bwt pQD  
不過她說別人都嘛硬梆梆 A 9BoH[is7  
只有我 ,%IP27bPW  
,ESli/6  
+yfUB8Xw  
引用第33樓xx8998于2014-01-20 22:40發表的  : g*oX`K.  
挖 雖然沒有百分百完美 但是感覺身材也很讚 很敬業阿 [表情]
}a5TY("d9H  
qF bj~ec  
引用第34樓chl4076于2014-01-20 22:51發表的  : v; #y^O  
看起來好像有點大隻 dNt ^lx  
這樣敘述下來好這越南妹還真盡職完成
>KrI}>!9r  
R)Mkt8v  
是阿是阿,還不錯啦 ] `x+wWe  
' abEY  
7:vl -ZW  
引用第35樓格維斯于2014-01-20 23:11發表的  : \os"w "  
這...請把她的頭埋到你的耳旁 或是背後式 .cs x"JC  
還有這MM怎麼對每個恩客都說,要不要當一下環保戰士....好恐怖[表情] r7R'beiH  
"]]LQb$  
有嘗試過這熟女更知道大陸的美好....還是把錢留著吧 [表情]
4_QfM}Fyp  
p )JR5z  
您姿勢應該更難瞧吧 4lX_2QT]E  
哈哈哈 vPYHM2  
錢還多存一點好了 # !O)-dyF  
呵呵 2H9hN4N  
T>nH=  
引用第36樓lttpanise于2014-01-20 23:12發表的  : ^|Fy!kp  
虽然看不到正面~不过从后面就能感觉到浓浓的熟女FIU噢~ O8\f]!O(  
fG>3g S6&  
人妻FIU噢~身材还挺有曲线的
>@ 8'C"F  
8TB|Y  
肉感是相當不錯 >^g2 Tg:  
不像大陸的年輕妹妹 COHBju fmR  
屁股都瘦瘦的 J{\Uw].|0  
A8mc+ Bf(  
GV1Ol^  
引用第37樓plaque于2014-01-20 23:14發表的  : ]m 3cm  
2000元很便宜呀,將就一點應該是不錯用啦
-d4 v:Jab  
de W1>yh^_  
是阿,嚐鮮嘗鮮,只是不新鮮了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2014-01-21
引用第38樓兩江總督于2014-01-21 00:08發表的  :
聽到越南的口音就會硬是吧 en{p<]H  
那您應該到HK來 bs\k b -\R  
不但全都是越南MM pm=O.)g4`  
.......
rz&V.,s  
n[!QrEeR},  
5>%^"f  
兩江大人 %>+lr%B  
小羊就是一直聽了越南的怪腔怪調 M/.M~/ ~  
才一直軟竿,硬不起來 6|q"lS*$S  
tik*[1it  
而且這個妹也不趕時間啦,2/2/2/ㄝ KxKZC }4m  
很便宜了 Peph..8Z  
3,v/zcV  
春暖花開的時候 fgL"\d}  
小弟大概只能已背包為主 H?;+C/-K`_  
砂舞為輔,開心一下就好了 N }VoO0I  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2014-01-21
看這個月亮仙子的臀型真的不錯, 從後面來一定很舒服
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2014-01-21
2000元吃個止餓的也不錯啦!! 還再捷運旁,可以說是四通八達

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2014-01-21
引用第49樓洗癢癢于2014-01-21 10:25發表的  : E%E`\mF D  
而且這個妹也不趕時間啦,2/2/2/ㄝ n7ZJ< ~wl  
.......
J_&cI%.  
您約八點半,下一個約10點,再下一個約11點半 o92BGqA>&  
這樣不是很趕嗎 7\$}|b[9  
>#r0k|3J^J  
/KnIU|;  
引用第49樓洗癢癢于2014-01-21 10:25發表的  : +foz E?  
小弟大概只能已背包為主 _G-6G=q  
砂舞為輔,開心一下就好了 g$)0E<  
.......
;9)nG,P3  
所以您不去HK了嗎 aDz% %%:r  
只去陽光行程? (L4C1h_]9  
|QbCFihn  
後來我發現 YSB> WBS-<  
KM的不叫砂舞,而叫摸摸舞 })@xWU6!  
因為不像CD的砂舞會邊跳邊砂 pK{G2]OK{U  
而是直接拉到後面去摸
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2014-01-21
2000而以嗎?不錯喔,真的是CP值還行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2014-01-21
看起来应该是一个轻熟女, Tp~Qg{%Og  
;H% 'K  
但就是这种mm的服务一流而且很放得开!! po]<sB  
lv.h?"Ml  
能够配合拍照,一般就是配合度高,不会机车的mm!! 90J WU$K  
=Ldf#8J  
恭喜玩得很爽!!
工作努力生活嚴謹無不良嗜好
寡言木訥生性靦腆有惻隱之心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2014-01-21
感覺上像很熟的熟女..... <Cs 9$J  
我應該會軟杆吧 XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2014-01-21
也沒說熟的怎樣阿 3M[d6@a  
對大叔們來說 OHngpe4  
應該是OK的拉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2014-01-21
小愛最近很紅喔 - t 4F  
這家飯店欣和還算很便宜 $RRh}w\0^  
小愛算是滿有職業道德的
天下之大  唯我獨尊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2014-01-21
从背后看很熟女feel,可是没有正面是虾小!!熟女不是要看老脸才有feel的吗!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2014-01-21
雖然妹妹接電話不太專業~~但是其實服務到是粉用心了啦 Cj6$W5I m  
EHq?yj;  
在鬼島就別太挑剔了啦