• 4414閱讀
  • 57回復

【小ㄚ丁 走~春遊記一】春天來了…是該出去走走了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-03-21
引用第0樓傑奇2007-03-19 22:22發表的“【小ㄚ丁 走~春遊記一】春天來了…是該出去走走了”: rylzcN9RM$  
.......
FHV-BuH5  
Pi A0]>  
放心啦很少人假期比妳多 Qca&E`~Q  
有的是機會 5<w g 8y  
再說我想你爸媽早就習慣妳去走走了 zk( U8C+  
只是我想他們不解的是每次回來都黑眼圈... k?'B*L_Mzv  
呵呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-03-21
引用第40樓藏靜2007-03-21 22:12發表的“”: _BP&n  
放心啦很少人假期比妳多 uwy:t!(j  
有的是機會 M "94#.dKK  
再說我想你爸媽早就習慣妳去走走了 &*aIEa^  
.......
^\S~?0^m  
拜託....偶假哪有多... EU+S^SyZi  
你又不錄用我.....不然偶就不用請特休啦... Nb'''W-iu  
(哎....自從偉爺歸隱山林....偶就沒機會幫他提包包了... LBZ+GB  
ㄚ!~~~~~~~~~我可以幫鏡ㄍㄍ提包包ㄚ~~) h[@tZ( jrY  
av|g}xnj  
再說.........二老一直逼婚中.... e(<st r>  
還一直勸導我該交女友..不要一直去大陸.... >: g3k  
(更...該不會...偶已經被知道偶去對岸的目的了吧..)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-03-22
我看她不像死魚耶 我那少林派大力金剛指 你都沒學好嗎 F}/S:(6LF2  
虧你們帶一堆助興的工具 lUMS;H(  
YOmM=X+'H  
我看mm的臉 鳳眼生淫 嘴角發春 不至於這樣啊 4?q <e*W  
我想我會幫你再驗証一次 也許你外表太斯文了 唱各歌在一旁偶偶私語 \6Zr  
所以mm認為你想談戀愛 才裝死魚裝羞澀
征戰大江南北
成吉思汗大王

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-03-22
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-03-22
春天來, \F/hMXDlJ  
真是該出去走走, q$Z h@  
不過冬天走的時候才剛回來... L\xk:j1[  
小弟又沒朋友開果園... 7WkB>cn  
藉口挺難想的...
Fiu已用盡!!??...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-03-22
關於金沙這隻屬魚 wnEyl[ac  
當她坐在阿丁旁邊的時候 g(qJN<R C/  
剛開始還蠻正常的 jHE}qE~>5  
可以到中段的時候 j<V Fn~*_  
就發現她臉神有異 75f"'nJ)  
不是一直望著我看 e.7EU  
就是兩眼直視前方 mD$A4Y-'p  
-pf}  
我還一直跟她打屁 l1OE!W W  
當下她也跟阿丁保持不錯的互動 -.u]GeMy  
怎知會有如此的結果 (_mnB W  
阿丁啊 jjw`Dto&  
那時候你就應該打開地獄之門 8*#R]9  
把她推進我房間 ' g=  
讓我好好治療她的啊 F;4vPbH+  
RI 5yF  
不過說真的 pN:Kdi  
這隻屬魚不論身材臉蛋 ;=eDO(Ij  
都是我喜歡的耶 (|:M&Cna]  
對了...她是哪人啊 [q) 8N  
&_dt>.  
嘿嘿嘿.....僅酸喔
這不就是個人生

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-03-22
引用第42樓鐵木真2007-03-22 02:32發表的“”: [pC$+NX  
我看她不像死魚耶 我那少林派大力金剛指 你都沒學好嗎 x[wq]q#*  
虧你們帶一堆助興的工具 6Z>FTz_  
我看mm的臉 鳳眼生淫 嘴角發春 不至於這樣啊 q-[@$9AS  
我想我會幫你再驗証一次 也釦A外表太斯文了 唱各歌在一旁偶偶私語 @K\~O__  
.......
m'Amli@[  
啟稟大王 4x {0iav  
該女子於敦倫之時....連悶哼一聲都不肯裝一下.... nOt&pq7  
(更!~~起可跟後來之小魚而相比....) 'DY`jVwa  
(小魚兒連我們打牌都可以自己一個人在旁邊呻吟了....) oRm L {UDZ  
然....該女子於事後還可以襯我休憩之時... N=4G=0 `ke  
竟然...竟然玩她的手機遊戲.....嗚~~~~~ K SbKEA  
5gb|w\N>  
懇請大王幫我討一個公道阿~~~~~~~~~~ *]ly0nP  
( 金X....GUN~~~我忘了她的名字...>"< )

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-03-22
引用第45樓william2007-03-22 12:23發表的“”: hXfQ)$J  
不過說真的 H(R1o~  
這隻屬魚不論身材臉蛋 GS0;bI4ay  
都是我喜歡的耶 6 )Hwt_b  
對了...她是哪人啊.......
CpA|4'#  
拜託!~~~~ $Wjww-mx  
她哪是在看妳.... T e.Y#lCT$  
她是在瞪你跟大王中間的那個妹子 b1^vd@(lx  
因為那妹子放在桌上的手鍊被服務員給幹走了 m`v2: S}  
她以為是她拿的 bHPYp5UwN  
兩個人一直在用眼神互幹 NiWa7/Hr  
你沒發覺嗎???? = 6tHsN23  
NhfJ30~  
ㄛ....... kjW+QT?T&  
她是湖北的.......(機車集散中心).....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-03-22
引用第36樓lurefish2007-03-21 00:38發表的“”: /nyUG^5#{  
可惜 4S,`bnmB  
時間譙不定 W [Of|?  
不然同行的還有我
7bqBk,`9  
屬盧魚....害我期待這麼久 [!!o-9b  
本想觀摩一下魚神的老姿勢的說....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-03-23
引用第47樓傑奇2007-03-22 21:42發表的“”:
拜託!~~~~ ipQLK{]t  
她哪是在看妳.... el2bd :  
她是在瞪你跟大王中間的那個妹子  =Qh\D  
因為那妹子放在桌上的手鍊被服務員給幹走了 KQacoUHrK?  
.......
A{UULVp  
原來是這樣子的喔 0zo?eI  
X的,為了一個手鍊 :/ y1yM  
我還以為是啥事呢 F_Z- 8>P  
Lk~ho?^`  
放心 &f!z1d-qg?  
我先跟戰情中心聯絡一下 UjaK&K+M?  
相信會知道她叫啥名字的  pF&( 7u  
又是湖北 '#s05hr  
我昨天才跟大師聊到說 < XP9@t&  
我常常覺得不錯的MM g$HwxA9Gp/  
可惜都是湖北的 JmPHAUd  
貼心的大師 A~Y^VEn  
馬上傳了張相片給我 @b"t]#V( E  
害我一下子有想撞牆的感覺 D<|qaHB=  
6;C3RU]  
更...才300RMB耶
這不就是個人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-03-28
珠海真的這麼好玩? =:DaS`~V  
這我可外行了 D@.tkzU@E  
每回都只過境 M%1}/!J3  
看這城市 HFwN  
似乎無時無刻不在嚴打 !O-C,uSm  
我最怕了 )N=NR2xBZ  
我很低調的 Sl-v W  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2007-04-01
唉。遇到機車妹的時候。真的會很悶。 @?=|Y  
BJ也不會。啥都不會。只會躺著。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2007-04-03
遇到死魚真暈  大大怎麼不跟媽咪說 :4MB]v[K  
這種貨色還出來賺  叫她去吃自己
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2007-11-01
選完妹後最好跟媽咪 ZQ_xDKqRV  
要張名片 |N}P(GF  
真的遇到機車妹 s<9RKfm  
可以跟媽咪抱怨一下
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-09-03
感謝大大的分享, 真是有fu呀, 果然是不同的體驗~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-10-14
喜不到大大第一晚就遇到個死魚..真是讓人同情
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2011-06-12
大大才第一天而已沒關係再接再厲還有更好的妹妹等你林姓
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2016-09-01
沒想到大大這樣瀟灑隨便留個紙條就可以出門了阿真是的難怪第一天逞罰你吃死魚