• 16362閱讀
  • 105回復

[情愛]【 西 劈 洪 七 公 】一場戀愛,六百塊 。 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-01-30
Too good to be true! x}WP1YyT~  
what a touch story with shining, n?D/bXp  
if I were the author DaDa, I won't reject the MM's inviting!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-01-30
引用第12樓HJD于2014-01-29 23:27發表的  : zh\"sxL  
唉~~~最近站上到處閃光文橫行 ^\J-LU|"B  
本來想說今天小年夜了 cc}#-HKR[  
應該大家都沒有啥時間上來繼續放閃光 +$2`"%nBG  
因為大家都應該已經在準備陪著家人過年啦 Gui[/iY,F  
沒想到現在大大又跑出來放閃光 '(N(k@>{  
.......
5e0d;Rd  
Z d@B6R  
T:|p[Xbo  
沒錯 X*5N&AJ  
顧問說得對 -Xw S?*O  
太可惡了 MOp "kA  
趁著大家都沒啥防備的時候來閃偶們 -O-?hsV)y  
這是絕對不可原諒的行為 eT(X Ri0  
打倒閃光門~~~ ?gvu E1  
打倒閃光門~~ V U5</si+  
打倒閃光門~ oJ" D5d,  
(不滿的流金鄉民正慢慢聚集中) a+a6P5kJ  
c o^h2b  
................................. q 6>}  
r{S DJa  
8ZCA vEy  
親愛的sfn葛格 D+~*nc~ g  
能不能教偶如何讓妹妹不收錢 ^L7!lzyo  
然後還要跟您遠距離
回應好評度條評分
人生若夢,為歡幾何?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-01-30
大大真是不錯 遇到好MM 又對你好  大大果然厲害 理智 不暈船
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-01-30
哇賽 真心真的可以把女孩變老點,我也要學的點 讓女孩為自己沈船
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-01-30
桑拿王大大還真的是鐵石心腸。佩服。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-01-30
從你一分錢都沒多給 ~%f$}{  
可見你真的沒沈船 9d(#/n  
不過調情功夫真是一級棒 DQ[7p(  
小燕已經飛不走了 >lzXyT6x8  
在大大的情網中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-01-30
流金好多閃文喔,我也想當個閃光嫖 "zCT S  
aIrM-c8.O  
先從健身開始了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-01-30
人總是脫離不了感情的牽絆... [6JDS;MIN  
所以適時的開一下潛水艇好像也不錯... ~_N,zw{x  
要沉要浮可以自己控制... xU0iz{9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-01-30
好閃阿好閃光阿  太閃了啦  一場戀愛 HQ" trV  
真的有時候不適為了打那泡 fDplYn#  
只想再嘗那個新鮮的溫度
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-01-30
引用第3樓vin于2014-01-29 23:07發表的  : >m1b/J3#  
聽到小燕 害我下一跳 R+uZi~  
以為是小弟一個老典 ~Uv#)  
還好不是 W[)HFh(#  
不過大大的 小燕 lN5PKsGl  
看起來人美身材也不錯喔 ,#, K_oz  
.......
AhOBbss]q  
M=;csazN  
哈哈 菜市場名嘛∼ oi7k#^  
[3-u7Fx!  
不用擔心啦XD  8w[O%  
)hO %W|  
D60quEe3%  
引用第6樓屄BOY于2014-01-29 23:15發表的  : _(' @'r  
diM*jN#  
人帥真好.....[表情] ;k#_/c  
qG 20  
怎麼差這麼多..... ",gVo\^  
如果換作是我 @Nh}^D >j  
.......
V(ww F  
CckfoJ 9  
哈哈哈 沒那麼誇張吧∼!!! z-We>KX  
)#\3c,<Y  
如果真被要小費200那也太扯了 Jf7H;ZM<  
k&t.(r\  
不過大大您不說我還真不知道登入QQ還需要密碼呀-.- Lc}hjK  
F{ vT^/  
=GP L>a&  
引用第12樓HJD于2014-01-29 23:27發表的  : fuA] y4A  
唉~~~最近站上到處閃光文橫行 ['\R4H!x  
本來想說今天小年夜了 ^znUf4N1  
應該大家都沒有啥時間上來繼續放閃光 EmUn&p%hI  
因為大家都應該已經在準備陪著家人過年啦 420K6[  
沒想到現在大大又跑出來放閃光 A#I&&qZ  
.......
{4 vWSb  
b1IAp>*2l  
哈哈大大抱歉啦 ^vG<Ma.yk  
P(8Yz W  
就是因為看到版上一顆一顆一的閃光實在受不了 {N{eOa<HA  
<eSg%6z  
只好反擊了 哈哈哈 *.wj3' wV  
dPp QCx f  
不過我有兼著賣太陽鏡啦  有需要嗎 B:v_5e\f@  
2&:z[d}~H  
~YW;'  
引用第16樓fhq54于2014-01-29 23:57發表的  : Q!IqvmO  
好浪漫阿~怎麼感覺是MM沉船了呢@@? [Fag\/Y+  
6%6dzZ  
還是那裡的妹妹比較厲害 放長線釣凱子 5,f`5'$  
Z P|k3   
我差幾分歲月值才能看到圖片 哀 真可惜
ET9tn1  
mk~CE  
加油加油!!只差16分了! 我歲月值算故意設得很低了 HX| p4-L  
x{w|Hy  
我也是這樣一步一步地爬上來 多多參與討論 '*Dp2Y{7  
Ucy=I$"  
當然最好是可以多多分享一些救國歷程讓狼友們當個經驗啦XD H*<E5^#dw  
o ?05bv  
N@<-R<s^  
引用第20樓lyhe7410于2014-01-30 00:12發表的  : UJL'4 t/  
Too good to be true! ;5\'PrE  
what a touch story with shining,  }+/Vk  
if I were the author DaDa, I won't reject the MM's inviting!
lj&\F|-i  
ol_\ "  
哈哈 如果是以前的我 肯定也是拒絕不了的 ynMYf  
kkHK~(>G  
但見的世面廣了 經歷的事情多了 xE--)=<$  
8b 7I\J`  
就會知道 有些事情 在最美的時候結束它 QwFA0  
{_\ dwe9  
回憶起來的時候你會微笑,而非食之無味。 TeZu*c  
85|u;Fxf  
Gy ["_;+xU  
引用第21樓老書于2014-01-30 00:21發表的  : N6_1iIM  
[Pp#r&4H  
 Lhg  
[N4N7yF  
沒錯 F)eP55C6  
顧問說得對 Xqm ?@JN  
.......
J7{D6@yLS  
p(GI02|n  
S\I+UeFkf  
哈哈書大別這樣嘛∼ ?rt[ a K  
`:r-&QdU o  
我這閃光算很小咖的 #G0'Q2  
g6DIWMoO=h  
不過如果您需要墨鏡的話我是可以免費贊助的唷∼ 哈哈 l> H'PP~  
o(54 A['  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-01-30
大大真好 可以遇到熱情又體貼的MM 當成好的回憶也是很棒的拉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-01-30
怎麼這樣 `I|Y7GoUO  
除夕一開機 +}-cvM/*  
又是閃光文阿
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-01-30
現在的CP像小燕這樣純情的女孩很少了 }4Gn $'e  
真羨慕snking大大能遇到 *Hh*!ePp  
只是到最後大大沒有選擇留下這份情緣 7:. !R^5H  
有點替大大扼腕可惜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-01-30
要的就是談戀愛的感覺 ;q<:iaY9  
能及時踩上煞車 是有練過的喔 CTX%~1 _`O  
但不可否認 大大是HTH的高手啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-01-30
研導ㄟ喀皮香 (英俊的比較吃香) {JcMJZ3  
@Z~0!VY  
不過這樣也好 比較不會沉船
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-01-30
大大你已經擄獲這個女人的心了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-01-30
真的太閃了,明明是mm潛的很深,大大是留精不留情
發帖
流金幣