• 10229閱讀
  • 63回復

[心語]【阿東心情速寫】酒要微醺,情要微沉 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-02-03
引用第18樓story123于2014-02-03 12:58發表的  : G XarUjs  
機車女看你怎麼想 9!5b2!JL  
反正就是單存玩玩對方的身體 ?E%U|(S)=L  
就這樣而已
3aEt>x  
N )'8o}E  
認同大大您的想法 hN& yc  
-Uzc"Lx B  
機車女的定義確實是見仁見智 lr`?yn1D(  
RlU;v2Kch  
只是如果情慾上(感情加上肉慾)都能有所滿足 L& I` #  
b;Hm\aK  
小弟認為似乎CP值會高了一些,也多了點趣味
我是cch,可以叫我阿東~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-02-03
酒要微醺,情要微沉,寫得真好,大大真是性情中人。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-02-03
大大還不錯...  q)zu}m  
遇到一個不是死愛錢的 MM eBLHT  
不錯啦~~!!! 5 \.TZMB  
肯定大大是一個高富帥~~!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-02-03
以前上海台商玩的潛則規 "_% 0|;  
坐檯妹妹都在16-20 PauFuzPP  
21歲以上都是當媽咪了。 H$($l< G9C  
當然也有例外的 DrVbx  
主動擋酒的體貼 w4&v( m  
水象星座的男人喜歡的都是 D$^7Xhk  
會擋酒,溫柔,會無心的呢喃 K\%"RgF@&  
沉床就不好了
人生只有一次,好好為自己活著。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-02-03
大大遇到好妹  你也對人家不錯 善好緣 彼此都好囉
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-02-03
引用第23樓vam林于2014-02-03 14:35發表的  : t)kr/Z*p\  
以前上海台商玩的潛則規 %L=h}U13  
坐檯妹妹都在16-20 5;KT -(q~  
21歲以上都是當媽咪了。 6T'43h. :  
當然也有例外的 {10+(Vl  
主動擋酒的體貼 q~A|R   
.......
l#(g&x6J  
Z;> aW;Wt  
VAM林 大大: tGy%n[ \  
W9V=hQ2  
小弟我只能說您真的是見多識廣...... 0BU:(o&  
t6U+a\-<  
一點習氣,可以看出端倪 0O 9 Lg}  
$EHn ;~w T  
佩服您了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-02-03
出門在外 T?$?5  
0|3B8m  
尋的就是這種微醺的感覺 Z-r0 D  
%4g4 C#  
喝過多-->太膩了 3 n"&$q6  
dL Py%q  
我能體會大大的感受  AT8,9  
i3\oy`GJ  
這種得之不易的女孩  vf'jz`Z  
JL*]9$o  
已漸漸消逝 6(;[ov1  
Dl!' _u  
回憶總是最美 'k) P(H  
)pj \b[  
我也有這樣的人選 kys-~&@+  
/?<9,7#i  
上次也是去了  到了還告訴他  卻沒找他 tbt9V2U:"n  
|@4h z9~3  
我真賤阿 哈哈  ToCfLJ?{  
lu(Omds+  
後來他黑了我 ,DsT: 8  
\fGYJ37  
然後我叫他加回來 Gl\RAmdc  
f#JF5>o  
他的年華也青春不再了 @!tmUme1c  
ZX RN?b  
我仍忘不了他的胸大  穴緊 S )1:*>@  
]$X=~>w  
哎 不能再想了  我想轉戰東南亞了.....
萬花叢中過 片葉不沾身

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-02-03
版大的心態很棒∼ K~N[^pF  
應該是不想擔誤對方吧! <\ c8q3N  
尤其對這樣一位妹子。 }z:=b8}  
wYM{x!D  
不過其實,小弟是覺得有些困難! J~6*d,Ry`  
理由是如果繼續航行這偉大航道。 NX/)Z&Fx:  
舌頭與牙齒的關係如是∼ QR8 Q10  
因為新大陸的開發,總是有更多的誘因ㄚ。
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-02-03
文靜,清新,溫柔的,不太事故的對我來說,追尋的也是這樣的女孩,有戀愛的感覺,不過該停時就要停了,
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-02-03
引用第26樓K7718451于2014-02-03 17:31發表的  : PE>_;k-@k  
出門在外
尋的就是這種微醺的感覺
喝過多-->太膩了 hb{(r@[WHv  
.......
FdD'Hp+  
|9h[Q[m  
"Y+`U  
n1|%xQBU@  
到了還告訴她,卻沒找她? ]SI`fja/  
eAj}/2y"  
大大,這.................. P! /8   
@\a- =  
您高,小弟我恐怕做不到耶
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-02-03
引用第27樓佛云罪愆于2014-02-03 17:37發表的  : n1ICW 9  
版大的心態很棒∼ 4d #W[  
應該是不想擔誤對方吧! "](~VF[J8  
尤其對這樣一位妹子。
不過其實,小弟是覺得有些困難! ZO,]h9?4  
.......
_Cs.%R!r  
@RC_Ie=#)  
佛大~~~~~~~~~~~~~ KLk37IY2\  
*\/UT  
倫家就只想當朋友嘛,這舌頭和牙齒是很難分的滴 B?]^}r  
`?)i/jko"  
如果我不分一下,那我這船就真正沉了,回不來囉~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-02-03
可惜人生能遇到讓人微沉的女孩不多 }\@*A1*X2  
不好的沉不下去 ~Oq(JM $M  
好的也不會沉到你這邊來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-02-03
引用第29樓cch于2014-02-03 18:09發表的  :
到了還告訴她,卻沒找她? $+tkBM  
.......
rIXAn4,dTv  
D~-Ri`k.  
xHf l>C'  
人生總有許多陰錯陽差的時候麻 H]SnM'Y  
BM3n Z<%3  
我知道這樣不對 3+)i23[4=\  
$zJ.4NA  
但......說來話長.... E ]68IuP@'  
~ ^K[pA ?  
之後讓我po一篇來描述一下好了
萬花叢中過 片葉不沾身

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-02-03
寫得很好~ iN<Tn8-YH6  
他對你的真心要好好珍惜 4?;1cXXA  
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有 m;k' j@:  
美好的回憶舊存在心裡吧~ 5s`NR<|2L  
VcA87*pel  
從阿東大的文中看得出是位重情之人 Vc}m_ T]O  
或許有天你們碰面會超出性愛的情感 hK?uGt d?  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-02-04
看了大大的文章,小弟我是真的應該把這段情給放掉了.
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-02-04
引用第33樓小書僮于2014-02-03 21:18發表的  : +m8CN(c  
寫得很好~ A/ZZ[B-  
他對你的真心要好好珍惜 z~fZg6  
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有 jeXP|;#Una  
美好的回憶舊存在心裡吧~
.......
_IYd^c  
v'na{"  
謝謝書僮大的回應 / Vy pN,  
?y_W%og W  
您的超出性愛的情感,是指彼此對望意淫嗎~~~ ,j E'd'$  
T5H[~b|9-  
那我還是燒幹好了~~~開玩笑啦
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-02-04
引用第34樓大懶蟲于2014-02-04 00:35發表的  : ;D8175px;  
看了大大的文章,小弟我是真的應該把這段情給放掉了.
meF.`fh  
OKo)p`BX  
...........懶蟲大........... zjE|UK{  
^+ J3E4  
我是我,您是您啦 +4 W6{`  
]9A@iA  
這要不要放掉,要看您自己的心念啦~~~~~~~~  eeMeV>  
n3z]&J5fr  
暈死了我 %m/W4Nk  
FH 3^@@Y%  
我要吃素念佛去了啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-02-04
遇到現實面總是這麼殘忍 n9H4~[JiC  
怎麼沉都要不知覺的醒來 ITssBB9  
如果能不用許妳一個未來 N+N98~Y`P  
大家沉溺的是在一起時的感覺 <sncW>?!~  
分開時能各自過各自的生活 c3__=$)'kP  
一切將會是如此完美 '}5Yc,  
(以上是我不負責任的想法) [ !<  
有時多希望不是女與票的感覺 9 $&$Fe  
可以像劉德華所唱的一樣 S"<"e\\}"_  
(超)友誼歷久一樣濃
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-02-04
  這個標題真的是非常的棒  插中小民工心坎裡 Y=5}u&\   
  在人生的交叉點  回答與處理百分之百不同 vT=?UTq  
  所以也成就各式各樣轟轟烈烈淒美悲壯的故事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-02-05
是的 elDt!9Pu  
微醺的女人最媚 _&R lR