• 11604閱讀
  • 69回復

[惡趣]【阿東趣談】這遊戲好玩嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-02-09
太佩服樓主大大和您的朋友們了 kUL' 1!j7  
居然用這種方式教訓機車妹 U*rcd-@  
不過如果客人不夠帥又荷包扁扁的話 r!|6:G+Q  
機車妹應該還是照碾不誤吧 D# 9m\o_  
所以阿東大和您的好朋友們沒準兒應該是高富帥來的 :DK {Vg6  
> ym,{EHK  
噗∼機車妹就交給您們整治啦 wy<S;   
小弟身為矮醜窮還是認命地去吃豬扒妹吧 z}77Eh<  
媽逼∼現在是什麼嫖道,連豬扒妹都能撞人了... A_"w^E{P  
0I-9nuw,^;  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-02-09
親愛的老獅老大~~~~~~~ 您說的這句話就是我擔心的 當妹妹問我 我們都是這樣玩的嗎的時候 我就隱約感覺到 這似乎是把男女之間的互動重心放在交易 而不是在交朋友~~~ 所以滿足的是我們男生群體性的慾望 當然也有可能是可以滿足的了個人新奇感啦 然而就因為那份互相尊重 極大可能少了日後和女孩子的連繫 後來,我們討論之後,依然要這樣玩的動力還有一個 就是純粹打機車妹 花街裡亮眼但臉越臭的越要點 當天進k房後 臉還是臭的或是藉故開小差太久的等等 就是要她喝、要不就是罰站 唉,這也閉O我們自己對抗機車妹橫行現況的一種無聊心態吧
h ]5(].  
+qN>.y!Y  
可能我沒說清楚 (fH#I tf  
我那狀況是發生在早期的救國年代.. &~cBNw|  
多懷念啊..呵呵.. '0;l]/i.  
xWH.^o,"  
如今呢... Y1 w9y  
當然機車妹及不敬業的妹子 c8 )DuJ#U  
誠如許多論壇朋友的看法 rET\n(AJ  
越是機車開坦克輾過去 zF`0J  
擺臭臉罰站外加投訴 }`@vF|2L  
這可是得好好修理..不能姑息.. <q58uuK  
這論點作法.. L8@f-Kk  
我絕對十二萬分的贊同...呵呵..
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-02-09
引用第20樓屄BOY于2014-02-09 12:38發表的  : U7,e/?a  
太佩服樓主大大和您的朋友們了 (Bb5?fw  
居然用這種方式教訓機車妹 AG nxYV"p  
不過如果客人不夠帥又荷包扁扁的話 wq`s-qZu  
機車妹應該還是照碾不誤吧 fC d&D  
所以阿東大和您的好朋友們沒準兒應該是高富帥來的 fivw~z|[@  
.......
UkwP  
;J( 8 L  
屄老大 3@_xBz,I.  
V;VHv=9`o  
哪有什麼高富帥啦~~~~ [C 7^r3w  
*uRBzO}  
我們就是裝闊又厚臉皮、不要臉 94`7a<&ZNL  
]"As1"  
有次在某K房 Lz}OwK l  
 [-1^-bb  
喝醉了亂叫K房管妹的頭來(有相熟啦),當著他的面叫妹妹罰站在電視前 _ gR;=~S  
l+K'beP  
然後委婉的跟管事的說,們不找麻煩,是遇到麻煩~~ $?iLLA~  
D(op)]8  
我們花錢,既然這妞喜歡開小差,不想坐著,那麼可以請靓女一直站著那嗎??
AEI>\Y  
x3=A:}t8  
那管事的只能連說沒事沒事,好好好..... H064BM  
Ys9[5@7  
既然這樣,我們就只好讓妹妹在站到爽囉、站在我們砸碎的杯子旁反省~~~ ] Jg&VXrH  
<Xhm`rH  
這件事其實挺很有趣,再分享囉
[ 此貼被cch在2014-02-09 13:22重新編輯 ]
回應好評度條評分
我是cch,可以叫我阿東~~~
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-02-09
引用第21樓老獅于2014-02-09 12:51發表的  :
可能我沒說清楚 A/$QaB,x  
我那狀況是發生在早期的救國年代.. e`_ LEv  
多懷念啊..呵呵.. 0cH`;!MZ  
.......
V]6dscQ  
s-!ArB,  
老獅老大 <]t%8GB2V  
ea2ayT  
不過您的提點是給小弟一個提醒呢 e;q!6%  
.WJ YQi  
還是有很多女孩挺敬業的 2eS~/Pq5=i  
@Sn(lnlB  
只是確實是比過往少了點~~~ `:fZ)$sY  
%g$o/A$  
重機車,價值不斐的,就是要幹上一嫖囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-02-09
看起來還挺好玩的,看大大也樂在其中阿,真是促咪!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-02-09
我的老天啊,我他媽的是哪裡做錯事,交到這個腦子有洞的朋友啦
當然保全自己最好的方法確實就是妥協,行前會時沒有一人反對.... S!CC }3zw  
AM\'RHL  
Af2( 5]  
東大啊 BoWg0*5xb  
這玩法也許比較適合在包廂選妹的場 :J@ gmY:C  
讓DJ先取工牌 -zgI_u9=EB  
被取下工牌的妹妹先在外面等 R4cM%l_#W  
等你們選完都抽好籤了 >uB# &Q  
再放妹妹自行找回自己的工牌就坐 nPl?K:(  
這樣就比較不會讓妹妹感受不佳 z'n:@E  
影響了之後的HTH過程

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-02-09
其實偶覺得阿東葛格你們執行遊戲不夠徹底........ /{n-Y/j p  
當初偶們玩這個遊戲的時候 KBc1{adDx@  
是每個人先繳交1000當作押金 O;jrCB  
然後再選好女孩子開始喝酒玩樂 >jLY"  
一直到最後買單前才把每個人的房卡拿出來讓女孩子抽! `e&Suyf4B  
所以和你互動了一整晚的妹妹不一定是最後你帶出去的妹妹! /%1ON9o>  
~4Fvy'  
Vv=. -&'  
誠如12樓的5cc.說的 `kXs;T6&  
為了證明有帶妹妹回去並且有過夜 sBg.u  
我們會事先將過夜的錢交到酒店幹部手上  SRDp*  
並讓幹部交待妹妹在隔天12點前不准離開 %pL''R9VF  
小費則讓女孩子統一向幹部領取! 4p ;`C  
如果發生了妹妹機車的狀況 )}Kf=  
隔天告訴幹部處理∼ _8UU'1d  
wE`]7mA  
16(QR-  
另外,為了確認不會因為被豬扒抽到而沒有做該做的事情 Moza".fiN  
我們之間也訂了條規則 hD!7Cl Q  
必須照相作證.....無論是超G或是拍使用完的套子都可以! []1C$.5DD  
如果無法證明,則將原先1000的押金沒收當作是吃宵夜或是隔天唱歌的公積金! J<h $ wM  
By4<2u38u  
HBXOjr<,{  
不過這個遊戲也需要朋友之間夠熟且女孩子願意配合 I-(zaqp@  
這樣才能讓整個遊戲執行透徹! 2eY_%Y0  
v$wIm,j  
flbd0NB  
w;amZgD>  
;$wVu|&  
oAeUvmh  
話說,偶好像還有保留當初當作證據的影片????
回應好評度條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-02-09
林北 hnhd{$2Z  
嗯啦, `1fY)d^ZS  
[hv~o~q  
大大 n;Vs_u/Nx  
都要 0 /U{p,r6`  
普天同慶 f r6 fj  
結婚 \Uq(Zga4)  
還3字經 yWo; a  
滿滿嘴 33B]R Gq  
恭喜發財 ?%[@Qb=2  
別罵偶辣
人生只有一次,好好為自己活著。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-02-09
這也能玩... hhc,uJ">!  
要是抽到不喜歡 還真是折磨人阿....
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-02-09
引用第25樓我的老天于2014-02-09 13:56發表的 ....
kUrkG80q|  
M!D3}JRm  
哈囉,老天大大 sS'm !7*(3  
U8n V[  
您真是我的老天耶 .|i.Cq8  
cU!vsdR3  
您提供的方式確實也是不錯的方式喔 R8Fv{7]c  
S3 Xl  
可以減少一些愛恨情仇呢~~~
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-02-09
引用第26樓胖虎于2014-02-09 14:06發表的  : )bscBj@  
其實偶覺得阿東葛格你們執行遊戲不夠徹底........ ][Rh28?I{  
當初偶們玩這個遊戲的時候 J<jy2@"tXo  
是每個人先繳交1000當作押金 z*% q@]ym  
然後再選好女孩子開始喝酒玩樂 n,WqyNt*  
一直到最後買單前才把每個人的房卡拿出來讓女孩子抽! g{&ui.ml&  
.......
B \2 SH%\  
gV_}-VvP  
胖虎老大~~~~~~~~~~~ ; kI134i=  
oe-\ozJ0  
你不要講得這麼詳細啦~~~~~~~~~~~~ #!+:!_45  
WdbedU~`Q  
鐵柱只是懶得再申請帳號~~~~~~~~~~~~~ {;6`_-As%  
{&1/ V  
他還是常會上來拜讀大家的文章的耶~~~~~~~~~~~~ a<bwzX|.  
~oY^;/ j  
您這方法這麼自虐,他會了就會照做的 [Y| t]^M  
svH !1 b  
保留加拍照~~~~~~~~~~暈,那我自己打出來好了 \(2sW^fY  
1o{Mck  
這恐怕只適合他,不適合小弟我啦! II{&{S'HU  
,r\o}E2  
............................................................................. VRB;$  
49HZ2`Y  
17:00 v):Or'$~M  
5VU 2[ \  
小鐵柱剛剛傳訊息給我 -PR N:'T  
Q*~]h;6\{d  
他說下次出發,決定執行您的計畫 ~2-1 j  
C!bUI8x z  
行動代碼就叫做【胖虎行動】 nZYBE030  
1/J=uH  
可我怎感覺這有點怪怪的~~~~~~~~~~
[ 此貼被cch在2014-02-09 17:29重新編輯 ]
回應好評度條評分
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-02-09
引用第27樓vam林于2014-02-09 14:07發表的  : XZd,&YiaG  
林北 3)ywX&4"L  
嗯啦, c yz3,3\e  
?.BC#S)q1  
大大 [.wYdv35  
都要 Uz]|N6`  
.......
c5GuM|*7  
HN|%9{VeB  
尊敬的 vam林 大哥 #QMz<P/Gl6  
{R6ZKB  
歹勢歹勢~~~~~~~~~ 11;MN  
97!;.f-  
發語詞無意義 1 ]b.fD  
A~70  
純粹對我朋友 (<C3Vts))  
~b8]H|<'Y  
不然氣勢上就被他們吃了,永世不得翻身啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-02-09
蠻有趣的遊戲,偶爾這樣玩也不錯 mj7#&r,1l  
小弟都是單兵一名,所以都只能跟妹妹聊聊天 5*u+q2\F  
而且也不喝酒,都被妹妹當作異類

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-02-09
這遊戲真他媽的太好玩了 n~Lt\K:  
如果有機會真想玩玩看 )D%~` ,#pQ  
但.. 3Tm+g2w2V8  
我那些朋友哪肯配合啊 |u p  
一定不會有人鳥我的提議... z`b,h\  
bpa?C  
文筆幽默..寫的很好 )fAUum  
期待您下一篇文章 [mueZQyI?0  
分數後補 |k00Z+O(  

回應好評度條評分
有情人用Heart To Heart 是為了愛,無情人用Heart To Heart 是為了要爽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-02-09
救國路上有這樣的好朋友 AQ^u   
想這些比運氣的遊戲來玩~~~ 2st3  
也多ㄌ一些樂趣!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-02-09
這個遊戲超有意思的 b7ZSPXV  
可以挑戰人性 =-Ck4e *T  
也可看出別人的眼光
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-02-09
光聽CCH大說的就覺得好好玩! b~cZS[S  
bW:!5"_{H  
如果我現在還有朋友能這樣玩,應該值得慶幸。 43 :X,\~)  
MpOc  
以上是認真的回應,不是唬爛! !d T4  
]I6  J7A[  
以前我也有很多朋友能這樣玩,現在.....,除了混K,還是混K! 5 IpDeJ$  
.jK4?}]  
十年或二十年後CCH大再來回憶這一段,相信你的嘴角會上揚,真的,不騙你!
回應好評度條評分
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-02-09
引用第32樓檸檬茶于2014-02-09 15:53發表的  : ijU*|8n{>  
蠻有趣的遊戲,偶爾這樣玩也不錯 \lNN Msd&  
小弟都是單兵一名,所以都只能跟妹妹聊聊天 {(?4!rh  
而且也不喝酒,都被妹妹當作異類 [表情]
Z5]>pJFq,  
|e0`nn=  
大大您確定嗎? QSf|nNT  
r,2g^ K)6  
有機會大家可以一起玩喔 K"@M,8hb  
<=C?e<Y  
只是要忍住氣喔~~~~~~~~~~ S0W||#Pr  
f|oh.z_R  
引用第36樓sd933933于2014-02-09 17:05發表的  : 3irl (;v  
光聽CCH大說的就覺得好好玩! ~7Ux@Sx;  
)BfAw  
如果我現在還有朋友能這樣玩,應該值得慶幸。 ;xn0;V'=  
YZJyk:H\  
以上是認真的回應,不是唬爛! p{dj~ &v  
.......
[opGZ`>)j"  
M rb)  
S大 pI<f) r  
ku M$UYTTX  
有這機會的 m~ee/&T  
1m0c|ckb  
小弟願意讓出 7Fsay+a  
S`Rs82>  
小弟應該不想等10年回憶前塵,您也不要再回首過往 }l9llu   
kg\ >k2h  
不如您和阿鐵他們一起玩啦 5Jnlz@P9  
|(^PS8wG  
就讓我自開房就好
[ 此貼被cch在2014-02-09 17:25重新編輯 ]
cch
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-02-09
引用第33樓阿力于2014-02-09 16:16發表的  : 9'q* :&qq  
這遊戲真他媽的太好玩了 <Q?F?.^ e  
如果有機會真想玩玩看 }RqK84K  
但.. du^J2m{f  
我那些朋友哪肯配合啊 $iz|\m  
一定不會有人鳥我的提議... uu687|Pm  
.......
_:27]K:  
45> ?o  
謝謝力哥 h9W^[6  
0{R=9wcc  
願意賞臉噴小弟啦 /&94 eC  
Ma"]PoP