論壇風格切換
  • 2184閱讀
  • 13回復

【米其林之馬年迎春】流金神人相見歡 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2014-02-17
— 本帖被 胖虎 從 流金歲月新奇館 移動到本區(2014-03-03) —
各位流金的朋友大家好!!
我是超級愛大奶滴16K米其林

因為工作忙碌,小米已經久未發文
有一點點生疏了,在此先自捅菊花100下謝罪

老規矩廢話不多說,直接切入主題吧!!

邀約

小米在流金最發光發熱的日子,莫過於參加黃金戰士的那個月
提攜小米的恩公L大、努力催票的麻吉KKTEA、 大奶同好的小陳兄學長

當然不能忘記幫小米寫加油文的格維斯、水長流學長
還有許多幫助過小米的大大們,您的回應及加油小米銘記五內

靠…… 現在不是發感謝文的時

迷之聲:差點忘了感謝主辦的胖虎大大

小米在當時其實想請幾位大大們吃飯,因為生性害羞又口拙只好作罷
畢竟找網友吃飯聚餐,對小米來說是個既新鮮又刺激的嘗試

當時有一位高帥富(見面才知高帥富)的拍照神人,向小米提出聚餐的邀約
小米真的好開心,竟然有人願意邀請我這個無名小卒
由交換QQ開始,斷斷續續的有連絡
但是事與願違常常湊不到一塊兒,一次的聚餐竟然前後拖了一年

終於在過年前夕,神人與小米連絡敲定大年初4聚餐
另外還會帶另外帶一位神人與小米見面,當時小米真的好開心

見面

大年初四小米帶著既期待又怕受傷害的心情,來到所謂的會面地點
這附近都是高級住宅區,也可以稱作台中的信義區

小米左等等右等等,想偷拍一點正妹的照片
讓大大們賞心悅目一下,無奈都是歐巴桑
還是別拍來傷大大們的眼睛好了

補2張老點先給大大們解饞

哈囉米大

一個高帥富的小帥哥,拍拍小米的肩膀
這位神人就是鼎鼎大名的愛流浪兄弟

旁邊這位內斂的外表,但是淫氣的光環籠照全身
想必就是中部的大佬………亞伯特大大

小米一一的向兩位握手鞠躬,代表小米對2位的敬意
並附上供品孝敬2位神人

轉移陣地

「大過年的人都滿出來了,我們換個地方好了
更何況,我們等一下在這聊風花雪月,似乎也不方便」

由地頭蛇亞大帶路,3個人便再一個街角的飲食店坐下
亞大點了滿桌子的菜,由於第一次見面有一點點生疏
所以大夥都吃的很客氣

「小米你看起來很能吃,多吃點啦」
「別像那個只吃菜的傢伙一樣」

「我只是想在拯救失學少女的時候,還留有一點點的慈悲」
「靠北邊走,還慈悲勒」

原來他們2位已經如此的熟悉,難怪可以兔草到這種程度
本來就呀!!互相漏氣求進步呀,有這樣的朋友也不容易
知己難尋,讓小米好生羨慕

充電時間

午飯過後,小米隨這2位神人的腳步前往不知名咖啡
首先由亞大開始做簡報,風花雪月外加口沫橫飛
大方的分享在神州的點點滴滴

小米雖然已經3本台胞證了,聽完亞大的故事
只覺得自己真的好渺小,再這一塊還算是個井底之蛙

小米只差沒有錄音外加筆記,要不然常常拿出來複習
肯定會讓自己包便當、吃良家廠妹、吃K妹不給錢的功力日進千里

至於那低調的高帥富愛流浪,基本上沒啥答腔
只淡淡的提到那所謂的黑舞廳

這個話題引來小米高度的興趣,愛大也仔細的為小米說明
原來這臭小子有花小錢,看人ML的興趣
小米由衷的佩服

換小米與2位大大分享啦,說實話小米都是一堆老故事
基本上大概都在流金發表完畢了,只能拿現任老點照片
與兩位大大分享,顯得好弱好落漆

神人3號

這一位在小米心中永遠都是學長,是同鄉又愛大奶
不見上一面也許會遺憾終身,他就是超級愛大奶的小陳兄學長

道地的新竹人都知道延平大飯店,這可不是一般的大飯店
常常要排隊不說,12點多還一堆人越晚生意越好
小米有機會為大大們介紹一下,這新竹著名的美食地標

小米當天用最素顏的一面與小陳學長約在此地見面
何謂素顏??因為這裡裡小米上班的地方很近
所以穿著髒髒的工作服,提著疲憊的身軀前往

哇塞!!果然是神人,那淫淫的光輝灑落在小米身上
就好像打通任度二脈,飄飄然當中讓人精神為之一振

小米老規矩的打躬作揖,並雙手奉上供品
表示對神人的崇敬之意

原來小陳學長忙於工作,所以不太方便講電話
而且對小米這個熟男沒興趣,也將小米在微信中刪除

風花雪月當然是我們之間的主要話題,因為同鄉當然有很多本地八卦啦
當然茶訊的交換,這肯定少不了囉!!

小陳學長當天鼻毛有外露的現象,小米不知道有沒有??
這對摳女的形象有一定的傷害,要稍微注意一下下儀容歐

最後的最後

亞大

小米真的把您當做偶像,需要您要帶領向另一個境界前進
因為您想得到小米連邊都沾不上,可否收小米為徒呢??

愛流浪兄弟

您保持人性還有慈悲的方式,小米真想好好見識一下
你已經夠帥了啦!!別養成愛看人那個的習慣,OK

親愛的小陳學長

基於學長照顧學弟的立場,您的大奶老點學弟照單全收
至於那CA大奶妹,元宵節就回到CA啦
有需要,嘿嘿嘿!!!

以上純屬小米胡言亂語,還請三位見諒
小米只想說,認識你們真好
[ 此貼被米其林在2014-02-17 19:10重新編輯 ]
流金幣條評分
iamaho 回應好評度 +2 - 03-20
iamaho 歲月值 +2 - 03-20
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2014-02-17
放長假若是沒有完整的計畫
到了第三天第四天就真的不知道要做甚麼了
做這樣的淫氣聚會似乎不錯喔
收假前五四三一下
準備另一場冒險旅程

元宵快樂喔
回應好評度條評分
流浪狗 走天下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2014-02-17
流金吸引人的地方  有一個很大的原因就是
有情!  友情! 

交朋友是玩流金最大的收穫!
回應好評度條評分
老婆是參天大樹...
MM們是一片小草...
我要在大樹下乘涼...在草地上蹓鳥!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2014-02-17
自捅菊花100
素爽到你,敢苦著手
葛葛形容眾仙
真是淫器外露的大東東
眾淫神器逼自夾
人生只有一次,好好為自己活著。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2014-02-17
台中耕讀園..!!!

這..這..這..這..
這不是之前發生槍擊案.死了好多人的地方 !!

只能說"流金出英豪(男+女)!!

歲月值條評分
愛我 !              到後邊排隊去 !

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2014-02-17
什麼!!!~~~我鼻毛跑出來了
你是看錯地方吧!!那明明是屌毛才對

小弟不是什麼神人啦!小嫩嫩一個
還有不要再叫我學長了 亂不習慣的
感謝你那天的禮物啊!有機會再吃飯聊是非吧
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2014-02-17
米其林大, 新年快樂~

非常認同姑爺大說的.
『交朋友是玩流金最大的收穫!』

小佛也得到許多讓人窩心的幫助, 真讓小弟感動.
謝謝大家~

在這茫茫的人海.
雖互不相識而產生的情誼.
真是無可言喻的收穫.

也祝站上的朋友們, 開心愉快~
與好友們的友情長存!!
回應好評度條評分
惡往軼事,一念執著
佛云罪愆,行差踏錯
瞬轉一念,善乎惡乎
以罪入道,卻是最深刻的悔悟銘心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2014-02-17
上流金最大的樂趣就是交朋友
小嫩偶最興奮的就是和論壇前輩們第一次聚會
那種興奮、緊張的程度
簡直就像是帶妹回房準備拆禮物、脫衣服一樣興奮!

不過偶後來有點後悔了
因為他們每個人閃得跟原子彈似的
偶都只能安靜地坐在角落默默的玩著手指頭........
歲月值條評分
五湖四海皆朋友,有缘千里来相識~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2014-02-18
噗∼米大的謎之聲刮刮樂
我剛剛刮了一下,中頭獎了!
感謝胖虎哥在元宵過後又引爆一波熱情的活動

3本台胞證......
在只有3次救國經驗的小弟面前,這是一道巨牆啊!
我才是如螻蟻般的渺小啊....

小弟也有幸參與過神人們的聚會
與神人神交永保嫖運昌隆
樓上的虎神不只有脫妹妹衣服啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2014-02-18
引用第1樓流浪狗于2014-02-17 08:02發表的  :
放長假若是沒有完整的計畫
到了第三天第四天就真的不知道要做甚麼了
做這樣的淫氣聚會似乎不錯喔
收假前五四三一下
準備另一場冒險旅程
.......

狗大說的沒錯,基本上休2.3天就開始煩了
淫氣??小米是最不淫的哪個

引用第2樓東北姑爺于2014-02-17 08:15發表的  :
流金吸引人的地方  有一個很大的原因就是
有情!  友情! 
交朋友是玩流金最大的收穫!

姑爺大大說的一點都沒錯,其實小米跨出這一步不容易
因為碰過不優的網友,所以有點怕怕

引用第3樓vam林于2014-02-17 09:40發表的  :
自捅菊花100
素爽到你,敢苦著手
葛葛形容眾仙
真是淫器外露的大東東
眾淫神器逼自夾

有"痔"難伸,小米也不願意
很久沒PO文啦,所以要先自請處分

引用第4樓aaakkkiii于2014-02-17 10:00發表的  :
台中耕讀園..!!!

這..這..這..這..
這不是之前發生槍擊案.死了好多人的地方 !!
.......

挖勒挖勒挖勒勒...剛查了一下古歌大神
真有這回事,還好...

引用第5樓小陳兄于2014-02-17 15:26發表的  :
什麼!!!~~~我鼻毛跑出來了
你是看錯地方吧!!那明明是屌毛才對

小弟不是什麼神人啦!小嫩嫩一個
還有不要再叫我學長了 亂不習慣的
.......

屌毛從鼻孔冒出來,果然是學長才辦得到
學長果然不是省油的燈

引用第6樓佛云罪愆于2014-02-17 22:16發表的  :
米其林大, 新年快樂~

非常認同姑爺大說的.
『交朋友是玩流金最大的收穫!』

.......

佛大好久不見啦,這個最大的收穫
小米會永遠放在心頭,您新人王加油歐

引用第7樓胖虎于2014-02-17 23:49發表的  :
上流金最大的樂趣就是交朋友
小嫩偶最興奮的就是和論壇前輩們第一次聚會
那種興奮、緊張的程度
簡直就像是帶妹回房準備拆禮物、脫衣服一樣興奮!

.......

哈哈哈...小米也是抱著學習的心態與神人們見面
真的真的學到了很多,對救國之路大大的有幫助
哈哈哈

引用第8樓屄BOY于2014-02-18 01:07發表的  :
噗∼米大的謎之聲刮刮樂
我剛剛刮了一下,中頭獎了!
感謝胖虎哥在元宵過後又引爆一波熱情的活動
......

那是老梗了啦,老猴變不出新把戲
3本...在流金還算嫩歐,不過有一次能玩的轟轟烈烈就夠啦
歲月值條評分
天下風雲出我輩 一入慾海歲月催  K房髮廊考慮中  不勝桑拿一場睡 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2014-02-19
哇,真的很不錯
小弟第一次見站上的神人
也是在耕讀園
癡癡的看神人展示妹子們
哈哈,不過我覺得吃東西好貴喔

這兩位老點還真漂亮,我也喜歡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2014-02-19
大大如果有機會要去救國,能否有機會ㄧ同前往,小老頭住台中,ㄧ直希望有同好,謝謝牽成
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2014-02-21
米爺。發文當天.....流浪小弟...就仔細看了2變以上。
碰到....夭壽的情人節......出貨...出道手癱....趕貨...趕到火大...追貨....追到...(淚奔)。

所以這麼晚才上回文,以上小弟,先自罰三杯。

轄咪,文中有提到偶耶。
那個(亞大)才是祖師爺............

流浪.....都速跟他學的。話說嚴打.....後,咱們亞大更忙了。
居然短凹成變1天.....,長凹成變3天旅遊......還打折。
(妹妹排隊...等著要跟亞大見面)

目前手上的情報是他被3隻妖精,殘身(X)纏身(O)
祖師爺,開了金口,趕快去救他........

好家在流浪....最近腰在保養....躲過...這次徵召。
好康當然要分享給米爺.....米爺您就請收下。

[ 此貼被愛流浪在2014-02-21 17:07重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2014-02-26
今年的過年假期非常短

但是還好天氣情朗