• 6975閱讀
  • 33回復

妹子讓我來溫暖妳【2014三月新人kiwi001(西瓜)比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-03-04
西瓜哥哥,您好 MB"?^~Sm  
ax>c&%vo  
小弟我來也來偷學您的手藝 H#Og0gEE}5  
改天,咱也要溫柔她的胃 6/#= dv  
'{oe}].,  
噗~ dEe/\i'r9  
rX{|]M":T  
感謝!!! +Qc^A  
Y?%6af+  
^*{ xTB57  
誰願坐禪猶墮落      是君推佛向修羅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-03-04
你說說....這不叫新好男人叫甚麼???? }agl:~C  
g-:)} 8d6  
年輕~~會做菜~~會哄妹~~科技新貴~~外加底下"英明神武".... P5d@-l%}  
{tT`It  
讓我屎了吧........     {&<}*4D  
nEp'l.T  
不過....小西瓜這麼年輕~~改走小清新路線太可惜.... NuooA  
Y(:OfC?  
當然~~我知道~~把西瓜皮切開後就會流滿地的汁.......     ILO+=xU  
g~y9j8 8?  
所以~~同梯的~~切莫再裝清純喔~~我知道你的....      )R +o8C  
n47=eKd70  
新人王比賽加油!!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-03-04
新主廚新菜色 #pe{:f?  
?V{k\1A  
男人還是要會一點廚藝 KJ)nGoP>  
cyhD%sB[D9  
在出奇不意的時候也能自己多一點分數多用幾個妹妹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-03-04
西瓜大大的廚藝真棒 w`}9/s;$  
趕快學起來~~~說不定可能多推倒幾個妹妹! f%{Tu`  
大大新人王加油    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-03-04
引用第17樓pkazt于2014-03-04 00:27發表的  : :)p)=c8%  
給kiwi001同梯: JoCA{Fa}  
看到您分享的菜色,真讓人食指大動! 0||"r&:X  
對於每一道菜的典故描寫的很深入哦, .G}k/`a  
增加小弟很多的知識! EqnpMHF  
您真是好心人來的, BR36}iS;V  
.......
YOV :  
{/d4PI7)tK  
*KK[(o}^J-  
引用第18樓dennisme于2014-03-04 00:38發表的  : dk_,YU'z  
西瓜大的文章如同出汙泥而不染的蓮花一般 [表情] 'j,oIqx  
2@ 9pr  
當大家都拼命想刷妹子的時候~ d(fPECv(  
SY,I >- %  
您的料理文章的確是海角一嶼的燈塔~ Sty! atEWT  
.......
CE#\Roi x)  
k&) K(  
*bA+]&dj\  
py{eX`(MS  
同梯的pkaz大、dennisme大不用客氣, Z BX  
很高興我的文對同梯下廚有幫助。 u 1ZJHry  
最後那張圖,此次格格大使的主題又是【妹】 dL_QX,X-]  
同梯們又放一堆妹子圖, 3;a R\:p@w  
我只好放品嚐湯品的妹子,不然我怕交代不過去。 Wp5]Uk  
=4tO0  
引用第20樓我來也于2014-03-04 03:00發表的  : \+k, :8s/  
西瓜哥哥,您好 aDL)|>"Q  
/vjG jb=3U  
小弟我來也來偷學您的手藝 MZ|\S/  
改天,咱也要溫柔她的胃 # JA}LA"l  
3ai (x1%  
.......
g5#CN:%f  
 2{ o0@  
不用偷學啦,怎麼煮我已經一五一十寫出來了。 53 @oP  
ZXsYn  
(kIz  
引用第22樓糟同學于2014-03-04 12:06發表的  : )O3jQ_q=  
你說說....這不叫新好男人叫甚麼???? [表情] p9-0?(]  
$PSY:Zz  
年輕~~會做菜~~會哄妹~~科技新貴~~外加底下"英明神武".... M$Fth*q{GD  
TD lZ!$g(  
讓我屎了吧........ [表情]  [表情]  [表情] S _!hsY  
.......
N = LM?(H  
q2e]3{l3  
現在哪來的科技新貴呀,都成了科技新了, XFW5AP  
英明神武的小牙籤,那它終究還是一根小牙籤呀, W+gpr|R2  
現在過得比較平淡,人總是會變得,嘿嘿 1^C|k(t  
目前就缺您的比賽文還沒出來,正所謂好酒沉甕底拭目以待, r6`\d k  
糟同學葛格比賽一起加油!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-03-04
Kiwi001  大大 naz:A  
您的手藝真的不錯 , #?9 Q{0e  
有機會跟您學兩道菜來騙騙妹子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-03-05
西瓜大的美食比賽文在這個 淫氣(X) 人氣(O) 沖天的新人王比賽中真的是一股清流啊~ ewnfeg1  
L-\ =J  
p@ygne 4  
Zu21L3  
好喝的玉米濃湯跟滋補的麻油燒酒雞確實可以好好溫暖妹子的胃 d(7NO;S8  
3qi_]*dD  
然後一起享用完美食就可以帶妹子去床上好好溫暖妹子的屄 (抱歉小弟又低級了,媽逼的) -7%X]  
J 02^i5l  
>w.'KR0L  
^Kqf ~yS%  
g n ?YF`  
下次小弟就來照著西瓜大的食譜做做看~ tnb$sulc+  
.!RavEg+  
~Ky4+\6o>  
5G(E&>~  
3b!,D  
m`6VKp{YD  
最後,祝西瓜大新人王比賽順利喔~
[ 此貼被北京一夜在2014-03-05 04:39重新編輯 ]
One Night in Beijing , 我留下許多情~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-03-05
引用第26樓artter于2014-03-04 21:13發表的  :  ?=Db@97  
Kiwi001  大大 o 3N]`xD'  
您的手藝真的不錯 , ]@ M5_%p  
有機會跟您學兩道菜來騙騙妹子
^6;V}2>v}  
6f)2F< 7  
artter大是您不嫌棄。 |L::bx(  
H?`g!cX  
引用第27樓北京一夜于2014-03-05 04:01發表的  :  L}%dCe  
西瓜大的美食比賽文在這個 淫氣(X) 人氣(O) 沖天的新人王比賽中真的是一股清流啊~ [表情]  !HK^AwNY  
M\D]ml~  
md bp8,O  
|<  qs  
好喝的玉米濃湯跟滋補的麻油燒酒雞確實可以好好溫暖妹子的胃 d]wD[]  
.......
Ug%_@t/?  
nFM@@ oA  
北京一夜哥先預祝你做菜順利囉, g(hOg~S\E  
到時再請您示範帶妹子去床上好好溫暖妹子的屄, F{m{d?:OA  
不過我的經驗大都是屄溫暖屌, _P7tnXww  
最後感謝您的祝福囉!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-03-05
男人果然還是要會煮飯,可是最後的圖看不到..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-03-06
今天天氣又轉涼了 e [h8}F  
看到那道麻油燒酒雞 lU Ovm\  
讓人口水直流 'jg3  
hT g<*  
可惜最後一張照片看不到啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-03-13
不錯, 這兩道菜學了起來, 可以騙吃騙吃 b7`D|7D  
有機會來試做看看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-03-14
偽裝成奇異果的西瓜大大 o G*5f  
感恩歐 ;*TIM%6#  
讓小豬哥這種流落他鄉的可憐蟲 z;tI D~Y  
學到幾個可以騙妹妹的好菜 6fo3:P*O  
筆記筆記.... {$D,?V@%_  
`4?~nbz  
對了, 順便問一下 /*FH:T<V  
哪幾道菜合起來吃後, 妹妹會出現"昏眩","雙眼朦朧","水流不止","菜頭變帥哥",還有急著想"瞬間合體" 1$/MrPT(b  
告訴我, 我馬上去煮. 哈.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-03-30
又是一道 道地的美食 加上最後一張 oBQ#eW aY  
的mm 圖 ,大大 至少有二個絕活 廚藝 和 mm 5,qj7HZF  
{e[%;W%c&  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-01-25
謝謝你的分享,小弟我還以為跑錯版了,想不到大大還是個型男主廚