• 12089閱讀
  • 72回復

50妹無端【2014三月新人dennisme比賽文】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2014-03-04
恭喜dennisme大大批上黃金甲 ?8753{wk  
R*6TS"aL  
請問這50妹可以點菜嗎 *L<EGFP  
5%TSUU+<I  
如果可以麻煩7~12號讓小弟打抱回家 E?]$Y[KJKs  
N1Y uLG:  
沒辦法~誰叫泰國是我第二個家
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2014-03-04
【9 賣啤酒的泰國妹妹Kita】 \R9izuc9  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 <^$ppwk $  
【19 推油店27號小嫩妹】 l_;6xkv4  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 83]m/Iz  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 oumbJ7X=L  
K20Hh7cVJ  
看到這50個美女 X   
真的讓我一天工很有精神呢 o;DK]o>kH  
挖 50個耶 Ugo!  
像我玩那麼久了 UFZOu%Y  
妹妹才1百初而已 |7KWa(V5I  
看來要好好努力一下 d %FLk=]  
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2014-03-04
犯規犯規 }%c>Hh  
大使有倫犯規啦 V60"j(  
dennisme大一說有超激要釋放 >\~Er@  
看大家都目不轉睛的看 MtF^}/0w!`  
又努力的選 a;Pn.@NVq  
這算不算期約賄選 ,o0Kevz  
抓起來關 pyX:$j2R+%  
把他的硬碟搶起來啦 Z0v?3v}9^  
7K&Uu3m  
算了 S~H>MtX(<  
格老子的大使應該沒那個閒工夫 B1Pi+-t  
幹M時間都不夠了 y8C8~-&OK  
還來這邊抓犯人喔 30SQ&j[N]  
偶還是乖乖來選M就好 FSz<R*2  
U8gj \G\`  
不是啊 KT 6 ppo  
現在還能花街選M喔 @d^DU5ats>  
真好 7;Lv_Y"b  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】 vgDpo@fz8  
【8 美麗的仙女妹妹Bonnie】 cL%"AVsj >  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 1he5Zevm}  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 v:Gy>&  
【22 白皙動人的福建妹妹家家】 KiFTj$w,  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 o7Z 8O,;  
咦~~ ~xDu2 -5  
怎麼多一個 } 7:T? `V:  
不管不管啦 gH,Pz  
已經刪很久 Yv)c\hm(7j  
刪不下去了啦 :.=j)ljTx  
拜託這幾個啦!!
歲月值條評分
流浪狗 走天下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2014-03-04
幹.... LXJ;8uW2y  
看到"尼"小子的花名冊.... 3 G<4rH]  
忽然.... VR1[-OE  
老輝阿變嫩小子..菜比巴..... Ahbh,U  
以前我都是唬爛的.... ;; {K##^l  
別當真.... Qv'x+GVW]  
你才是海鳳的淫王..... QBi]gT@&g  
那個..谁..誰...就是你.... 8D@Jd  
還懷疑阿.... Z'uiU e`&  
小亞...我們該讓位了..... JC9$"0d7  
讓小夥子發揮去..... /:{4,aX2  
u>vvW|OB[  
tcRJ1:d  
VpB)5>  
對了.... G;W2Z,  
好像還少"E"位喔...!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2014-03-04
5個還真難選啊,優的實在太多了,蠻想看的都破20了 7TI6EKr  
硬選5個的話我選 3HuGb^SNg  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 .L;e:cvx  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 Rrl  
【19 推油店27號小嫩妹】 nN-S5 ?X#  
【25 史上最淫東北妹遙遙】 { J/Fp#  
【35 無套超爽之K妹布丁】 }(XKy!G6  
FIVC~LDd  
其實雙飛的我也都好想看啊,這選起來真痛苦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2014-03-04
dennisme大沒想到已經是百人展的境界 @^.W|Zh[&  
真是pro級的  E]m?R 4  
恭喜恭喜晉級黃金 u PYH3<  
預祝你有好成績

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2014-03-04
u Z-ZZE C  
09G47YkSy1  
上面那個表情就是我看完文之後的表情~ 73Jm   
這也太太太太強了吧~ ArNQ}F/  
而且不是只會用照片閃人而已~ GfEWms8z  
一開始的文章翻譯也超有梗的~ #+ AQ:+  
看得我也想要東施效顰一下~ ) =29Hm"  
2@GizT*mA  
如果我是諮客等級,我一定把分數全部加給你~ nR*' 3  
我是諮客等級嗎?不是,所以我只能加你兩分~ }b&S3?ONt  
PS[ C!s&KE  
如果我是大使?我一定直接頒獎給你~ * zyik[o  
我是大使嗎?不是,所以你不會得到獅子頭 )hj:Xpj9#  
E  BBd  
(改編自痞子蔡的第一次親密接觸) DHw)]WB M  
G--X)h-  
]6)u$4X6$  
哈~上面是開玩笑的~ Y-YuY  
阿華的意思是你不會拿到我頒給你的獅子頭~ zp1ym}9M  
但是一定會得到大使給的獅子頭啦~ B#SVN Lv  
VK1B}5/  
以黑貓大的公式推算,每十個女人有一個被拍超激 z^Ikb(KC  
您貼了50個~表示最少推過500個!!!!!! ozRTY9S _;  
一個推一小時的話,那要整整推21天才推的完耶XDD Z CPUNtO l  
SFDTHvXu#_  
至於選秀嘛~ FC, =g`Q!  
人家樂透都可以選六個號碼耶(蹭) RLnL9)`W  
阿華習慣用電腦選號,所以不管是哪位佳麗 wL 4Y%g  
可以看阿華都很開心~ :\His{%  
謝謝您的分享^^
[ 此貼被快槍阿華在2014-03-04 11:50重新編輯 ]
歲月值條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2014-03-04
dennisme~~你這樣到底要不要人活啊.... } { o !  
#< im?  
隨便抽取50個就這樣~~你的取樣比例應該是1%吧...... >Jz9wo`  
k9^Hmhjw  
算啦~~算啦~~不玩了~~ Ey46JO"  
c3A\~tHW  
搬小板凳坐下來看妹比較實在~~~ '$K E= Jy  
G6sK3K  
有您這位超G王者在~~跟你當同梯與有榮焉啊....  #o.e (C  
n|SV)92o1  
對啦~~要選妹齁!!!! 3$$E0` 7.  
gE-y`2SU  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】( 'rD6MY  
157_0  
【8 美麗的仙女妹妹Bonnie】 $B+| &]a  
*Z5^WHwg  
【14 K房妹子雪兒】 a|aVc'j  
bLgH3[{  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 ^QB[;g.O  
kI\m0];KnQ  
【40 一直難以忘懷之湖南K妹娜娜】 vJkc/7  
C_.9qo]DT7  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 \oQ]=dDCd%  
NR{wq| "  
啊......我選了6個......我不管~~我就是要6個6~~~     &1xCPKIr  
_"DS?`z6  
同梯可以有優待嗎???    
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2014-03-04
這實在是太猛了....50個 +bjy#=  
有沒有總集篇可以選啊 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2014-03-04
幹!!尼克哪還需要加油文 V:0IBbh)w  
S)CsH1Q  
光是這50個妹...小弟就甘拜下風了 M-WSdG[AJ  
/4{WT?j  
小弟只愛大奶 ,@"yr>Q9#6  
9~ p;iiKGG  
所以投11號2票...16號2票..20號一票 (6,:X  
AvL /gt:  
這樣可以嗎???
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2014-03-04
引用第13樓老書于2014-03-04 00:32發表的  : xpZ@ DK;  
1  6  8  10  16  [表情]
媽逼的 I'D3~UI f  
江山代有淫人(X)才人(O)出 .(&6gB  
偶都快噴鼻血了 NO/$} vw  
.......
`LH9@Z{  
aT/2rMKPF  
老書大大發的酒店妹妹系列讓小弟印象深刻~ +4J'> dr  
平時深耕大陸~ X6sZwb  
和台灣的妹妹漸行漸遠~ dLQp"vs$  
好險還有您偶爾發的台灣妹妹文可以慰藉小弟的內心~  WLWfe-  
謝謝您的支持 !yg &zzP*  
VI3fvGHat{  
引用第14樓語墨于2014-03-04 00:39發表的  : wz+mFf  
6 美艷動人妹妹Emily :WH{wm|  
7 漂亮的massage頂級紅牌Opor 06NiH- 0O  
8 美麗的仙女妹妹Bonnie tL&_@PD) 3  
10 陪我度過2013新年的頂級正妹O .KYs5Qu  
45 現在最火之樓鳳小章子宜 +%CXc%  
.......
qV=O;  
C\rT'!Uk\Q  
語墨大大放心~ ZyDf@(z`  
O的人氣飛高~ [YQtX_;w  
入選鐵定沒有問題~ 7<kr|-  
想必五大金釵裡會有她一齣戲~ uP7|#>1%  
敬請期待 n2aUj(Zs=  
\>T1&JT  
引用第15樓佛云罪愆于2014-03-04 00:40發表的  : Jv(E '"H  
dennisme同梯大好. jHMP"(]  
~+6#4<M.~  
哇...真是太猛了! c[1{>z{G  
小佛眼睛抽蓄中, 哈哈~ [表情] 4o''C |ND  
qZQm*q(jM  
.......
/ /G&=i$  
* *A JFc  
佛云罪愆大大在論壇裡也屬於非常熱心的會員~ q.:a4w J  
這次有幸與您一同在新人王比賽裡競逐實在榮幸~ $sL+k 'dY  
已經將票數計上~ "6e3Mj\  
謝謝囉~ &xj40IZ  
4YOLy\"S  
引用第16樓格維斯于2014-03-04 01:17發表的  : zv1,DnkqF  
14 16 22 24 36 40  (大奶的自動勾選!) v&sp;%I6=  
我先幫小陳兄把大奶的都先點起來了,我在跟他慢慢平分就好! a Sm</@tO&  
這50個妹子真的是太讓我震撼了,高達8成的拍照率更是驚人 *~`oA~-Q  
三種版本的解釋也相當的精闢!! : Q,O:  
CE183l\  
.......
uPFbKSJj  
,g P;XRe1  
格格大使~ M/[9ZgDc  
非常感謝您對小弟文章的支持~ x ZAg  
這次文章從構思、落筆、起文到完成實在花費一番心力~ d6W&u~  
謝謝您賞賜小弟的文章~ VuBi_v6  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2014-03-04
好多漂亮妹子 x(zW<J5X"  
大大您真辛苦開發出那麼多 !hPe*pPVV)  
期待第16張照片妹妹美麗的身影! 黃金VIP加油
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2014-03-04
dennisme大果然海派 ~R W6;  
一次就是50m(o)妹(o)的流量流出來 M8lR#2n|  
想到這些都是苦幹實幹用力幹的成果 dv \ oVD  
不由得老天寫上個服字阿 (au 7wI{  
<Gudx>I  
既然還能票選超激 kA:cz$ )  
怎樣都要來共香盛菊(x)共襄盛舉(o)一下 HaamLu  
}oTac  
6 美艷動人妹妹Emily gs|%3k|  
8 美麗的仙女妹妹Bonnie cXokq  
45 現在最火之樓鳳小章子宜 8>jd2'v{  
12 史上最邪惡的人妖妹妹Kita Y-,1&$&  
k}Vu!+cz  
雖然感覺12號應該會很少人選 4a~9?}V:  
但怎樣都還是要給她來個一票

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2014-03-04
這麼多妹子讓人怎麼選前五名阿!!! Ra_6}k  
如果是一天發五個妹妹超g出來,是可以接受的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2014-03-04
引用第17樓難止汗于2014-03-04 01:28發表的  : uK="#1z cC  
【1 還記得美麗的鋇鋇嗎】 RN]4Is:  
【11 正翻了的Emmanuelle大奶洗澡妹】 smF#'"{  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 A+69_?B TH  
【16 五大不可思議名鳳妹妹】 S`5^H~  
【20 還記得高雄有名的E莉越南老妹嗎】 r,A750P^  
.......
="P 3TP  
e 9U\48  
難止汗大大~ cx&jnF#$  
爽快! d /+sR@\  
已經計票! `QC{}Oo^  
謝謝您 gk"S`1>  
W> s@ fN9  
引用第19樓暗黑阿畢于2014-03-04 02:22發表的  : DAj@wn3K?  
似乎 似乎  不對 我看到了確實地 超激曙光 ]tanvJG}'  
我看到的是長時間幹幹幹紀錄 -z-58FLlO  
深藏不露的黄金戰士 Y]0oF_ :7  
奮起吧 為了淫獅頭而戰
\Rn GKQ"4  
yrs![u  
暗黑阿畢大 :\NqGS=<  
人家生性害羞 KxqT5`P&  
不喜歡太過張揚呢~ !O-q13\Y  
#%il+3J  
引用第20樓憤怒鳥于2014-03-04 07:20發表的  : ]m{;yOQdsC  
恭喜dennisme大大批上黃金甲 F=EAD3  
u 3wF)B{  
請問這50妹可以點菜嗎 $M@SZknm  
E%:!* 9  
如果可以麻煩7~12號讓小弟打抱回家 jX$TiG  
.......
Vrf2%$g  
[9u/x%f(  
憤怒鳥大大~ KM*sLC#  
泰國也是我最喜歡的國家~ 4r\Sbh  
美食、佳餚、以及諸多個性討人喜歡的泰國女生~ \5BI!<  
就哈這味 >&f .^p  
f\!*%xS;  
引用第21樓柴狼于2014-03-04 07:22發表的  : E<1^i;F  
【9 賣啤酒的泰國妹妹Kita】 c BQ|m A  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 p4\%*ovQt  
【19 推油店27號小嫩妹】 &,4^LFZ W  
【45 現在最火之樓鳳小章子宜】 h6c8hp.  
【46 本人到底有多正之樓鳳妹子】 WIb\+!  
.......
|xG|HJm,  
yK+76\} I  
感謝德高望重的柴狼大大欣賞小弟的文章~ 9t(B{S  
也開心我的文讓您的一天充滿元氣 +[V[{n  
謝謝投票喔~ 1 M7=*w,  
已完成計票~ l!lt gj  
Hv>A$x$q  
引用第22樓流浪狗于2014-03-04 08:01發表的  : w;vp X>  
犯規犯規 0NK]u~T<  
大使有倫犯規啦 g+hz>^Wg  
dennisme大一說有超激要釋放 pM9Hav@iWU  
看大家都目不轉睛的看 T {a%:=`  
又努力的選 c>{6NSS -  
.......
#m1e_[   
UB@>i3  
流浪狗大大的回覆實在讓我噴飯~ s[ )2z3  
東莞花街蕭條、民不聊生~ 8XD9fB^  
正好流金花街舉辦~ dGAthbWJ  
您挑妹的速度是否也一樣很果斷呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2014-03-04
引用第23樓月半子于2014-03-04 09:09發表的  : "8ILV`[  
幹.... O}NR{B0B3&  
看到"尼"小子的花名冊.... qnW5I_]  
忽然.... VxjEKc  
老輝阿變嫩小子..菜比巴..... 1@yXVD/  
以前我都是唬爛的.... 6R%c+ok8i  
.......
YH)U nql  
?*u)T%S  
號稱台灣淫祖的月半子大大~ -kZz,pNQ,  
竟然如此謙遜~ w4'(Y,(`  
您以為瞞的過他人,就能隱藏您身上咄咄逼人的淫氣嗎~ PtO-%I<N  
那是不可能的 G\Hck=P[$3  
' :g8a=L  
喔,對了~ >ly= O  
那''E''位亞大下指示不許po~ j:"+/5rV8  
我懼怕他老的淫威~ vxUJ4|Qz  
只能聽話行事~ ?Ee?Ol?i2  
$^IuE0.  
引用第24樓tony4567于2014-03-04 09:45發表的  : H|0B*i@81  
5個還真難選啊,優的實在太多了,蠻想看的都破20了 JnhHV(H  
硬選5個的話我選 o%h\55S  
【13 正到爆的烏克蘭妹妹Maya】 4en&EWUr  
【15 喜歡邊講電話邊幹的樓鳳妹妹】 u Q&& ? j  
【19 推油店27號小嫩妹】 _8\Uukm  
.......
^%M!!wlUH  
9V?MJZ@aG  
tony大大真是慧眼!!! AS|gi!OVA  
雙飛的故事也是非常戲劇性呢~ ~Cks)mJs  
可惜大家口味不一~ yZxgUF&`  
不著急呢~ wz.Il-sm  
來日方長~ ]O<Yr'  
以後有機會還是可慢慢分享 .}ohnnJB0  
sa# =#0yg  
引用第25樓patrickhu于2014-03-04 10:10發表的  : S#jH2fRo  
dennisme大沒想到已經是百人展的境界 HGWwGd  
真是pro級的 XT{1!I(  
恭喜恭喜晉級黃金 6]T02;b>/,  
預祝你有好成績
?Y ) Qy,  
@MtF^y  
patrickhu大~ BRQ9kK20  
謝謝您的祝福~ :eQ@I+  
小弟銘感五內~ s[nOB0  
1:My8  
引用第26樓快槍阿華于2014-03-04 11:45發表的  : b$PNZC8f  
[表情] VOG DD@  
$Y$!nPO  
上面那個表情就是我看完文之後的表情~ H\8i9RI  
這也太太太太強了吧~ (oq(-Wv  
而且不是只會用照片閃人而已~ @WhcY*R2  
.......
]!YzbvoR  
<2A4}+p:  
光簡短的幾句話~ X-Xf6&Uz  
就可得知快槍阿華大的風趣幽默~ Bf1GHn Xv  
您的回文是每位作者所期待的~ /,Ln)?eD  
很能造成共鳴而鼓舞作者~ ]_d(YHYf  
謝謝您啦 5 tP0dQYd  
VQPq+78  
引用第27樓糟同學于2014-03-04 11:45發表的  : w#Nn(!VR  
dennisme~~你這樣到底要不要人活啊.... [表情] eX?o 4>  
feNr!/  
隨便抽取50個就這樣~~你的取樣比例應該是1%吧...... sN-5vYfC*  
'  AeU  
算啦~~算啦~~不玩了~~ [表情] n9bX[+#d  
.......
?aSL'GI  
,>{4*PM(  
謝謝糟同學大大的鼓勵~ 4DuZF -y  
新人王期間得知您要事繁瑣~ En5Bsz !  
希望您還是以要事為重~ m|24)%Vj;=  
很榮幸能與您同梯一起比賽~ t~5>P S  
一起加油 xg'0YZ\t  
Ma-^o<{  
引用第29樓duncan902于2014-03-04 13:52發表的  : e{=7,DRH<  
幹!!尼克哪還需要加油文 RF6(n8["MW  
J'@ I!Jc  
光是這50個妹...小弟就甘拜下風了 z+wV(i97  
hH"3Y}U@  
小弟只愛大奶 OMKEn!Wq  
.......
Vy}:Q[  
>/e#Z h  
duncan902大大~ S_?}H  
小弟知道您一下對大奶愛不釋手~ rZJp>Q)s  
我願意用手上兩位大奶妹的超激~ ;-*4 (3lu  
換您淫蕩便當的寫真全集~ YL PiK  
H@G7oK  
如何~ O;H/15j:sK  
這筆買賣有戲嗎~ T]CvfvO5  
做得成嗎
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2014-03-04
我已經被閃瞎了 w/Q'T&>b/  
根本不知道要投哪個mm L*L3;y|  
Lww0LH >  
dennisme大大 e#16,a-}o  
留點妹給我們這種矮窮肥吧
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊
HJD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2014-03-04
很認真地看完這五十位美眉 --.:eFE/  
小弟偶這才發現 jw#'f%*  
原來又有一位淫魔救國菁英橫空出世 0>Ecm#  
萬分期待您的後續發表喔 Q)HVh [4  
尤其是超G版的好康 ':F{st>&H  
w.J2pvyB  

神州遊俠~~~俠遊神州

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2014-03-04
生命的起源,始於兩性之間的推倒嘿咻行為....... #}:VZ2Z  
恭喜施主,你已邁入世間上最奧妙的境界了....... !ny; YV  
1K0 9iB  
說實話,你跟擁春派到底有何關係??  D#W{:_f  
為何你會懂擁春奧秘.."一個打50個"耶?? 8Tt2T} Y  
:4]&R9J>o  

回應好評度條評分
辛苦賺錢的小台幹,( 人生有30%的時間,是用來受委屈的,想成功,先誠實面對自己~!! )

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2014-03-04
夠閃 [-s0'z  
e`<=& w  
    地下版標題不就叫“锦瑟” s:jr/ j!  
,XI, B\eNk  
    一出手就这麼重,叫同梯怎么出對