• 43246閱讀
  • 168回復

回憶開版資料2013-2014東南亞 菲律賓 越南 暗黑旅遊廣告商 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 2014-03-22
砲大你好 AOTtAV_e  
,. <c|5R  
4.19  4.24哪一團是你親自從台灣帶去的呢?? 'CG% PjCO  
F hyY+{%  
要辦簽證  是把護照跟照片寄去台北給你嗎? X%7l! k[  
PdRDUG{Jy  
跟團去的話是去五天嗎 Zu2 $$_+L  
7+6I~&x!Lz  
AF{@lDa1h  
aH, NS   
[ 此貼被小熊軟糖在2014-03-23 00:17重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 2014-03-22
真的令人心動啊~但是還是懷念珠海的妹妹阿
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 2014-03-22
另外請教一下 ]Z*B17//  
當地女生  有智慧手機的多嗎 <s'0<e!./t  
*mW2vJ/B  
還有如果自己有智慧手機  帶過去 GX*9R>  
可以用什麼軟體  可以翻譯 中文  越文  英文 相互轉換的呢 TW1#'G_#  
[ 此貼被小熊軟糖在2014-03-23 00:16重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 2014-03-23
溝通有問題是最痛苦的了 不能好好的談心 當便當
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 2014-03-24
感覺似乎不錯 8fP TxvXqL  
>oC{YYcK  
可以去試看看    當散心也不錯 m!]J{OGG:  
xT!<x({  
看文章說  湊三人可以一同過去 SnM^T(gtS3  
D Z9^>`*  
不知有無台中的朋友  也想去的 QuC_sFP10  
^@Z8 _PZo  
這樣湊一湊就可以從台中出發了 V~do6[(  
be?Bf ^O>  
而日期也可以我們三個自己橋
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 2014-03-24
越南的東西看起來真的不錯耶  尤其那個價錢 zU_ dk'&,  
$KlaZ>D h  
nwIj?(8x  
小弟看得也心癢癢想要蠢蠢欲動了~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2014-03-24
看來在內地的嚴打下, F@zTz54t  
(*AJ6BQWa  
往其他地區發展成了另一種選擇, SIc~cZ!Yu  
6;;2e> e  
感謝大大提供這樣的資訊。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2014-03-24
真的好捧的solution呀!我們家的狼友可以好好來規劃一下了!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2014-03-27
引用第86樓kcy145于2014-03-16 00:51發表的  : H({m1v ~R  
1.炮哥:原本下星期一到大陸玩12天,因廣東嚴打的關系,已訂機票改到10月份 VN'\c3;  
下星期照常出發不過改到越南胡志明市玩10天,聽台商朋友說也是海邊類似下川,等三月底回來再po文跟您交流. VE}r'MBk  
2.您的河內團是否有12天團,如有預計六月底參加,2位高雄出發. Kf_xKW)^  
[表情]
'f CSP|  
0)ZLdF_6  
dczSW ]%  
我目前沒有開這麼長天數的 YHMJ5IM@.  
PZlPC#E-  
頂多五六天 你可以開自由票 {7;QZk(  
# s7e/GdKb  
自己看要多久囉 MU\Pggs  
GSd:Plc%  
引用第101樓小熊軟糖于2014-03-22 23:51發表的  : p(K ^Zc  
另外請教一下 W1Ye+vg/s  
當地女生  有智慧手機的多嗎 )d2:r 07a  
B]E c  
還有如果自己有智慧手機  帶過去 i ^2A:6}?  
可以用什麼軟體  可以翻譯 中文  越文  英文 相互轉換的呢 ZSyXzop  
.......
Wh~,?}laj  
23 #JmR  
oJ`=ob4WDo  
估狗翻譯  有的很多女生有智慧手機 <K,X5ctM}  
^7Z;=] 8J  
但是買得起的 也比較漂亮 比較驕傲
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2014-03-27
大陸嚴打,看來去越南玩算是很不錯的選擇! xtKU;+#  
0,Ib74N'w  
改天應該要找個時間去體驗一下.....
歲月值條評分
衝動是魔鬼
低調是生存的王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2014-03-27
波哥...我自動浮出水面  我沒拍到什麼照片! 讓其他人po吧  呵...^^"  |=![J?  
北越確實是"純打炮"的好選擇.圖山只有一個好處就是"打炮" 其他的娛樂真的非常非常的少!  G6G-qqXy6  
但...想要有"感覺"才會舒服的大大就要多考慮了! >yHtGIHe-  
w{So(AF  
好處:妹妹肉金非常之便宜(詳情請問波哥或炮哥)不管是短的還是過夜!過夜時段大概在11點過後可以跟雞頭談! d 2^/  
妹妹總人數看時段.早上7-12點一般沒什麼妹(都還在睡覺) v~jm<{={g  
                              中午2點後妹妹人數大約在150人左.右 *<6dB#' J  
                              晚上10點後是最多妹也最漂亮(個人感覺 ^_^")大概在200上下! Gv}Q/v   
遇上服務.感覺好的請拿出手機跟她要電話再問名字.有需要可以很容易找到人! $R+gA{49%  
個人感覺妹妹人數有再陸續增加中...因為後幾天看到很多生面孔!喜歡"小妹妹"的那邊也有! ^^" y6x./1Nb}<  
3IB9-wG  
壞處:機場到圖山路程要 3小時接近4小時.熱鬧的街就2.3條. _`p^B%[  
        想唱歌(目前沒有).喝酒可以買到住店喝或餐廳喝! WWH<s%C  
        住宿條件有點要求的.也要考慮一下...住的是炮房!  附近好的住房有..但不能帶妹進去! p . P#S  
        吃飯選舉就比較好點.自己煮或自己買來請住家煮或外食都是ok的! lNtxM"G&  
語言溝通真的是大問題!想要妹妹怎麼服務用比的或帶動作.還是可以小小溝通! =tP^vgfQ  
5h0Hk<N  
有任何問題請找"波哥或炮哥"相信會有好答案............報告完畢....^_^
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2014-03-27
請問先進們:農曆過年當地情況(M多)一年當中何時(節慶日)是最佳出游時間?謝謝!
[ 此貼被愛愛愛在2014-03-27 13:40重新編輯 ]
歲月值條評分
DIY
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2014-03-28
用估狗翻譯也需要無限網路吧 -$I30.#  
那裡隨時隨地都有網路嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 2014-03-28
在现在这个时候有这样的照片和行程真好啊,便宜又好。是一个新的好去处。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 114樓  發表于: 2014-03-30
出來補充一下 (v|<" tv  
jm@M"b'{  
唱歌的地方從砲區那邊有2家我都有去過了 !MOsP<2  
s/s&d pT*  
還有一家高檔離砲區3公里我也去過了,走路半小時 A 'b$X1h  
5>daWmD  
怎麼會沒有呢? _)!*,\*`{  
ksuePMIK  
娛樂的地方也很多  玩水 賭場 散心 Dj'?12Onu=  
+PI}$c-|`  
就小弟住在那好幾個月的經驗 5U4V_*V  
V45adDiZ  
小弟說到這邊就好  怕說太多破壞行情
回應好評度條評分
天下之大  有錢到處去爽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 115樓  發表于: 2014-03-30
引用第113樓fantastic于2014-03-30 15:09發表的  : ilHf5$  
出來補充一下
唱歌的地方從砲區那邊有2家我都有去過了
還有一家高檔離砲區3公里我也去過了,走路半小時 YM'4=BlJHv  
.......
hfyU}`]  
x9a\~XL>a  
92A9gY  
`BG> %#  
感謝告知了 有機會 煩請來作客 As,e.V5!  
X;GU#8W  
其實那兩間在巴士站轉運那間 N[Ei%I  
|UMm>.\'  
根本就沒啥服務  SJMbYjn0J  
JJSE@$",\  
不去還好一點
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 116樓  發表于: 2015-09-04
預留 先暫住一樓 <bSPKTKL  
J` GL_@$q  
如果要轉貼 或是合併樓層 可用
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 117樓  發表于: 2015-09-04
我要去吃海鮮,還有去找正妹阿 .udLMS/_  
>c<xy>N  
讚!!!!!!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 118樓  發表于: 2015-09-07
引用第14樓中華一哥于2014-03-11 16:42發表的  : #.HnO_sK_  
有早期下川的感覺,正天很悠閒的喝酒海邊散步,打洞吃海鮮 [表情]
l~]] RgU  
'hBnV xd&  
出國就是放鬆...睡到中午起來 吃個飯再來修習打洞 打完去按摩 ...傍晚看個夕陽...太爽了
歲月值條評分
漲價的年代~省吃儉用

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 119樓  發表于: 2015-09-08
引用第81樓公車雄于2014-03-14 15:50發表的  : Q`AlK"G,  
之前走越南店裡面妹妹只教我一句話 Tt~[hC h  
說以後看到喜歡的直接跟他說我要帶你去…懶瞪
!fn%Q'S  
SIrNZ^I  
懶瞪....我學起來了..哈哈....希望板上大哥...有機會..多多分享...謝謝!!
漲價的年代~省吃儉用