• 3685閱讀
  • 90回復

2015年08月20~23 曼谷4日 - Part 3 (終) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2015-09-05
真的,看到這麼翹的美屁真的會讓人受不了,又穿上了雷絲小丁,更是大大的加分。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2015-09-05
每次看撞爺的文都很性奮 #Bd]M#J17a  
這次的翹屁妹真的太極品 b($hp%+yJ  
簡直就想直接機票買了馬上飛阿 ^Ck Mk 1  
太羨慕撞爺了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2015-09-05
大大不只妹子多阿  }k^uup*{  
h@,ja  
吃的也是非常有品味 =ZgueUz,  
@C;1e 7  
偶而吃些路邊攤打發一下 =KE7NXu]-  
JF=R$!5  
妹子也都是一級棒的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2015-09-05
引用第1樓peter.3v于2015-09-05 03:03發表的  : 86#l$QaK{  
to bad I got low credits here, have to keep working hard to see all your pics..
7L~ *%j  
Seems peter.3v dada is also an experienced BKK playa. eWH0zswG  
Post articles with girls photos will earn you points fast. cAR `{%b  
:Xw|v2z%3  
引用第2樓jimmygogo于2015-09-05 03:05發表的  : -2.7Z`*(  
1點的妹子很清秀,只是不知道脫了衣服後,是不是我心狂野~
! ._q8q\  
番仔火大大我現在Line在躲這個妹子 XoN~d  
她學到打砲可賺錢援交有錢拿 rWht},-|1  
三不五時就問我何時再去 &8IBf8  
[ycX)iM  
|/,S NE  
引用第6樓repeat于2015-09-05 09:14發表的  : x`6MAZ  
但是華航的制服真是愈做愈醜.票價還那麼貴,現在改做廉航去了
]J Yz(m[   
華航空服員制服真的像無敵鐵金剛 4[lFur H  
不過... 前面客艙經理穿的那套白色制服倒是不錯 BlJiHz!  
<後宮佳麗三千人,三千寵愛在一身> 0|e[o"  
這句話若能翻成泰文給翹屁妹 juEPUsE  
她可能會濕滿地 !5,C"r  
[F<E0rjwM  
1l-5H7^w2?  
引用第7樓LEICE于2015-09-05 09:15發表的  : (T1< (YZ   
還有猛撞爺跟店長都帶妹去吃貴桑桑的料理, 害我下篇 }aWy#Oe  
文章都不想放我跟妹去吃了什麼了
LL<xygd  
LEICE大大您忘了我可是 甲菜脯趴查某 Q [OwP  
4~5頓泡麵微波餐 ]B/> =t"E  
才有1頓與VIP共餐的美食喔~ }geb959  
F5?S8=i  
引用第10樓nicolas5于2015-09-05 10:45發表的  : yY VR]HH  
美女  美食  在美麗的國度,全都湊在一起真讓人好是羨慕。
fD!c t;UK  
現在只要坐到妹妹開的車 6A"$9sj6  
都感到有必需要在車內被吹一下的壓力 \[9VeqMU  
%lCZ7z2o  
).KA0-  
引用第11樓godspeed2于2015-09-05 10:50發表的  : &d6@ SQ  
臉蛋跟身材幾乎打趴了現在大陸1500~2000人頭紙的MM了
/pMOinuO  
中國真的好貴 (.-4Jn  
不過要沉船HTH還是那邊的好溝通 V.Hv6  
/k'7j*t Z  
引用第12樓七把刀于2015-09-05 10:57發表的  : )+ <w>pc  
下回可否讓小弟坐後座呀!偶可以犧牲一下
hQ#e;1uD  
刀爺您後座我被您淫眼掃到 w$ 8r<?^3  
可能內力被廢翹不起來了 .IW`?9O $E  
o\8?CNm1(  
引用第14樓馬修于2015-09-05 11:10發表的  : 2@ S}x@^  
前幾天住westin 昨天換到Sheraton Grande Sukhumvit
_=g&^_ #t  
Westin與Sheraton最近都USD138起跳 9=j9vBV  
好貴~~ M+ [ho]  
/A9RmTb  
引用第21樓marco1于2015-09-05 13:35發表的  : xvl$,\iqE  
簡直就想直接機票買了馬上飛阿
eB0exPz%  
9月10月好多前輩都訂好了 joY7Vk!<o  
marco1大大也來吧 Nh\vWAz9  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2015-09-05
引用第23樓slamman99于2015-09-05 15:54發表的  : V 20h\(\\  
Westin與Sheraton最近都USD138起跳 MblRdj6  
好貴~~ x2!R&q8U>  
iil<zEic  
zQ,rw[C"W  
報告猛撞爺   我住都沒有USD 100 hYoUZ'4  
一間 3000THB  一間 3700THB =E9\fRGU  
不過由於我是SPG 白金 (在泰國住到白金)  所以沒給我suite 我就投訴   哈哈哈哈 ImN'o4vo  
Lt*P&  
昨天Sheraton 沒給我suite , 我直接發個mail 給他們service manager , Tpl]\L1v-  
結果不到一小時 給我換了一間 16500THB /per night 的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2015-09-05
引用第24樓馬修于2015-09-05 17:12發表的  :
報告猛撞爺  我住都沒有USD 100 [lzd'  
一間 3000THB  一間 3700THB ,iV%{*p]  
不過由於我是SPG 白金 (在泰國住到白金)  所以沒給我suite 我就投訴  哈哈哈哈 B%tF|KKj  
.......
?~o`mg  
馬修大不愧為泰國小馬哥,趴數 砍贊都十足十純金加鑲鑽,mail 一發 w9'>&W8T  
 yXU.PSG*  
砍不練一下馬上up up ,想當然晚上也是戰鬥力升等 j4/[Z'5ny  
T]tP!a;K  
小嫩引頸盼望大作
I am 火柴~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2015-09-05
只能稱讚你拍照技術一流 ` @QZK0Ox  
不管是食物或是美女∼ av'm$I|O  
感覺真好啊 這就是人生
hi 大家好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2015-09-05
<後宮佳麗三千人,三千寵愛在一身>這句話若能翻成泰文給翹屁妹,她可能會濕滿地
b<tV>d"Fv  
*'?ZG/ (  
There are three thousand ladies as I know but three thousand loves for you only. v6 5C j2ec  
^("b~-cJ  
英語或許還有辦法,但是泰語實在是鴨子聽雷啊!
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2015-09-05
天啊...看到第一張真的就淫火上來了 cM%?Ot,mK"  
每個妹都好正啊 |[rn/  
吃的也很講究 !Q>xVlPVu  
太贊了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2015-09-05
For the last night, luxurius Italian delicacies with VIP beauty is the most fascinating. & R_?6*n  
Following the night with her is making dream a reality. b|_e):V|  
Yes, save the best for the last. ZQlk 5  
Superb!
Quest of life ~
Doyle
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2015-09-06
"四點來的妹因修圖技術太屌而被我打槍 P7w RX F{  
付車錢給進口巧可力加點小費請她回去了" >12jUm)  
--------------------------------------------------------- P6_Hz!vE  
買賣不成猛撞爺還是禮數周到 O[ z0+Q?6Z  
這點小弟欣賞
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2015-09-06
哇 大大眼光真不錯,每個都很正,看了讓人心癢癢阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2015-09-06
大大找的妹子真是極品⋯⋯餐點看起來也好吃⋯⋯謝謝大大的分享⋯⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2015-09-06
這個身材簡直是堪稱完美,根本就比很多妹還要犀利
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2015-09-06
每個妹妹都很美 =+_nVO*  
尤其是後面那個翹屁妹 v/ Ge+o0K  
更是極品中的極品 fDDpR=  
美食美女能像大大這樣 3!9JXq%Hl  
人生夫復何求  足矣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2015-09-06
太正了吧,真的只能羨慕而已 f&$Bjq  
大大真的太強了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2015-09-06
也太可口的菜了  @N '_qu  
看得我都想去 K3vZ42n  
看來要來一次初體驗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2015-09-06
妹真的好正 =~D[M)UO|  
版大好幸福 8Mtd}{Fw*  
小弟真是羨慕不已 \x$`/  
我會好好努力的累積歲月值的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2015-09-06
大大,我想知道这些正妹是真的妹,还是山寨版,还是泰国很多的鹅啊? _GY2|x2c  
我都已经傻傻的分不清楚了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2015-09-06
大大財力雄厚 Q2oo\  
又是法國餐廳 [x?9< #T