• 6198閱讀
  • 62回復

蘇州狂歡夜【上】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-03-22
下午5:35分 手機響了! (媽的,要下班了。不要再打了啦!)  8KzH -  
口袋一掏拿出我心愛的多普達手機一看   咦...江南哥!! L%.=Sb mS  
<yKyM#4 X  
小胖我:江南哥 你好 FJB /tg  
江南哥:小胖 我們今天有要去玩脫光光的你要去嗎? (8GA;:G7G  
小胖我:江南哥 我半小時之後回覆你好嗎? 現在一時無法決定! w`Rt"d_B  
江南哥:好,那等你電話哦! )U2%kmt  
小胖我:好的 wY7+E/  
江南哥:掰∼ \@7 4I7  
{6wy}<ynC+  
〔哇…蘇州真的有這樣的地方可以玩嗎? 來一年多了連聽到沒有聽過!〕 DEenvS`,P  
〔倒是有聽過很多金魚店就是了 問同事們去不去先!〕 ?zK>[L  
D._7)$d  
跑到一群準備下班的同事旁就問說 pzDz@lAwR  
小胖我:各位今天想去玩一下特別不一樣的嗎? SsIN @  
同事甲:哪邊特別不一樣啊?說說看! :*Z@UY   
小胖我:我有認識一位朋友 他說今天要去玩脫光光的 O$Dj_R#  
同事甲:係金ㄟ嗎!在哪裡啊? 8w3Wy<}y  
小胖我:應該在蘇州吧! 有誰要去! 快快報名 我要請朋友訂包廂了 qh wl  
同事甲:那就走吧! <)gTi759h)  
~A>-tn}O  
小胖我:我打給朋友一下 我都叫他南哥啦   人很好相處的! R9Y{kk0M  
小胖我:喂∼ 南哥嗎 ?
e/IVZmUn^  
江南哥:嘿..小胖 u%CJjy  
小胖我:我這邊X位   麻煩你訂一下包廂 S`[r]msw  
江南哥:好! 那7:30我們在X梓街小肥羊等! m gBxcmv  
小胖我:好的   那等等見面聊囉 Wp= &nh  
x=44ITe1n[  
一路駕車回宿舍吃飯先 吃飯後一同出發前往X梓街小肥羊! 42 rIIJ1A  
7:30一到我也準時抵達X梓街小肥羊囉! 先打各電話給南哥吧! X'cm0}2  
DJH,#re>  
小胖我:喂∼ 南哥嗎 ? 我到X梓街小肥羊了 R) GDs gXy  
江南哥:你在門口等一下 我請助理去帶你! CWE^:kr6  
小胖我:好的!                                 u$1^=  
`$r?^|T  
八點與會好友們全數到齊了! ${7s"IX  
江南哥:來∼ 這些妹妹自己挑 今晚那一個妹妹不好玩就不用付錢! 7"k\i=  
江南哥:我七點半就在妹妹打卡鐘的地方   幫你們先挑幾位敢玩卻又優質的妹妹了! p/jAr+XM  
江南哥:妹妹還有很多 不喜歡的菜   可以換下一頁看看嘿......
RgVg~?A@  
〔小胖我挑了一個大約有D cup以上的亮妹!〕 各就各位∼選妃活動結束! RSF@Oo{  
Lor__ K  
江南哥:等等先看表演再說 來!女孩子全部出來∼到電視前面來! A)f/ww)Q  
這時候整個包廂早就被狂野的電子舞曲所掩蓋了! /oU$TaB >(  
%U& ztvR0C  
江南哥:來!衣服脫掉! m^a0JR}u9  
〔哇….真的還假的 這厲害喔!〕妹妹還是跟隨舞曲繼續舞動著 8j@ADfZ9  
江南哥:來!內衣脫掉! E._/PB  
〔哇….水喔水喔 天啊!太刺激了!〕這時候全部十幾位妹妹已經只剩下面那一塊布料了! S%w67sGl4n  
江南哥:來!內褲脫掉! HK.Si] :  
〔啊娘偎!夭壽喔!南哥我太佩服你了!〕這時候全部十幾位妹妹已經一絲不掛了! 9OM&&Ue<E  
這樣的艷舞舞動過10分鐘 G*^4 CJ  
江南哥:來!全部騎到男生身上∼正面朝著客人! lp]q%P  
〔我舔!哇∼哇∼ 整個大頭都埋在乳海中囉∼〕 Qlhm:[  
江南哥:來!那一個客人還沒硬的請舉手!我來處理! ` )1qq @  
〔就這樣東摸摸西舔舔!過了10幾分鐘∼ 抱的好爽!〕 S)A;!}RK6  
江南哥:來!各位我們第一段節目到這休息一下! 喝個酒唱幾首歌再來玩! 2!Pwg0%2  
 bzX/Zts  
大夥開始與各自的妹妹哈啦的哈啦 / 玩骰盅 / 唱歌 / 玩玩鹹豬手 / …………… 1++Fs  
rK cr1VFy  
d#HN '(2t  
小胖我:來!我們四個來玩抽大貓小貓拔毛毛 `b[@GGv  
拿兩副牌的大貓及小貓共有四張,外加20張一般牌,誰抽中大貓小貓就被三個人拔一根毛
/_/Z/D!  
A妹與B妹:好啊!好啊! ;:ocU?  
〔幹!啊你們是穩贏的喔!爽成這樣子!〕 <Ow+LJWQK  
換你抽換我抽換他抽抽抽抽…… 啊∼ 第一個慘叫的是A妹 因為她是第一個抽到大貓的妹妹 + oN r c.  
G#z9=NF~V  
小胖我:來!我先拔妳的! bKPjxN?!9  
A妹說:我跟妳有仇喔!你要先拔我的! A@I3:V  
小胖我:沒有啊!就願賭服輸咩!不管∼內褲拉開 我要手伸進去拔! tqOx8%  
A妹說:要輕一點溫柔點知道嗎? rj;~SC{  
小胖說:我知道的!我很憐香惜玉的!〔幹!等等順便檢驗是否已鬧水災!〕  W o$UV  
A妹說:來吧! +D#.u^  
A妹把內褲拉開   小胖的手一往裡面伸進去! 哇…..毛不多也不少ㄟ 讚哦! q%Lw#f  
手指挑出一根!用力一拔! 2}#VB; B  
h,2?+}Fn  
A妹說:啊!好痛啊! /C[XC7^4'  
yTU'voE.|  
================ 待續!小胖要去開會囉! =================
[ 此貼被蘇州小胖在2007-03-22 11:10重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-03-22
南哥開發的真好 )yv~wi  
連蘇州都這樣橋下去了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-03-22
死小胖 <x1H:8A  
你會不會太短阿 K/XUF#^B]  
不要待續啦 H6-{(: *<  
不良示範喔 bR|1* <  
呵呵
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-03-22
引用第2樓非洲阿三哥2007-03-22 11:06發表的“”: p9$=."5  
死小胖 O\qY? )  
你會不會太短阿 vE+OL8V  
不要待續啦 KdTna6nY  
不良示範喔 vH9Gf  
呵呵
834dsl+U  
q5(Z   
阿三哥 是文章太短啦   您要說清楚哦 wKs-<b%;  
不然會害我被虧xx太短啦! FUU/=)^P$  
i3\6*$Ug  
我們家老大注意我很久了!我再寫下去會屬人的!!
[ 此貼被蘇州小胖在2007-03-22 11:21重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-03-22
MM 那麼聽話啊 Pxm~2PAm  
是什麼好地方告訴一下啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-03-22
屎小胖~聽你說的那麼精彩, s%R'c_cGZ  
怎麼才寫一點點就待續了, A/"p PO  
要不然你口述, :-kXZe  
我來幫你寫好了, xiPP&$mg  
這樣吊別人胃口是不道德的行為喔~ F DCHB~D  
趕快補下半部,否則...(你知道會有啥下場!!)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-03-22
感覺起來好好玩喔~~~~!不知道CP那有沒有這種玩法呢??
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-03-22
夭壽啊!這樣子玩! k(;c<Z{?1  
脫光光像一群肥豬,沒什麼好看的。 6A& f  
我是擔心你的毛被姑娘給拔光光啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-03-22
你這小子 , 我主持的會議 , 准你不用參加 , x6ig,N~AO  
但是中午不准上去吃飯 , 快把報告寫完 , 9R"bo*RIS  
昨天也不早一點講 , 害我沒參加 ....
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-03-22
挖勒∼脫光光耶 kE".v|@  
蘇州真的有這種好玩的地方嗎 F=hf bCF5x  
大貓小貓拔毛毛的遊戲玩法 ;6} *0V_!k  
小胖大大教一下吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-03-22
i want to be there too, what a party, so how many hair did you got that night, hahah.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-03-22
引用第7樓jerryysh2007-03-22 11:33發表的“”: oj<.axA,  
夭壽啊!這樣子玩! ^n<p#0)+a  
脫光光像一群肥豬,沒什麼好看的。 *kxk@(lT?  
我是擔心你的毛被姑娘給拔光光啦!
0}Xkj)R,  
<9/oqp{C 4  
B{|P}fN5}  
只有女孩子脫咩...她們並不胖哦! 5jg^ 12EP  
等你來觀戰!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-03-22
引用第8樓駛鐵牛2007-03-22 11:34發表的“”: @dJ s  
你這小子 , 我主持的會議 , 准你不用參加 , C|W_j&S65  
但是中午不准上去吃飯 , 快把報告寫完 , }<&g1x'pa  
昨天也不早一點講 , 害我沒參加 ....
X<(h)&E  
FWdSpaas Q  
老大不用著急啦! 來日方長! 4%p5X8|\ih  
坦白說早上已經跟您回報整個遊戲過程了 J C1T033 r  
相信你也聽的爽歪歪啦! TRAs5I%  
4月中我們再去挑戰一下 不過我要先想好要帶啥道具? vUgLWd  
除毛器?碳筆?還是...跳蛋呢! 哈哈哈哈.... d+ih]?  
8R:H{)o~s}  
昨天身上有帶兩枚套套都沒用上! 怕有人急需   所以帶出門以備不時之需哦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-03-22
引用第9樓jc42012007-03-22 11:34發表的“”: ,Xk8{ =  
挖勒∼脫光光耶 Zu\#;O   
蘇州真的有這種好玩的地方嗎 .(CzsupY_q  
大貓小貓拔毛毛的遊戲玩法 < 5[wP)K@  
小胖大大教一下吧
I LF"m;  
TR{8A^XhE8  
 )Ah  
來蘇州一起玩阿! xJ>hN@5}i  
時間可以談咩! 要來就要快哦∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-03-22
真的有這種地方~~因為我昨天在場看大家拔毛拔的可開心了~~~呵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-03-22
很好玩的樣子! ?)4|WN|c_  
6$)Yqg`X  
拔起毛來了。 mN3%;$ND7