• 7137閱讀
  • 36回復

[心語]我的生活失去了激情 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2015-09-19
引用第6樓烏鴉于2015-09-19 00:44發表的  :
既然如此 @ eJ8wf]  
或釵瓞{ JlYZ\  
寫些只有自己看得到的 q FWN._R  
可以滿足的曬幸福 PIU@ }:}  
.......
<8}FsRr;J  
嗯哼,自從不讓我曬幸福以後, ,NQ!d4 ~D  
我就改手寫日記啦, Ah1 9#0  
哈哈,反正沒事的時候看一下就覺得很幸福, + ,Krq 3P  
不曬就不曬,那我就用筆記錄感覺也不錯呢!
我喜歡鎏金歲月,因為喜歡所以分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2015-09-19
引用第7樓cttan于2015-09-19 01:24發表的  : e@vtJaSu  
姊大最主要提出了兩個問題:
第一是曬幸福, (T*$4KGV  
這點大部分的男人和女人, >Oa D7  
會有不同的看法, &:l-;7d  
.......
6C2~0b   
對呀, !p+54w\ 2  
大大說的非常對, l~"T>=jq3  
我男人確實不喜歡我曬幸福, Hk*1Wrs*  
所以就著這次事件, I(^0/]'  
出現在我朋友圈的男人可以是任何人, est  iS  
但絕對不會是他啦 opa}z-7>^  
cCZp6^/<x  
恩,我會謹遵教誨的, @$jV"Y  
慢慢把健身運動繼續下去, rnZ $Qk-H  
其實我也覺得不健身整個人都不好了, 9nN1f@Y  
關於激情的事情, Os<E7l zqO  
我自己努力找找看  lQ?jdi  
哈哈  我堅信我會跟老爹一樣過去這個坎的!!!加油!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2015-09-19
引用第8樓狗~于2015-09-19 03:50發表的  : R` < ^/h  
在這邊曬幸福∼老公跟令尊應該就不會知道了吧?!
最多是設點歲月值∼安全些囉!
3A`Gx#  
今天問了我男人,他說閱覽館他可以進! =|-= 4.b+|  
也就是說,我沒有秘密花園了, bVUIeX'  
不過也沒關係, }T4|Kyu?  
我想聰明如他,即使看到也會裝沒看到吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2015-09-19
引用第11樓CPR2011于2015-09-19 09:51發表的  : sA, bR|  
j4owo#OB-  
妳只是時間突然變多後的不適應 gQr+ ~O  
建議妳 I5M\PK/  
救國團看看有什麼自己興趣的課或活動
.......
tle`O)&uo  
嗯哼,我現在閒的找事情做, -~{Z*1`,  
其實很多事情可以做的, }A S/^E  
但是就是提不起勁, WrGA7&!+  
三餐都在勉強做了 #Kb /tOp1  
我堅信我很快就會走出這個階段的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2015-09-19
放在網路上沒用的 \o!3TK"N  
總不能把網路當硬碟 >IIq_6Z#  
應該是自己寫完放入硬碟 ~Y x_ 3  
才能長期保存 gko=5|c,@  
否則肯定是會被懷疑炫耀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2015-09-20
版主,請問妳真的遇到激情的生活妳受的了嗎? tKt}]KHV  
]00s o`  
或許可以冷靜的問一下自己? sg,\!'  
#1%@R<`  
以前總是想要生活過的激情一點,精采一點! Ln# o:"E  
J,Ki2'=  
但遇到許多事情後,才明百平淡也是一總幸福! Sl8+A+  
pX_  
轉了一大圈才知自己能力比不過現實!  ]ltCJq  
4 ;L|Ua  
但我不後悔!人生總要拼命的傻一次!
[ 此貼被給我音樂在2015-09-21 14:20重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2015-09-20
當你的心給了你的寶寶後,哪怕他長大 3g;Y  
你的心還是在他身上  G Uu8 N  
心裡有了他,做任何事都會少了以前的激情 qefp3&ls  
這就是母愛的天性
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2015-09-20
因為姐大一下子失去了生活的重心 C)U4Fr ?E:  
多陪養幾項興趣就好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2015-09-21
平安就是福⋯⋯你以後回頭看⋯⋯會發現,原來最平淡的生活,其實就是最幸福的⋯⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2015-09-21
再多放空些時候看這失去激情是暫時的還是永久的 1?QVt fwY  
有時候只是腦子突然轉灰色 看甚麼都沒感覺 但是隨著時間過去就覺得沒感覺也不影響生活 ,u|>%@h  
甚至回頭覺得自己說自己沒激情挺可笑的 <9&GOaJ  
大家都會說平淡也是種幸福 或許只是你還沒意會 |$/#,Dv7  
大部分的人心路歷程都是一樣的啦 別擔心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2015-09-21
妳應該好像是累了,不是身體的勞累,而是心裡的勞累,所以提不起激情, x9F *$G  
帶著小孩,離開熟悉的環境,出去走走,讓心靈沈澱,接觸陌生的環境,就可引起你的本性。 U)'YR$2<  
試試轉個彎,有大驚喜或小確幸
走過,看過,留過,放下過,在最後都將成為美麗的回憶。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2015-09-21
Re:我的生活失去了激情的
激情本來就是短暫的婚姻生活久了就是平淡過生活
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2015-09-21
如果情況許可,女人婚後還是出去找個事情做做吧...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2015-09-22
家家有本難念的経,転移自己的思考,找一条試合的道路,重新回想十年前的妳,有難度,靠自己
Enjoys
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2015-10-16
其實我也結婚到現在大約6年多了! g9Dynm5  
婚姻生活其實也是生活的一種寫照! >BJBM |  
而我自己大約在結婚的第4年也開始有點失去了對生活的激情.......  ^[I> #U  
.......((每天只是上班下班應酬和太太一起看電視然後睡覺,如此周而復始的過生活 J10/pS  
後來自己也認為這樣下去,其實對婚姻生活一點幫助都沒有! 3 q8S  
所以我開始改變一下自己,每隔幾天要下班時,打電話給另一半~約一下! /V/ )A\g  
那怕只是去清水休息站喝杯咖啡兩夫妻聊聊天...或者是上八卦山泡一壺好茶.....再者到新開的汽車旅館OR飯店享受一下設施或住一晚~~ \u6.*w5TI  
我想這或許多少都能改變一下一成不變的生活~~ !F ?j'[s8]  
也能為此帶來與另一半些許的生活情趣~~ xA;)02   
加油!妳也依定可以找到屬於妳自己的生活激情方式..........  
千百年來比長短~今生信誓有夠長~前至彼岸較長短~為國爭光人讚揚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2015-10-16
如果一直在乎他人的看法,生活是很辛苦的。如果一直不能自已找快樂,那誰也無法給你快樂...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2015-10-27
反正流金閃光文到處都是.. d=\TC'd"{  
多你一個也沒差 !mVq+_7]  
你就在這曬幸福吧.. am 'K$s