• 18272閱讀
  • 115回復

[激情]LEICE與桑拿女孩的小故事 -- 小晴 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2015-10-05
這就是妹妹喜歡台灣郎的最佳寫照, _IMW {  
; T\%|O=Ke  
台灣郎溫柔體貼、善解人意、不愛勉強....等100多項優點, +SzU  
PJ')R:e,  
LEICE可以說是台灣郎的最佳代表!
人如風後入江雲,情似雨餘黏地絮。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2015-10-05
真的是一篇好文章呀 h^45,E C  
一口氣就看到結尾, [^n.Pns  
好一個新寫手紅牛大! M.D1XX 1/  
轉身 ;>hO+Wo  
有空得先來朝聖一下您的舊文囉。 dbLZc$vPj  
<{p4V|:  
好文八分奉上。
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2015-10-05
出來外面玩⋯⋯開心就好⋯⋯沒人知道以後會怎麼樣⋯⋯謝謝大大的分享⋯⋯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2015-10-05
感覺就是個努力向上的好女孩 wu6;.xTLl  
也遇見好客人 對於相互都是尊重 !,uE]gwLw  
不管後續有戲與否 把握當下美好的時刻
吾愛橘,此橘非彼菊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2015-10-05
除了當客人 ]cvwIc">  
遇到能聊得來的可以當好朋友 ]c*4J\s  
這樣互動的感覺更好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2015-10-05
遇到這種個性好的妹子~好像很不容易~不機車又肯上進!讓人會有一種想疼愛的感覺
阿寶~菁英中的英菁~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2015-10-05
昨晚網路罷工, 想回文都不行, 借個分頁樓統一回覆喔 7$=In K  
0S~rgq|O  
*)Zdz9E'1(  
引用第27樓better于2015-10-04 18:46發表的  : CCx&7f  
真的不錯 vE?G7%,  
能跟妹子 有好互動  不僅小弟弟有福氣 心靈交流更是美好 CTa57R  
看得我都爽了
>GRxHK@G  
u6agoK|^9  
客倌看的爽, 作者也開心~~  謝謝您的欣賞 :) 6{b >p+U  
Otuf] B^s  
n>YKa)|W`  
引用第28樓本田麥克于2015-10-04 18:52發表的  : (A#^l=su  
這篇加啥顏色讓我躊躇了些時間 H <l7ZS:  
oPM96 (  
小晴吞下你子孫很閃光 eauF ~md,  
CdQ!GS<'y  
.......
EQM {  
R 9\*#c  
cwg"c4V  
本田大的回文也讓我思考了許久, 為了表示對您的敬意, 我也加粗一下 /x$nje,.  
6_Y,eL]"  
5;EvNu  
這篇的確是勵志文~~~  其實我是喜歡看菜鳥拼鬥上位過程, 洗一個澡都 6&x@.1('z  
可以TM的拿日劇孃王來唬爛一下妹妹
,qxu|9L  
=,M5KDk`  
我知道我作不了民族英雄, 偶而還會破壞海峽兩岸的人民情感 ZE}}W _  
5j(k:a+!H  
萬一有天真的發生海峽兩岸憾事, 我一定寫篇 我真的完了, 我洗澡洗到XXOO了 m_]Y{3C  
HZge!Yp<  
5]0 <9a  
R m( "=(  
Lf&kv7Wj  
引用第30樓洗癢癢于2015-10-04 19:42發表的  : vs4>T^8e  
我只看到重點 /8S>;5hvK@  
吞下去了 e"<OELA  
ux4POO3C|  
有流一點在嘴唇 ,J@  
然後再跟你喇舌嗎 Nf\LN$ &8  
.......
L8B! u9%  
.k !{*  
我只能說您真內行~~  人家妹妹吞完就喝水去腥味了, 不過我也有 0(HU}I  
開玩笑說餵客人吃自己子孫這事, 結果被妹妹巴了一下 V,njO{Q  
(<9u-HF#  
g- gV2$I  
y6a3t G  
4r}51 N\  
引用第35樓zingfz于2015-10-04 21:01發表的  : Zy/_ E@C}u  
我跟歡場妹妹HTH跟LEICE大類似,我不會一副有錢就是老大的樣子 (9a^$C*  
如果還可以逗得妹妹開心,我也會蠻有成就感的 7@Qcc t4A  
.......
7[)E>XRE  
g 7H(PF?  
Zingfz大, 人家妹妹好一點的月入20萬台幣不是問題, 還不用繳稅哩! qE"OB  
她們走出店門就瞬間變成社會成功人士, 以後誰靠誰吃飯還不一定呢 [(lW^-  
<5051U Eu  
引用第36樓ggg123321于2015-10-04 23:15發表的  : H:| uw  
有些妹子真的是為了家庭為了愛情犧牲很大,做這行業的接觸形形色色的客人,每天都要為了生活應付各種需求,這種女人真的值得祝福。 !Uo4,g6r+  
;V!D :5U  
$UwCMPs X  
ggg123321大~~ 妹妹不一定犧牲愛情, 私底下我都會偷偷問她們八卦, 怎麼 JZ x[W&]zT  
讓家庭事業兩得意的方法 :D |6- nbj  
9.#<b |g  
9* M,R,y  
引用第40樓llkk33888于2015-10-05 00:27發表的  : h376Be{P  
這就是妹妹喜歡台灣郎的最佳寫照, z{QqY.Gu{G  
台灣郎溫柔體貼、善解人意、不愛勉強....等100多項優點, zb3t IRH  
LEICE可以說是台灣郎的最佳代表!
W=?<<dVYD  
75lA%| *X  
媽丫~~ 這帽子太大我戴不起, 我都是看流金長篇文章現學現賣哩 a7opCmL  
z24q3 3O  
尤其是經典沉船文, 裡面台詞都超棒的, 記得看過要筆記一下 B+`g> h  
> (<f 0  
6gDN`e,@  
引用第41樓paradox于2015-10-05 01:06發表的  :  ob]w;"  
真的是一篇好文章呀 *.[. {qG(  
一口氣就看到結尾, z$sT !QL~  
好一個新寫手紅牛大! yG{TH0tq  
轉身 tw@X> G1 z  
有空得先來朝聖一下您的舊文囉。 RA 6w}:sq7  
.......
:2`e(+Uz  
L/K(dkx  
感謝猩猩大支持, 其實我是2015年6月才開始寫文章比較多, 一開始 SXh-A1t  
寫的作品也不太好, 上蒼已經幫我回收, 叫我砍掉重練比較快 8s@3hXD&  
=3P)q"  
K&-"d/QuLg  
TWTb?HP  
At;LO9T3z  
[a(#1  
引用第37樓segasonic于2015-10-04 23:37發表的  : 0y\Z9+G:  
大大恭喜呦!您遇到好貨!值得培養起來!可惜妹妹已經不做了? ~} ~4  
:3 mh@[V  
引用第39樓大湖鱸魚于2015-10-05 00:19發表的  : * ;FdD{+  
流金大仁哥出馬 真的是太帥了... OyIw>Wfv  
$`8wJf9@w  
引用第42樓seven777于2015-10-05 01:45發表的  : SpBy3wd  
出來外面玩⋯⋯開心就好⋯⋯沒人知道以後會怎麼樣⋯⋯謝謝大大的分享⋯⋯ 8oGRLYU N  
LS[]=Mk@1  
引用第43樓橘小秋于2015-10-05 01:46發表的  : #'`{Qv0,  
感覺就是個努力向上的好女孩 $??I/6  
也遇見好客人 對於相互都是尊重 QT}tvm@PMq  
vY3h3o  
引用第44樓jodax于2015-10-05 07:43發表的  : [- w%/D%@  
除了當客人 y~V(aih}D  
遇到能聊得來的可以當好朋友 ueNS='+m  
h";L  
%BODkc Zh  
幾位大大 pxi3PY?  
UiNP3TJ'L  
是的, 就是跟她際遇太特別才把她寫成回憶, 其實學費繳了不少~~遇到機車 !4!~L k=  
也有 :`sUt1Fw.  
6y<EgYzdE  
選妃就像吃巧克力, 沒開幹你永遠不知道裡面是什麼味道....哈哈 \;Weizq5  
HzJz+ x:  
EU#^7  
引用第47樓biowolf于2015-10-05 11:50發表的  : 6A ah9   
"妳的人生會重新開始而我不會再出現在妳生活裡,但你身影已經留在我心裡" %C]>9."  
真的都會很心疼那些因為外在環境因素而下海的妹妹 lB4WKn=?Kl  
Q!3_$<5<E>  
引用第48樓ginboy于2015-10-05 12:02發表的  : dO\"?aiD  
大大是一個好人客,那小晴也是運氣好,遇到大大這個好人客,不過也是因為大大是好人客,所以才會得到這樣好的回報.... 4qa.1j(R/  
3so %gvY.'  
引用第49樓京珠于2015-10-05 12:13發表的  : '"s@enD0y  
妳的人生會重新開始而我不會再出現在妳生活裡, BA.uw_^4  
但你身影已經留在我心裡....
j~MI<I+l[  
/-s6<e!  
能遇到她算是緣分跟運氣, 救國路上形形色色的人多, 個性好的我都願意祝福她們 /$m;y[[  
r JB}qYD  
EqiY\/S  
引用第52樓sogoidee于2015-10-05 13:51發表的  : /dHF6yW  
wowo~~這個小情妹子真是不錯 8P`"M#fI  
桑拿明買明賣這句話說得好 xIn:ZKJ'  
最近有個洗髮妹摳我賺業績~~真不知道是賣甚麼膏藥 a+QpM*n7Lq  
.......
5)40/cBe  
I/N *gy?*  
哈哈~~ 可見 sogoidee 魅力十足, 妹妹也十分器重您的!!  若她沒有 pj(,Zd[47  
惡意, 也不妨給人一個機會 X Ww804ir  
y();tsW qc  
 ! VpoZ  
引用第53樓tpepeter于2015-10-05 18:05發表的  : /9X7A;O  
讀君一席文,勝打十次炮,金句請借小弟一用,拜謝...
W,u:gzmhw  
-?a 26o%e  
蛤.....  我願意多打100砲, 少讀一點書, 身體力行是我的座右銘 :D b.938#3,  
&^nGtW%a 9  
k?}Zg*  
引用第54樓ㄚ文于2015-10-05 18:15發表的  : W+* V)tf  
緣份就是這麼奇妙 wL[ M:  
如同大大所言 =(^3}x  
同一個妹子不回重複二次 `D9$v(Ztr  
但是有時就會因為某個因素破� L/[K"  
不管任何行業 j<$2hiI/?&  
.......
O/LXdz0B  
jEwIn 1  
文哥, 不重複的原因是男人都貪心啦, 有些妹妹還沒吃到就跑了 G~m<;  
吃不到的都是最美的 <VE@DBWyl~  
ssL\g`xe  
>Q*Wi  
引用第55樓臭豆腐于2015-10-05 18:59發表的  : 7HWmCaa[  
霎那間看到那張暗暗的鏡面照還以為是位孕婦的裸照呢!
B5QFK  
pR_9NfV{  
這個回文有創意~~ 還好大大沒以為我吃的是孕婦就好 :D
[ 此貼被LEICE在2015-10-05 20:09重新編輯 ]
回應好評度條評分
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2015-10-05
"妳的人生會重新開始而我不會再出現在妳生活裡,但你身影已經留在我心裡" Vvo 7C!$z  
真的都會很心疼那些因為外在環境因素而下海的妹妹 a'T;x`b8U,  
也都很希望他們能早日達成目標 i30!}}N8  
重新的過好的生活
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2015-10-05
大大是一個好人客,那小晴也是運氣好,遇到大大這個好人客,不過也是因為大大是好人客,所以才會得到這樣好的回報....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2015-10-05
妳的人生會重新開始而我不會再出現在妳生活裡, l-3~K-k<@  
但你身影已經留在我心裡, k3|Z7eW}[  
HZOMlOZ  
這話太有殺傷力了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2015-10-05
請問一開始的照片打七折後會是怎樣??有沒有參考地圖?? zm#  ?W  
另外這個妹不錯喔,不會主動找你去彭場還會陪聊,大概是因為你是他剛開始的客人的原因吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2015-10-05
其實出來玩能遇到是緣分 3$/IC@+  
能放下是福分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2015-10-05
wowo~~這個小情妹子真是不錯 lxi <F  
|uDdHX8T  
桑拿明買明賣這句話說得好 HT@=evV  
ULW~90  
最近有個洗髮妹摳我賺業績~~真不知道是賣甚麼膏藥 $ Q0n  
4K74=r),i  
是真的洗頭髮~~~難道還有其他的戲碼? Va8&Z  
fy$1YI>!Q  
只好等這次出差看看端倪了
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2015-10-05
讀君一席文,勝打十次炮,金句請借小弟一用,拜謝...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2015-10-05
緣份就是這麼奇妙 ^Dx&|UwiZa  
如同大大所言 V.Mry`9-  
同一個妹子不回重複二次 E"0>yl)  
但是有時就會因為某個因素破功 % )n=x ne  
不管任何行業 p[cX O=  
都是需要互相尊重 Ho%CDz z  
當我們扮好人時 Pz^544\~ou  
也希望能獲得更好的服務 .(vwIb8\_  
但是如果遇到機車女拿俏就白搭了  呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2015-10-05
霎那間看到那張暗暗的鏡面照還以為是位孕婦的裸照呢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2015-10-06
美背耶 y)pk6d   
}M+7 T\ J!  
感覺就很白很正身材很好>< h\e.e3 /  
_j3fAr(V  
大大真有福氣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2015-10-06
這真是一段標準買賣的SOP "}!G!k:  
買方開心 VE24ToI?W"  
賣方敬業 7L??ae  
就是該如此
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2015-10-06
恭喜大大好運遇到不錯的女孩,不過救國還是要小心.......要套啦。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2015-10-06
小晴妹妹長的真是漂亮 1qch]1 ^G  
恭喜大大 賀喜大大