• 20290閱讀
  • 104回復

[其它]【大俠】花到褲袋破洞的旅遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2015-10-26
大大一篇文救了無數眾生,C湖還是留給星馬大款去救吧!一晚25張35張不是小民工花得起的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2015-10-26
有去過陳江,說實話是沒有網站說的那麼好啦 ]*D~>q"#\  
便宜的場真的都是恐龍,有人說進去半小時就想走人了 MeYu  
朋友說如果環境不挑的話150的農場倒是能尋寶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2015-10-26
請問樓主,您說的180張是您一個人的消費, /m4Y87  
還是5個人加總的呢?
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2015-10-26
不論好的壞的經驗,希望各位大大都拿出來分享, 好令新人們不中招
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2015-10-26
感覺好差喔 根本被騙去 好家在有版主跟我們晚輩說 不然下次換我根本不知 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2015-10-26
大大玩得不夠開心 2`> (LH  
小弟一定要筆記下來~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2015-10-27
k房1人450...5/15/20主打6/18/25 高端8/25/35 ???? )|#ExyRO  
*1T~ruNqa  
請問這是什麼鬼價錢? 又有多少民工消費的起? Qz"//=hC|H  
7K+eI!m.s  
除了呵呵,還是呵呵!!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2015-10-28
今年四月分去了一趟C胡... Ih;D-^RQ  
第一晚運氣好挑到一個15 張的... gKgdu($NJ  
同團三人一人吃屁... tf1Y5P$  
第二晚去凱XX基...主力20 張...看的上眼的都25張起跳... sDu&9+  
花不下去...同團三人一起吃屁... *OHjw;xm+  
第三天立馬打包走人... 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2015-10-28
小弟今年8月左右有去惠州,心得和大大是如出一徹啊~~~ xsrdHP1  
還沒去過的但是想去的趕快打消這個念頭吧, $-6[9d-N  
明明是要救國怎麼每天都開啟聖人模式,絕對不是你很挑~~~是真的挑不到啊~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2015-10-28
在對岸要找到便宜又優質的妹妹...真的只在記憶中了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2015-10-28
引用第53樓GGYY482于2015-10-24 15:23發表的  : gV'=u z v  
原來,這就是傳說中的火紅淡水線, w2K>k/v{-  
我無言了,都這麼大款了, ;:bnLSPo  
還找不到自己的菜, cO-^#di  
真的會活活餓死。
Ev48|X6  
+Lo,*  
大大,是惠州C湖,不是淡水, mk6>}z*  
前面B大和其他大大,都在骂那些以为惠州就是淡水的人了 *P`k|-  
您还在这里说淡水,可见您没有认真读文哦 SW HiiF@  
罚您,小菊花自捅300下。呵呵 wqyF"^It"  
:K!L-*>A9  
9月底我也陪过几位好朋友,从美国一路杀到HZ yzXS{#\  
当然也是透过干X联盟的安排参加混K和SN C4|79UG>s  
我们的体验和LEE大侠的经历差不多 ,{Z!T5 |  
}q?q)cG  
其中一位还住在干X联盟的安排的酒店房间时被查房 !{ORFd  
幸好他那时候没有干坏事 c{jTCkzq  
9v7}[`^  
哎,总而言之, 4=|oOIhgb  
な告商的网络な告不可尽信, cWI7];/d;  
就像GT妈咪的话不可以听一
[ 此貼被GT-Turbo在2015-10-28 22:01重新編輯 ]
熱心好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2015-10-29
唉呦  我本來打算要去說 R5<:3tk=X  
這下我看珠海待著就好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2015-10-30
大大辛苦了QQ  f^[m~  
5J3K3  
花到褲袋破洞了 ZrWA,~;  
a3:1`c/~\  
還沒有讓小頭開開心心的回台灣 Qr~yHFc1y  
V j[,o Vt$  
真的辛苦你了QQ!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2015-10-30
引用第42樓g0501022于2015-10-23 22:18發表的  : 2%j"E{J&  
[表情] 感謝大俠直言免得後進去那裡一肚子大便回來 [表情]
QH6_nZY  
不用謝啦~親身看法....很多人也去過.敢怒不敢言吶 m>'#664q1  
引用第45樓piloko于2015-10-24 00:13發表的  : 8{p#Nl?U1  
在中國又不是語言不通不會自己找妞非要讓人抽一手有比較安全嗎?
:Y&h'FGZm  
畢竟有帶團員,我就錯信老字號團隊,想說給他們賺,我過去在別地方,他們還算OK 5+*CBG}  
誰知道老闆自己做...我才發現他只是個很會講,很會寫的寫手..過去常平還在,他們還算好評 (vbI4&r  
常平倒了,沒想到想賺錢瘋了,也開始打這種浮誇的廣告,建議您過去參考他們文章 <J!?eH9f  
引用第46樓小巴克于2015-10-24 02:54發表的  : vNAQ/Q  
呵呵!相信在永東車上已經有共識了 [表情]
_;G|3>5u  
路上也是巧遇的苦主,這社會沒人敢說真話啦 u:\DqdlU`  
引用第49樓tktseng于2015-10-24 12:41發表的  : .WW|v  
偶這個小民工,倒是對大俠所提100元快孺f有興趣些,不知是否請大俠補充說明妹妹素質如何?
]DI%7kw'  
您去過鐵支路,豆干那種15分的嗎?相信我除了年輕點,內容是差不多的 v t}A6mF  
引用第51樓chch6789于2015-10-24 15:12發表的  : R%;dt<Dh  
看來西湖不怎好 Q% J!  
本來想說我下禮拜過去看呢
4zf(  
可以去阿,如果你眼光很高,是大款當然沒問題,如果您眼光低,相信非常超值喔 }yM!o` 90  
引用第52樓choei168于2015-10-24 15:22發表的  : t` zPx#])  
真的太謝謝大俠的分享 R9%"Kxm  
之前去過一些地方 _Ns_$_  
未嚴打前ds真是不錯 FdMTc(>  
尤其是sn場子多,又便宜 AJt4I W@  
但嚴打後就沒去過ds了 IPlkv{^  
.......
@Y+9") ?  
受害者+1 話說789月西湖有再打,去的難玩要命,一樣吹噓的老字號,突然變啞巴了 uq@_DPA7  
朋友們也許多受害阿 aX35^K /  
引用第53樓GGYY482于2015-10-24 15:23發表的  : '_o(I  
原來,這就是傳說中的火紅淡水線, _MUSXB'  
我無言了,都這麼大款了, ImI, q:[67  
還找不到自己的菜, 6/L34VH  
真的會活活餓死。
rd}|^&e!Dy  
兄弟.............是惠州西湖啦...該去配配眼鏡 q]m$%>  
引用第59樓gary于2015-10-26 09:48發表的  : k)S'@>n{u  
西湖上次端午節去了,也是看x線去的,論壇寫得很好玩,  lmB+S  
去了跟實際都不一樣,又貴妹妹好多都是機車妹, h) W|~y@  
待了1天就回去淡水玩了,老字號也是會騙人的
x]|-2t  
人家的文筆超會寫,話中有話,兄弟您受苦了,我實在不想吐槽他 DbK-3F_  
整天寫的火火火,去了人數跟他寫的有落差,半路上遇到的台灣人,一直在罵 -2y>X`1Y  
引用第61樓kf167722于2015-10-26 11:38發表的  : H`8}w{ft&  
有去過陳江,說實話是沒有網站說的那麼好啦 Yf x'7gj  
便宜的場真的都是恐龍,有人說進去半小時就想走人了 bcFZ ~B  
朋友說如果環境不挑的話150的農場倒是能尋寶
fb|lWEw5h.  
搞不到有遇到哦~陳江的洗澡還可以 k房 2場我都有去..........爛透了 ?rgtbiSW-  
引用第62樓andy2015于2015-10-26 11:44發表的  : s C?-L  
請問樓主,您說的180張是您一個人的消費, +v|]RgyW)  
還是5個人加總的呢?
f_tC:T4a  
1個人啦,夠便宜吧.快去玩個開心,不訪去拜訪他們網站再回來看我講得怎樣 93y!x}  
引用第67樓shyan007于2015-10-28 02:23發表的  : 4G=KyRKh  
今年四月分去了一趟C胡... stlkt>9  
第二晚去凱XX基...主力20 張...看的上眼的都25張起跳... 'V:ah3 8  
花不下去...同團三人一起吃屁..........
IsB=G-s  
辛苦您了,他只會寫些自我感覺良好的文章,又有一堆去都沒去過的鐵粉幫他護航 5=P*<Dnj  
引用第68樓ken13520于2015-10-28 20:43發表的  : FeuqqZ\=&  
小弟今年8月左右有去惠州,心得和大大是如出一徹啊~~~ i  M!=/  
還沒去過的但是想去的趕快打消這個念頭吧, n7'X.=o7  
明明是要救國怎麼每天都開啟聖人模式,絕對不是你很挑~~~是真的挑不到啊~~~
hdxq@%Vs  
辛苦您了..唉,有人私密我說:大大你寫的是真還是他們網站是真?......請問有半個出來反駁偶嗎? <z-+{-?z~  
在他們板上也有很多朋友我認識,也是密談一大堆幹繳的,抒發情緒沒地方.我都介紹來流金...這不是一言堂 }&IOBYHVDo  
總結 : 在他們板上寫負面文還會被點名到姓..一一反擊圍剿你..公道自在人心 b$eZ>X  
還有很多玩家,會聽信老字號,實在安全.直得信任    這才是你們可取之處阿 (/Dr=D{ `  
騙騙菜嫖過分,更讓參加多次的客人的信任度大大降低, 這才是可恨之處, ]llvG \  
所以別再說過去在哪服務.老字號受到高度肯定,換個地方水準真的降低到我意料之外
發文好評度條評分
小弟嫖過幾年妓,塵世中一個迷途小淫蟲

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2015-10-30
  53樓的是來放煙霧的。 C(5B/W6  
PkxhR;4  
      馮京當馬涼 w:o,mzuXK  
vrvOPLiQ  
    另建議那個老導遊,在流金租個板吧 _0qp!-l }  
i 9wk)  
        雖然不能弄成一言堂,至少網友和客人,會看在你有租版面的清況上 i@STo7=  
x)^t5"F  
          有些廣告上說的大話,不會直接說破,鐵粉,你們說 )nA fT0()0  
            是吧,要廷也有空間發言。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2015-10-30
感謝大俠無私的分享 I]Jz[{~1  
大俠這麼有原則和說話客氣的人  Kv-4VWh  
都覺得貴且妹醜了 其他人的回應也都不好玩 >TZyax<:  
看來惠州是真的不能去了 R(N5K4J  
起碼不能再去找這說大話的廣告商  2 1] 8 7$  
我還是繼續去坦州比較實惠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2015-10-30
坑爹的價錢..與消費..把台灣人都當盤子嗎..多謝大大分享..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2015-10-30
廣告商的廣告文還是美化居多呀! 8Qt'Y9|  
感謝大大用寶貴的時間跟金錢幫我們換經驗。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2015-10-30
看到大俠寫這篇文章,真的要給你拍拍手,  ,Bg)p_B  
真的寫出西湖的真實一面,真的k房15張的很難挑,真的總版主 Z U^dLN- N  
很會寫美化文,因為是事實所以前面要加真的
[ 此貼被生哥在2015-10-30 19:49重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2015-10-30
原本看那個廣告商的文超心動 vhQIkB8  
都已經計劃要去朝聖了 {q-<1|xj/J