• 190391閱讀
  • 376回復

{我要報名真男人菲律賓} 5月天使城 星宇長榮直飛住宿機票簽證全包 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 200樓  發表于: 2019-01-05
回 tanw 的帖子
tanw:今年的 四次出國的 扣打 都交給泡哥了
準備 好好的大幹 特幹 
....... (2019-01-03 12:31)  Kg]( kP  
qE,%$0g  
感謝支持 R&xD|w8UjM  
q=nMZVVlF(  
過年時間快到了   如果還沒有安排假期 D"x~bs?V\  
KktTR`W  
對於過年該去那李的 2:DpnLU5  
#-lk=>  
不想待在台灣度過九天的假期的 La9@h"  
wFqz.HoB  
不想虛度的  請安排 菲律賓 Fah}#,  
=m/2)R{  
6  09=o+  
泰國現在高漲的機票  望之卻步 !d(!1fC  
 L <QDC   
{iQ<`,)Y  
越南就更別想了  越南人孝順都回老家過年了 G~esSL^G/  
Y6N+,FAk+J  
只有阿嬤在留守請不要 空跑一趟去越南 只會讓你失望透頂
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 201樓  發表于: 2019-01-29
回 kyle3122 的帖子
kyle3122:唉 看完之後 在想 明年到底該跟AC團還是越南團阿
有沒有人可以建議一下 新手先衝哪團好[表情]  (2018-12-24 13:29)  h`GV[Oo:  
h= U 4  
大部分同胞是先越南 在ac "Q J-IRt &  
*xjIl<`pK  
不過決定在你 屌最大
2條評分流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 202樓  發表于: 2019-01-29
回 透抽 的帖子
透抽:大部分同胞是先越南 在ac
不過決定在你 屌最大 (2019-01-29 19:59)  gjWH }(K  
lyeoSd1AN  
透抽的 屌大不大 我不知道 S\rfR N  
K;ML'  
我只知道 鄧子奇 每次看到我 24Tw1'mW  
lpM{@JC  
就跑來我門飯店 E,$uN w']  
_t[%@G>P  
找尋看看有沒有套抽的 身影 CKur$$B  
`->k7a0<b1  
NNdS:(  
這這這
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 203樓  發表于: 2019-02-08
回 波動炮 的帖子
波動炮:透抽的 屌大不大 我不知道
我只知道 鄧子奇 每次看到我
....... (2019-01-29 23:33)  u5_fM*Ka  
Ei<:=6EX?8  
也太忠心了吧 *S4P'JSY  
c%!wKoD  
這樣我怎麼好意思
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 204樓  發表于: 2019-02-11
純AC之行請參考: <hbbFL}|%  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=234455&fpage=3 N Z 5~\k  
AC加蘇比克請參考: pAuwSn#i  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=233829&ds=1&page=1&toread=1#tpc
3條評分發文數+1流金幣+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 205樓  發表于: 2019-02-13
回 戰神 的帖子
戰神:純AC之行請參考: pQ{t< >  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=234455&fpage=3 $"{3i8$3mT  
AC加蘇比克請參考:  &7&*A s  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid=233829&ds=1&page=1&toread=1#tpc (2019-02-11 22:38)  f:5/y^M&  
M3 u8NRd5|  
又蠢蠢欲動 看到戰神這次 C>dJ:.K%H  
9m4rNvb  
拍的雙飛 雙胞胎 ew$Z5N:  
}8: -I Nj4  
那個長髮 淫蕩姐姐 55b |zf  
y3]"H(  
pNFIO t:(  
短髮秀麗的溫柔的ˋ妹妹 Uc0'XPo3I  
<1BK 5%?  
#>B1$(@  
我來了 馬上開團
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 206樓  發表于: 2019-02-15
4/03   菲律賓天使城克拉克+subic 蘇比克灣   暗黑團六天 (直航)團長   波動砲 戰神     0 _}89:-  
保證出團目前0位     團費含機票住宿簽證   F@bCm+z-  
去程  亞洲航空 4/3    Z2-5127   1955/2200       @ -d4kg  
回程航班 亞洲航空    4/8   Z2-5126  1755/2000       2.6萬   ~HRWKPb  
此團規劃 ac 住2晚     蘇比克灣2晚   .G~5F- 8'  
行程內含POOL PARTY  團費內含 車費包在團費內   *8H;KG e=  
    適合老團員 或是有英語基礎的 可以挑戰妹子陪整天的   @I6A9do  
2/15前報名繳費完畢2.5萬   _PXo'*j  
86F+N_>Z  
<h51KPo^P  
jgw'MpQm{  
M&c1iK\E8  
*AR<DXE L  
5/1   菲律賓天使城克拉克+subic 蘇比克灣   暗黑團六天 (直航)團長   戰神     Aq'E:/  
保證出團目前0位     團費含機票住宿簽證   KocXSh U  
去程  亞洲航空 4/3    Z2-5127   1955/2200       F$ p*G][  
回程航班 亞洲航空    4/8   Z2-5126  1755/2000       2.5萬   )#~fS28j  
此團規劃 ac 住2晚     蘇比克灣2晚   >%dAqYi $  
行程內含POOL PARTY  團費內含   d}cJ5 !d  
    適合老團員 或是有英語基礎的 可以挑戰妹子陪整天的  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 207樓  發表于: 2019-03-06
D@W3;T^  
619   菲律賓天使城克拉克   暗黑團六天 (直航)團長   戰神   EoR6Rx@Z  
保證出團目前7位     團費含機票住宿簽證 _hL4@ C  
去程  亞洲航空6/19    Z2-5127   1955/2200     3#9r4;&  
回程航班 亞洲航空  6/24   Z2-5126  1755/2000       2.3萬 ,nRwwFd.  
此團規劃 ac 住5晚     Bl\kU8O-  
行程內含POOL PARTY  團費內含 XPo'iI-  
    適合老團員 或是有英語基礎的 可以挑戰妹子陪整天的
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 208樓  發表于: 2019-03-12
4/3 已經額滿了 不要在報名了 |Umfq:W`y_  
D K_v{R  
WTv\HI2X !  
趕緊報5/1吧  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 209樓  發表于: 2019-03-14
唉  有點癢癢  新手該報名五月團嗎 有五天的嗎
人因所處的環境 決定其價值
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 210樓  發表于: 2019-03-14
回 幾多愁 的帖子
幾多愁:唉  有點癢癢  新手該報名五月團嗎 有五天的嗎 (2019-03-14 13:53)  Sc$8tLDLj  
_u|FJTk  
虎爛會吃到 海港味喔 {$1$]p~3 o  
"~2#!bK7  
X<}o> 6|d  
你哪時候 是新手了???? IgR"eu U  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 211樓  發表于: 2019-03-16
回 波動炮 的帖子
波動炮:虎爛會吃到 海港味喔
你哪時候 是新手了???? MjXE|3&  
....... (2019-03-14 17:23)  hN_f h J  
ZecvjbnVY  
我是新手   只是年紀長了點    再確認一下 請問五月團 時間是幾號到幾號  幾點的班機  感恩 *zVLy^L_8  
Cq*}b4^;  
人因所處的環境 決定其價值
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 212樓  發表于: 2019-03-18
看起來很讚啊,心動了 Ts(t:^  
[Y$5zeA  
請問新手第一次能去菲律賓嗎?個人英文學的還可以 /}w#Jk4pD  
{4: -0itG  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 213樓  發表于: 2019-03-18
回 卡路里180 的帖子
卡路里180:看起來很讚啊,心動了
請問新手第一次能去菲律賓嗎?個人英文學的還可以 [表情]
 (2019-03-18 21:38)  L 42|>%uo  
z,{e]MB)M  
非常合適阿   {ITv&5?>  
#(%t*"IY;  
8RdP:* H Y  
~{L.f94N  
只要你英文好 又敢講  那邊吃不完的妹子
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 214樓  發表于: 2019-03-20
真心想跟~~在找朋友看有沒有要一起去的 _QR g7  
找到就來報名了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 215樓  發表于: 2019-03-20
新手報到 努力爬文了解內容,真心想跟 (NX)o P  
o2DtCU-A  
內容來自[手機版]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 216樓  發表于: 2019-03-26
回 卡路里180 的帖子
卡路里180:看起來很讚啊,心動了
請問新手第一次能去菲律賓嗎?個人英文學的還可以 [表情]
 (2019-03-18 21:38)  HOfF"QAR$  
Y;} 2'"  
英文好去 菲律賓 非常合適阿 &.zj5*J  
h1# S+k  
你去哪邊溝通沒問題 _z q)0\  
Gz ?2b#7v  
玩起來 更開心呢
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 217樓  發表于: 2019-05-21
iNQ0p:<k  
x=.tiM{#  
9/06   菲律賓天使城克拉克   暗黑團 六或10天 (直航)團長   戰神   波動砲 親自帶領 X(]Zr  
保證出團  團費含機票住宿簽證  目前10位 8W;2oQN7  
去程  亞洲航空9/06      Z2-5127   1955/2200     (#$$nQj  
回程航班 亞洲航空  9/11   Z2-5126  1755/2000       2.3萬   }qAVN  
回程航班 亞洲航空  9/15   Z2-5126  1755/2000       3  萬   Ox^:)ii   
`fz,Lh* v  
ibXe"X/_  
9/11   菲律賓天使城克拉克   暗黑團五 六天 (直航)團長   戰神   波動砲 親自帶領 ym\(PCa5`  
保證出團目前5 位     團費含機票住宿簽證  卡中秋節 :j@8L.<U  
去程  亞洲航空9/11      Z2-5127   1955/2200     c5("-xB  
回程航班 亞洲航空  9/15   Z2-5126  1755/2000       2.3萬        6/15之前報名 少兩千 -ui< E?v  
回程航班 亞洲航空  9/16   Z2-5126  1755/2000       2.5萬        6/15 之前報名 少兩千 atyu/+U'}  
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 218樓  發表于: 2019-05-28
炮哥 請問一下 十月連假的正確出發和回程時間 Ea4_Qmn  
現在的時間好像誤植了九月的回程時間
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 219樓  發表于: 2019-05-29
回 bebo1234 的帖子
bebo1234:炮哥 請問一下 十月連假的正確出發和回程時間 H-I{-Fm  
現在的時間好像誤植了九月的回程時間 (2019-05-28 12:32)  C#;@y|Rw  
&cu!Hx  
我沒注意到 打錯了 _9@ >;]  
'eyJS`  
時間出發日期不一樣 y\'P3ihK  
pjw aL^  
但是航班都一樣的
加我請註明流金論壇網友