• 16028閱讀
  • 120回復

[連載]刪了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2015-11-18
[ 此貼被獨居老人在2017-03-03 20:17重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2015-11-18
珠海已經好久沒去了 _3>zi.J/  
記得之前去時 <-aI%'?*  
總是喜歡去吃海鮮 >x gd<  
而且價錢還不貴 yt,;^o^  
吃完後就轉戰其他地方 DlO;EH  
現在漲成這樣 ,K aWP  
還真的沒有吸引我去的動力 y5h[^K3  
只能回味之前得好
歲月值條評分
  我很雞八的 請不要挑戰我底線

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2015-11-18
離人嗎? gvYs<,:  
應該很適合回到舊地旅遊的心情
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2015-11-18
闊別一年去玩 hh9{md\  
卻沒有盡興 yhaYlYv[_3  
的確是遺憾的事。。。 b3+PC$z2h  
}^muAr  
希望大大下次能去別的地方玩開心點 /eQn$ZRP,  
Sls> OIc  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2015-11-18
獨居寫文辛苦, J5k%  
我可是從頭到尾, s6B@:9  
一字一字的讀完的! :Lx]`dSk  
`f'P  
聽說最近澳門人氣慘淡, k bY@Y,:w  
沒想到拱北關還會擠。 K_i2%t3  
VZ8L9h<{"  
我覺得去海鮮一條街, 5 S 1m&s5k  
還不如去大排檔。 jKzj Tn9{E  
t(Uoi~#[  
歌太熟了, H|Ems}b  
可見獨大乃是孝子, C7{wI` ~  
留下獎金給新人吧!
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2015-11-18
引用第1樓柴狼于2015-11-18 22:04發表的  : L,i-T:Z~=  
珠海已經好久沒去了 N $ ?qAek  
記得之前去時 `6zoZM7?Y  
總是喜歡去吃海鮮  ZM"t.  
而且價錢還不貴 mU !c; O  
吃完後就轉戰其他地方 Vh&uSi1V  
.......
<%5ny!]  
%]-tA,u  
強國 無論什麼都貴上許多 z8o Sh t`+  
就連每天必喝的咖啡 q bo`E!K  
據說 星巴克是世界最貴的  比起其他國家 {S?.bT%&  
Px<;-H `  
早年唱完K %lBFj/B  
總是一票人往新海利(海產店)吃夜宵 R&?p^!`%  
如今 成了高檔餐廳 已經吃不起囉 ek9%Xk8  
x-[l`k.V  
灣仔海鮮一條街 倒還能接受 ' {Q L`L  
五個人 吃一桌 (好像是八樣菜) ,q4Y N-3  
吃不完還打包 s SDBl~g  
三人均攤 不到兩百 COap*  
還在可接受範圍

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2015-11-18
引用第2樓Alen@于2015-11-18 22:17發表的  : -{HA+YL H  
離人嗎? [l0>pHl@  
應該很適合回到舊地旅遊的心情
4g|}]K1s  
4v;/"4)'  
 0y?bwxkc  
確實 WHL@]^E@m  
某些氛圍 YQ]W<0(  
某些角落 *t63c.S  
會讓人憶起 D_g+O"];P  
八年多前 2TdcZ<k}J  
佳人在側的景像 Ls( &.  
-{^Gzui  
去年相隔八年多後初訪 d;K,2  
感觸更深

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2015-11-18
帶便當是個很掙扎的事⋯ #>}cuC@  
*4]}_ .rG#  
帶著便當去跟朋友聚會⋯⋯很閃! I=0`xF|4K-  
H>% K}Fh  
帶著便當去餐廳點菜⋯⋯很幹! T< D&%)  
NS Z9M%7  
帶便當⋯又看見別人帶更好的便當⋯⋯⋯⋯唉⋯⋯
歲月值條評分
您的回應是我的動力,

您的加分是對我的鼓勵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2015-11-18
引用第3樓印度神棍于2015-11-18 22:21發表的  : 7v't# =  
闊別一年去玩 7_HFQT1.N  
卻沒有盡興 $Y,y~4I  
的確是遺憾的事。。。
希望大大下次能去別的地方玩開心點 }20~5 !  
.......
evjj~xkte  
1 8%+ Hy=  
懶惰老人  短程假期 kntYj}F(  
舟車勞頓跑太遠 ?k@^U9?R  
會覺得浪費太多旅程時間 9(6f:D  
在 尚可接受的玩樂成本下 qz95)  
暫時不會 轉戰它鄉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2015-11-18
引用第4樓cttan于2015-11-18 22:24發表的  : O 2 -n-  
獨居寫文辛苦, [I=|"Ic~  
我可是從頭到尾, D%~tU70a  
一字一字的讀完的!
聽說最近澳門人氣慘淡, G<M0KU (  
.......
w i[9RD@  
.<zKBv  
-nXP<v=V  
ULqI]k(  
本來 今午寫到 午餐集合 就想貼 =WjHf8v;  
算了一下 只有一千八百多字 V:w%5'^3  
在未解禁  連載兩千字狀況下 c ef[T(>  
只好下午再努力寫 JcUU#>  
?h6|N%U'  
果然如預估 這一寫就成兩千四百字 w]t'2p-'  
只怕 看綸會沒耐性看完這一篇 0KnL{Cj   
1^LdYO?g'  
有點怕大排檔 {;DAKWm@T  
人蛇雜處 環境髒亂 j*@@H6G  
特別是高溫時  燥熱難耐 u"q5 6}Q?]  
再加上 時不時遇上推銷 唱歌 討錢的 9j|v D  
hH 5}%/vF  
下次再有機會 a M9v  
應該仍會去灣仔的餐廳吃海鮮吧 K(i}?9WD  
%ggf|\ -e  
知道啥歌 o !:Z?.!  
證實  我們都老了 h~7#$i  
XHekz6_  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2015-11-18
引用第7樓minimin于2015-11-18 22:30發表的  : 5dePpFD5  
帶便當是個很掙扎的事⋯
帶著便當去跟朋友聚會⋯⋯很閃!
帶著便當去曙U點菜⋯⋯很幹! ~w? 02FU  
.......
uzBQK  
=6u@ JpOl  
; ~pgF_  
哈哈 Zz0bd473k?  
~[HzGm%  
吃在碗裡看在鍋裡 YNr"]SA@;  
J!2Z9<q5  
沒關係呀 wtw=RA  
$fmTa02q>  
跟看上的談一下 XOvJlaY)'.  
F_Y]>,U  
吃完午餐無聊 aUaeK(x:H  
yp#!$+a}  
來個 大鍋炒  混P如何 !;eE7xn&  
AJ\&>6GZ(b  
可一解  屌饞 $ln8Cpbca  
F\ B/q  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2015-11-18
說什麼話 Bgxk>Y  
我二年沒進珠海了呢 S2$66xr#  
看到老人的文 LCivZ0?|X  
點滴回憶上    心頭 sY;h~a0n  

歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2015-11-18
Vh0cac|X  
是這首歌嗎?? <V^o.4mOg>  
https://www.youtube.com/watch?v=lIpUcV7iO4k JG;}UuHYM  
E-WpsNJ)X  
以後真的有機會跟獨居大一起匪類,喝酒這事交給小弟就好,我的酒量不錯 U^_\V BAk  
RvR.t"8  
記得在某次的KF裡,一共叫了2隻白酒,我那些團友沒一個能喝的 D"4*l5l  
2hHRitt36  
我跟我的妹妹兩個人喝了1又2/3瓶,我應該喝得比妹妹多,因為我比較常敬酒 W> TG?hH  
g:!U,<C^a  
回到房間後也不影響戰鬥力,我算是越戰越強型的 5Ew( 0K[  
Tb] 7# v  
蝦米~~你要跟獨居大敬酒,先跟我喝兩杯再說 3eUi9_s+  
^]o H}lwO  
rZgu`5 <a  
我比較喜歡在橫琴過關,人少很多,我看到人多就會心煩 )7.)fY$  
-53c0g@X  
拱北關的人真的很多,曾經有一次在拱北關排隊2個小時,差點坐不到回程的飛機,我到候機室已經在10分鐘就要登機了 ThV>gn5  
.rBU"Rbo  
dk7x<$h-h0  
至於按腳~~~小弟沒有在珠海按過,不過聽獨居大的描述,好像CP值不高 [[[C`H@  
;-3&yQ7N)  
JZ}zXv   
小弟還滿喜歡珠海的,空氣好又綠意盎然,不知道下一篇有陽光行程嗎?? ;r@=[h   
歲月值條評分
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2015-11-18
我從頭看到底可是我想不出歌啊@@  一定是我K房經驗值 E!ZLVR.K  
太低了 , 以小弟不負責的直覺來猜 , 歌名應該跟蜈蚣還是 T }{zh  
蚯蚓有關吧 eV%{XR?y  
<}RD]Sc$1  
onmpMU7w  
z#Qe$`4&  
-'O|D}  
老人大的文章細膩 , 洗餐具那段也十分帶感 , 文字多少是量 _<]0hC  
內容是質 , 這篇文章就是有品質囉
歲月值條評分
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2015-11-18
現在到珠海 >`3F`@1L0  
喝杯手搖飲...吃個m...吃個肯...喝杯星巴克... !YpH\wUyvP  
:~R a}  
全部都比台灣貴... $,O8SW.O$  
可是還是有一堆人在吃... uX!6: v]  
I@z@s}x>  
難道他們都賺比我們多嗎?? Z,AY<[/C  
{/)i}V#RE  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2015-11-18
引用第12樓zingfz于2015-11-18 22:42發表的  : V.$tq  
urkuG4cY  
是這首歌嗎?? Kv1~,j6  
https://www.youtube.com/watch?v=lIpUcV7iO4k
以後真的有機會跟獨居大一起匪類,喝酒這事交給小弟就好,我的酒量不錯 G Wa6FX:/  
.......
5*A5Y E-  
真厲害 這樣快就猜出来了 (O(TFE5^  
不过 我没那么老啦 IQC[ewk  
这样古早的版本 也誏你找出来 y2?9pVLa\y  
流金幤一百 稍后転帳奉上 ^{IZpT3  
hR0a5   
在那里 没便当老点 'l!\2Wv2  
很難陽光起来 GTfM *b  
天天下午 不是睡觉 看电视 % X\A|V&  
就是按腳 Oprfp^L  
#6#n4`%ER  
至于喝酒 ;Q q_  
唉......岁月不饒人 Xl2g Hh  
真是退步好多呀 E(6P%(yt8  
至少 少了一半 CeOA_M  
|6?s?tC"u  
希望很快能与你共遊 拼酒 />I5,D'h  
这样 你就不会怕 海港味 S9$,.aq  
bWb/>hI8 Q  
q$yg^:] 2  
j+-`P5  
>Ho=L)u  
100流金幣  已轉帳奉上  請查收

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2015-11-18
二千四百字 B&59c*K  
阿不就好棒棒 hB\BFVUSn/  
我一個字都還沒看 @(x]+*)  
+N,Fq/x  
W6EEC<$JL  
應該是吃屁文 LHOt(5VY  
明天再來賞屁 O(0a l#Fvj  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2015-11-18
獨居大看來尋找到是回憶 TK> ~)hc}  
cqZ lpm$c  
對於梅子不機車應該就行了 bccf4EyQ Y  
u,YmCEd_V  
我不老猜不出 哈哈 c(3idO*R)  
ZS_  z  
交給其他人了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2015-11-18
引用第11樓kms2004于2015-11-18 22:38發表的  : kk CoOTe&  
說什麼話 #N97  
我二年沒進珠海了呢 \)g}   
看到老人的文 uD4W@*PYr  
點滴回憶上    心頭 vhU $GG8  
[表情] 
 ? EhIK  
-7I %^u  
56Lt "Z F  
拿起你的行囊 %wJ>V-\e  
走吧 bSTTr<W  
短期急行軍 \:Hh'-77q  
夠你回憶過往 H5gcP1 1r  
甜蜜滋味

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2015-11-18
引用第13樓LEICE于2015-11-18 22:49發表的  : aN"dk-eK  
我從頭看到底可是我想不出歌啊@@  一定是我K房經驗值 )m10IyUAY  
太低了 , 以小弟不負責的直覺來猜 , 歌名應該跟蜈蚣還是 %T~LK=m  
蚯蚓有關吧
[表情] k=  .pcDX  
.......
kO8oH8Vt  
N6/;p]|  
1lHB g  
通通沒關係耶 t[bZg9;  
U0dhr;l  
)s8{|)-  
T:w%RF[v9  
10樓回應 已有答案連結 {mB &xz:b  
您參考一下囉 Z}r9jM