• 14423閱讀
  • 124回復

[連載]刪了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2015-11-27
引用第53樓CHUNJEN于2015-11-27 02:17發表的  : ='HLA-uT  
十億人民九億騙 >7QC>ws%  
還有一億在訓練 Qy) -gax:,  
河南人民當教練 DXfQy6 k'  
總部設在駐馬店
R78lV -};Q  
7:OF>**  
嘿...........  Kuh)3/7  
,v(ikPzd  
樓主文筆不錯唷 05;J7T<  
49 1 1  
這一段回應 iD:T KB_r  
是告訴我 <;NxmO<%\  
河南妹 在k房對我冰冷 kfy|3KA3m  
是想騙我  她很G車  想平台收場嗎?? }M9I]\  
;7g~4Uv4}  
回到住房  眼看大勢已去 sHHu<[psM  
只好拿出應有對待 >):>Pz%U  
以免隔日遭投訴
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2015-11-27
引用第52樓天問長風于2015-11-26 23:42發表的  : F2mW<REg{  
樓主的友人綽號很好記... 7By&cdl  
威哥...偉哥 g}*F"k4j  
蘇兄...酥胸 GP=&S|hi  
[表情]
.......
7.C~ OrGR  
~*ll,<L:  
哈哈 @Yh%.#\i%  
我在寫 言記錄時 =7<g;u   
還真沒特別想到  諧音 R"[U< ^  
偉哥  酥胸  YRJw,xl  
第一篇還有位 鹹弟 -l q,~`v  
這讓我想起 wRj&k(?*  
當晚 鹹弟選的妹 還真的是....辣 x=VLRh%Gvl  
頓悟  鹹弟是吃重鹹的 Lz}mz-N  
Y  kcN-  
看來 下一篇 <qCfw>%2F  
開頭  我應該先來為這三位初識友人 q!}O+(kt  
以諧音名為章節 做一個介紹 R(DlJ  
感謝版主給我的靈感 %x|0<@b7-  
Ea?u5$>gY"  
WB=|Ty ~l  
再次感謝 0-zIohSJdQ  
版主 安慰與鼓勵 k54V h=p  
P:v|JER   
在上一篇 47 9yG/+\  
經過您的鼓勵 與 安慰 dL>8|  
事實上  我已不在意此事 +:m'  
TllIs&MCe  
此篇又為何寫出來呢?? X##hSGQM  
" IC0v9  
原因是 VAZ6;3@cd  
時值站台 開放改革政策下 NEX{vZkgw  
小白與不禮貌的回應 ( T2 \   
仍舊存在 SFa~j)9'n  
特意寫出來  是想提醒 qX!P:M  
想回應的 新冰友 C(5B/W6  
網路禮貌 大於 回應的歲月值 ,$; pLjo6  
也別趁著站台 改革開放時期  恣意妄為 |1^ !rHg  
降低了 論壇格調與文化 %n>*jFC  
%jmL #IN)  
K1^x+I7%U[  
引用第52樓天問長風于2015-11-26 23:42發表的  : I0 C$  
出去玩本來就是給自己尋開心, #N `Z)}Jm  
如果還要掛記著要發文、要給美眉拍照, >^ M=/+<c  
而成為旅途中心頭的一個牽掛, x8E!Ko](  
這樣多沒意思,不是嗎? R3@$ao  
.......
I?%iJ%  
這一段 您寫的真好 CqbPUcK  
這也是 流金所有會員 yX|0 R H  
願意 分享資料 分享心情  最好寫照
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2015-11-27
遇到好過期望的對手實在有中樂透的感覺, 大大運氣真不錯, 小的就沒有這樣的運氣, 去KTV就沒一次值得回味的經驗!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2015-11-27
引用第55樓henri007于2015-11-27 08:31發表的  : /4PV< [ :_  
老人兄咋沒提示一下為何妹子有前後如此大的改變? 大隻馬一般都比較冷一些∼ o$+"{3svw?  
但是我也喜歡開大船啦!!!
0x]W W|se*  
{P@OV1  
1Ydym2  
坦白說 S,~DA3  
我也不知道呀 Y1Qg|U o  
文中有提到  [<p7'n3x  
對我來說 也是一個驚訝 h#!u"'JW  
*P}v82C N  
O+Qt8,  
我想 好的對待 l d4#jV ei  
花多點時間 LU4k/  
讓對方了解你 接受你 j=~c( B  
或許是個很重要的事 Auz.wes  
+Pm yFJH  
談戀愛 泡馬子  不也是如此嘛!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2015-11-27
引用第57樓老四于2015-11-27 08:38發表的  : 8NRc+@f|m  
這算不算先苦後甘呢  mOkf   
吃完早彌紫萓^房間再大戰三百回合 |n Fg"W  
只有一個字
z]Dbca1a`  
P:gN"f6  
w[S!U<9/  
哇  三百回合 %@jL? u  
會要老人的老命拉 _b8?_Zq  
}t^N|I  
調調情  整整妹子  伺機而動  <cn{S`  
肯定是要的拉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2015-11-27
引用第62樓bigsnoopy于2015-11-27 09:10發表的  : .%pbKi `  
遇到好過期望的對手實在有中樂透的感覺, 大大運氣真不錯, 小的就沒有這樣的運氣, 去KTV就沒一次值得回味的經驗!
JQhw>H9&  
lo%:$2*'p  
]H4T80wm&  
小小建議 Xo{|m[,  
5zqlK-$  
有時間 我們去玩 4t0B_o"  
自己也得隨機應變 =&J 7 'nDP  
調適自己心態 與 手段 ^\z.E?v%  
>J]^Rgn>  
在一片豬扒中  pS3TD"p  
沒有自己的菜 ;%_fQNFb  
但  小頭衝動想打洞 ;;2Yfn'`9  
\[Dxg`;4  
是不是 就得在一片豬扒中 J4-64t nZ  
降低要求 找個吃的下的挑
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2015-11-27
想必是大大過人的顏值與氣質征服了機車妹 S|{'.XG  
就像學生時代  遇到越喜歡的對象  越是不知道怎麼表達 /=5YHq>  
通常都會做出與心理想法相反的舉動 i9qn_/<c  
是吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2015-11-27
引用第66樓77889no于2015-11-27 09:30發表的  : dPdodjSu,!  
想必是大大過人的顏值與氣質征服了機車妹 #bqc}h9  
就像學生時代  遇到越喜歡的對象   越是不知道怎麼表達 V'XmMn)!  
通常都會做出與心理想法相反的舉動 x :h0/f  
是吧
{xw"t9(fE  
+J^-B}v  
[7Yfv Xp  
哈哈 ]}3AP!:  
被您誇的  我都 羞紅了臉 k* ayzg3F>  
CnJrJ>l  
既是老人 怎還有顏值 %6\e_y%  
hP=^JH  
記得  河南妹好像是25歲左右 DriJn`vtzq  
除非 她缺少父愛 :|s!_G<  
否則  我不會是她 看的上眼的男人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2015-11-27
大大的文采真是好,MM的配合度都很Surprise!感谢分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2015-11-27
老人大 (AHZmi V  
(8M^|z}q  
古有無聲勝有聲的情境 , 流金也有無圖勝有圖的高手 jwm2ZJW  
狗~大 , 本田大等等的作品 , 閱讀起來也是很動人的 ]}4{|& e  
3~zK :(  
至於讀者的回覆就看開點就好 ,  論壇也就是個小社會  U>0' K3_  
縮影 , 形形色色的人總有不同意見的 !ke_?+ 8sY  
K"p$ga{  
歲月值條評分
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2015-11-27
很多妹也是害羞款 太活潑的出場後還會耍油條 I6bekOvP  
真的個性都差很多  懷念這種期待又怕受傷害的時光啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2015-11-27
有圖或許惠比較好.... : K%{?y  
68m (%%E@  
不過有圖文不好的話 Sq9I]A  
我還寧願沒圖卻是好文...... 'b#`)w@/=  
' 0iXx   
不然武俠小說會有那麼多人看..... O>zPWVwa  
Y2&>;ym!  
所以這篇沒圖的我卻是看的蠻喜歡的..... l?>sLKo9  
可惜短了點........
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2015-11-27
能夠融化冰山讓重機車變成小綿羊也是好耐心功德一件
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2015-11-27
k房冷回房熱 I(6k.PQ  
看來是大大的溫柔融化了妹子 9N(<OY+Dgm  
趕緊學起來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2015-11-27
一直玩手機的妹大概都不會是好咖 EZkg0FhkZ  
這個河南妹,應該算是傲嬌型的 q|J3]F !n  
證明 n50XGv  
我不想讓你喝太多 jREj]V>  
KK-9[S-  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2015-11-27
哇!沒想到河南妹進房以後就變另一個人了。 >So)KB  
真是難得的驚喜呀! t5h]]TOz  
吃完早餐應該回去做早操囉!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2015-11-27
看了前半段 +r)'?zU  
還以為大大要被機車粘一晚的 P>%\pCJ])  
想不到是倒吃甘蔗  N7j  
太幸運了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2015-11-27
Quote: Xr~6_N{J  
引用第81樓superden于2015-11-21 16:20發表的  : Mn+;3qo{6  
mm沒圖沒真相,文章再好,還是零分! P8.tl"q  
VAf~ ,T]Ww  
  獨大,有的人是文字的白痴,看文比屁股有刺難過,就不理會 10 dVV[=  
      那些人便是了。 0 3L"W^gc  
oo7&.HWf  
      文字還是會有市場的 uf,4GPo,  
Sv.z9@S  
          看大大和妹的互動,1600元,我想也不必帶出去 Ee>P*7*jB  
S1^u/$*6  
      晚上再另約短鐘,或去坦州sn就好了,不必浪費那些錢 {O*<1v9<  
dwks"5l  
          不然只是助長机車妹 9&5\L  
O4FW/)gq  
    客人都不給她飯吃,她的態度,自然會改變 fAWjk&9  
2X2,( D!  
      例如我以前點過的女孩,做短的就請她走,後來在kf房要 s}A)sBsaP3  
  點台前,都先問吹不吹,多數會都會改口說吹,改變妹的行為習慣,也是 We3*WsX\  
    身為老嫖的社會責任。
[ 此貼被bee155在2015-11-27 14:06重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2015-11-27
引用第68樓johnny314于2015-11-27 09:55發表的  : %a+X\\v2  
大大的文采真是好,MM的配合度都很Surprise!感谢分享
94%gg0azp  
8Q^yh6z  
文采  不敢 [.B)W);  
';??0M  
分享  留記錄  歡迎大家一起來

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2015-11-27
引用第69樓LEICE于2015-11-27 09:56發表的  : WKX5Dl  
老人大
古有無聲勝有聲的情境 , 流金也有無圖勝有圖的高手 nWN~G  
狗~大 , 本田大等等的作品 , 嬝狐_來也是很動人的
.......
KgVit+4u/  
wKum{X8  
]>/YU*\  
是呀  你所提到的 大大 2.}<VivT  
他們所寫的文  我也很喜歡看 [y}/QPR  
sF]v$ kq  
近期 狗大的連載 ]R}#3(]1  
我常等著  很想短信問問  怎麼 拖搞那麼久呢 _)2.#L  
$ZY EH  
不過  我還差一大截 (p`'Okw  
會令人引頸期盼 j>eL&.d  
o^4qY  
只求  別砲我就好