• 4792閱讀
  • 54回復

[救國]【低調單兵行】首赴CP單兵行---之絕非『魔戒』版(六) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2007-03-28
引用第22樓kenzo于2007-03-27 11:53發表的  : 9B qQ^`bu  
到底新加坡之旅給了你什麼刺激 ? (fQ<i n  
一回來寫文奶O大增 AF6d#Klog  
叫我笑到肚子疼 7vi i9Am7  
我只能說  兄弟  \Y51KB\  
I  服了 U
oP+kAV#]  
p.@0=)  
到獅城受到的刺激可大得咧 N8,EI^W8Z  
那地方熱甲扣八 n33JTqX  
所以mm都穿得不多 nu;} S! J  
可是長得靚的華人更不多 8FB\0LA!g  
跟壞狗狗聯絡上 0q:(-z\S4  
他電話中跟我說無套 #=`FM:WH  
我原以為那邊都興無套中出 >{j,+$%kp  
樂得好期待 nu#aa#ex>  
結果是無處可套之意 ~!8%_J_  
你說我受的刺激大不大?
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2007-03-28
引用第23樓HJD于2007-03-27 12:22發表的  : v\vE^|-\/  
低調哥哥 (P E# Y(  
您這文章真是越寫越厲害了 >uBV  
最近大家都流行抹黑影射 8gVxiFjo  
呵呵 @D.R0uM  
那天您喝的也不少 8CHb~m@^$  
.......
v YRt2({}Z  
Bg+<*z-?e  
蛇丸大人明鑒: Z]mM  
那晚又不是男人的聚會 xFsB?d  
而且我已經給轟了五盅公杯了 pRQ fx^ On  
那一股感覺就快來到 3e!3.$4M  
再加上你的神功突然加持 JVJ1 Ay/be  
哦~~~~ o9U0kI=W  
現在還是不願再想起... w?V[[$  
不過有您這個入會儀式的認證 naec"Kut  
相信日後我再進貴寶地 s`8M%ZLu  
心中也會踏實許多 &[?u1qQ%o  
叫我老廣東啦!! 7&;[an^w  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2007-03-28
引用第26樓view于2007-03-27 13:21發表的  : RB lOTQjv  
國立編譯館鼠於教育部 0_,3/EWa  
偶猜你的內容應該是成語太少(成人語言) o-Q]Dk1W  
沒將"三隻小豬"納入彙編 ! kOl$!X4  
有如小時作文沒加上"反攻復國"等正大光明口號(加上後就算白癡寫文也有90分)  \pewbu5^  
所以審查退件實屬正常 r?5@Etpg  
.......
rB.=f[aX[  
dVsAX(  
真是一語點醒夢中人!! !\&7oAs=I  
原來是少寫了三隻小豬 ;G%wc!  
不然我裡頭寫的成語還少嗎? YmO"EWb  
就是沒有硬拗成車震而已
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2007-03-28
引用第28樓東莞小肥楊于2007-03-27 14:48發表的  : S,"ChR  
還好沒有抹到我............... "f&i 251  
還好沒有抹到我................
uG(~m_7Hx  
ltr;pc*)  
那個誰紮馬尾的 llZ"uTK\M  
就那個頭號VIP會員 不愛防塵套的 rd"]@ ~v1  
現在哪一篇抹X文怎麼會給忘了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2007-03-28
引用第32樓英傑遜于2007-03-27 17:15發表的  :
低調哥哥, dW^_tzfF7  
你應該多吃花枝和花枝丸洩恨啊! oIL+@}u7  
呵呵呵!! J|2Hqd  
.......
$Z7|t  
A6x_!  
我就是怕現在市售的花枝丸 )V$ !  
都給牠傳染了 G}dOx}kT  
咬下一口的話 l#vw L 15  
那洨汁就猛然流了出來 L%s4snE  
入口恐怕比遭喇几還噁~~~~ w`#0 Y9O  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2007-03-28
引用第34樓牽牛于2007-03-27 21:35發表的  : JHh9> .1  
低調大大的試駕報告可真精彩 dj& m  
可媲美汽車雜誌了 <QW1fE  
果真是精闢入裡 ^`r|3c0  
吳佩孚!佩孚!
f}ij=Y9  
6p]R)K>wS  
牽牛哥的牽拖功力也是當世無披 RJs G]`  
連個回應 @?cXa: tX  
都能夠把大軍閥給牽拖進來壯大聲勢 K84c E  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2007-03-28
引用第35樓一夜情人于2007-03-28 00:30發表的  : /F}\V ^  
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
?CZD^>6  
N\e@$1  
回應亂回最缺德 -R \ @W q@  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2007-03-28
真....真的很會寫 低調葛格 5@A=, GPUn  
w*P4_= :%Y  
給您奉上恭敬的十分 我全看完了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2007-03-28
引用第47樓瑞秋于2007-03-28 07:28發表的  : DC7}Xly(  
真....真的很會寫 低調葛格
給您奉上恭敬的十分 我全看完了
e"mfJY  
\9zC?Cw  
還好有清純閣的姐大上來讚聲支持了 Q.$h![`6  
可見我的文章 F <Z=%M3e  
還是屬於適合閤家觀賞的普遍及 OBQ!0NM_b  
謝謝啦!! e-)1K  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2007-03-28
各位大大將車子擬人化後的描述( 不對! 是將人擬車化), 文章分即已屬於幼幼台等級, 懂不懂就看在流金歲月中呆多久
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2007-03-28
低調大大: gk%y e&:f  
P 'k39  
你再這樣凹下去都快變成車神了。 j<?4N*S  
i+3b)xtW7  
感情你是"汽車博士"阿。
短暫的幸福亦是一種幸福

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2007-03-30
前幾天先看了文, O;r8l+  
卻沒空回應...趕緊趁現在來補上... 5k@ k  
}|;n[+}  
低調大... z^]nP 87  
擺明你就是想要中"蜈蚣咒" 3[$VW+YV  
凹了這麼長篇, ^`$KN0PY  
還把重點部位拿奇怪的理由搪塞... IiL?@pIq  
快導入正題吧~~~~ a<Ta*:R$0  
;lldxS  
正題就是... [@)|j=:i:  
何時我也可以接到試駕邀請函...哈哈
Fiu已用盡!!??...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2007-03-31
[quote]引用第51樓腳踏車于2007-03-30 04:36發表的  : u:k#1N n!  
前幾天先看了文, f7L|Jc  
卻沒空回應...趕緊趁現在來補上... f;*\y!|lg~  
i^(0,L  
低調大... w t}a`hxu  
6cc

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2008-03-28
不懂車的我 . 看文看的有點吃力 dM)fr  
G[jCmkK  
我還是喜歡 陽春型 電動腳踏車 Yq.Omr!  
6@ + >UZr\  
[不能自動時 , 就變手動]
人生  不惑之年...只剩 6cc....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2016-09-01
看來大大肯定對車車很熟該不會是修車店的老闆吧?看到萊西來吸阿差點笑了出來~突然想到靈犬來吸哈哈