• 11722閱讀
  • 65回復

[圖文]20151220-26 香港珠海坦洲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-01-13
最後一張MM照真誘人呀,好想趕快排時間去珠海和坦洲玩呀

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-01-13
引用第9樓marco1于2016-01-12 22:31發表的  :
480-600港幣 W.u+R? a=  
每個大廈不太一樣 %@Mv-A6)  
還有看到 (全套免問) x~3N})T5  
這個好像就沒有做全套 fL-lx-~  
.......
`wIMu$i  
aTXmF1_n  
oihn`DY {  
全套免問   應該就指   ]34fG3D|  
香港人SOP   環保吹是其中一項 !V/Vy/'` *  
NL`}rj  
樓鳳妹這樣寫 應該是讓上門客人 C{Y0}ZrmlF  
別再敲門問東問西
[ 此貼被獨居老人在2016-01-13 10:15重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-01-13
我也是覺的澳門跟香港的物價 UYOveQ;  
真的是滿貴的 DAYR=s  
害我去澳門想喝水 rBY)rUDd4  
都是去賭場 . tRp  
不過有些賭場沒有水 |AD" }8  
要你坐下在那邊玩一陣子 -;T!d  
才會有人拿給你 VS.~gHx  
不然就是放在荷官旁邊 Gs`[\<;LI  
都只有小小一瓶 S)`%clN}J  
我都偷偷拿很多瓶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-01-13
引用第14樓馬修于2016-01-13 00:08發表的  : [ :Upn)9  
住佐敦 可以去香賓、建興、發利,不覺得遠的話元朗也可以 #3 ~#`&  
.......
?**9hu\BG  
r$Gz  
我只有看到建興跟發利 ./7 *<W:  
看來光是香港的樓鳳就能走個2-3天才能看完梅子 e@j&c:p(Y  
下次想說轉機香港再去尋寶 .<fn+]  
[{&GMc   
引用第14樓馬修于2016-01-13 00:08發表的  : :ebu8H9f%  
所以我2014 去泰國8 次  2015 去泰國17次 Q L 1e  
真的想打炮就去一樓一囉,不過我只找400上下務服好的,基本上找泰妹 -e2f8PV?3  
-!bfxbP  
.......
z*oe ho  
Yo-$Z-ud  
挖賽 大大也太幸福了 居然能去泰國這麼多次 6y0CEly>3#  
下次也可以帶我去嗎 eE=}^6)(*  
看過您的舊作泰國鵝 T<a/GE/  
1200-1500 v~B "Il  
真的都是我的範圍我的菜 ZBY*C;[)*P  
真想馬上買機票  U))2?#  
香港泰妹哪邊比較多 s* ;rt  
上次去逛都看到陸妹跟俄羅斯(吃不下去那種) ]cmq  
J=l \t7w  
引用第14樓馬修于2016-01-13 00:08發表的  : ;L`NF"  
4lp9 0sa  
回不去不要緊,問題是服務態度也不行 FN+x<VXo(  
吹一吹還要吐口水,割暗我老二也是你洗的,是很髒喔 你剛剛怎不把他洗乾一點 gRsV -qS  
一下這個不行那個不行 uge~*S  
你看你去珠海、坦州兩天 12+16+3+3+2(吃飯)+3+3 = 4200(吃飯打泡酒店喝酒) NsJ]Tp5!  
4200CNY= 約24000  BE$Wj;Q  
小弟不才上星期去玩三天現金也才出去 24000 ByU&fx2Z  
(雖然可以再省一點,但我還是要每天下午去日式按摩) g6D7Y<}d  
.......
fK 4,k:YC  
&m PR[{  
因為我不愛k房 JLz.lk*.  
所以也是想說不進k房就選妹出來  gl$}t H  
真的一天隨便都12000以上 Vb57B.I  
日式按摩???  k00&+C  
跟桑拿一樣嗎 )i^+=TZq  
我只知道空姐店跟泰國浴 q2{A q[  
哈哈哈 YqQAogy h  
一天要排個3發才夠 vB?(|  
7QX p\<7  
S\poa:D`  
引用第11樓洗癢癢于2016-01-12 22:58發表的  : U,g)N[|  
香港樓鳳還沒去試過 [<nmJ-V  
希望有機會去富士大廈逛逛 6,raRg6  
現在看到幹妹幾百幾千的啦 .wpp)M.w;H  
都提不起興趣啦,好貴喔 ~[Fh+t(Y  
真的是要像大大講的 n1Z*wMwC  
.......
px=k&|l  
Efa3{ 7>{  
洗癢癢大大幹過的女孩應該都快破千 -J& b~t@  
哈哈哈 y 1I(^<qO=  
不會嫌貴辣 7*MjQzg-P  
AqZ()p*z  
引用第20樓a02374502于2016-01-13 09:31發表的  : eaWK2%v  
最後一張MM照真誘人呀,好想趕快排時間去珠海和坦洲玩呀
A [hvT\X  
hy}n&h  
有些梅子真的不錯 'pa8h L  
大大快點去玩啊 xoB "hNIX  
不然如果又漲價 %E\pd@  
就更玩不起了 "KHe6otmi_  
超羨慕以前人258的年代 O>c2*9PM  
-s_=4U,  
引用第21樓獨居老人于2016-01-13 10:07發表的  : s + Q'\?  
全套免問   應該就指   hpBn_  
香港人SOP   環保吹是其中一項 3vc2t6S%*  
.......
$/)0iL{0  
G<m6Sf  
是這個意思喔? XS_Ib\-50  
我以為是沒做全套 (?vKe5  
所以都沒敲門 (>,}C/-UG  
0l'"idra  
引用第22樓penitunn于2016-01-13 10:21發表的  : 4#Rq}/h  
我也是覺的澳門跟香港的物價 M>rertUR  
真的是滿貴的  qDK\MQ!  
害我去澳門想喝水 Xw'Y &!z  
都是去賭場 xXQW|#X\  
不過有些賭場沒有水 =7vbcAJ\  
.......
L?&Trq7i  
_8{6&AmIw  
真的 香港我想找飲水機都沒有 !h.bD/? K  
所以都喝豆漿 一罐8港幣 m\"X%Y#  
去澳門賭場就狂喝水 哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-01-13
引用第21樓獨居老人于2016-01-13 10:07發表的  :
全套免問   應該就指   8eDKN9kq  
香港人SOP   環保吹是其中一項 aUyJi  
.......
KkPr08  
bBp('oEJu  
全套免問  是指-->全套你不用問了,老娘不做,如果要做你付不起 C%QC^,KL  
b|-7EI>l9  
環保吹 早被大陸妹搞的不是sop之一 o%3VE8-  
你可以去問問 50%不 環保吹 40%加100 環保吹 還有10% 3x歲4x歲有 環保吹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-01-13
引用第23樓marco1于2016-01-13 11:45發表的  :
我只有看到建興跟發利 <xaB$}R  
看來光是香港的樓鳳就能走個2-3天才能看完梅子 G_5E#{u  
下次想說轉機香港再去尋寶
挖賽 大大也太幸福了 居然能去泰國這麼多次 'U{6LSaCb  
下次也可以帶我去嗎 ibxtrt=  
看過您的舊作泰國鵝 r Cn"{.rI  
1200-1500 g 6!#n  
真的都是我的範圍我的菜 lFc4| _c g  
真想馬上買機票 QV*W#K\7q  
香港泰妹哪邊比較多 12S[m~L%  
上次去逛都看到陸妹跟俄羅斯(吃不下去那種)
因為我不愛k房 n1@ Or=5  
所以也是想說不進k房就選妹出來 e =4k|8G  
真的一天隨便都12000以上 0$I!\y\  
日式按摩??? gH[lpRu|7  
跟桑拿一樣嗎 D]zpG  
我只知道空姐店跟泰國浴 _/RP3"#  
哈哈哈 .{Df"e>  
一天要排個3發才夠 q,fk@GI'2  
G}0fk]%\:  
:qxd s>Xm  
我昨天才從富士玩回元朗......累 1IeB_t  
元朗是地名不是大廈名 A,f%0 eQR  
在香港的泰妹 1.一樓一(300 ~ 520)  2 . 酒店(800 or 900) i= s>a;*#  
但一樓一現在很多山寨,只是我不喜歡在香港吃鵝或山寨 idGhWV'  
有泰妹的地區 : QMBV"E_aY  
元朗、旺角、佐敦、尖沙咀、土瓜灣、銅鑼灣 、炮台山 、筲箕灣 #M=d)}[  
大廈名就不公開了,該地區總量少於五個也不說 a4D4*=!G0  
,}HnS)+  
a^MR"i >@G  
你都說舊作了,其實後面還有幾篇 但系統有問題時一起不見了 fS- 31<?  
現在沒那價錢了啦  街邊鵝2000 蛇美2500 (有的會給你殺價) z! DD'8r>  
只是我現在都懶得殺,妳開高我就不找你!!現在都是bar為主 (IIOVv 1J  
zmp Q=%/H  
空姐店是日式按摩之一,空姐約2500 泰國浴2000~6900(上萬都有) ]M.)N.T  
一天三發...........你確定在泰國夠嗎 ? *h Bo,   
可能一個空姐或一個泰國浴就二發了 F/chE c V  
更別說我上個月在某家名為"天堂"二小時被JxxxY的痴女搞四發 5%%A2FrB.S  
xx EcmS#>  
東協那我還是小嫩嫩(看我歲月值就知道),東協版神人很多的
[ 此貼被馬修在2016-01-13 13:00重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-01-13
引用第25樓馬修于2016-01-13 12:49發表的  : H=k`7YN  
我昨天才從富士玩回元朗......累 "K*+8 IO2  
元朗是地名不是大廈名 O-K!Bv^ Q  
在香港的泰妹 1.一樓一(300 ~ 520)  2 . 酒店(800 or 900) G9uWn% 5r  
但一樓一現在很多山寨,只是我不喜歡在香港吃鵝或山寨 +gsk}>"  
.......
wJF Fg :  
8L}N,6gC4_  
元朗...這樣好像跑不了那麼大 S&m5]h!D  
Le':b2o  
引用第25樓馬修于2016-01-13 12:49發表的  : DozC>  
你都說舊作了,其實後面還有幾篇 但系統有問題時一起不見了 fl18x;^I  
現在沒那價錢了啦  街邊鵝2000 蛇美2500 (有的會給你殺價) L7&|  
只是我現在都懶得殺,妳開高我就不找你!!現在都是bar為主 M"$TXXe  
.......
BlvNBB1^  
iWNTI  
真的可惜 SsF 5+=A  
系統出錯我的兩篇文也不見 j[o5fr)L  
不然也還沒去的我更多資訊 V7 dAB,:  
mca9 +v  
看最近去的大大都大概2000起跳 J "dp?i  
# pz{,  
bar??? @5-+>\Hd^t  
鸚鵡店 瘋屋 RB4 OB 這些我都想去看看 7f`x-iH!]7  
哈哈哈 ,9;d"ce  
.1C|J  
引用第25樓馬修于2016-01-13 12:49發表的  : w_ po47S4  
空姐店是日式按摩之一,空姐約2500 泰國浴2000~6900(上萬都有) : j m|)  
一天三發...........你確定在泰國夠嗎 ? ,*$/2nB^  
可能一個空姐或一個泰國浴就二發了 3((53@s98  
更別說我上個月在某家名為"天堂"二小時被JxxxY的痴女搞四發 S.Fip _  
...
*>XY' -;2e  
喔喔 我意思是一天三個梅子 哈哈哈 )iG+pP@.@  
真的能做很多發的話也想試試看 6lc/_&0  
太佩服大大選到的痴女 G ]mX+?  
居然給你來了四發 ^. i;,  
太爽了阿 4ng*SE _  
P!)k4n  
引用第25樓馬修于2016-01-13 12:49發表的  : 07dUBoq  
東協那我還是小嫩嫩(看我歲月值就知道),東協版神人很多的 %C8fv|@:f  
.......
oNV(C'A  
東協神人超多的 D3emO'`gQ  
可是就怕沒人帶會被宰 ,-XJ@@2gM  
不然真想看看神人們的風采阿 >MIp r  
哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-01-13
神洲越來越貴  每個點都漲  淦 就是我們工資沒漲 r}~l(  
dkQA[/k  
看來東南亞才是樂土ㄌ
四處助人我最愛  天天打炮是使命

CBR1000RR-R 重機是生命

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-01-13
香港樓鳳的資料常看到但一直沒去試過 ,9#G/nF  
找時間去試試看
天下之大  唯我獨尊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-01-13
煮開水冰火這一招超讚的,又上了一課,受教了,大大...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-01-13
照大大說的坦州也蠻不錯的喔況且廣告商還有名牌不用浪費時間挑選
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-01-13
那幾個地方我都去過,短鐘我還是喜歡香港樓鳳,至於k房了,還是到淡水比較好,因為靚女比較多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-01-13
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-01-13
寫得很詳細,讓人對現況了解 p]+W1v}V!  
樓主體力好,連跑好幾個地方 Y+?bo9CES!  
坦州似乎值得一去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-01-13
出去玩就是要開心 R*[ACpxr  
花點錢也ok Zka;}UL&Q  
這在台灣都玩不到 -xcz+pHQ  
台灣妹又貴 面腔也不好啊
rey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-01-13
樓鳳真的超值划算 去香港必定拜訪
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-01-13
引用第31樓修幹林于2016-01-13 15:23發表的  : @1 +/r?b  
那幾個地方我都去過,短鐘我還是喜歡香港樓鳳,至於k房了,還是到淡水比較好,因為靚女比較多。
g/@CESfm'  
M)xK+f2_[  
小民工還沒去過淡水 sooh yK8  
感覺他的價位好像超過珠海了 PT4`1Oy}/1  
2000才玩得到 -(iJ<  
k@Tt,.];  
香港樓鳳倒是不錯 ]S[r$<r$  
可以看到好多妹 p&\uF#I;  
喜歡的就進去 )} #r"!  
500港上下 等於台幣2000一發 MJC Yi<D  
台灣外送也沒那麼便宜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-01-14
珠海小天使還是有的,但是要回自己的飯店比較安全。
愛旅遊的老兵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-01-14
一間一間慢慢看... $VA4% 9  
有種逛街的感覺... 6S<$7=$ =