• 3497閱讀
  • 20回復

[中台灣美食]台中-岩燒-凱恩斯牛排 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-05-01
週末跑去吃了一家岩燒牛排 XV]N}~h o`  
,*|Q=  
凱恩斯岩燒  此間店位於台中公益路 z &EDW 5I  
r mX*s} B  
是一間用高溫400度岩燒 然後食材 是牛排或海鮮
(U:-z=E#1  
;g0Q_F@;p  
讓我們自己烤 u# 76w74  
n n7LL+h  
還蠻好玩的 食材也還不錯 W%L'nR~w$  
zm&[K53  
帶妹妹去 一起烤 也是一種樂趣喔    hIe.Mv-I)  
{A0jkU  
只是這種自己烤的 火候比較不好掌控 w2 Y%yjCV  
k&$ov  
不過服務生妹妹都會熱心指導的喔    os/h~,=  
Bl b#h  
這次 我們點了 肋眼以及海鮮套餐 & FhJ%JK  
QLY;@-jF$  
價位好像是800多塊 一份 f .O^R~,  
N%dY.Fk  
有興趣岩燒的大大可以去嘗嘗喔 `MI\/oM@  
q\EYsN</;  
肉質不錯 海鮮也蠻鮮的  *9\j1Nd  
1K Fd ~U  
jY=y<R_oK  
台中市南屯區公益路二段536號 xMjhC;i{  
供餐時間: 11:30 - 21:00 wL0[Slf}  
營業時間: 11:30 - 22:30
L7rgkxI7k*  
RE>Q5#|c  
[c,V=:Cq  
以下為餐廳網頁的簡介
nwFBuP<LR  
d{S'6*`D  
//63|;EEkl  
在凱恩斯岩燒,我們追求的是美味與健康的和諧,用原始的烹飪方式作為基礎,用簡單的調味方式作為點綴,讓食材自然地述說應有的風味與口感。我們的創作靈感來自於食材本身,藉由各種食材的質樸自由發揮卻又融合交錯,一層一層的堆疊出我們的作品,「新鮮、自然、原味」,不譁眾取寵,不過度調味,這是我們一直以來的堅持 }~ D WB"  
在凱恩斯岩燒餐廳,我們結合了食材的新鮮與原始的烹飪方式創造出獨樹一格的飲食文化。我們的肉品新鮮、自然,不額外添加其他調味品與人工添加物,由專業人員去除多餘的脂肪,保留適當的天然油花利用天然火山岩石400℃的高溫將食材外層烤熟,使食材表層急速收縮,將食材天然風味與養分牢牢鎖在中心,讓您體驗新鮮食材應有的自然鮮甜風味與口感,將食材應有的樣貌簡單真實的傳達給每個人。
YV.' L  
1&boD\ 7  
QX=T uyO  
開始吃啦       1>Sfv|ZP,  
{=GmXd%D  
Cqr{Nssu  
^*ZaqMA  
5?0<.f,  
oco,sxT  
2F送餐處 先拍一張 <:9 ts@B  
^~~Rto)Y  
:r q~5hK  
9JA@m  
}yT/UlU  
菜單 牛肉部位介紹  5iA>Z!sP[  
6>]_H(z7  
w;O-ATUzN  
l U/Xi  
6Z_V,LD9L  
#]}Ii{1?Y  
[MIgQ.n  
餐前小餐包 *Jsb~wta  
2I B{FO/  
PuN L%D  
,Cr%2Wg-  
<XLae'R  
前菜 有點像夏幕尼 NXOXN]=c<  
j\ y!  
|vs5N2_  
2.v{W-D[  
/8l-@P. o  
&|Gg46P7  
jEBn"]\D  
s5*4<VxQN.  
^#R`Uptib  
k4q":}M  
400度岩石 及海鮮拼盤 附一隻大蝦 干貝...很新鮮喔 6e ?xu8|  
Z<X=00,wg  
kLgkUck8]  
& #PPXwmR  
MLd; UHU  
*u+DAg'&  
rH7Cv/Y  
|S8$NI2  
_lv{8vf1B  
牛肋眼 冷藏牛肉 鮮甜好吃  RL` E}:V  
eo]nkyYDP  
v`|]57?A  
KrGl}|  
1/-3m Po  
濃湯一碗    |m's)  
YS|Dw'%g /  
nah?V" ?Y  
H:DR?'yW  
2y`h'z  
算起來餐點服務都算滿意 p/Ul[7A4e  
:E")Zw&sW3  
有機會要約朋友或妹妹聚餐 u9"kF  
mx9vjW fy  
這是一個不錯的選擇 EE"8s7ZF  
ljbAfd  
rj=as>6B  
$mJv\;t  
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-05-01
除了素食者和某些忌諱的人,很少有不愛吃牛排的。 2;Z 0p PR&  
不過雖說是牛排店,還是有許多其它的食材可選;感謝您的分享介紹。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-05-01
這家算老字號餐廳了,適合豬大講得帶妹跟帶家人去聚餐... i:YX_+n  
不過我覺得之前的品質比較好,去年去吃的時候覺得肉質變差了些!!! Z#.d7B"  
W`x.qumN  
不過總體來說還是很OK拉!!!
歲月值條評分
Work Hard Play Hard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-05-01
上次回台, i bzY&f  
去了趟台中, eWFkUjz  
真是有刮目相看, ;O7"!\  
台中特色餐廳的裝潢, 4$iS@o|  
比台北的高雅多了。 M-t 9M~  
已經決定下次回台, Z]B v  
要在台中多住幾天, Rrh6-]A  
好好的享用美食。
回應好評度條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-05-01
看樣子野豬大大也是台中人喔!我倆算同鄉! &pY '  
;~0q23{+;U  
此間牛排店!真的超好吃且滿適合帶小妞去! zg ,=A?  
XncX2E4E  
可以說是騙小妹妹的絕佳地點!(我是聽說的啦) *IOrv)  
|? V7E\S  
且對面有停車場然後在帥氣牽她過馬路!(聽說的) <}lah%4F  
]$drBk86bh  
吃飽後!往前些看太原路右轉再來個大迴轉聽說! _>vH%FY  
#HV5M1mb  
注意!是聽說喔!有間不錯的汽旅叫夏都!真的還不錯! ^mL X}E]  
,f^fr&6jb  
值得去運動運動!聽說還不錯!!! ;t*SG*Vi  
:#g.%&  
{#kCqjWG  
Tz )Ku  
感謝同鄉的野豬大的分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-05-01
若我沒記錯, d:hnb)I$*  
    在十年前(也許更久), S"*k#ao  
台北松江路上也有間凱恩斯。 w= ]A;GgA  
nl}LT/N  
  小弟還跟Monika在此用過餐, xxs +=.2  
  只是,當時的價位就不便宜 ~qZ6I)?  
693"Pg8b  
  這家餐廳後來從台北消失, @&G}'6vF!  
然後再從台中紅回台北。 :4AIYk=q  
0uD3a-J  
  好像, ~IYR&GEaUG  
在大安區(?)有一家分店。 VHPqEaR  
2FZ T  
  用岩石加熱吃牛排,我個人覺得甚妙 /ckk qk"  
只是一定得吃快一點, 6:wk=#w  
  否則剛入口的五分熟,待吃到最後一口成了全熟 ^1~lnD~0  
Je|:\Qk  
那就, 2pmj*Y3"8  
  可惜了!
歲月值條評分
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-05-02
光是看照片就感覺不錯 i,^3aZwJ'  
不過要自己烤 算是用烤的字眼嗎 還是算加熱呢? >i*,6Psl[Z  
@@ 看請來還真好吃 只是若是肚子餓時 就會等得肚子咕嚕咕嚕叫吧!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-05-02
引用第4樓阿錢于2016-05-01 23:50發表的  : lNL=Yu2p_  
看樣子野豬大大也是台中人喔!我倆算同鄉!
此間牛排店!真的超好吃且滿適合帶小妞去!
可以說是騙小妹妹的絕佳地點!(我是聽說的啦) AV pg  
.......
[oTe8^@[  
mcez3gH  
g&FTX>wX  
阿錢董仔,您真內行。 e7U\gtZ.  
12n:)yQy  
不愧是同鄉。 有啥好康資訊記得分享給小弟呢 v~Q'm1!O4\  
u)0I$Tc"  
DRQx5fgL  
7_i8'(``  
食 色 皆可 h`|04Q  
mtv8Bm=<  
mF*x&^ie  
v3-' G gM  
郎大,沒想到您十年前就吃過拉。。 m]2xOR_  
Kn~Rck| ]  
老食客一枚。 06pvI}   
e NIzI]~  
您說的沒錯,一不小心就全熟拉。。。 ?A3L8^tR  
T-%=tY+-  
不過我怕血水 k3#'g'>yh  
} 9S}?R  
s FFQ]ST2p  
)SmnLvL  
peter 大,烤這肉很快的。 R p&J!hlA  
<:&vAX L  
400度高溫,秒熟。。。 LQR2T5S/Q,  
27eG8  
5X!-Hj  
5^Qa8yA>7  
半瓶水爺,台中現在好地方不少。 |HK:\)L%  
rz"$zc.)  
價位比台北便宜。 -)}s{[]d6m  
C.jWT1  
有空来玩那
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-05-02
看起來很好吃阿 @oAz  
台中真的有太多的美食了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-05-02
這家餐廳偶而也搞團購,如果碰到可以利用這活動省一些花費。

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-05-02
看來滿不錯的 )dT@0Ys%  
有下去台中可以好好趁機品嚐一番 2zTi/&K&  
還能自己的牛排自己烤 $O%{l.-O  
有樂趣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-05-02
凱恩斯牛排在台中算是有點名氣 _wq?Pa<)e  
不過是去崇德店.. =kd$??F  
整體感覺是還好啦..
若是發言不當..
有請大德指正..
當即更正致歉..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-05-03
動手自己煎真的是考驗天賦呀 Y=Vbs x  
JB_fS/I  
小弟回憶在國小的時候就已經吃過 f9De!"*&  
只是當時煎到都"柴柴"了 >Fel) a  
R?{+&r.X  
所以長大後也沒再吃過了 xnP!P2  
但是身邊的友人都滿推薦的喔 COrk ( V  
.JhQxXj  
真是希望下次可以帶一個可以幫我煎的小馬子去 ~3&{`9Y  
我絕對會嘗試!!!! *3GV9'-P  
(` P\nnb  
哈哈! 謝野豬哥分享阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-05-03
引用第12樓索隆。A橘于2016-05-03 00:52發表的  : P&-o>mM  
動手自己煎真的是考驗天賦呀
小弟回憶在國小的時候就已經吃過 Hvl n>x@  
只是當時煎到都"柴柴"了
.......
iCt.rr~;V  
6% D9;-N)  
{pzj@b 1S  
A橘 到時可別忘了拍張照来看看 niVR!l  
^)VwxH:s  
牛肉柴沒關係 W :w~ M'o  
7*/{m K)  
小馬子肉別太柴就好 aQk&#OQy  
|@qw  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-05-08
小弟我蠻喜歡這種自助烤的 &y[NC AeA  
若嫌不夠熟可自行加熱烤熟 azcPeAe  
太生的牛肉我還是不喜歡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-05-10
只要是牛排 我都非常愛阿 ;"3B,Yj  
有空我一定要下去台中嚐嚐看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-06-14
這種自助烤的食材有沒有順序問題呢? y(A' *G9  
比如先烤牛肉或是先烤海鮮類?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-01
以前大學剛畢業  %Bq~b$  
曾經去台北市的一家岩燒餐廳 n:j'0WW  
好像也叫凱恩斯 }r}*=;Ea  
_Hb;)9y  
那時一起吃飯的妹 J3 $>~?^1  
恩,嫁人了 =TB_|`5;j  
新郎不是我
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-02
要自己烤喔 感覺會放過熟或太生!! 長跑台中 下次去吃看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,這家餐廳看起來挺有特色的 ]5!3|UYS  
價位也不會太貴