• 17216閱讀
  • 102回復

★流金典★【阿華】time to say goodbye !! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-05-05
阿華兄文寫的真好 7`3he8@ze  
;FYiXK%  
敘述幽默排版也讓人容易閱讀,該多向您學習才是  ["N>Po  
qIQvix$8  
看著沒有明顯裸露的圖文還能讓人下面硬梆幫,這是最高境界呢 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-05-05
阿華兄... Q;r 0#"  
您真的言過其實了... @b!fs  
!^q<)!9<EO  
每個人在混K時,對於妹子的相處方式都不太一樣... 2%vwC]A  
RWTv,pLK  
就舉小弟我來說,總是設定很多任務目標(要想辦法達成其中一項...) -lSm:O@'  
@uY%;%Pa8  
其中一項是想辦法讓妹子對我們有興(X)性(O)趣 XNu2G19jb  
{br4B7b  
當然像我們這種功力不足的小嫩嫩... 6mdJ =b#  
就改成跟妹談談小戀愛...做個初戀情人...也是不錯的... o?{VGJH<v  
(阿華哥這點您有達成喔!看來我們是同一層級的) 94nvh:n  
~>}BDsM  
當然,遇到痴女型的...那就不用客氣了.. cx_"{`+e  
學學左邊那位...找一下衣服裡的亮點... >YoK?e6  
或者像左左左那位裝殘疾人士請妹進廁所幫忙扶老二也是可以的 O";r\Z  
!;CY @=  
當然這些行為,並不是書生型的我們可以學得來的... =NJb9S&8A  
s3kh (N  
沒有人是不會爬就會走的吧! $ Qg81mu  
更何況還用跑的...對吧! (左左左邊那位老兄,我說的就是你) ['-ln)96.  
混K也是如此... C<w9f  
J+DuQ;k;  
回首初次混K小弟我還不敢碰點下來的女孩呢!? ; p\rgam  
我還記得當晚是我被對方強姦了... zCvR/  
還強姦了4次... b'9G`Y s^  
m}Tu^dy  
證明如下: 'U}i<^,c  
Day2:不要再來了,我已經擊出4發了... %I Y-0\  
1ygu>sKS&A  
只是阿華兄你當晚真的太幸運了,遇到這麼多魔王級的高手在旁邊現場Live演出... o}WbW }&  
[+GQ3Z\  
小弟我還真的很羨慕啊! ew?UHV  
真想見習一下... >47,Hq:2  
k~=-o>}C  
N@)4H2_u \  
只是救國不是幹幹幹,混K更不是只有幹幹幹... {!oO>t  
eMz,DYa/G  
或許你和我一樣,是去找尋一種戀愛般的感覺... d:sUh  
9zO;sg;3  
幹 只是拉近妹子你我的距離,那只是一種過程... BzWmV .5  
(因為有了姦(x)親(o)情嘛...) 7Ox vq^[  
(nda!^f_s  
別把""這種事情看的這麼重... P!bm$h*3?  
(2qo9j"j/Y  
換個角度想... (:T~*7/"  
阿華兄可以短時間內完成多發的壯舉啊!  mH?^3T  
]]%C\Ryy}  
下一次發文題目是...天生神力,一小時 10發! o'Tqqrr  
e1&c_"TOih  
最後我也好想看看  妹子自慰Live秀啊!
歲月值條評分
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-05-05
大大真會開玩笑, 一直看一直笑. |Ca$>]?  
,rX!V=Z5  
玩妹, 最重要是自己快樂, 不是妹妹快樂~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-05-05
哈哈~~ TUk1h\.q  
e@Mm4&f[p  
阿華大的文筆真是幽默 , 逗的小弟我是呵呵呵傻笑 %HSoQ?qA  
%|,j'V$  
3個妹子的戰鬥力各有千秋 , 想必華爺的舌燦蓮花技術 !Sw7!h.ut  
一定都噴濕了整床單吧 ^^ \< z{ @  
R( q fP  
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-05-05
難得的好文章呀!!幽默風趣讓人能夠從頭到尾都笑個不停,還心有戚戚焉!!讚~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-05-05
引用第0樓快槍阿華于2016-05-05 12:08發表的 【阿華】time to say goodbye !! :
不管你長的多正、身材多好、騎在上面多會搖、想包養你的人有多少 m$$U%=r>@  
只要你今天站在我面前跟我說老闆晚上好,我招手,你就要坐在我旁邊
.......
F!Nx^M1  
5SK.R;mn  
&Wn!W  
看到這句話 IXC: Q  
心有戚戚焉∼ U : IQWlC  
;,IGO7R  
感謝大大的精彩文章 +i K.+B  
幽默的文筆 `Y'}\>.#  
我非常喜歡 Z?^AX&F  
5$9j&&R  
胖子中的明道 UDxfS4yI  
胖子中的金城武 p-Q1abl  
我都很喜歡 e+&/ Tq'2  
只可惜我不是女的∼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-05-05
看到標題, 想說阿華大要離開流金 Z+FJ cvYx  
急忙進來勸說慰留 [N.4 i" Cd  
(謎之音: 其實是想騙光阿華的流金幣再趕他走)  Fb.wm   
rr9N(AoxW  
在看完阿華混K歷程, 那個禽獸般爽日子後 b$%W<D  
我決定加入大家 k${25*M!3  
在安慰的回應裡, 參著濃濃怨念的詛咒 U H `=  
_@SC R%  
做為屌大又耐操的三師弟 (帥氣撥髮) O*T(aM3r  
我有義務要跟大師兄報告一個好消息 s}X2*o`,  
那就是.....杜雷斯有出一款可以持久的套套 jIg]?4bW[  
套套內有一個類似藥膏的東西 (在龜頭處) rVkRU5  
戴上後可以降低敏感度 (我試過, 有用) arRb q!mO  
$,F1E VJ  
另外可以去買一個電動鎖精環 ?>DN7je  
類似用橡皮筋鎖住小弟的根部 CO-9-sQx  
這個也不錯 THkg,*;:  
重點是, 你1分20秒後 #8rLB(  
還是可以靠著那個震動環 ioz4kG!  
摩擦女生的小豆豆, 讓她達到高潮 qgDd^0  
r ",..{  
如果以上兩樣道具都沒有用 wNq#vn  
只能出絕招了..... D8G5,s-.  
打電話給我, 讓我犧牲自己的肉體來解決你的煩惱 x7>' 1  
保證你站在旁邊看, 我不會收你錢 }cEcoi<v!  
而且我一個小時後, 噴完小妹的臉就會走 3hGYNlQ^  
不會耽誤你太多時間 sYYNT*  
[Vc8j&:L  
希望以上的建議可以幫助到你 0.=dOz r  
(尤其是第三項) Qne@Vf kA  
不用感謝我了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-05-05
思考很久 3:C)1q  
用iPad手寫 xy))}c%  
我還是得說 ~t^ Umx"Ew  
^m~&2l\N=  
你想表達 混k也有好玩的番 ct`j7[  
得到混K快樂初體驗 t-B5,,`  
R-LMV  
但是依文中所示 hK+6S3-E z  
提及廣告商之名 }IEwGoDwNs  
仍令個人有廣告之嫌 q=(% ]BK  
:y'EIf  

運氣還不錯的是,在明道的介紹下,我點了一個算是熱情主動的妹子 %;_94!(hC  
玩遊戲、喝酒、唱歌、談心,他都表現的恰如其分 )0+6^[Tqq  
讓不善於處理第一次見面的尷尬細節的我,大大鬆了一口氣
.......
\Kr8k`f  
 3>M%?d  
建請樓主 `%;Hj _X}  
能避免提及廣告商名稱 VK286[[fv  
僅以"廣告商"三個字帶過 lo n V_Xx  
)Fon;/p  
有興趣想知道 跟那個 "廣告商" 混K =HMa<"-8  
能如此好玩 快樂 sPX&XqWx  
可逕自以短信方式洽詢樓主 n&OM~Vs  
%|j`z?i|  
}C4wED.  
特別公告:悅覽館強調親驗、原創文章,但廣告不在此限!任何廣告不論原創或轉貼、一律刪除!並將發文者禁言七天,請注意並配合。 mX 3p   
[ 此貼被獨居老人在2016-05-05 22:40重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-05-05
阿華兄您這趟救國行太逗趣啦 ]} dQ~lOE  
om`T/@_,  
每一個梗都非常好笑 9.8%Iw  
')U~a  
又讓小弟笑著看完文章 M?!@L:b[  
3/> 7b (  
}x?F53I)  
y~fKLIoz"  
您說的真好,救國行程中最喜歡聽到的就是老闆晚上好 Q_U.J0  
u<Y#J,p`e  
小弟每次回台後,總是會特別想念聽到這句問好 y{S8?$dU$:  
W#S82  
P 0e-v0  
w8XCU> |  
秒殺只是小事,硬不起來才嚴重 RN[I%^$"  
< Hkq  
因為小弟在沒有HTH的情況下,有高達90%的機率無法順利充血 +? h}e  
.4p3~r?=S  
秒殺至少還有一分鐘的上場時間,硬不起來連表現的機會都沒有... 3w</B- |nQ  
'C/yQvJ  
s'h;a5Q1'Q  
wqhktgG  
然後您這趟的妹子似乎都很優質耶 qT48Y  
@(Y!$><Is  
別管那些挫折感了,有嘟到您已經淫(X)贏(O)了! 8LbwEKl  
@^xtxtjzux  
打起精神繼續探索女人的鮑鮑吧!
眾裡尋她千百度
驀然回首
那人卻在結婚登記處...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-05-05
兄臺真的好幽默 ;]u9o}[ 2  
不過無套中出 小弟也不敢ㄟ y0%1YY  
小心使得萬年船  所以不用想太多 j*jUcD *  
您的會後一根稻草還不算倒  一起加油再一起幹幹幹吧!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-05-05
流金裡的勳章百百種,各個都很吸引人 3/G^V'Yu  
34@[ ZKJ5  
但是~~我真的沒資格拿禽獸勳章 8>Cr6m   
w5@ 5"M  
我都是去對岸談戀愛的,跟妹子一定先HTH在燒幹,即使浪費燒幹時間,我也沒關係 );5o13h2  
wPA^nZ^}9c  
我是小清流阿 'xwCeZcg  
~>2uRjvkwB  
64 s;EC  
只是阿華師兄的這些妹子,真的是各有所長阿,我是個個都想吃看看 Ei;tfB  
RBX<>*  
也只有去救國可以品嘗這些不同口味的妹子 y.rN(  
"yWw3(V2>  
一點小挫折,沒關係啦,有吃到最重要 IGlR,tw_/  
K7 e~%mY  
{o=?@$6C  
不管你長的多正、身材多好、騎在上面多會搖、想包養你的人有多少 5xQ-f  
只要你今天站在我面前跟我說老闆晚上好,我招手,你就要坐在我旁邊 |Splbs k  
光是這一點,就已經足夠讓我不顧一切的省吃儉用,把辛苦所得都拿去對岸燒掉 | f#wbw  
當然,我沒有天真到以為她坐在我身邊之後就會愛上我 i+_LKHQN  
但是至少我可以買到一個機會,一個讓他看著我,讓我好好演出的機會
這是在台灣,我夢寐以求卻沒有辦法得到的
*rxr:y#Ve  
g3R(,IH  
阿華師兄真的我的領導,這些字字句句,都是我是我深深認同的阿 gFDnt  
} M#e\neii  
Gw M:f/eV  
接下來換我time to say  let's  go了 ZN[<=w&(cB  
$3-v W{<  
I \ :WD"  
要去哪裡呢??我也不知道,我要問一下小豬哥
[ 此貼被zingfz在2016-05-05 23:21重新編輯 ]
我是好射之徒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-05-05
哈哈 O%b byR2  
有沒有這麼淒慘阿  @/2Kfr  
大大是詼諧逗趣 K/Q"Z*  
相信mm都很愛你的 9T,/R1N8  
下次會更好啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-05-05
親愛的阿華兄(拍拍) Ni$'# W?t  
Q*ITs!~Z  
小弟很久沒好好看完一篇文了 |tXA$}"L8  
讀完你這篇我都快哭了.......... )6|L]'dsZ  
wxN)d B  
救國對於小弟而言向來就不只是幹幹幹而已(勳章我丟∼) UaT%tv>}8#  
更多的是去尋找戀愛的感覺及被MM注目的優越感 "oP^2|${  
 rxY|&!f  
當然想享受及嘗試多P毒龍等等待遇 tbrU>KCBD  
還是要去SN才比較方便直接 !avol/*  
) SV .|  
te_2"Z  
不過這些都已經是過去式了 o%d TcoCN  
你還能跑去對岸玩就叫沉沒於暹羅灣海底的小弟我羨慕不已 ((y|? Z$  
要知道在曼谷這極樂世界每天只能跑寺廟而不是去NANA,GOGOBar @]\fO)\f  
我都懷疑小弟弟是不是已經縮陽了......................... 9zaN fs  
%X}ZX|{O  
喂∼∼∼∼(回音) R@e'=z[%1  
$d?+\r:I{,  
1.hWgWDP  
oXPA<ef o  
對了 m</m9h8  
只要我多扶老婆婆過馬路,我就可能有好運氣,來找到身心靈契合的妹子 j3-YZKpg  
傑克兄、鄧肯兄、子豪兄、輝哥,還有很多不願具名的朋友 V<ESj K8  
謝謝你們 n1[c\1   
.......
b3(* /KgK  
紅色字的那傢伙的話就別信了 &kb`)F3nU  
他老點一堆的,最近連之前失聯結婚去的老點也回鍋了 )"?4d[ 5  
還要不要人活阿∼∼∼∼∼
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-05-05
原來快槍就是這麼來的啊 6opin  
P.~UU S  
還是要給您個加油 `oRyw6Sko  
6BE,L  
至少能過去玩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-05-06
華哥~~~先受小第一拜因為小弟跟你一樣愛打洞不太愛去K房以前去CP就是一直打洞~ 8t+eu O  
;`AB-  
跟你一樣從不留情不過我幾乎都單兵一人重點我去K房或FL挑的MM從沒連陪過所以小 79DNNj~  
nnlj#  
弟不知道什麼連賠的感覺重點也沒老點~~~我只記第3次去CP也是風暴前~~~我住九龍 "&(/bdah?&  
VFE@qX|  
~~~去5天幾乎都叫韓.陳.輝結果3各的妹好像都互通搞到最後一天~~香港機場前最後一 eqtZU\GI>  
Ae5A@4  
發叫了韓大哥的妹~~妹一到就對我說~~~原來你就是九龍406~~~案當下傻眼~~因為我 J+D| /^  
dCx63rF`G  
就是早中晚下午茶加包夜(有時去K防)拼命幹~~5天最高紀錄28發~~2發空包彈~~就算 0d2P   
d<c29Y  
沒有東西還是想幹我真懷疑我是蚯蚓投胎~~愛鑽洞~~說真的去了對岸叫不要把自己當 &1 \/B  
[8ZDMe  
人看要當禽獸~~這是前輩教小弟的~~所以我去對岸就是找洞~~最近一兩年只能跑福州 |mT%IR  
q` S ~w  
~~因為口袋淺~~不過還是非常感謝華哥你分享的好文~~~CP真的是許多人美好的回憶 oXo>pl  
hY}Q|-|  
阿~~
歲月值條評分
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-05-06
很有趣的文章 -"-.Z&#  
大大別放棄,多少人想救國 也沒機會,只要堅持,只要想著救國是為了幹幹,那一定會感覺好點的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-05-06
哈哈,看得很開心 Zk`y"[J  
I<}% L V  
看得很爽!有種找回未來的fiu的感覺。 $ :I{  
A%#M#hD/  
相信排版版得很辛苦哦!我懂,我懂! zk<V0NJIL*  
l/k-` LeW  
#91^1jyMf  
好文章不寂寞。精華奉上!
回應好評度條評分
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-05-06
阿華大~ /e"iY F  
WzstO}?P(  
就讓我手牽手~鳥黏鳥 CNb(\]  
|8f}3R 9  
一起退出救國的行列吧 ^mn!;nu  
,c:NdY(,)  
你老在大陸遇到的處境 46]BRL2 G  
I;Mm+5A  
雖然我們在不同國度救國 ]y.V#,6 e  
msxt'-$M  
但我都能體會~拍拍 p _[,P7  
P@PF" {S  
Nl[&rZ-&  
O:#YLmbCN  
話說~某次與美鵝拍愛情動作片 Lfn$Q3}O`$  
|K_%]1*riC  
沒想到結束時~竟然對著我說 c#TY3Z|  
i{m!v6j:  
你是我見過台灣人當中~擁有最小的鳥 uGz)Vz&3  
|kK5:\H  
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-05-06
引用第5樓sogoidee于2016-05-05 13:09發表的  :這是炫耀文  無誤!!
lGr=I-=  
嗚嗚嗚,我真的不是要炫燿,這些事發的當下,我其實真的很受傷的><  4ams~  
}O7sP^  
引用第6樓朗朗上口于2016-05-05 13:20發表的  : ;Tr,BfV|Bf  
需要多少次打擊後的不服輸      才能養成這種百折不撓的偉大情操?唉~  對了!廢話不多說不是有 禽獸勳章 要送人嗎?
{,JO} Dmu5  
也還好,從小就因為身材,常常被男同學嫌棄身上很臭 D(ItNMc Ku  
被男同學把書包丟到垃圾桶裡,被女同學說長的噁心,被喜歡的人說是一顆肉球 QP.Lq }  
因為不持久餵不飽某一任女友,她就劈腿離開我 <c[\\ :Hh*  
太陽底下沒有新鮮事,習慣就好,習慣就好 rlR!Tc>  
BW)-F (v   
引用第8樓阿力于2016-05-05 13:28發表的  (9RfsV4^  
B朋友說:{幹!我才第一天到,總不能就被吸乾吧,她之前應該是桑拿出身吧}我的戰友A在救國路上也遇過跟你一樣的情形著實也大大打擊了他的信心,但他依舊挺過來了現在的他還是一樣幹幹幹幹...而且看的更開了
"'bl)^+?,  
謝謝阿力兄的安慰,其實在遇到朋友老點妹之前 ]?+i6 [6U  
我也都是別的朋友介紹他們曾經點過,還不錯的女孩 %B\x %e ;P  
而就像你的朋友B一樣,他們陪我朋友可以口爆走後門,跟我卻....... MrB#=3pT  
'UhHcMh:  
引用第9樓rcvx于2016-05-05 13:47發表的  : ! DOyOTR&3  
這是我看過最有感觸的一篇抱怨文了~~阿華哥,加油~~(嗯...阿華哥好像不太喜歡別人跟他說"加油"...^_^)
4 9N.P;b  
哈哈,你的回應讓我笑了,謝謝你,我有被安慰到了XD 8)bR\s   
lS,Jo/T@  
引用第10樓lkkspp_tw于2016-05-05 14:08發表的  : Oe1WnS 7(]  
看到這裡真的為您感到難過 但是天無絕人之路 不要洩氣 設定好目標向前衝 下次約好大學妹 帶套吹但是瞄準後花園 事成之後 跟你朋友炫耀無套中出又如何 逛花園才是王道 加油
 'y; Kj  
實不相瞞,雖然我是匿篩門的大師兄,但是我救國的守則始終是安全第一 wp&G]/4m  
所以無套和中出一直不是我追求的目標,走後門更更沒有特別愛好 N<i5X.X  
只是覺得戴套吹和無套之間的落差也實在太大了,才有此一感 A0 Nx?  
@\w}p E  
引用第12樓胖比諾于2016-05-05 14:16發表的  : @U8u6JNK'  
該結拜了 兄弟..................
pDlrK&;\z  
能夠得到胖比廣告版主的青睞,是小弟弟的榮幸 \1G '{# Q  
等我,一有機會南下我們就結拜!! tnobqL'  
就國大道上,就看我們金城兄弟了!! )>{ .t=#  
=tD*,2]  
引用第13樓夏之雪于2016-05-05 14:17發表的  : V5(_7b#z``  
出來玩就看開一點  運氣這種東西很難說的  像我過年後找老點就被她婊了一次 原本價錢談好的就搞一次就跑了 悶了一陣子 .......
}},0#Ap  
我並沒有真正的老點,不過,大概可以理解那種悶 avq$aq(3&  
希望大大能夠搭上幸運的風,揚起幸福的帆 rs?Dn6:;B  
(a#gCG\  
引用第14樓better于2016-05-05 15:04發表的  : >\[]z^J  
哈哈哈,華兄真是好幽默  內心戲很多啊,敢情是演員來著? 雖然有那麼多打擊,但我相信 就盒子一樣,打開了,就回不去了 過一陣子,一定會再看到你的 禽獸界的朋友歡淫你.
j yD3S a3  
之前有個打工的老闆跟我說過,他在我身上看到兩個優點 r|UJJ9i  
幽默,反應快。他覺得我可以靠這兩點打出一片天 U.,S.WP+d  
不過,後來他的公司倒了,他說的話,我就不怎麼放在心上了XDD WGn=3(4  
pM@8T25=  
引用第15樓vam林于2016-05-05 15:29發表的  : E>s+"y  
大大文章可以喔  主次分明有圖有真相 交流明確 幹幹幹也段落分明 爽歡天確定重點漂亮登封達陣得分
N-QS/*C.~  
感謝vam林兄,您現在算是我的新偶像,希望有朝一日可以好好敬您一杯
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-05-06
引用第16樓udc01于2016-05-05 15:48發表的  : ]%D!-[C%1  
電信業者 3G 4G  吃到飽  都不便宜  叫G過夜  都能配合  吃到飽   光是這點   都己經是上上之選了 別跟別人比了 別人有錢   別人可以無套  人比人  只會氣死  手指被嫌棄又早洩的胖子
pYQSn.`V~  
當頭棒喝啊!!! g ZtQtFi  
最後是不是少打一句:還是在家裡打手槍就好,別出來丟人現眼了>< Gt#r$.]W?o  
@/kI;8  
引用第17樓roninkao于2016-05-05 16:05發表的  : 'Hx#DhiFz  
小逆之後必有小順,大逆之後必有大順 華哥,你現在退出的話,宇宙要補償給你的好運就要落在別人頭上了,請三思
+8zACs{p  
沒事的,流金的三大宗旨就是,歡笑、友情、分享 >`UqS`YQK  
就把我的好運,分享給大家吧^^ P}8hK   
6 8,j~e3-i  
引用第21樓lover于2016-05-05 17:58發表的  : Ag9GYm  
回首初次混K小弟我還不敢碰點下來的女孩呢!? 我還記得當晚是我被對方強姦了...還強姦了4次..
yZ6WbI8n  
好吧,看在你和我講了快一個小時的電話來安慰我 d]e36Dwk  
我就不季叫你假安慰,真閃光的不當行為了,口亨!! 6d]4 %QT  
qI9j=4s.  
引用第23樓LEICE于2016-05-05 18:25發表的  : tcj "rV{G  
哈哈~~阿華大的文筆真是幽默 , 逗的小弟我是呵呵呵傻笑 3個妹子的戰鬥力各有千秋 , 想必華爺的舌燦蓮花技術一定都噴濕了整床單吧 ^^
G,!jP2S  
大屌兄,您怎麼知道小嫩最愛的就是幫妹妹品鮑?不過,近來也慢慢改掉這個喜好了 Zzjx; SF  
因為我發現,不要前戲直接幹,妹子比較好演戲 >u> E !5O  
假如弄到他想要,結果我給不了,你也知道,大陸人都很直接 "'[M~Js  
臉上的表情,很難藏的,嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ LRHod1}mS  
6"G(Iq'2t3  
引用第26樓小豬哥于2016-05-05 22:00發表的  : 8< ; .  
我決定加入大家 在安慰的回應裡, 參著濃濃怨念的詛咒 "qq$i35x  
?I^$35  
做為屌大又耐操的三師弟 (帥氣撥髮) 我有義務要跟大師兄報告一個好消息 那就是.....杜雷斯有出一款可以持久的套套 套套內有一個類似藥膏的東西 (在龜頭處) 戴上後可以降低敏感度 (我試過, 有用).......
DQY1oM)D !  
嗯嗯,我也覺得大家都沒有感受到我寫文當下的痛苦與難受 Oh1U=V2~  
所以回應時都像你說的一樣,大大誤會了我>< 0]7jb_n1  
*d C|X  
那種套子我有買,不然你以為我為什麼可以撐超過一分鐘? P_3IFHe  
而且和老師妹那次,他幫我戴套子時有發現前端的藥 C`[2B0  
他一邊說,親愛的,這個套子好像壞掉了,一邊從他的包包拿出另外一個幫我戴上 $/"Ymm#"\Y  
所以..... N9M}H#  
n~6$CQ5dF(  
引用第28樓麻葉于2016-05-05 22:29發表的  : S|tA%2z  
然後您這趟的妹子似乎都很優質耶  o4p5`jOG@  
別管那些挫折感了,有嘟到您已經淫(X)贏(O)了!
A^,u l>!  
這些不是同一趟的事情啦 [Ix6ArY  
不過,就因為每一次都會遇到一堆鳥事,才會讓我退出的想法越來越強烈 3g!Z[SZ  
'S6zkwC]  
引用第30樓zingfz于2016-05-05 23:12發表的  : 8(4!x$,Z5  
接下來換我time to say  let's  go了 要去哪裡呢??我也不知道,我要問一下小豬哥
n )X%&_  
相逢自是有緣,既然你叫了我一聲師兄,有些事情我就必須提醒你 n R,QG8  
第一,回來要交報告 8J'5%$3u  
第二,無碼的超激要先讓我幫你審核一下有沒有違規 Z0Sqw  
第三,跟小豬哥混K的時候,小心你的背後..... ra*|HcLD  
lVT*Ev{&.  
引用第32樓帥良于2016-05-05 23:23發表的  : c9[{P~y  
親愛的阿華兄(拍拍)  小弟很久沒好好看完一篇文了 讀完你這篇我都快哭了.......... 2?%*UxcO  
救國對於小弟而言向來就不只是幹幹幹而已(勳章我丟∼)更多的是去尋找戀愛的感覺及被MM注目的優越感
>97YK =  
啊啊啊,是帥良大耶,好久不見了(抱) A[m?^vk q  
不過,身為人帥會幹妹到貼界的代表,您的安慰真的沒有用啊啊啊啊啊 esTL3 l{[  
被MM注目的優越感對您來說不是基本配備而已嗎? sC\?{B0 r  
等我存夠錢,我就要拿你的照片去找整形外科,變成一樣的外型 Ne+Rs+~4  
(嗯?你叫我別為難整形醫師?) C '[4jz0xF  
d [l8qaD  
引用第33樓啊砲于2016-05-05 23:46發表的  : vxPE=!|  
原來快槍就是這麼來的啊  還是要給您個加油  至少能過去玩
CrI<rD%'  
呵呵,你這樣說好像也對 (9]1 p;  
比上不足,比下有餘是吧^^ @I4HpY7:  
_DSDY$Ec  
引用第37樓憤怒鳥于2016-05-06 02:53發表的  : 1R@G7m  
話說~某次與美鵝拍愛情動作片  沒想到結束時~竟然對著我說  你是我見過台灣人當中~擁有最小的鳥
LAc60^t1  
鳥兄,謝謝你餵了安慰我而撒了這種謊,畢竟你弄壞多少公物,是騙不了人的 VgXT4gO!  
我知道這不是事實,但是您的這個心意,小嫩真的感受到了 <fHHrmZ#/.  
感恩^^
回應好評度條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕