論壇風格切換
  • 13276閱讀
  • 100回復

★流金典★【阿華】time to say goodbye !! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓 發表于: 2016-05-05
阿華兄文寫的真好 Y#HI;Y^RP  
g"K>5Cb  
敘述幽默排版也讓人容易閱讀,該多向您學習才是  0.Vi9 7`  
a]B[`^`z  
看著沒有明顯裸露的圖文還能讓人下面硬梆幫,這是最高境界呢 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓 發表于: 2016-05-05
阿華兄... zmuMWT;  
您真的言過其實了... w*9br SK  
1Tp/MV/>  
每個人在混K時,對於妹子的相處方式都不太一樣... xgu `Q`~  
PUJ2`iP1^3  
就舉小弟我來說,總是設定很多任務目標(要想辦法達成其中一項...) Cizvw'XDV  
YIhm$A"z0"  
其中一項是想辦法讓妹子對我們有興(X)性(O)趣 +EXJ\wy  
Y*oDO$6  
當然像我們這種功力不足的小嫩嫩... #S VNHpx  
就改成跟妹談談小戀愛...做個初戀情人...也是不錯的... T=f|,sK +7  
(阿華哥這點您有達成喔!看來我們是同一層級的) CG\tQbum  
`O?T.p)   
當然,遇到痴女型的...那就不用客氣了.. @[email protected]I3`{  
學學左邊那位...找一下衣服裡的亮點... oTjyN\?H  
或者像左左左那位裝殘疾人士請妹進廁所幫忙扶老二也是可以的 2NGe C0=  
E_z;s3AXQ  
當然這些行為,並不是書生型的我們可以學得來的... VXBY8;+Yp  
38ES($  
沒有人是不會爬就會走的吧! ]va>ex$d  
更何況還用跑的...對吧! (左左左邊那位老兄,我說的就是你) UB`ToE|Ii  
混K也是如此... Df =dt  
3\O |ii  
回首初次混K小弟我還不敢碰點下來的女孩呢!? .jw}JJ  
我還記得當晚是我被對方強姦了... O)|P,?  
還強姦了4次... X r63?N  
xiF7}]d+  
證明如下: inb^$v  
Day2:不要再來了,我已經擊出4發了... 9I7\D8r  
INs!Ame2  
只是阿華兄你當晚真的太幸運了,遇到這麼多魔王級的高手在旁邊現場Live演出... ) /vhclkb  
8F(h*e_?  
小弟我還真的很羨慕啊! ocbB&  
真想見習一下... DhLqhME53  
85:[email protected]  
%sBAl.!BN  
只是救國不是幹幹幹,混K更不是只有幹幹幹... ,fDEz9-,  
IzOYduJ.  
或許你和我一樣,是去找尋一種戀愛般的感覺... &GTI  
}TQ{`a@  
幹 只是拉近妹子你我的距離,那只是一種過程... #eZ6)i<  
(因為有了姦(x)親(o)情嘛...) TcTM]ixr  
9h90huyKF  
別把""這種事情看的這麼重... -ezY= 0Q&  
8M*PML4r  
換個角度想... J&/lx${  
阿華兄可以短時間內完成多發的壯舉啊! W1Lr_z6  
tY${M^^<J  
下一次發文題目是...天生神力,一小時 10發! vr^~ yEr  
{#P `^g  
最後我也好想看看  妹子自慰Live秀啊!
歲月值條評分
掉落於情愛世界的小生
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓 發表于: 2016-05-05
大大真會開玩笑, 一直看一直笑. u?Tpi[ #  
AsS$C&^  
玩妹, 最重要是自己快樂, 不是妹妹快樂~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓 發表于: 2016-05-05
哈哈~~ J};z85B  
pE{yv1Yg  
阿華大的文筆真是幽默 , 逗的小弟我是呵呵呵傻笑 )$w*V9d  
r 'CM  
3個妹子的戰鬥力各有千秋 , 想必華爺的舌燦蓮花技術 vHAg-Av c  
一定都噴濕了整床單吧 ^^ \BWyk A>  
7r|(}S  
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓 發表于: 2016-05-05
難得的好文章呀!!幽默風趣讓人能夠從頭到尾都笑個不停,還心有戚戚焉!!讚~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓 發表于: 2016-05-05
引用第0樓快槍阿華于2016-05-05 12:08發表的 【阿華】time to say goodbye !! :
不管你長的多正、身材多好、騎在上面多會搖、想包養你的人有多少 R),zl_d_  
只要你今天站在我面前跟我說老闆晚上好,我招手,你就要坐在我旁邊
.......
++L?+^h  
c!8=lrT.  
n.hv!W0  
看到這句話 @"T"7c?Cv  
心有戚戚焉∼ Ll MpS<2NO  
< j$#9QQ1  
感謝大大的精彩文章 tNVV)C  
幽默的文筆 UD~p'^.m_  
我非常喜歡 $D31Q[p=+  
PA6=wfc  
胖子中的明道 mAk{"65V  
胖子中的金城武 [FUjnI  
我都很喜歡 |*RYq2y  
只可惜我不是女的∼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓 發表于: 2016-05-05
看到標題, 想說阿華大要離開流金 +b;hBb]R  
急忙進來勸說慰留 (Lh#`L?x  
(謎之音: 其實是想騙光阿華的流金幣再趕他走) s!/TU {8J  
vUC!fIG  
在看完阿華混K歷程, 那個禽獸般爽日子後 x0a.!  
我決定加入大家 5CAR{|a  
在安慰的回應裡, 參著濃濃怨念的詛咒 v"+k~:t*  
ryO$6L  
做為屌大又耐操的三師弟 (帥氣撥髮) 4([.xT  
我有義務要跟大師兄報告一個好消息 A`O<6   
那就是.....杜雷斯有出一款可以持久的套套  Do?P<x o  
套套內有一個類似藥膏的東西 (在龜頭處) {>0V[c[~  
戴上後可以降低敏感度 (我試過, 有用) 0f ER*.F  
8 l/[(] &  
另外可以去買一個電動鎖精環 [email protected]a  
類似用橡皮筋鎖住小弟的根部 '%v#v3'  
這個也不錯 Z.Rb~n&  
重點是, 你1分20秒後 N#N0Q0W=  
還是可以靠著那個震動環 HOt>}x  
摩擦女生的小豆豆, 讓她達到高潮 E04l|   
{TXOQ>gY  
如果以上兩樣道具都沒有用 QzGV.Mt2  
只能出絕招了..... %IL6ix  
打電話給我, 讓我犧牲自己的肉體來解決你的煩惱 OLq 0V3m  
保證你站在旁邊看, 我不會收你錢 B68H&h]D#'  
而且我一個小時後, 噴完小妹的臉就會走 Z.&\=qiY  
不會耽誤你太多時間 ~Pk0u{,4XQ  
%R_{1GrL'c  
希望以上的建議可以幫助到你 G,&%VQ3P>  
(尤其是第三項) 8F;>5i  
不用感謝我了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓 發表于: 2016-05-05
思考很久 K\=8eg93Z  
用iPad手寫 <Q`&o@I  
我還是得說 i3V/`)iz  
+Tak de%~  
你想表達 混k也有好玩的番 MB$a82bY  
得到混K快樂初體驗 *c]KHipUIS  
&H;8QZ8uw  
但是依文中所示 @h-T:$  
提及廣告商之名 2RNrIU I2  
仍令個人有廣告之嫌 U~is-+Uq  
Y5TS>iEE]  

運氣還不錯的是,在明道的介紹下,我點了一個算是熱情主動的妹子 nsJ:Osq|  
玩遊戲、喝酒、唱歌、談心,他都表現的恰如其分 X BI;Lg  
讓不善於處理第一次見面的尷尬細節的我,大大鬆了一口氣
.......
@6.]!U4w  
1t~({Pl<>  
建請樓主 `q?RF+  
能避免提及廣告商名稱 k&Jo"[i&WO  
僅以"廣告商"三個字帶過 `"<2)yq?  
mY2:m(9"5  
有興趣想知道 跟那個 "廣告商" 混K b :\D\X  
能如此好玩 快樂  v4<j   
可逕自以短信方式洽詢樓主 d.}}s$Q  
c8Pb  
jPwef##~7  
特別公告:悅覽館強調親驗、原創文章,但廣告不在此限!任何廣告不論原創或轉貼、一律刪除!並將發文者禁言七天,請注意並配合。 aPBX=;(  
[ 此貼被獨居老人在2016-05-05 22:40重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓 發表于: 2016-05-05
阿華兄您這趟救國行太逗趣啦 5~-}}F  
s #`cX0L)  
每一個梗都非常好笑 ;$[VX/A`f  
59/Q*7ZJ  
又讓小弟笑著看完文章 yI *M[0  
q|/!0MU"  
Nq  U9/  
[email protected]*Imu  
您說的真好,救國行程中最喜歡聽到的就是老闆晚上好 nYgx9Q"<om  
~CulFxu  
小弟每次回台後,總是會特別想念聽到這句問好 (A|[email protected]!Y>  
LNbx3W oC  
sFD!7 ;  
/o'oF  
秒殺只是小事,硬不起來才嚴重 &LwJ'h +nd  
~|qXtds$  
因為小弟在沒有HTH的情況下,有高達90%的機率無法順利充血 L c{ !FG>  
l#|J rU!  
秒殺至少還有一分鐘的上場時間,硬不起來連表現的機會都沒有... 'bG1U`v=3  
WY3_7k8u  
p0?o<AA%O  
>Ziy1Dp  
然後您這趟的妹子似乎都很優質耶 P)4x   
$<14JEU  
別管那些挫折感了,有嘟到您已經淫(X)贏(O)了! J;7s/YH^  
m_~y   
打起精神繼續探索女人的鮑鮑吧!
眾裡尋她千百度
驀然回首
那人卻在結婚登記處...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓 發表于: 2016-05-05
兄臺真的好幽默 3ybK6!g`[  
不過無套中出 小弟也不敢ㄟ  ;Puy A  
小心使得萬年船  所以不用想太多 U-wq- GT  
您的會後一根稻草還不算倒  一起加油再一起幹幹幹吧!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓 發表于: 2016-05-05
流金裡的勳章百百種,各個都很吸引人 S7#^u`'Q_^  
Z|cTzunp  
但是~~我真的沒資格拿禽獸勳章 I ")"s  
@$b+~X)7  
我都是去對岸談戀愛的,跟妹子一定先HTH在燒幹,即使浪費燒幹時間,我也沒關係 um_M}t{  
go%X%Os]  
我是小清流阿 79c9 +  
( F"& A?  
^RF mRn  
只是阿華師兄的這些妹子,真的是各有所長阿,我是個個都想吃看看 YiI:uG!|D  
D\_*,Fc  
也只有去救國可以品嘗這些不同口味的妹子  #LN[email protected]  
43orR !.Z  
一點小挫折,沒關係啦,有吃到最重要 t+4%,n f_1  
iK6<^,]'  
&:cTo(C'  
不管你長的多正、身材多好、騎在上面多會搖、想包養你的人有多少 d)17r\*>I  
只要你今天站在我面前跟我說老闆晚上好,我招手,你就要坐在我旁邊 C Sk  
光是這一點,就已經足夠讓我不顧一切的省吃儉用,把辛苦所得都拿去對岸燒掉 [email protected]tMx>  
當然,我沒有天真到以為她坐在我身邊之後就會愛上我 qS/71Kv'  
但是至少我可以買到一個機會,一個讓他看著我,讓我好好演出的機會
這是在台灣,我夢寐以求卻沒有辦法得到的
I}g|n0o  
GD6'R"tJ  
阿華師兄真的我的領導,這些字字句句,都是我是我深深認同的阿 g:HbmXOBpj  
%f3Nml  
tWX+\ |  
接下來換我time to say  let's  go了 b#\ k Z/W  
D !D%.  
i$LV44  
要去哪裡呢??我也不知道,我要問一下小豬哥
[ 此貼被zingfz在2016-05-05 23:21重新編輯 ]
我是好射之徒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓 發表于: 2016-05-05
哈哈 fY+ .#V  
有沒有這麼淒慘阿 lj}1'[email protected]M  
大大是詼諧逗趣 :#!F 7u  
相信mm都很愛你的 A&_i]o  
下次會更好啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓 發表于: 2016-05-05
親愛的阿華兄(拍拍) 1~iBzPU2  
[z t&8g  
小弟很久沒好好看完一篇文了 D `3yv R  
讀完你這篇我都快哭了.......... &(U=O?r7  
KB-#):'  
救國對於小弟而言向來就不只是幹幹幹而已(勳章我丟∼) KqIe8bi^G  
更多的是去尋找戀愛的感覺及被MM注目的優越感 K>p:?w  
Fl(ZKpSZU  
當然想享受及嘗試多P毒龍等等待遇 .;sPG  
還是要去SN才比較方便直接 k/rkJ|i+p  
a +Qj[pS  
]$k m  
不過這些都已經是過去式了 3G0\i!*t  
你還能跑去對岸玩就叫沉沒於暹羅灣海底的小弟我羨慕不已 nLLHggNAV  
要知道在曼谷這極樂世界每天只能跑寺廟而不是去NANA,GOGOBar Mh B=+S[@  
我都懷疑小弟弟是不是已經縮陽了......................... t $ ~:C  
(HgdmN %  
喂∼∼∼∼(回音) sU3V )7"  
w0>)y -  
9 u89P  
nQ*oOxe|X  
對了 HDG"a&$   
只要我多扶老婆婆過馬路,我就可能有好運氣,來找到身心靈契合的妹子 L7'X7WYf&  
傑克兄、鄧肯兄、子豪兄、輝哥,還有很多不願具名的朋友 4 6JP1  
謝謝你們 ) W7H{#  
.......
;7{wa]  
紅色字的那傢伙的話就別信了 4>eg@sN  
他老點一堆的,最近連之前失聯結婚去的老點也回鍋了 % [F;TZt  
還要不要人活阿∼∼∼∼∼
歲月值條評分
不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓 發表于: 2016-05-05
原來快槍就是這麼來的啊 KUV{]?'  
_'v )Fy  
還是要給您個加油 V^H47O;VC  
6EGEwx  
至少能過去玩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓 發表于: 2016-05-06
華哥~~~先受小第一拜因為小弟跟你一樣愛打洞不太愛去K房以前去CP就是一直打洞~ }9dgm[C[b  
 [email protected]$i  
跟你一樣從不留情不過我幾乎都單兵一人重點我去K房或FL挑的MM從沒連陪過所以小 cke[SUH,  
&kE|~i:=,9  
弟不知道什麼連賠的感覺重點也沒老點~~~我只記第3次去CP也是風暴前~~~我住九龍 C?J%^?v  
hkxZ=l  
~~~去5天幾乎都叫韓.陳.輝結果3各的妹好像都互通搞到最後一天~~香港機場前最後一 .})8gL7 V  
1x)%9u}  
發叫了韓大哥的妹~~妹一到就對我說~~~原來你就是九龍406~~~案當下傻眼~~因為我 YKk%;U*  
 Q.yoxq  
就是早中晚下午茶加包夜(有時去K防)拼命幹~~5天最高紀錄28發~~2發空包彈~~就算 NI)nf;C  
,%^0 4sl  
沒有東西還是想幹我真懷疑我是蚯蚓投胎~~愛鑽洞~~說真的去了對岸叫不要把自己當 ZvJx01F{  
tIw4V^'|  
人看要當禽獸~~這是前輩教小弟的~~所以我去對岸就是找洞~~最近一兩年只能跑福州 WBdb[N6\  
\k8_ZJw  
~~因為口袋淺~~不過還是非常感謝華哥你分享的好文~~~CP真的是許多人美好的回憶 5{[0Clb)  
dWSH\wm+  
阿~~
歲月值條評分
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓 發表于: 2016-05-06
很有趣的文章 }^t?v*kcA  
大大別放棄,多少人想救國 也沒機會,只要堅持,只要想著救國是為了幹幹,那一定會感覺好點的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓 發表于: 2016-05-06
哈哈,看得很開心 f?)qZPM  
%k"-rmW  
看得很爽!有種找回未來的fiu的感覺。 6_X Teu  
>[[< 5$,T  
相信排版版得很辛苦哦!我懂,我懂! {Tx+m;5F  
27)$;1MT:  
l-5-Tf&j  
好文章不寂寞。精華奉上!
回應好評度條評分
當嚐盡人間極樂與極苦時,你才會知道自己想要什麼…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓 發表于: 2016-05-06
阿華大~ WCRGqSr4  
'ioX,KD  
就讓我手牽手~鳥黏鳥 m#|;?z  
o+*7Q!   
一起退出救國的行列吧 RA^6c![  
rU/8R'S  
你老在大陸遇到的處境 (J} tCqP  
r^zra|]  
雖然我們在不同國度救國 ;iq H:wO  
E7 mB=bt>=  
但我都能體會~拍拍 3'2>3Y/7Bb  
t[}&*2"$/  
DXyRNE<G[C  
VY G o;  
話說~某次與美鵝拍愛情動作片 4f SG c8  
[email protected]98~Q}  
沒想到結束時~竟然對著我說 o4P>t2'  
E/Of kL*\  
你是我見過台灣人當中~擁有最小的鳥 cb82k[L6  
uSQRI9/ir2  
可愛小隻馬~永遠是致命的罩門

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓 發表于: 2016-05-06
引用第5樓sogoidee于2016-05-05 13:09發表的  :這是炫耀文  無誤!!
k r5'E#  
嗚嗚嗚,我真的不是要炫燿,這些事發的當下,我其實真的很受傷的>< _};T:GOT  
F;ELsg  
引用第6樓朗朗上口于2016-05-05 13:20發表的  : Dco3 `4pl  
需要多少次打擊後的不服輸      才能養成這種百折不撓的偉大情操?唉~  對了!廢話不多說不是有 禽獸勳章 要送人嗎?
CqLAtS X7  
也還好,從小就因為身材,常常被男同學嫌棄身上很臭 8Xa{.y"  
被男同學把書包丟到垃圾桶裡,被女同學說長的噁心,被喜歡的人說是一顆肉球 _iH:>2p5R  
因為不持久餵不飽某一任女友,她就劈腿離開我 =>*9"k%m  
太陽底下沒有新鮮事,習慣就好,習慣就好 LG vPy  
*5mJA -[B+  
引用第8樓阿力于2016-05-05 13:28發表的  :!w;Y;L:+  
B朋友說:{幹!我才第一天到,總不能就被吸乾吧,她之前應該是桑拿出身吧}我的戰友A在救國路上也遇過跟你一樣的情形著實也大大打擊了他的信心,但他依舊挺過來了現在的他還是一樣幹幹幹幹...而且看的更開了
G LA4O)  
謝謝阿力兄的安慰,其實在遇到朋友老點妹之前 Yb348kRF  
我也都是別的朋友介紹他們曾經點過,還不錯的女孩 x75 3o\u!  
而就像你的朋友B一樣,他們陪我朋友可以口爆走後門,跟我卻....... ua!RwSo  
X\|h:ce  
引用第9樓rcvx于2016-05-05 13:47發表的  : _| >bOI  
這是我看過最有感觸的一篇抱怨文了~~阿華哥,加油~~(嗯...阿華哥好像不太喜歡別人跟他說"加油"...^_^)
i\zN1T_  
哈哈,你的回應讓我笑了,謝謝你,我有被安慰到了XD vv1W<X0e<  
& &:ZY4`  
引用第10樓lkkspp_tw于2016-05-05 14:08發表的  : `0 8}y*E  
看到這裡真的為您感到難過 但是天無絕人之路 不要洩氣 設定好目標向前衝 下次約好大學妹 帶套吹但是瞄準後花園 事成之後 跟你朋友炫耀無套中出又如何 逛花園才是王道 加油
_]M :  
實不相瞞,雖然我是匿篩門的大師兄,但是我救國的守則始終是安全第一 }g"K\x:Z  
所以無套和中出一直不是我追求的目標,走後門更更沒有特別愛好 T^@P.zX  
只是覺得戴套吹和無套之間的落差也實在太大了,才有此一感 6'|NALW  
K7},X01^  
引用第12樓胖比諾于2016-05-05 14:16發表的  : ub-vtRpm  
該結拜了 兄弟..................
`G2!{3UD  
能夠得到胖比廣告版主的青睞,是小弟弟的榮幸 Q[ .d  
等我,一有機會南下我們就結拜!! K 5AA rI  
就國大道上,就看我們金城兄弟了!! YH3[Jvzf4  
:@,UPc-+  
引用第13樓夏之雪于2016-05-05 14:17發表的  : b`^mpB*6R  
出來玩就看開一點  運氣這種東西很難說的  像我過年後找老點就被她婊了一次 原本價錢談好的就搞一次就跑了 悶了一陣子 .......
gcF V$  
我並沒有真正的老點,不過,大概可以理解那種悶 .~%,eF;l$  
希望大大能夠搭上幸運的風,揚起幸福的帆 Lu[xoQ~I  
W;T (q~XK  
引用第14樓better于2016-05-05 15:04發表的  : +ooQ-Gh  
哈哈哈,華兄真是好幽默  內心戲很多啊,敢情是演員來著? 雖然有那麼多打擊,但我相信 就盒子一樣,打開了,就回不去了 過一陣子,一定會再看到你的 禽獸界的朋友歡淫你.
cJ#%OU3 p  
之前有個打工的老闆跟我說過,他在我身上看到兩個優點 !}J19]\  
幽默,反應快。他覺得我可以靠這兩點打出一片天 =UV=F/Af^  
不過,後來他的公司倒了,他說的話,我就不怎麼放在心上了XDD #1[Q?e4,0  
M(.]?+  
引用第15樓vam林于2016-05-05 15:29發表的  : ?j$*a7[ w  
大大文章可以喔  主次分明有圖有真相 交流明確 幹幹幹也段落分明 爽歡天確定重點漂亮登封達陣得分
VMW<?V 2Z  
感謝vam林兄,您現在算是我的新偶像,希望有朝一日可以好好敬您一杯
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓 發表于: 2016-05-06
引用第16樓udc01于2016-05-05 15:48發表的  : O"x/O#66  
電信業者 3G 4G  吃到飽  都不便宜  叫G過夜  都能配合  吃到飽   光是這點   都己經是上上之選了 別跟別人比了 別人有錢   別人可以無套  人比人  只會氣死  手指被嫌棄又早洩的胖子
Gq r(.  
當頭棒喝啊!!! b3!,r\9V  
最後是不是少打一句:還是在家裡打手槍就好,別出來丟人現眼了>< h[email protected]|Yd  
bNO/CD4  
引用第17樓roninkao于2016-05-05 16:05發表的  : B^G{k3]t  
小逆之後必有小順,大逆之後必有大順 華哥,你現在退出的話,宇宙要補償給你的好運就要落在別人頭上了,請三思
yy-\$<j  
沒事的,流金的三大宗旨就是,歡笑、友情、分享 +qEvz<kch  
就把我的好運,分享給大家吧^^ aXefi'!6  
~+Da`Wp  
引用第21樓lover于2016-05-05 17:58發表的  : zwKm;;v8  
回首初次混K小弟我還不敢碰點下來的女孩呢!? 我還記得當晚是我被對方強姦了...還強姦了4次..
jZ>'q/  
好吧,看在你和我講了快一個小時的電話來安慰我 )04lf*ti  
我就不季叫你假安慰,真閃光的不當行為了,口亨!! :cK;|{f  
uH-*`*  
引用第23樓LEICE于2016-05-05 18:25發表的  : =xX\z\[A  
哈哈~~阿華大的文筆真是幽默 , 逗的小弟我是呵呵呵傻笑 3個妹子的戰鬥力各有千秋 , 想必華爺的舌燦蓮花技術一定都噴濕了整床單吧 ^^
6">jf #pE  
大屌兄,您怎麼知道小嫩最愛的就是幫妹妹品鮑?不過,近來也慢慢改掉這個喜好了 :}18G}B  
因為我發現,不要前戲直接幹,妹子比較好演戲 GQ8r5V4:  
假如弄到他想要,結果我給不了,你也知道,大陸人都很直接 [ {B1~D-  
臉上的表情,很難藏的,嗚嗚嗚嗚嗚嗚~ <ArP_! `3  
y3!=0uPf  
引用第26樓小豬哥于2016-05-05 22:00發表的  : u!DSyHR '  
我決定加入大家 在安慰的回應裡, 參著濃濃怨念的詛咒 weiqt *,8  
 Cz_chK4  
做為屌大又耐操的三師弟 (帥氣撥髮) 我有義務要跟大師兄報告一個好消息 那就是.....杜雷斯有出一款可以持久的套套 套套內有一個類似藥膏的東西 (在龜頭處) 戴上後可以降低敏感度 (我試過, 有用).......
__V6TDehJ$  
嗯嗯,我也覺得大家都沒有感受到我寫文當下的痛苦與難受 `-N&cc  
所以回應時都像你說的一樣,大大誤會了我>< `'`T'+0  
<~Tlx:  
那種套子我有買,不然你以為我為什麼可以撐超過一分鐘? !&Q3>8l  
而且和老師妹那次,他幫我戴套子時有發現前端的藥 mckrR$>  
他一邊說,親愛的,這個套子好像壞掉了,一邊從他的包包拿出另外一個幫我戴上 8}W06k>)%  
所以..... :{tvAdMl7  
l<$c.GgFd  
引用第28樓麻葉于2016-05-05 22:29發表的  : ~!!>`x  
然後您這趟的妹子似乎都很優質耶  HSOdqjR*  
別管那些挫折感了,有嘟到您已經淫(X)贏(O)了!
[\&Mo]"0  
這些不是同一趟的事情啦 X+K$y:UZ  
不過,就因為每一次都會遇到一堆鳥事,才會讓我退出的想法越來越強烈 Tl3{)(ezx  
b_ |  
引用第30樓zingfz于2016-05-05 23:12發表的  : c#e_Fs  
接下來換我time to say  let's  go了 要去哪裡呢??我也不知道,我要問一下小豬哥
Q(KLx)  
相逢自是有緣,既然你叫了我一聲師兄,有些事情我就必須提醒你 Wwf #PcC]  
第一,回來要交報告 Mr(~ *  
第二,無碼的超激要先讓我幫你審核一下有沒有違規 QPfS3%p`  
第三,跟小豬哥混K的時候,小心你的背後..... pTK|u!fs  
5yQv(<~*G  
引用第32樓帥良于2016-05-05 23:23發表的  : ,&HZvU&  
親愛的阿華兄(拍拍)  小弟很久沒好好看完一篇文了 讀完你這篇我都快哭了.......... >cD+&h34  
救國對於小弟而言向來就不只是幹幹幹而已(勳章我丟∼)更多的是去尋找戀愛的感覺及被MM注目的優越感
c])b?dJ*  
啊啊啊,是帥良大耶,好久不見了(抱) _ QM  
不過,身為人帥會幹妹到貼界的代表,您的安慰真的沒有用啊啊啊啊啊 l%A~3  
被MM注目的優越感對您來說不是基本配備而已嗎? 97Qng*i  
等我存夠錢,我就要拿你的照片去找整形外科,變成一樣的外型 X?.bE!3=  
(嗯?你叫我別為難整形醫師?)  ~Rcd  
soZw""|v  
引用第33樓啊砲于2016-05-05 23:46發表的  : Xze   
原來快槍就是這麼來的啊  還是要給您個加油  至少能過去玩
Rh%/xG#k  
呵呵,你這樣說好像也對 aM9St !i  
比上不足,比下有餘是吧^^ O.E   
1h+!<c q  
引用第37樓憤怒鳥于2016-05-06 02:53發表的  : [lA[w Cw  
話說~某次與美鵝拍愛情動作片  沒想到結束時~竟然對著我說  你是我見過台灣人當中~擁有最小的鳥
DwZt.*  
鳥兄,謝謝你餵了安慰我而撒了這種謊,畢竟你弄壞多少公物,是騙不了人的 q $`:/ ehw  
我知道這不是事實,但是您的這個心意,小嫩真的感受到了 !DCJ2h%E[_  
感恩^^
回應好評度條評分
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕