• 8015閱讀
  • 40回復

[心語]「YSL」心隨境轉,繼續瘋狂 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-05-06
引用第0樓Ysl805210于2016-05-05 14:10發表的 「YSL」心隨境轉,繼續瘋狂 : 3a #2 }  
......... +@[T0cXp  
如有雷同....算我抄你 Xwy0dXko  
.......
ns FOtOdd  
W|J8QNL?jm  
哈哈 4hdxqI!y2  
這兩句我喜歡 j#d=V@=a  
有創意 :4s{?IY)l  
噴您兩分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-05-06
希望有機會能看到大大分享的救國經驗喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-05-06
自古英雄多寂寞,唯有淫者留其名。兄弟努力!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-05-06
引用第1樓朗朗上口于2016-05-05 14:23發表的  : |}s)Wo  
兄台客氣了, =.`( KXT  
  小弟楔ㄣ捧�
記得跟兄台提過, l"^'uGB'  
  最好的心理治療, 6L[Yn?;  
.......
S]&f+g}&w  
1y@d`k`t:  
感謝朗大的加油,因為小弟沒有朗大這麼好的文筆 o))z8n?b  
y J*`OU#  
畢竟肚子墨水有限,只能單純哈拉兩句而已 8qGK"%{ ~  
d_s=5+Yj  
把這幾年的心情抒發一下 1 !_$HA  
ApHs`0=(  
至少知道自己在這條路上並不寂寞 P{j2'gg3  
Bfe#,  
重新出發,帶著不同的心情 A\p' \@f  
~t7?5b?*\  
期待朗大能夠角逐下一次新人王或者黃金戰士 ,:POo^!/fT  
Hx[YHu KL^  
相信這是許多朗粉最期盼的 哈哈
牡丹花下死∼做鬼也風流∼ 打炮是人類的本能∼我只是順從我的本能∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-05-06
引用第2樓狗~于2016-05-05 14:59發表的  : ;f, `T  
呵呵!救國是分階段的∼百人斬?千人斬?
到最後呢?問您第66個咩是啥感覺?估計您完全想不起來!
只記得不停地找咩、打洞、找咩、打洞...... K8[vJ7(!|  
.......
kI7c22OJ  
lId}sf   
感謝大神 狗∼的開示 "B`k  
iUDNm|e  
畢竟過去年少輕狂,單純只想一直趴趴趴 <q@/ Yy32  
_9yb5_  
別說到第66個了.....光第一晚的,我可能兩天就忘記了 哈哈 2;h4$^`dt  
j}9][Fm1*  
現在對小弟而言,小公主就是我最大的幸福 /)RyRS8c  
cmG*"  
每次工作回到家看到小公主,就覺得此生這樣就夠了 vbEAd)*S  
FW* k O  
能看著她慢慢長大,會不會再找到另外一半 好想已經不是這麼重要了 :[![9JS/  
LsaE-l  
幸福....一直就在我身邊
牡丹花下死∼做鬼也風流∼ 打炮是人類的本能∼我只是順從我的本能∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-05-06
引用第3樓konme于2016-05-05 15:20發表的  : 9*s''=  
您肯定是救國團員的偶像 +xoh=m  
多少男人想救國但苦於被台灣家累牽絆 \S #Mc  
多少人到了對岸嫖  還在跟台灣老婆聊line  裝乖巧
愛玩的男人還是單身好  又可以輕鬆玩  又可以拚事業 K1y]  
.......
yM* CA,(c  
!O|d,)$q  
感謝konme 大大 `)5,!QPQ7u  
eCejO59F9  
小弟同團中的唯一優勢,就是不用想一堆藉口跟理由才能出發 j v9DQr  
>]b>gc?3  
畢竟塞翁失馬焉知非福 Pw c)u&  
VF#2I %R*  
但是家庭還是要顧好的 NTq#'O) f  
r?cDyQE  
安定......目前只希望小公主能平平安安長大 q!UN<+k\h  
KX8$j$yW  
再組家庭 恩........... K]c|v i_D  
25EuVj`zL  
這個就交給老天爺安排嚕 哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-05-06
引用第4樓aniki于2016-05-05 15:23發表的  : Y9}5&#  
每個人都會有很多的過去...
這些過去對自己的影響到怎樣程度只有自己知曉.
為何麼會去"開查某"? =yT3#A~<G  
.......
K;uOtbdOK  
感謝aniki 大神 <]: X  
k&JB,d-mJ%  
這種寂寞的心,真的是非常致命的 M:[rH  
IZ9L ;"}  
像電影"門徒"最後講到 XFj\H(D   
Q4~/Tl;  
人為什麼要吸毒? 一切都源自空虛。 s,z$Vt"h*K  
TNi4H:\  
到底是空虛恐怖?還是毒品恐怖? W~" 'a9H/  
sY|by\-c  
所以只能轉變心態,不是靠開查某 來排解寂寞 +V2\hq[{  
ajr);xd  
我們嫖的是友情 一群好友的玩樂 BH`%3Mw  
#.Q3}[M  
這些都是我們青春不滅的回憶

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-05-06
引用第13樓麻葉于2016-05-05 22:38發表的  : Q4;%[7LU  
YSL大大您這篇寫的真好
字字都流露出真性情
單親家庭真的辛苦,小弟也是單親家庭長大的 vk:k~   
.......
0fOx&"UAB  
OV~]-5gau  
感謝麻葉大大的鼓勵 HQ187IwpTm  
h4iz(*  
s (2/]f$  
單親家庭真的比一般家庭辛苦,所以需要花更多的時間在家人身上 rofGD9f   
1')_^]  
目前還有許多的難題必須面對....小公主懂事後該怎麼讓她理解 A'zXbp:%  
E*B6 k!:  
這是現在最痛頭的地方 ~]w|ULNa3|  
# dA-dN  
幸好小弟還有流金這個大家庭 t[r<&1[&  
Z 91{*?  
有問題都能在流金的各位大神的指導下解決 {4C/ZA{|l  
`/e EdqT  
我們嫖的就是友情.....哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-05-06
您的際遇跟我挺像的.... c4Leh"ry  
q HU}EE v  
沒錯....都是朗大害的(X) 9Z[EzKd<~'  
)qID<j#  
就算再自由  內心深處還是渴望一個家阿 }CM</  
1WP(=7$.  
會說羨慕你自由自在的  通常都是家庭美滿後的無病呻吟罷了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-05-06
不知道室友年紀還是有歷練了 zbL8 pp  
#Fwf]{J  
就不會想天天換了 6 3NhD  
H6oU Ne  
有些都是這樣的
-------------------------------------

專注的射手

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-05-06
引用第0樓Ysl805210于2016-05-05 14:10發表的 「YSL」心隨境轉,繼續瘋狂 : \s@7pM=(  
各位流金大神、大人們 大家好,我是小嫩女票 YSL
小弟要在這邊先跟各位大人們懺悔一下
因為家庭因素與工作關係,小弟大多是觀賞文章,極少分享心得 cYx.<b JH  
.......
YVW`|'7)|  
V"u .u  
&a9Y4~e::  
N]|P||fC  
在流精歲月裡所追求的目的真的是分階段的 (X?et &  
這道理在人生上也是一樣 t,IQ|B&0  
l\DcXgD x  
'2:HBJ  
等您回過頭來看 ) OE!vA  
會覺得不管您是在哪一階段上 6mml96(  
至少要讓自己活得精彩 不後悔  就對了! *p.70,5,  
w7e+ ~8|  
x!`~+f.6  
而小弟現實中也是有很多朋友不了解小弟救國的意義在幹嗎? INF}~DN]  
但等到小弟帶領他們墮落一遍後 #\T5 r*W  
才理解這其中的美妙
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-05-06
上帝關上了一道門 mhi^zHpa  
就會打開另一個窗 %SC%#_7  
祝福大大一切越來越好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-05-06
Y大的文完全說中心聲 zy\R>4i'#Q  
小弟也是在台灣完全沒有涉足聲色場所 P+gY LX8  
但都在神州當K房達人的 5tUN'KEbN  
想當年在CP幾乎無役不與 HlgkW&}c^  
也沈過一個妹子 *R_mvJlT  
後來雖然不會堅持不連陪 #,jw! HO]  
但原則是一旦妹子出口要東西 f}ES8 Hh[  
直接就謝謝再聯絡了...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-05-06
男女要能走一起到長久,說真的沒那麼容易,不是一張證書就能到老  Jknit  
bc% N !d  
在還沒有找到心靈上的契合前,當然先尋求肉體上的契合很OK的, k35E,?T  
p)YI8nW  
不然哪有動力為自己愛的人打拼,人生要開心才有往前的動力 2/f!{lz](  
%C =?Xhnv  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-05-07
真的隨著年紀 kCvf-;b  
心境真的是不同的 "c*&~GSE4  
以前救國就是幹幹幹 Jx3fS2  
現在救國的意義 y 6`zdB  
只是排遣工作的煩悶 ;wKsi_``@  
大家開開心心玩一陣 3JXKp k?   
回來繼續埋首工作 29kR7[k  
然後再出國放鬆 /^Ng7Mi!  
就當作是度假吧 U?&&yynK  

老嫖無情 妹子無義 該清醒的時候 就該清醒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-05-07
不同的時期出去玩, #xfPobQ>il  
會有不同的心境!
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-05-07
呵呵 .kZ<Q] Vk  
pu,|_N[xq8  
以前我想鑽過所有的洞,但是現在的我,缺少了那股慾望,反而多了一層寂寞 )bR`uV9<  
1y7Fv D~v  
<-O^ol,fX  
恭喜YSL大大 KAR **Mp+  
<jIuVX  
已經進入另一個境界了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-05-07
真是一篇好文章, 大大的心聲, 我也有同感
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-05-09
空虛感是一定會出現的 zp:EssO=Q  
這個大家都司空見慣 "eZ~]m}L0  
不過又見到青春的肉體 xY<*:&  
什麼都又忘光光了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-05-09
小弟以前跟大大一樣也不回沖,但是現在也想找個便當,陪伴幾天也好,但難了。
愛旅遊的老兵