• 58918閱讀
  • 165回復

{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-05-31
團長 終於回來 回文了 4OZ5hH h  
hB$Y4~T%  
因為這次又去南越考察一下  -1r & s  
2|H91Y2  
沒有立刻 把這次5/20的慘況給公布出來 |od4kt  
(6#yw`\  
幾位紅藍寶 現身出法  真是對我們團的最大指控阿 Ed0>R<jR9  
:;*#Qh3"  
ivUsMhx>S,  
行前"炮兄"沒有盡到導遊該有的責任, 8xpYQ<cax  
沒有盡到告知的義務 .6 ?>t!&W  
&Bz7fKCo  
完全就是一位不稱職的導遊 a.&#dxgW[  
dIfs 8%kl  
為什麼不告訴我,出發前1個月就要先練好身體 7}tZ?vD  
H^PqYLj N  
害大叔5天4夜只幹了12人 LXu"rfp  
L8w76|  
同團的團友好像幹了快30人 {}J@+Zsi  
]1|Ql*6y,  
還好團友體諒大叔已年過50,沒有逼大叔一直幹 r~G]2 *3  
G<^]0`"+)t  
才12人次就已經要軟腳回來了 rE{ Xo:Cf  
+=*m! 7Mr  
cYWy\+  
面對這樣的指控  欣然接受  s@)"IdSA(  
_QMHP RELk  
以後會特別開 健身團  PVS<QN%  
 e(;`9T  
出團之前  要開始集訓  一周 三次在健身房 努力鍛練 vXM/nw|5  
:_QAjU  
並施以 每天罰看 10片 肉片打飛機 的酷刑 & kjwIg{  
*v nxP9<  
這樣才可以 有辦法撐過去 這五天四夜的 苦工團
歲月值條評分
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2016-05-31
Re:Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎?
引用第2樓teller于2016-05-26 05:50發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : aZawBU.:  
5天4夜總共30人次的, 7Js>!KR  
體力實在是驚人!
12人次也夠爽了!
N,/BudF o  
7dlKdKH  
其實他有暗幹不少  只是沒有出水而已啦 I>kiah*  
b,rH&+2H  
引用第3樓alesfann于2016-05-26 06:07發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : EOBs}M;  
現在有高速~ =##s;zj(%  
時間縮短一半以上了 ] [HGzHA  
之前小弟去~ uFm+Y]h  
光坐車就要4個小時 0Y6q$h>4  
小頭都等受不了 &G pA1  
.......
KYkS6|A  
vlPl(F1  
X@y r$3vC  
現在交通方便 我感覺 那邊的價錢 開始蠢蠢欲動了 Q9yGQu  
0 .FHdJ<  
引用第5樓kingsir于2016-05-26 09:50發表的  : o/dMm:TF  
5天 30次, 不是吧??? 1(%>`=R8  
sk7rU+<  
其實大大12次也不錯, 一天3次啊, [j=,g-EOA  
ie$`pyj!x  
真是的370, 那麼年青, 不硬, 摩摩也值得
$@_<$t  
@m/;ZQ  
&'huS?g A9  
沒錯 泰超值  就摸摸也很划算 :PFx&  
9b"9m*gC  
應得起來 就幹  硬不起來就看看 就好了 iBKb/Oi6  
` Y{>2UFX  
)@<HCRQ'q  
引用第8樓狗~于2016-05-26 12:07發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : s,$Z ( "B  
五天四夜12人次? joChML_  
&PRx,G5  
照片只有6人∼少一半? y7M:b Uh  
+-H}s`  
呵呵!莫非是相片中的大學女生? 43J\8WBn@  
.......
$c@w$2  
X/E7o92\  
ol$2sI=.s  
吵什麼?? 母女都拖進去 來個母女洞?? wUK7um  
e' U"`)S  
>k&8el6h  
狗大  真淫 bSrRsgKvT  
UK"}}nO@e  
引用第9樓洗癢癢于2016-05-26 12:42發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : |-(IJG#)  
真的是很不盡責 C@y}*XV[b  
但如果有進來幫忙推推屁股 V\@jC\-5Vt  
就別計較啦
(Pk" NEP   
9@#h}E1$  
J7'f@X~nM  
當然要進去推屁股啦  其實我可以打光的 c?!YFm  
n%0]V Xx#  
喊節拍的  1234 2234.3434 再來一次 mfeMmKFu\  
d1~_?V'r]  
C5PmLiOHY>  
引用第12樓快槍阿華于2016-05-26 15:11發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : VDByj "%  
8:30的飛機,到飯店用尷漁伬啎j概是幾點啊? 2ec$xms  
之前CP還在的時候,台灣到香港再過去CP大概要四個小時 " K 8&{=  
那已經是小嫩可以接受的極限了 E7X!cm/2<  
舟車勞頓真的是小嫩最討厭的部分了啊啊啊><
*t#s$Ga  
<$ i"zb  
當初 去CP 也是7點家裡出發  搭10點的飛機 12點到香港 I #M%%5e  
]DC;+;8Jc  
拿行李搭華通 巴士到 CP 大概下午三點吧 ? o~:'Z  
XOysgX0g  
那種苦可以忍受的 化  越南北應該也差不多吧 tjZ\h=  
* MSBjH|  
早上830的飛機 如果不去市區觀光不去市區吃自助餐 4pmTicA~  
O ;X(pE/G  
機場出來 直奔砲陣地 大概2點就到了 hncS_ZA  
)YzHk ;(  
引用第13樓魯小小于2016-05-26 15:12發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : 2SDh0F  
5天四夜30人次 ~|CJsD/  
一天基本要6次 o~v_PD[S  
扣掉第一天才抵達 =y< ">-  
等於後面4天要7.5次 k]SAJ~bS|  
早上10點起床 打到晚上10點  12小時內要打7.5次 ]a$Wx vgq  
.......
& Fg|%,fv]  
Z0 [)u_<  
s;fVnaqG:  
不需要這樣拼命啦    生命誠可貴 ^w:OS5%R  
*'9)H 0  
打砲還須顧生命  以後還有機會 w~kHQ%A  
2E`~ qn  
我師父對我說過 年年都有剛滿18的妹子 :vc[/<  
JcTp(fnW.~  
引用第19樓zz0726zz于2016-05-26 23:08發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : -ajM5S=d*  
每個妹我都可以阿~好年輕好可愛~完全是小弟喜歡的類型阿~ |'V DI]p&  
0PnD|]9:  
而已也太便宜了吧~370台幣~有機會一定要跟阿~  SwdC,  
~lzdbX  
[表情]
E /fw?7eQ  
10C 2=  
K<@[_W+  
歡迎參團支持廣告商阿 w=f0*$ue+w  
1Yc%0L(  
一起同樂吧  o {=qC:b  
tmO;:n<N  
引用第18樓yokota于2016-05-26 21:38發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : O^.%C`*  
感謝大大分享心得 kAZC"qM%i  
`6a]| 7|f  
過幾個月也預定去一趟北越 $hG;2v  
[_y9"MMwn  
看來要好好練體力了 U/T4i#  
.......
kCima/+_  
N#(jK1` y  
''#p47$8<d  
平時多鍛鍊  用時 少流汗 LXHwX*`Y  
e#>tM  
阿這樣用成語對嗎??? 哈  反正體力到那邊很重要的
加我請註明流金論壇網友

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2016-06-01
Re:{咩遊記}(跟團文)北越--   一定要這樣幹嗎?
這。。。。。 sH%&+4!3  
這。。。。。。。 s}wO7Df=+  
這。。。。。。。。。 2xDQ :=ec  
太便宜了! ,s0 9B  
ei@3,{~5  
五天12次 qmEo qU  
Rfht\{N 7  
五天30次 W+8^P( K  
0{Bf9cH  
這是什麼數字? [eyb7\#   
m$?.Yig?  
@: Z#E[N H  
6#E7!-u(-  
Vn'?3Eb<  
;d4 y{  
aVP5%  
>rKhlUD  
qYiv   
歲月值條評分
職業環保志工        流精又流種                      千金難買早知道 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2016-06-01
每個都看起來蠻正點的, Wm(:P  
真的是太閃了~~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2016-06-01
一個妹$370就能搞定, $6!i BX@  
j=W@P-  
真的是蠻便宜的, b@ 6:1x  
3D[=b%2\  
但小弟我好奇的是...... Xhse~=qA  
(因為個人喜好,在吃過一次半套越南雞,就沒有再吃下去) @8zT'/$  
@+&'%1  
越南的叫聲,優嗎? < Y>3  
]RD5Ex!K?  
因為不是會有口音嗎?  (ex:老板要不要打飽)
歲月值條評分
正義的色情狂就是我,我就是正義的色情狂!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2016-06-01
厲害 ~~  今年一定要來參加一次!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2016-06-01
Re:Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎?
引用第31樓小李飛屌于2016-05-28 13:20發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : V#J"c8n  
之前聽說圖山團吃住環境可能比較不理想, G9Qe121m  
但小李這次是抱著純打砲的心態跟團,吃住方面倒是不是很在意。
住的方面至少乾淨,有熱水,有冷氣,也足夠了。 X *O9JGh  
我是覺得住的很舒服。 lw[<STpD;  
.......
d}-'<Z#G  
>vVw!.fJ  
f`|G]da-3o  
諮客大人 跟團 j#3m|dQ  
nY0sb8lZJ  
雖然一開始都沒有說 直到回來 才告訴我真相 Hf%_}Du /`  
E >}q2  
謝謝您的批評與指教  C[8KlD  
v=p0 +J>  
謝謝您說出真相  北越南團的 吃住 已經慢慢的改進了 )%VCzye*{  
"w&/m}E,[  
本團也有您的參予  得到30人次的獎勵 JIxiklk  
{eR9 ;2!  
希望以後還有機會為您服務
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2016-06-02
引用第43樓巴士司機于2016-06-01 09:22發表的 Re:{咩遊記}(跟團文)北越--  一定要這樣幹嗎? : S}7>RHe  
一個妹$370就能搞定,
真的是蠻便宜的,
但小弟我好奇的是...... Ttv'k*$cP  
.......
ETp'oh}?  
C9jbv/c  
一樣米 養百樣人 /9_#U#vhY  
*jF#^=  
或許這樣不同的口音 正是吸引台灣男人嘗鮮的感覺 pjN:&#Y]  
+< KNY  
聽不懂  就是異國情調阿 !O{ z 3W  
5pJ*1pfeo  
就像原廠出來的配的汽車喇叭 有人聽久膩了 "EH,J  
J]fS({(\I  
要去改裝 或是 裝上氣壓喇叭 l1<?ONB.#  
Mr* |9h  
您要是有機會 參團 也可以嘗試看看囉
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2016-06-04
開始練伏地挺身跟仰臥起坐先, =i6:puf  
先從15次幹起!加油
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2016-06-04
這 流量之大 不過 5天30次真的很吸引人 而且370 wL2XNdo}<  
我也該規劃規劃 第一次的旅行一下
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2016-06-05
光是這370就讓人衝動~再加上妹的素質好像都OK~ %EI<@Ps8c  
希望有機會能夠來去看看~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2016-06-08
5天 30人 J70D+  
1天要6人 nGrVw&  
每人1-2次? +R[4\ hC0Y  
/#t&~E_|  
這位大大真的太厲害
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2016-06-09
5天30次?是計算插人次數還是噴的次數? gyus8#sT  
太狠了。370一次好便宜啊
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2016-06-09
好開心的旅程啊∼真好!哪次我再看看能不能跟上團∼
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2016-06-09
這麼棒的地方,看來該是好好健身出發的時候了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2016-06-11
A&N*F"q  
好閃阿 Sdc*rpH"(  
12次.............5/4的時間 v2J0u:#,  
30-50  那還是人嗎 hKksVi  
    RvW.@#EH0  
好強的體力
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2016-06-12
這價格真的是讓人心動 k/#>S*Ne  
真的不太需要計較多少錢了 u^=@DO'  
因為便宜到誇張
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2016-06-12
小弟十年前也曾經二十四小時十次,現在恐怕不行了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2016-06-12
北越妹妹 3{pk5_c  
看起來很可口 >0V0i%inmF  
實惠的價格 (}0S1)7t  
配上優質的妹妹 ohplj`X[21  
會讓人凍未條 w\DspF  
令人垂涎想染指 O PiaG!3<  
真要找機會北越 7TdQRB  
幹一次看看
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值