• 191218閱讀
  • 113回復

[工具]吉原泡泡浴初級入門(三) 找接台灣人店家與查泡姬班表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-06-07
引用第58樓assunny于2016-06-06 11:07發表的  : raJv $P  
這麼專業的文章 UZx8ozv'  
為什麼會在我去日本後才被我翻出來呢>"<
有這麼大大的攻略  P@FE3g  
下次騎到龍實在說不過去阿
!![HR6"Q  
q#\4/Dt  
HUalD3 \  
人生不如意事十之八九∼∼沒關係您還有機會再去日本 .> 5[;  
/&+*X)#v  
)Y:C'*.r  
那寫完這篇的我 :N64FR#  
下次如果不小心看走眼吃到日本豬扒 u{5+hZ  
那不就自打臉∼∼ QE+HL8c^s  
rmJ` ^6V  
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-06-10
真的是太專業了 !!! X3m)  
膜拜啊~~ 3|BB#;  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-06-11
感謝樓主大熱心分享 gwDVWhq  
我也把我以前去過的店給大家供參考,但需聲明都是至少兩三年前經驗 !M}ZK(  
$Y[C A.F  
アスコットクラブ: 妹子是年輕的,但我碰到長的普通(或是說正的不穴接外國人) 6|QIzs<Z-X  
,外國人要加10k料金 *iJ>@ vew  
: "gu=u!  
女帝:妹子年輕也不錯,外國人要加10k料金,而且能選擇的很少 465?,EpS  
ufJHC06  
サテンドール:妹不錯.但大多是做很久的,想找服務型的可去吧.我遇到的那位 oB+Ek~{z]  
據她說有演過AV.很歡迎外國人.忘了外國人要步要加錢.這家公司在吉原有另一 NUh+ &M  
家姊妹店也是可以去的 K{0 gkORF  
yM*_"z!L  
ランドマーク:這家我沒去過,但聽說誰都接.據說有很多不知名av女優 Sb^o`~ Eh  
QBjvbWoIG(  
エメラルド皇帝: 這家很貴而且他媽的濫,最高級店有夠貴還先塞一隻龍給我, A().1h1_k  
還好脫衣服前都可以打槍,換一個長得比較OK但服務超爛,要環保吹還面有難色.. ] QJ7q}  
O@a7MzJ  
還有去過一兩家但現在好像都關了. %*OQH?pyx}  
]Xg7XY  
感覺外國人去吉原蠻虧,很多妹是不接的外人,還常要加錢.若日文還可以的朋友 @s0mX3P  
建議也可找其他風俗看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-06-20
你這篇好猛 以後征戰就靠你這幾篇的教學加持了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-06-23
哇,  真是精彩又詳細 VBz G`&NG  
Z  GrDa  
讀大大的文章真的可以少走很多冤枉路 x5b .^75p$  
; jrmr`l=  
真是萬分感謝呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-06-23
大大說的對阿~~ i<*W,D6  
4jW <*jM  
我的日文幾乎等於是0, WQsu}_g5y  
6foiN W+  
不過我應該是遇到好店家了,雖然被加了10K, Y?:" nhN  
ZUS06# t}  
但黑服都相當照顧,最後還直接送我到上野站(雖然好像本來就會) xXCsJ9]  
{ T?1v*.[  
在路上還積極的想跟我聊天~~詢問日本女孩子跟台灣的差異
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-06-24
哇@@ 日本吉原這區的我也一直在觀望中,因為真的好貴喔, w{ P l  
不知道大大方不方便透漏你後來是選多少價位的,有覺得符合CP值嗎? >^D5D%"  
Y^eF(  
我想日本的還要再做一陣子功課,我應該會先從韓國的fish anma開始見習,最近在找相關資料XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-06-26
看到大大這篇真是讓人感動,這實在是非常精準的教戰守則了...期待專業版的問世~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-07-03
T大的文章小弟跪著看啊~~~ bSa]={}L(  
小弟也是出國攻略前都會先蒐集完資訊才願意去嘗試的性格, dw%g9DT  
所以您的文章真的是寶貝~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-07-04
引用第62樓corei3于2016-06-11 11:44發表的  : J)sOne  
感謝樓主大熱心分享 s\(@f4p  
我也把我以前去過的店給大家供參考,但需聲明都是至少兩三年前經驗
感覺外國人去吉原蠻虧,很多妹是不接的外人,還常要加錢.若日文還可以的朋友 C|]Zpn#{K  
建議也可找其他風俗看看
.......
Nx!7sE*b$1  
fC/P W`4Ae  
感覺 c大您搞不好比我去過更多次 57EL&V%j  
感謝有人陸續把經驗寫出來了 k=X)ax t1  
大家有更新的、今年的情報也歡迎各位寫出來 .g_^! t  
繼續討論

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-07-04
引用第65樓smmo于2016-06-23 21:10發表的  : 8&CQx*  
大大說的對阿~~
我的日文幾乎等於是0,
不過我應該是遇到好店家了,雖然被加了10K, s<5PsR  
.......
HT6$|j  
HTSk40V  
smmo大 | g"K7XfM4  
謝謝您的回文 uW4.Q_O!H  
m14'u GC  
yoM^6o^,D  
是那個店家?在這邊公布大家討論一下 AmrVxn4  
服務如何? %0'7J@W  
這樣大家也可以有比較多的資訊 8_M"lU0[  
(UZ].+)s  
謝謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-07-06
感謝大大豐富的資料整理,小的這幾天剛好在吉原,可以提供一些被打槍的經驗, +]Ev  
讓後面的人少碰幾次壁: DeI3(o7  
石亭本店 s%G%s,d  
銀馬車 ^_BjO(b'e  
這兩間不接不會日語的台灣人,直接拒絕,虧我都在網站上選好妹妹了⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-07-07
OMG ~ 三十萬日幣以上才可能不出現龍妹 D58RHgY[  
真的是貴鬆鬆 6_K7!?YG7  
我在美國幹日本妹都沒那麼貴,還是放生好了
少壯多幹妹,老大不傷悲

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-07-08
引用第71樓waster44于2016-07-06 00:30發表的  : ft~QV e!  
感謝大大豐富的資料整理,小的這幾天剛好在吉原,可以提供一些被打槍的經驗, . HAFKB;  
讓後面的人少碰幾次壁: :_Iz( 2hV  
石亭本店 ;@O8y\@  
銀馬車 ,l.+$G  
這兩間不接不會日語的台灣人,直接拒絕,虧我都在網站上選好妹妹了⋯
L]l?_#*x  
I1JL`\;4  
-h=wLYl@0i  
非常謝謝您的情報,也很抱歉您被打槍 /l8w b~vl  
其實這就是我要的,希望大家可以在我的帖子後面交流 Ox@$ }  
互相幫忙 Nw%^Gs<~  
z>b^Ui0  
8"rK  
想學一些風俗日文,可以看我寫的中級攻略  O`Htdnu  
目前應該是放在十年專館,以後應該會被移回來 ~*`wRiUhis  
譬如手交、口交 日文要如何講

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-07-12
  感謝大大分享!!! <SdOb#2  
  資訊很受用喔!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-07-26
只在沖繩吃過!(一次被胖咩壓,一次被看不出正面還是背面的咩壓) fc4jbPp:M  
不過真的要做一下功課,話說看不懂日文看圖也都懂一半了!! +e#(p<  
沒做功課想只想享受,那只能靠運氣別被大屁股大肉彈壓@@

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-07-29
引用第75樓tomlin321于2016-07-26 18:10發表的  : 2 ]r5e;  
只在沖繩吃過!(一次被胖咩壓,一次被看不出正面還是背面的咩壓) TLg 9`UA  
不過真的要做一下末�,話說看不懂日文看圖也都懂一半了!! i,L"%q)C  
沒做末珝Q只想享受,那只能靠運氣別被大屁股大肉彈壓@@
k1LbWR1%wB  
kn WI7  
同情您的遭遇 >f;oY9 {m  
沖繩我沒去過,下次可試試

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-07-30
拜讀以後,下次去吉原可以不用像無頭蒼蠅亂竄了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-08-04
每次看到各位大大分享準備的功課,我都覺得各位大大真的大好人~~~ z] |Y   
qLB(Th\&'  
讓我們省去了許多時間,尤其是本妹部分,我相信其他學弟們都很苦惱無法上手, 'NnmLM(oh  
oJI+c+e"  
尤其是我們這些連50音都講不好也不會不用功的學弟們,對於本妹更是趨之若鶩@@ fJi?~[5<  
`2'*E\   
不過這些大大們無私地分享,讓我們對本妹更靠近了!! =g=Vv"B_  
6X$\:>  
若再找藉口不會去,那就更對不起自己的小弟們~~~哈! 5=! aq\ 5  
r?`7i'  
各位準備好~~~上啦!!! ">nFzg?Y  
X4"[,:Tw  
感謝大大!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度