• 192079閱讀
  • 113回復

[工具]吉原泡泡浴初級入門(三) 找接台灣人店家與查泡姬班表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2016-08-23
大大怎麼沒有再更新了!! g7]g0*gxXW  
8"x\kSMb  
好想再看後續喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2016-08-29
櫻花妹是男人的夢想 8)&J oPN  
尤其是從小接受日本片熏陶的我 ]+AgXUrbOD  
不過是預算太高了 D?9EO=  
可以介紹文中有提到北海道的泡姬嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2016-09-04
去過日本大阪飛田新地後讓我流連忘返 [{rne2sA  
外貌真的都很讚!其實本來想先嘗試泡泡姬部分 X\]Dx./  
但是都被店家打槍說不行,至少要會日文溝通 U,^jN|v  
所以只好直奔超好上手的飛田新地 N+ei)-  
目前還在做泡泡姬可以接台灣人的功課中,希望下次去可以一嚐訴願!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2016-09-05
神人~小弟馬上要去日本了這邊給我很大的領悟 %967#XI[y  
不過高級真的很貴還要慎重思考一番

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2016-09-11
引用第80樓小史坦利于2016-08-23 16:29發表的  : ~m@w p  
大大怎麼沒有再更新了!!
好想再看後續喔
 .)XJ-  
>dqeGM7Np>  
有喔 cdsF<tpy  
請查我的中級攻略 aQhr$aH  
包括跟泡姬的風俗日文都有  Ry iS  
U})Z4>[bvt  
在十年專館
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2016-09-11
引用第81樓wms2006于2016-08-29 12:55發表的  : -#?p16qz5  
櫻花妹是男人的夢想 M.R] hI  
尤其是從小接受日本片熏陶的我 P&@[ j0  
不過是預算太高了 Nd4!:.  
可以介紹文中有提到北海道的泡姬嗎
b/Z 0{38  
W e*)RXm%  
北海道還沒機會出差 1z[GYRSt  
以後有機會去應該是會報告

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2016-09-11
引用第82樓kyd1981于2016-09-04 10:22發表的  : IFY,j8~q  
去過日本大阪飛田新地後讓我流連忘返 8\^[@9g3\3  
外貌真的都很讚!其實本來想先嘗試泡泡姬部分 b]h]h1~hHH  
但是都被店家打槍說不行,至少要會日文溝通 txwTJScg  
所以只好直奔超好上手的飛田新地 L){rv)?="  
目前還在做泡泡姬可以接台灣人的末狺丑A希望下次去可以一嚐訴願!
R]Q4+  
l AwOp  
飛田心地是快餐 k&1~y W  
我已經被泡泡浴的妹妹慢慢服侍慣了 uvrfR?%QK  
要快餐很難出水吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2016-09-11
引用第83樓adowlover于2016-09-05 22:05發表的  : WQ]~TGW  
神人~小弟馬上要去日本了這邊給我很大的領悟 S`"M;%T  
不過高級真的很貴還要慎重思考一番
)]%GNdU  
<&o `T4  
不用思考了,上吧 yoj 5XBM  
只要存錢就行

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2016-10-23
其實我很好奇人人人大哥到底去過哪幾間 4\?I4|{pC  
而且看了其他您的文章發現 'C~NQ{1TV  
您好像很常跑LAST喔~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 2016-11-15
太屌了!這資訊真是寶貴啊 E YUr.#:  
下個月要去日本吉原 KW.S)+<H&  
大家都是第一次,有了這篇,我有再研究的動力啦!
騎機車,一定要戴安全帽
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 2016-12-28
日人好妹留給自己人 fj 19U9R  
高級店台灣人要多付一萬日幣 / vge@bsE  
這個民族真是愛國
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 2017-01-08
感謝大大這一系列的文章 =?57*=]0M  
真的是受益良多 &K`[SX=  
讓我這年後即將出發吉原的新學弟感覺這條路上不孤單 Gr#p QE2;  
但有點好奇的是想請教大大 -)?~5 Z   
因為在別的文章中看到大大回覆說不太喜歡camemile ;G~0 VM2|  
是因為黑服對你不太好 ^G# =>&,  
除了這點以外,在本妹的服務上也有讓你不開心嗎? 5Lt&P 5BY  
雖然我上了他們官網看到他們有公佈已經不接外國客了 -?!Z/#i4  
但是還是小小好奇 ''wWw(2O  
但不方便透露也沒關係∼ LIVVb"V|,  
總之謝謝大大的分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 92樓  發表于: 2017-01-14
引用第90樓yes6688于2016-12-28 20:30發表的  : 6yTL7@V|B  
日人好妹留給自己人 7esG$sVj(  
高級店台灣人要多付一萬日幣 q`}Q[Li  
這個民族真是愛國
w])bQ7)  
2X)E3V/*  
東京吉原是這樣 !hF b <  
但九州的福岡不加外國人稅 _:M6~XHo  
或許各位可考慮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 93樓  發表于: 2017-01-14
引用第91樓林籟垚于2017-01-08 20:18發表的  : Q-O:L  
因為在別的文章中看到大大回覆說不太喜歡camemile qJ"dkT*  
是因為黑服對你不太好 2;[75(l6|}  
除了這點以外,在本妹的服務上也有讓你不開心嗎? %r6~5_A  
雖然我上了他們官網看到他們有公佈已經不接外國客了 $NG}YOP)@  
但是還是小小好奇 ):LJ {.0R  
但不方便透露也沒關係∼ WU#bA|Cf  
總之謝謝大大的分享 ;-^WUf |  
.......
UH%?{>oRh  
L\_8}\  
沒啥不好講的 -&))$h3o\  
就是黑服不下跪 lUCdnp;w'  
另外,聽不懂我的英日文夾雜 +Z$X5Th  
也沒有很努力想弄懂我 N.xmHvPk  
9eGM6qW\_  
}%$9nq3  
另外,妹妹的話其實每家店都有好壞妹 3'u%[bx E  
當天我的那位其實算認真 s.C-II?e  
但後來我比較幾家 *qY`MW  
有更會玩的妹

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 94樓  發表于: 2017-02-21
感謝大大這麼詳盡的解說...讓我們降低像無頭蒼蠅般亂轉又踩雷機率

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 95樓  發表于: 2017-02-21
這篇超讚的 H[]j6D  
感謝分享  ]C)PZZI='  
C/!2q$  
小弟也分享一下同學說過的 m]7yc>uDy  
因為同學是日商公司 有機會去日本開會 bB)EJCPq>  
有一次到九州 竟然開完會 被罵完的續攤行程是去洗澡 xiA9X]FB  
所以根本是有熟人帶路 還是該洗澡店的常客  /=m=i%& #  
一切內容都很說明很清楚  連媽媽桑 也不敢裝孝維 ih ,8'D4  
哪個妹服務好 那個妹重外貿 一清二楚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 96樓  發表于: 2017-02-22
3P大果然是专业人士 连日本泡泡都无法阻挡了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 97樓  發表于: 2017-02-24
真的行程要好好的研讀攻略 VWLou jB  
%0:  (''  
但首先要克服的是語言問題,雖講英文OK,但遇到不接外國人的妹也是冷掉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 98樓  發表于: 2017-05-29
不錯日本攻略收藏起來  g<UjB  
希望有機會到日本可以用到!
發帖