• 29293閱讀
  • 367回復

【流金十年】嗨,我還在,你(妳)還在嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : EuH[G_5e0  
十年了
一個網站能歷時十年真是一件不容易的事情
除了主事者的細心擘畫 q!fdiv`  
.......
vH[G#A~4  
SK][UxoHm  
我願意 Uw`YlUT\  
ko7*9`  
加入流金後 c qWX*&2_  
從台灣到大陸再回台灣 yZHh@W4 v  
把台妹到陸妹再把台妹 dio<?6ZD9P  
BIJlU(aF  
回首看一路走來的軌跡 lRO7 Ae  
流金像是自己的日記本 ioJ~k[ T  
記錄著這些年來的情愛 X6h@K</c^:  
_U Q|I|V#  
雖然神州已不復過往 Wnf3[fV6P  
東協似乎已經變成站上大宗 WRdBL5  
S{uKm1a  
不變的仍是你我還在 yiT)m]E d  
不變的依舊是分享友情歡笑 }8lvi vR4  
4k7 LM]  
keep walking!
英雄喜蕩婦,美女愛淫賊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : DQ08dP((v  
十年了
除了主事者的細心擘畫 U=Hx& g  
.......
)NjxKSiU@  
i!n Piac  
我願意! Y-ZTv(<  
",O}{z  
「分享自己的喜怒哀樂與參與別人的愛恨情癡」 +t8{aaV  
(>)f#t[9J  
正是, {J[5 {]Je[  
  小弟在這園區裡, 5eL_iNqJM  
所得到的, ^7p>p8  
   (最多的喜悅和最大的滿足)之所在。 7,v}Ap]Pa  
fR^ aFT  
流金的下個十年,我是否願意繼續參與? g!![%*' b  
bP+b~!3  
  我願意......當然!
[ 此貼被朗朗上口在2016-06-07 00:55重新編輯 ]
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-06-06
我今天一直在流金看有没有人记得十周年 B |pdqSI  
看来记得的人不多 %= PGvu  
这也表示長江后浪推前浪 Z\ 1wEGP7{  
十年前流金刚成立到现在大多淡出了 =7l'3z8  
往事歷歷 T+knd'2V6  
在此和那些曾共同分享歡笑友情的伙伴 h ycdk1SN  
一起祝福流金十年生日快乐

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-06-06
十年過去 Jmcf9g  
唯一不變的就是變化 %9HL "  
EWZ?q$  
人來人往 ; 5.S"  
時光大浪掏盡英雄 C%LXGMt  
]N#%exBVo  
進來論壇看看各方老友發表大作 wVMR&R<t  
或喜或悲 於願足矣 4r+s" |  
>vny9^_  
我願意
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-06-06
看到藍雨大的 b>_eD-  
-z6{!  
我願意 7LZ A!3  
873'=m&  
還有魚大 cation紛紛出來冒泡 3{ "MN=  
著實欣喜 |vVcO  
Ku3/xcu:My  
所以....... R&P}\cf8T  
2016/6/11 24:00前 -Rcl(Q}LZ  
本主題 言之有物的回應 y'#i'0eeL  
並且回應藍雨該樓的呼籲 X`' @ G  
3l?-H|T  
就可以獲得 H-ewO8@  
十二生肖之  猴年勳章 7!kbe2/]'  
看有多少人會仔細看回應了 
回應好評度條評分
1.這個世上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人
2.人的地位雖然高低之分,但是人格不應該有貴賤之別
3.交學費…來…交學費了
4.被人家叫大大別很爽,BIg Big,也就是2B

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : z&@O \>Q  
十年了
除了主事者的細心擘畫 "T0s7LWp  
還有曾經的參與者努力費心的投入 lju p# :n 
在這第一個十年裡 \ |4  Ca't  RV{'[8gM   
我想做個小調查 z @!^ow)`J  nPh| rW=  
你(妳) 'rS'B  .D  _Vl22'wl  
希望流金能有下個十年 PqT" jOF]n  8IrA {UU  
來讓妳(你)繼續分享你的喜怒哀樂與參與別人的愛恨情癡嘛? t-!Rg  g$9  BL?Bl&p(  
H G 3.~ 6X  ,4`=gKn  
?N4 A9W 9  a ]~Yi.H  
希望且願意的可以回應並在回應中留下 } l.KpdRT2  M+lj g&fy  
"我願意"嘛? 6OOdVS3\J  
.......
fRT4,;  
OqNtTk+  
0'Y'K6hG`  
xfsf   
1GA$nFBVC  
文字的魔力就是這樣的懇切 $CgR~D2G  
所以我要代表我的二姨子說 }k7t#O  
Bk)*Z/1<x  
)*tV  
我願意…… ,'0Zd(s  
ehe;<A  
2zQ62t}  
+`D,7"{Eu  
?r"QJa>  
前進吧 jXCSD@?]K  
就算是老殘也要幹下去〜 wr+r J  
pjVF^gv,*  
L%sskV(  
盼望著再過下一個十年又十年,我們能像金士傑老師一樣的瀟灑 5q Y+^jO]o  
在蘭陵劇坊三十週年的公演會上,所說過的那一句經典開場白 XI"8d.VR  
x.ZW%P1  
r'5~4'o$  
QW[ gDc  
「好屌,我們就一起這樣的老去〜〜」 +#Q\;; FNP  
3|qT.QR`Z  
*W&}}iL  
\ =(r6X  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-06-06
人生到了某個地步 _0uFe7sIZ  
除了分享~~ fsr0E=nV  
還有甚麼能讓自己不朽? IW1+^F9NEw  
k%[pZ 5.!  
雖然妹子脫衣時已不再挺立致敬~~ M:*^k  
雖然妹子親吻時已不再心跳加速~~ beN(7jo  
雖然妹子愛愛時已不再高潮連連~~(到底有沒有過????) vXA+4 ?ZG  
ecjjCt2S  
老嫖不死....只是換個方式...... B"9/+Yj  
K/OE;;<IA  
.JG>/+  
我願意~~~~ K.{: H4_  
8T2iqqG/1  
x9&{@ ?o  
願意繼續讓無數年輕才俊 4Em$L]7   
看到我們燃盡最後一把殘軀的餘燼~~    

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : I` O)I&KH  
十年了
除了主事者的細心擘畫 tk"+PTGJT  
.......
:Ur=}@Dj  
pu"`*NL  
"gR W91 T  
我願意 ㄧ半..... U6R"eQUTV  
[J6*Q9B<V&  
w=r3QKm#K  
不得以加上ㄧ半的原因是俗事纏身, 6axDuwQ  
ㄧ篇老殘遊記縱有千言萬語也梗在喉間寫不上來.. D m|_;iO,  
如果藍雨哥跟本田哥願意拋磚引玉先的話, )7H  s  
或許我就很有靈感了.... b.<>CG'  
RH=Tu6i  
JMnk~8O  
是說流金最不缺的就是寫手 ) ag8]   
文章深度與厚度總能讓人愛不釋手. v@6TC1M,  
祝 生日快樂。 ) Apg  
也祝大家再嫖十年...
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-06-06
十年歲月 一剎而過 !Cm<K*c"&E  
往事種種 浮上心頭 sGf\!w  
_d8k[HAJ|  
v}=3  
\LFRu  
2026年能在此回憶起2016的種種 Wp0e?bK_  
kp4*|$]  
x4PH-f-7  
2006年認識的良家廣州女大生 5aF03+ko  
uc% &g  
Q9lw~"  
`Z3Qx~f x  
0/8r YBV  
2006年認識的良家長沙女大生 Y4%Bx8  
AnbY<&OC1  
v;E7UL .w  
B%v2)+?@  
+fgF &.  
2006年吃的CP FL MM Wdt 9k.hzN  
|P_\l,f8`  
}`oe < |  
=: +k  
(l28,\Bel  
2006年吃的CP FL MM Xwg|fr+p  
%SRUHx[D  
t|gEMDGa3  
4T-9F  
2006年吃的CA KF MM x*H4o{o0  
KfU4#2}  
%!r>]M <  
q;T3bxp+  
wff&ci28  
2006年吃的CA KF MM ~~?4w.k  
&CvNNDgrJ  
|(gq:O  
00') Ol&  
VrF(0,-Z`3  
2006年吃的CA KF MM _YXk ,ME!Q  
`"0#lZ`n  
oKIry 8'^N  
8{5Y%InL  
x?J- {6k  
2006年吃的CA KF MM n7 RswX  
&%~2Wm  
kIAWI;H{  
f\Bd lOJ>  
apxZ}  
原來小弟十年前拍的照片 73$^y)AvY  
跟現在賭神佬倫嘉拍的照片一樣 黑黑 暗暗 糊糊滴…
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : q]3bGO;  
十年了 ^9zL[R  
一個網站能歷時十年真是一件不容易的事情 Jrd:6Z  
除了主事者的細心擘畫 )CQ'kHT<e  
.......
1BK-uv:  
看到了流金永遠的文青藍雨號召下 5BCHW X*y  
不僅流金眾鄉民單食瓢飲來共襄盛舉 G2Ek e;  
各家MM也莫不齊聲哼起王菲的「我願意」… OosxuAC(  
^>02,X mk  
引用第56樓lwatfish于2016-06-06 14:36發表的  : i-)OY,  
今天刚好和流金联系, J[rpMQ  
他说今天是几号,我说6月6号, !6: kJL}U  
他问我你还记得吗今天是流金十周年。 P.WEu<$  
是吗,时间过的真快, dieGLA<5_X  
我是流金开网一个月后才加入的。 g+oS bC  
.......
JQQP!]%}  
這流金十年大慶 M XsSF|-  
也喚來神龍見首不見尾的愛華魚大大 {)]5o| Hx  
真是多年不見 Sw<@u+Z;%  
何時能再見您專業、精彩用照片寫故事的風采 A+*M< W  
!Mp.jE  
小弟2007年在神州大陸搜尋風花雪月的路徑時 X>^St&B}fC  
不小心踏入了流金 _,:gSDW|  
轉眼間已是九年 ?sV0T)uk  
而流金在今天已滿十年了  ,$ L>  
7Z0fMk  
想起過去 ]6NpHDip1  
充滿著回憶 H(U`S  
人生能有多少個十年 v'(p."g  
Cherish now, every moment. eO#Kn'5  
Life is short, so… [k-Q89  
Work hard, play hard! _NQMi4 V(  
Quest of life ~
Doyle

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : x"q!=&>f  
十年了
除了主事者的細心擘畫 tB4dkWt.}  
.......
F}p)Q$0  
w.w(*5[  
我願意∼ 9?$Qk0jc  
tQ=P.14>:  
十年的歲月 !5lb+%7  
能讓「小時不識月,呼做白玉盤」的小屁孩 *# p}>\Y{  
長大成人 8UiRirw  
然後在某個地方女票 xi|T7,\X  
抱著女人,不禁感嘆 4X tIMa28  
「舉頭望明月,低頭思故鄉」 2fIHFo\8  
十年是一個世代 %O] ]La  
也是一個時代 +VxzWNs*JP  
來來去去 wp7<0PP  
有人在,有人走 xwK{}==U  
JB.f7-  
我願意為你 [w&B>z=g$  
我願意為你 Dy`;]-b6u  
.YYfba#{  
我願意啊
[ 此貼被choei168在2016-06-08 10:54重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-06-06
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : ux>wa+XFa  
十年了
除了主事者的細心擘畫 <5).(MTa  
.......
f_\,H|zco)  
tZ|0w Pp  
我願意 p1}umDb%  
L>xecep  
不过 要請见諒 #6okd*^  
;W "=s79  
十年 我恐怕硬不起来 cX~J6vNy5  
;5S'?fj  
我会用还硬著的 VINb9W}G[  
:Y4 m3|  
BF) !VnJ  
|.]sL0; 4Z  
R*PR21g  
2h=QJgpCG  
)>-94xx|  
Lt'FA  
手指 :c03"jvYE  
l-/fFy)T  
{,;R\)8D  
回应 加分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-06-07
我願意!! YB` 1S  
UO~Xzx!e  
在一年~兩年~五年 pDYcsC{p  
 =&8Cg  
下一個十年!!! /&>vhpZ}  
Kg8n3pLAX  
這是我第一個發表文章的地方 - K%hug  
當了多年的潛水客 *OM+d$l!  
會讓我分享的也只有流金這個大家庭了 A!GQ4 .~%  
>^!)G^B  
前輩們!!! X}f u $2  
夥伴們!!! ^uCZO  
gPJZpaS   
拎共丟謀!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-06-07
我願意 qK-\`m  
\2#j1/d4  
這還用說嗎???      我一定願意 Ge_Gx*R  
N+nv#]{  
流金真的改變我很多,性愛技巧、愛情觀、人生觀............ qGkD] L  
wAA9M4  
流金告訴我了從未知道的領域,我從中學到很多的東西 YiGSFg  
9er0Ww.d  
最重要的是,讓我了解網路文學其實是很有魅力的 ; 8B )J<y  
A7enC,Ey  
小弟一直秉持著取之於流金,用之於流金的想法 :jHDeF.A  
#E ;a ;$p  
流金這個園地,小弟會繼續灌溉的 Eb~e=){  
N~! G AaD  
流金的過去我來不及參與,流金的未來一定有我
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-06-07
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : z/P^Bx]r  
十年了
除了主事者的細心擘畫 h=o%\F4  
.......
n eBcS[  
*wl&Zzx  
我願意 .vov ,J!Y  
$,8}3R5}  
流金10年光輝歲月 經歷風雨 但是依舊屹立不搖 &]S\GnqlU]  
>k9W+mk  
小弟10年人生歷練 酸甜苦辣 全部都經歷過 "NvB@>S  
$*qQ/hi  
我從一個玩世不恭的壯年  成為一個失婚的中年  YF$nL(  
e\95X{_'  
只要流金在 我就在 j}aU*p~N  
,/Al'  
下一個10年還有什麼在等我呢? +2JC**)I  
fl+dL#]  
Jq8:33s   
我不會寫超激文 也沒有那麼好的文采 信手拈來就是一篇佳作 e3=-7FU  
%T,cR>lw  
我只能土法煉鋼 用一字一句表達我經歷過的酸甜苦辣 W{X5~w (  
r}M 2t$nv  
感謝流金這個大家庭 COFCa&m9c  
C+vk9:"  
生日快樂
牡丹花下死∼做鬼也風流∼ 打炮是人類的本能∼我只是順從我的本能∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-06-07
流金10年了~~恭喜恭喜 lnWs cb3t  
我只是剛來一年的小新手 >o4Ih^VB  
雖然這一年之間,我上流金的時間不多 Gq =i-I  
但是我希望流金會有下一個十年... ,T0q.!d  
(之前忘記帳號密碼~後來找到以前的手機才發現流金的帳號密碼)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-06-07
我願意,我也在,只要網站在我ㄧ定在 6fV;V:1{  
CH] +S>$  
十年來自認ㄧ路走來始終如一,不同的是周邊的人事物, r#\Lq;+-B  
@WTzFjv@?4  
而且戰友也越來越少,現在都常常孤軍作戰,不過由於現在自拍盛行 ~mk>9Gp  
^ Q  
拍照好像比以前簡單許多,看到很多人都貼多人混戰,看來不回去找找壓箱寶不行 6\NBU,lY  
NU(YllPB  
了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-06-07
十年阿~~~不容易~~跟我開始救國的時間一樣~~版主們~工作人員們~辛苦了~各位論壇前輩們~~辛苦了~
救國之路尚未成功~反攻同志仍須努力~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-06-07
在我的心中 0<u(!iL  
流金,是一個神奇的存在 4rH:`494  
內容包羅萬象,兼容並蓄 _&K>fy3t&  
十年,也是一個神奇的數字 ]<:qMLg  
多少往事還歷歷在目 U^d!*9R  
就在這十年間匆匆流逝而去了 [=& tN )_  
雖然近來俗物纏身 A*TO0L  
十周年這種慶典還是要抽點空來參與的啊 *5q_fO  
4C`p`AQqpQ  
我願意

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2016-06-07
我願意..... #6F/:j;  
Qcs >BOV~  
十年了, H* vd  
十年前說上就上,一踩即發! OuV f<@a  
7N}==T89[  
十年後的今天,口袋裡都要暗藏一粒美X挺! ?? h4qJ  
Q}kXxud  
工價一飛沖天,就像是變了心的女朋友,再也回不去了, F8>J(7On  
GCv*a[8?n  
我們的烏黑短髮也變得灰白稀疏,老兵可不死,老瓢卻不硬了! /rZ`e'}  
31`Eq*Y)4  
............................. ]n^TN r7  
+w9X$<?_  
現在用手機訂機票多方便! ,n/^;. _1  
taqmtXU=(  
香港來回不到5000台幣.... LRKl3"M  
GOj<>h}r  
嗨,我還會去,你還會去嗎? /6nj 4.xxc  
JQk][3Rv  
o 12w p  
>SaT?k1E  
不要太認真的瓢,認真---你就輸了

想得卻不可得,你奈人生何?
該捨卻捨不得,只顧著跟往事瞎扯!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個