• 7495閱讀
  • 48回復

[廣告商所在地區相關新聞]泰國觀光部 宣示剷除性產業 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2016-07-25
上個月Nataree被抄掉的隔週 gXs@FhR0  
我連去 the Lord 好幾次 m[]p IXc(  
MM說當週周一警察有來 a]$KI$)e  
但查一查證件就沒事了 sK}Ru?a)  
cXtL3T+  
Hq6VwQu?  
其實我覺得掃黃不可能成功的 2>?GD@GE  
只是變麻煩
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2016-07-26
引用第40樓threesome于2016-07-25 21:36發表的  : kMN z5P  
上個月Nataree被抄掉的隔週 vqv(KsD+::  
我連去 the Lord 好幾次 :IbrV@gN{@  
MM說當週周一警察有來 D)4p8-=t  
但查一查證件就沒事了
.......
I-&/]<5y  
Ypha{d  
v;jrAND  
hW _NARA  
不能同意你 更多了  真的是這樣 nr-VzF7zu  
5as';1^P&*  
好吧  我這禮拜要在過去一趟 es&+5  
l<GRM1^kU  
k $3.FO"  
如果有任何狀況 立刻回報
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2016-07-30
昨天才剛回來 K ,+`td#  
AY,6Ddw  
基本上沒啥改變 T JLz^%t  
&=@ R,  
蛇美一樣 ST 2500 LT4000 但是還是有不少妹子LT喊5000 *E+) mB"~  
V>4 !fD=  
NANA彩紅4 長鍾變貴了  之前印象是5000還是6000 這次朋友點的 都變7000 4$SW~BpQ  
UU$ +DL  
OB 價錢跟我一年前去一樣 ST2500 LT4000 H*;J9{  
[Z~>7ayF+)  
日式按摩跑了三四間 價錢一樣 2100~2600 $?ke "  
 //K]zu  
HI CASS  和 艾曼紐 澡堂 價錢也維持在1700~2500上下 S7~yRIjB  
7A3e-51 >  
感覺上 沒啥變 某些店的 LT變高了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2016-07-30
天阿~~我才規劃準備去泰國的說~~不要這樣對我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2016-08-05
綜觀以上大家的討論後 E xY ~.  
.VTHZvyn  
截至今天為止就是一切代誌正常為之 _oe2 pL&  
y;sr# -L  
有馬就跑 有舞就跳就對了啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2016-08-06
泰國已經過了勞動力高峰 6ZCt xs!  
a"#5JcR3  
這個意思就是說每年進入勞動力市場的新人數量每年要減少 wQ4/eQ*  
tw\/1wa.  
所以一樣的道理新妹的數量也是每年減少 供應少當然就要變貴 2Hy$SSH  
t6s#19g  
而且 台灣的GDP跟泰國的GDP根本很接近 H }</a%y  
tx TDuS  
只因為台灣的人口數量只有泰國的一半 -DU[dU*~  
xjv?Z"X  
不然台灣人去泰國 根本沒有甚麼優勢 =(.HO:#  
j YO #  
現在就很像二十年前台灣人去韓國的感覺 wArNWBM  
l(%bdy  
二十年前的韓國也是GDP跟台灣差不多 但是人口是台灣兩倍 #{i\t E  
>|uZIcs 6  
只是人家韓國現在GDP是台灣三倍 已經宣佈是已開發國家 ^om(6JL2  
jJ|O] v$N  
已經懶得跟你台灣比 也懶得當啥亞洲四小龍了 /1o~x~g(b  
9J0m  
總之 可以玩就去玩 以後只會越來越難玩 這是趨勢!
[ 此貼被maxmax000在2016-08-06 08:36重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2016-08-06
我的朋友也說,只要不毒不幼,肯定一樣快樂的過著性生活,被炒的那答禮,犯了不該犯的錯,真的是白目,泰國永遠還是泰山的哥哥---泰勇,

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2016-08-06
應該密切注意, u= !?<Q  
如果是真的, O62H4oT  
就要換地方玩了!
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2016-08-06
GDP早已失準,台灣接單,大陸生產,只是過路財神,只好靠觀光財