• 5292閱讀
  • 53回復

[救國]重慶小辣椒 四 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-04-01
引用第15樓Foxer于2007-04-01 10:13發表的  : 8XbR  
寧棄雙飛 R<g=\XO'y  
只取一人 (!n-Age  
看來還會有續集喔
BX$hAQ(6Q  
N$Hqa^!'T  
大大您猜對了 `pYE[y+  
應該還會有最後一集 `^%GN8d}nm  
我正在趕工中 FmA-OqEpA  
請稍待我的完結篇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-04-01
引用第16樓skywalk7于2007-04-01 10:53發表的  : rk|a'&  
照片還沒貼出來阿  都第四集了  難道是超長連續劇?
vs*I7<  
4~WlP,,M  
下一集就是完結篇了 7xDN.o*>  
所以下一集也會有照片出現 M9g1d7%  
可是我會設定一下歲月值 lt%-m@#/  
看不見的大大就在此先說抱歉了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-04-01
引用第17樓b1859ivy于2007-04-01 11:12發表的  : ]Hj`2\KD.d  
為了小白真的是太可惜了一點,不過雖然看不到照片,但是能夠有個好的小媽咪可以抱,也是相當的不錯啦
<w11nB)  
hGKdGu`0  
感謝大大的體諒 nP)-Y#`~7  
我在下一集也就是 9oD#t~+F4  
完結篇的時候 @}{VM)Fc+  
就會貼出小媽咪的照片
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-04-01
引用第18樓老頭子于2007-04-01 11:13發表的  : b6$4Ul-.  
塞翁失馬焉知非福 CY\mU_.b  
捨雙飛就小辣椒 &:,fb]p  
雖然有點遺憾 CCwK8`%   
卻帶給我們一齣連續劇 ,XP@ pi  
大飽眼福
LQ|<3]  
W.sD2f  
感謝老頭子ㄍㄍ不嫌棄 l?N`V2SuR  
說真的 _4S7wOq5  
到現在為止我真的還蠻懷念A MM的 rr6"Y&v  
但我也不遺憾當初選擇了小媽咪而捨棄雙飛 -*5yY#fw}  
畢竟這也讓我的人生多了一段美麗的插曲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-04-01
引用第19樓william于2007-04-01 11:15發表的  :
阿丁的這句話 ^&e;8d|f{  
嚇得我剎點打翻咖啡 0honHP  
還好沒我的事
.......
<C2c" =b  
T)*l' g'  
經過williamㄍㄍ提起我才想起 T&e%/  
您也曾經號稱是小媽咪殺手的 Z'Zd[."s  
算起來您算是老前輩了 |Yg}WHm  
gB'`I(q5.  
我到南半球來一半是為了工作 KN|'|2/|  
另外一半也被您給猜中了 A` oa|k!U  
但是也並非您所想像的那麼複雜 U@MOvW)  
有空跟您一起喝杯酒的時候再敘吧
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-04-01
太可惜了,大大應該要試試雙飛的 F\l!A'Q+t  
时间上安排一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-04-01
小媽咪好像品質都比小姐好一點 U]1>?,Nk'3  
ㄟ  不好意思拉  我是熟女派的 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-04-01
Anytime the service is more important than perfect facial features. However, it is always the same story: on the nifght when you have a good MM, there is always another one that you want to eat. If you are waiting for a particular one, then you get absolutely nothing. That is why this game kep us coming back, chasing the elusive one.
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-04-01
引用第25樓lewis于2007-04-01 13:33發表的  : 98<bF{#0WM  
太可惜了,大大應該要試試雙飛的 t/EMBfLc  
时间上安排一下
; +#za?w  
.F=<r-0  
有時候魚與熊掌是很難兼得的 ~`W6O>  
尤其是發生在你有特定的目標 {g23[$X]N  
那就會變得很難去捨棄現有的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-04-01
引用第26樓ericday于2007-04-01 16:29發表的  : %<bG%V(  
小媽咪好像品質都比小姐好一點 &,6y(-  
ㄟ  不好意思拉  我是熟女派的  [表情]
n8y,{|  
$TH'"XK  
我遇到的這位小媽咪那時候的年紀才19歲而已 %^)JaEUC  
所以我不知道符不符合大大的口味
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-04-01
引用第27樓lilo于2007-04-01 21:01發表的  : ~)_ ?:.Da  
Anytime the service is more important than perfect facial features. However, it is always the same story: on the nifght when you have a good MM, there is always another one that you want to eat. If you are waiting for a particular one, then you get absolutely nothing. That is why this game kep us coming back, chasing the elusive one.
:pF]TY"K.  
lVp~oZC6[  
As you said, there are too many pretty girls waiting for us especially we are looking at another one. I always feel that another one is more pretty when I am holding the other girl.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-04-02
为了一个妈咪而放弃了双飞的艰巨任务,大大你真舍得
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-04-02
引用第9樓綠寶石于2007-04-01 00:47發表的  : JE:n`l/p  
太可惜了,大大應該要試試雙飛的 HtXBaIl\  
叫小媽咪晚個30分鐘上來,你就可以啦 [表情]
O> ^~SO  
byj mH  
不愧是拼業績的高手 這你也想的到
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-04-02
看樣子大大對小媽情有獨鍾喔! }GNH)-AG)$  
要是我先把眼前美味可口的雙飛解決掉再說,反正小媽跑不掉。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-04-02
專門吃小媽的獵艷高手 y^|3]G3  
還挺有味道的 E9*?G4P{l  
與眾不同 vKO n7  
有時也是要換換口味調劑一下身心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-04-02
魚與熊掌是很難兼得的...雙飛只要有體力機會一訂有 G6F['g);  
小媽咪還要付出時間及關懷才行的
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-04-02
引用第31樓amcandy于2007-04-02 02:41發表的  : v!C+ W$,T  
为了一个妈咪而放弃了双飞的艰巨任务,大大你真舍得
Gw,kC{:C  
O~]G(TMs8W  
沒大大我是沒辦法不放棄 L<]P K4  
因為我那一趟就是 XYTcG;_z  
專誠為了小媽咪而去的 5R G5uH/-<  
所以我只好捨棄了雙飛的機會
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-04-02
引用第32樓錯在多情于2007-04-02 02:55發表的  :
不楓O拼業績的高手 這你也想的到
!I&Sy]G  
Pw{+7b$  
關於大大的這個建議是瞞不錯的 z0Hh8*  
問題是小弟屬於那種射精遲緩症的一員 ]uf_"D  
所以一般大約都會超過30分鐘的 aH~ "hB^e  
有時候恐怕都得要2~3個30分鐘才夠用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-04-02
引用第33樓無常于2007-04-02 10:24發表的  : [XK"$C]jHJ  
看樣子大大對小媽情有獨鍾喔! ;k]pq4E  
要是我先把眼前美味可口的雙飛解決掉再說,反正小媽跑不掉。
d-aF-  
5N/;'ySAE_  
個人比較喜歡每次的行程中 {]]I4a  
就找一個最喜歡的MM Q<qIlNE  
然後接下來的幾天都由相同的MM陪伴 3WS % H17  
因為這樣互相會培養出一定的默契 _i#Z'4?2E  
也會有多一點良好的互動 !5-[kG&  
畢竟我是比較強調感覺的人 ,zaveQ~l  
每天換一個的方式可能對我比較不適當
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-04-02
引用第34樓liwenbio于2007-04-02 15:01發表的  : $W2AiE[Wm  
專門吃小媽的獵艷高手 +J} 41  
還挺有味道的 !Zrvko  
與眾不同 S.z;Bm  
有時也是要換換口味調劑一下身心
fiZ8s=J  
a5iMCmL+  
感謝大大的建議 c8u0\X,  
我也很想要換換口味的 <}=D?bXw  
問題是那時候小媽咪來的太湊巧了 1Sy# *  
所以我只好做了最痛苦的選擇