• 6859閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 H0cA6 I  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD :fJN->wY^s  
bs1Rvx1:J%  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 HOJV,9v N  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 q0 \6F^;M  
oD@7 SF  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : 9-m=*|p  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 GsM<2@?  
.......
W=4FFl[  
mB)bcuPv  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, ,MIV=*  
1yY0dOoLG)  
至於好不好吃呢? _u9Jxw?F@Y  
_GPl gp:  
先問個問題, is@?VklnB  
] @fk] ]R  
你怕不怕腥? YKf0dh;O  
)Xyn q(  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, ={Qi0Pvt  
I1&aM}y{G  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 r9G>jiw8  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 `5Zz5V  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : /t"3!Z?BOv  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ oILZgNe'  
.......
^ r,=vO  
:6\qpex  
Y0 -n\|  
生拌花枝........ 9qG6Pb  
這個我真的覺得很臭.... p.?rey<%  
Jg| XH L)  
3/n5#&c\4  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... ~R92cH>L  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 }9fTF:P  
0:Ol7  
e**qF=HCw  
)hfpwdQ  
[u*5z.^  
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : >\3V a  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, s!7y  
ZzT9j~  
彷彿把心思都帶回了pattaya, ~IN>3\j  
}U"&8%PZr  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, 6~w@PRy  
.......
]GQG~ H^  
(JFWna0@  
#O dJ"1A|  
?<'}r7D   
報告CR老濕 yaH Zt`Y  
我們都是去PTY陽光低 "1 M[5\Ax  
您沒看到這篇多陽光阿 u:_,GQ )\  
B_m8{44zM  
jtc]>]6i  
OpYY{f  
6jLCU%^  
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  : AkQ ~k0i}b  
噗〜 g7 W"  
hZ  
小僧看了好幾回 %OOl'o"V{s  
雖然沒有正確地址 v^ V itLC  
不過已經非常盡心地描述 _zi|  
.......
j#q-^h3H  
$ gS>FJ  
Z>5b;8  
A2jUmK.&  
報告東哥 E09 :E  
小的下次會記得去要名片... *CI#+P  
有時候吃飯是真的滿忙得.... v z '&%(  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ G*P#]eO  
[K0(RDV)%  
7%eK37@u  
'16b2n+F@#  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : wi6 ~}~%  
呵呵 uk<9&{  
5C5sgR C  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 o:Sa, !DK  
]-/VHh  
只是有一個疑問 #'9HU2  
.......
+!.^zp21  
j HJ`,#  
_>X+ZlpU:  
P me^l%M  
因為..... j\^CV?}sm'  
朗神平日風格正派... 'AS|ZRr/  
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... UrEs4R1#  
如果明年幫那淫蟲祝賀 <B6H. P =  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 k_nql8H  
*YuF0Yt  
RdR p.pb8  
6G""I]uT  
;@Y;g(bw:  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : <lE <f+  
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 5taT5?n2  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD n8ZZ#}Nhg  
_^%,x  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 P?of<i2E  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 _.Uh)-yR  
.......
^sLdAC  
L>4"(  
x-&@wMqkc  
68WO~*  
來濕哥有小鳥胃沒關係 LuvY<~u  
只要您有怪物屌就好 vuY~_  
lchPpm9  
ZeaA%y67U  
IKilr'  
cB}D^O   
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : *mvlb (' &  
fHd#u%63K  
x)O!["'"  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, E92KP?i  
<1${1A <Wa  
至於好不好吃呢? K^<BW(s  
.......
|imM# wF  
N~zdWnSZ@G  
UhQj Qaa~  
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... #fn)k1  
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 Od,qbU4O  
?QdWrE_  
pYmk1!]/  
p]2128kqx  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : :(*V?WI  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 R|87%&6']  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 )cMh0SGcM1  
都要去吃吃看
*d4 eK+U$5  
&powy7rR  
LIF7/$,0  
有機會要趕快來吃吃喝喝 @>Km_Ax  
趁著價格還沒被破壞前 h^(* Tv-!  
不然以後就真的只剩回憶~
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : $m{:C;UH  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
 v zs)[AD  
5z8d} I  
=9boya,>  
Fg5kX  
有時候白天太熱 TA`1U;c{n  
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿  "ESwA  
沒辦法....熱起來還真的會死人 BxWPC#5  
bz2ztH9 n  
2Aazy'/  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  :  JHM9  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
#@9/ g  
p{ Yv3dNl  
L:pYn_  
這家還真的沒吃過 Fa Qe_;  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 r?lf($ D*  
感覺跟你說的這間很像 L~rBAIdD  
我過去的文章有貼過 2~1SQ.Q<RY  
那個每天在淫的七代也有貼過.... p;59?  
+_?hK{Ib"  
gx8ouOh  
下次去來特別去留意看看 $%CF8\0  
好吃的話再來分享出來 t?x<g<PJ4  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 ~rE|%o  
六巷我都有很認真在逛耶 V%7WUq  
淫資你講的在六巷的餐廳 *KZYv=s,u  
我逛那麼多次怎麼都沒印象 Gv!2f  
?yrX)3hyH  
原來beer garden內有餐廳啊 ]^.  _z  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 =t#llgi~  
還不知道別有洞天 =1FRFZI!j  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : z{%<<pZ  
奇怪耶 @f_Lp%K  
六巷我都有很認真在逛耶 J@/kIrx  
淫資你講的在六巷的曙U BwN0!lsF3  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
")1:F>  
CQc+#nRe  
juP7P[d$qW  
吼~都被您影響了啦 WJ]T\DI  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 rP'me2 B  
Oz75V|D  
u%GEqruo[  
啤酒花園一定要去吃 WqR&&gz  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ RF?`vRZOe  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 ,5P0S0*{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 v1 #otrf  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 K,tQ!kk  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? f'F?MINJP  
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 xPdG*OcX!  
還能看到如此詳細的美食餐廳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-07
樓主分享的美食文真的清清楚楚的,實用 .Cv6kgB@c  
 =<C: d  
文人的美女也是那麼的優。   %64 )(z  
P-[-pi@  
感謝分享,可列入行程安排中,謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度