• 6855閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 g #74c'+  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD C=oeRc'r1W  
6 M:?W"  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 ;Ngk"5  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 L"9Z {o7  
WxYEu +_  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : ^NX;z c  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 ehB '@_y  
.......
]Kjt@F" ;  
;lE=7[UJ3X  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, p8j4Tc5tQ>  
7wWx8  
至於好不好吃呢? E7R%G OH  
TT(R<hL  
先問個問題, LFi{Q{E)  
*[ 0 ,QEy  
你怕不怕腥? Tw$tE:  
F|+B8&-v  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, 3 []ltN_  
RgH 6l2  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 *wx%jbJo  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 }sqFvab<  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : *fyaAv  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ ,5~C($-t  
.......
E\Iz:ES^  
rnMi >?  
&'i.W}Ib!  
生拌花枝........ WqCER^~'>  
這個我真的覺得很臭.... !q/Q2N(  
(yT&&_zY4  
RcR-sbR  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... j{t r''yN  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 g[ @Q iy  
Q0 ezeo  
8 f~M6  
`5x0p a  
]$UTMuO Ql  
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : h6`VU`pPI  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, +-V4:@  
S?'L%%Vo  
彷彿把心思都帶回了pattaya, "K|':3 n|  
]d|M@v~c4  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, HmsXV_B8[Y  
.......
voP #}fD  
r|bGn#^  
6khm@}}  
#w^Ot*{!N  
報告CR老濕 1csbuR?  
我們都是去PTY陽光低 _S &6XNV  
您沒看到這篇多陽光阿  SBi4i;qD  
uE,T Ea9;  
>)>~S_u  
,(hP /<  
`X&d:!}F  
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  : TEK#AR  
噗〜 HyQ(9cn |  
`'(@"-L:7  
小僧看了好幾回 `i~J0#P  
雖然沒有正確地址 U+  D#  
不過已經非常盡心地描述 "yU<X\n i  
.......
p NQ@aJ  
Hp(41Eb,  
/bC@^Y&}  
8JMxA2tZhG  
報告東哥 %f&Bt,xEo  
小的下次會記得去要名片... =zp{ ^mC  
有時候吃飯是真的滿忙得.... m60hTJ?N)  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ aiw4J  
|`I9K#w3  
WdJeh:h  
jW| ,5,43  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : 3][   
呵呵 c~\^C_  
#H8QX5b)  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 kMa|V 0  
iP^[xB~v  
只是有一個疑問 JV2[jo}0 N  
.......
54s90  
8y?q)y9h  
+).=}.k  
OMjx,@9  
因為..... 0@&;JMh6<  
朗神平日風格正派... g'-hSV/@}@  
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... u VUrg;>  
如果明年幫那淫蟲祝賀 _|{pO7x]oG  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 !D 'A  
0J5$ Yw1'F  
.b2%n;_>.  
5VN~?#K  
"zIQ(|TL?d  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : QNcl    
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 Y\(?&7Aax  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD `+Mva  
K_X(j$2Xc  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 0V2~  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 UG]5Dxk  
.......
94rx4"AN8;  
z`dnS]q9  
ej(w{vl  
B SEP*#s  
來濕哥有小鳥胃沒關係 W3MH8z   
只要您有怪物屌就好 bGj<Dojl  
4]cr1K ^  
u<+RA  
gi? wf  
G1,u{d-_  
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : .+ic6  
;O .;i,#Z  
4J[csU  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, $M4C4_oPy  
Tkh?F5l  
至於好不好吃呢? xaIe7.Z"xo  
.......
#D+.z)iZn  
<z wI@i  
ar`}+2Qh0  
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... $yFR{_]  
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 eTtiAF=bW  
0+rBGk  
(Y?}'?  
gF~ }  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : 7'{Y7]+z+  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 /'>ck2drjk  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 C*Y0GfW=  
都要去吃吃看
^g+M=jq _  
s*>B"#En  
cyI:dvg  
有機會要趕快來吃吃喝喝 $A:?o?"7}  
趁著價格還沒被破壞前 DeN$YE#*  
不然以後就真的只剩回憶~
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : JG! @(lr  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
ir3EA'_>N  
XSz)$9~hk  
Q "sszz  
SW_jTn#x  
有時候白天太熱 xsdi\ j;n>  
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿 S -KHot ?  
沒辦法....熱起來還真的會死人 ygf Uy  
vTUhIFa{  
$/;;}|hqi  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  : ;R{ffS6  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
rnTjw "%  
'nh^'i&0.  
WkR=(dss8  
這家還真的沒吃過 ~5b^Gvb?  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 xc6A&b>jI  
感覺跟你說的這間很像 H)O I&?  
我過去的文章有貼過 ]B r 6!U4~  
那個每天在淫的七代也有貼過.... E >lW'  
`%S#XJU  
;B !u=_'  
下次去來特別去留意看看 VRa>bS  
好吃的話再來分享出來 GbN|!,X1m  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 !)$e+o^W  
六巷我都有很認真在逛耶 0S71&I$u]  
淫資你講的在六巷的餐廳 g?i0WS  
我逛那麼多次怎麼都沒印象 ~duF2m 72  
7/b\NLeJ'  
原來beer garden內有餐廳啊 GZWU=TC2{2  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 y0_z_S#gO  
還不知道別有洞天 Cu&y',ee~  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : Zk~~`h  
奇怪耶 /tj_WO_  
六巷我都有很認真在逛耶 )~-r&Q5d  
淫資你講的在六巷的曙U }'`}| pM$  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
8_/,`}9   
z-N N( G+  
{PKf]m  
吼~都被您影響了啦 unc8WXW  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 *I.eCMDa  
M$s9   
7:e5l19 uI  
啤酒花園一定要去吃 9m%2&fjK^  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ nxMZd=Y  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 %l[]n;*$  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 Fv<3VKueK[  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 wOg# J  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? ;FJFr*PM  
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 Ca -.&$f  
還能看到如此詳細的美食餐廳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-07
樓主分享的美食文真的清清楚楚的,實用 a?x ZsR  
BwrX.!M