• 6866閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 =/xx:D/  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD  `wIWK7i  
`tuGy}S2  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 w87$p821  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 a".iVf6y  
X]2x0  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : C Qmozh-  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 u|\?6fz  
.......
I(k(p\l%  
GpO*As_2  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, ;;C2t&(  
*5XOYb?'v.  
至於好不好吃呢? MO| Dwuaf  
x|c_(  
先問個問題, "~zLG"  
oLq N  
你怕不怕腥? u(hJyo}  
~e)"!r  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, lu+KfKa  
GjN6Af~}  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 /<-=1XJI  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 %h,&ND  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : nII#uI /!q  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ ]w$cqUhM  
.......
Zg>]!^X8  
>ZeARCf"f  
2m*/$GZ  
生拌花枝........ 2dHsM'ze  
這個我真的覺得很臭.... .)p%|A#^  
UWK|_RT6SA  
Aho*E9VW  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... 2+C:Em0yI  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 _IV!9 JL  
L<B)BEE.  
kg7 bZ  
[kckE-y  
WSv%Rxr8L  
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : >msQ@Ch  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, X?&{< vz  
F;kKn:XL  
彷彿把心思都帶回了pattaya, b35 3+7"|  
VZ">vIRyi|  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒,  Hi/[  
.......
utl-#Wwt/  
n\<7`,  
0w< ilJ  
s1#A0%gx  
報告CR老濕 CF\wR;6k  
我們都是去PTY陽光低 I3'UrKKO  
您沒看到這篇多陽光阿 ![fNlG!r  
iWFtb)3B  
HD2C^V2@M  
' u;Zw%O(J  
_iEnS4$A8  
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  : ct OCj$$u  
噗〜 yJ ljCu)f  
}; M@JMu,  
小僧看了好幾回 wi+L 4v  
雖然沒有正確地址 %4V$')rek  
不過已經非常盡心地描述 L%<]gJtrO  
.......
nD]Mg T  
EA9 .?F  
g>w {{G  
HVhd#Q;  
報告東哥 Y|J=72!]  
小的下次會記得去要名片... 6%:~.ZfN  
有時候吃飯是真的滿忙得.... W\5 -Yg(@  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ HvKdV`bz  
P{:Zxli0  
t.VVE:A^%  
R ?/xH=u>  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : :PY6J}:&#  
呵呵 h|`R[  
?,+&NX3m  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 [u^ fy<jdp  
o2hZ=+w>  
只是有一個疑問 j8PeO&n>  
.......
TA:uB[Ji  
9}Z;(,6/.\  
^;9l3P{  
j{2 0  
因為..... bAN>\zG+  
朗神平日風格正派... mW+5I-~  
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... x*=m'IM[  
如果明年幫那淫蟲祝賀 4sRg+mMI  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 }[drR(]`dO  
"USzk7=&.  
}A;YM1^$  
oOAkwc%)b  
~-uf%=  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : ;3xi.^=B  
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 c#1kg@q@  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD .XRe:\8mc  
11Qi _T\  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 7 b(  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 :F#^Q%-IS  
.......
(NDC9Lls  
*tk=DsRW  
#h U4gX,  
h x8pg,X  
來濕哥有小鳥胃沒關係 s,!vBS n8  
只要您有怪物屌就好 , /jHhKW  
 ST~YO  
kumo%TXB&  
?z6K/'?  
gyV`]uqG  
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : BS,EW   
a#[gNT~[  
J=(i0A  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, $ <C",&  
Y  9z *xS  
至於好不好吃呢? bb\XZ~)F  
.......
@]8flb )T  
_3wK: T{:  
i+< v7?:`#  
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... >9i>A:   
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 f&$;iE  
4K dYiuz0`  
Kng=v~)N'  
< 3*q) VT  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : PApr8Xe  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 D^P0X:T]  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 XqhrQU|wM  
都要去吃吃看
P>)J:.tr0  
!Fxn1Z,  
+]NpcE'   
有機會要趕快來吃吃喝喝 W&D{0i`y  
趁著價格還沒被破壞前 T5e#Ll/  
不然以後就真的只剩回憶~
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : :~srl)|)  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
@H+L1H%9n  
`l.bU3 C  
' ;nG4+K  
o.Y6( o  
有時候白天太熱 (RG "2I3  
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿 D2gyn-]\  
沒辦法....熱起來還真的會死人 um_J%v6ER  
jA^Dk$  
`jTB9A"  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  : S&]r6ss  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
6d/v%-3  
~$j;@ 4  
n|DMj[uT  
這家還真的沒吃過 h#Z,ud_  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 jAy2C&aP  
感覺跟你說的這間很像 $9r4MMs{$  
我過去的文章有貼過 L%{YLl-zf]  
那個每天在淫的七代也有貼過.... shy[>\w  
Y}t)!}p$r  
XIZN9/;  
下次去來特別去留意看看 :2 :VMIa  
好吃的話再來分享出來 BYhiP/^  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 oe|;>0yf  
六巷我都有很認真在逛耶 0,0Z!-Y  
淫資你講的在六巷的餐廳 K\fD';  
我逛那麼多次怎麼都沒印象 Ay 4P_>^  
Z4As'al  
原來beer garden內有餐廳啊 ^0}wmxDq  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 4;AQ12<[1  
還不知道別有洞天 (?^F }]  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : \vV ]fX   
奇怪耶 |HY{Q 1%  
六巷我都有很認真在逛耶 3y2L! &'z  
淫資你講的在六巷的曙U [`tNa Vg  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
<^KW7M}w*c  
BU>R<A5h  
l"X,[  
吼~都被您影響了啦 Lp|n)29+du  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 y,n.(?!*  
Y*#TfWv:  
-p7 HQ/  
啤酒花園一定要去吃 3&M0@/  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ 5{1=BZftZ  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 Zn)o@'{}{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 d >zC[]1  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 c3PA<q[  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? w r,+9uK  
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 }rs>B,=*k  
還能看到如此詳細的美食餐廳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-07
樓主分享的美食文真的清清楚楚的,實用 JAXD\StC  
8~TKiR5  
文人的美女也是那麼的優。   Vry_X2  
Aq3\Q>klH)  
感謝分享,可列入行程安排中,謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-16
泰國料理看起好好吃好入味阿 /sT?p=[.  
f86Z #%  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-05-23
泰國不但是個旅遊之都 fi%i 2Wy  
vO~  Tx