論壇風格切換
  • 7712閱讀
  • 59回復

[外國美食]賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2016-07-27
— 本帖被 東杰 執行置頂操作(2017-02-15) —
KjR^6v  
+ QcgLq  
大家好: Z5aU7  
9W$d'IA  
J[ 9yQ  
neW_mu;~Z  
是的,我是陳雷,我又來了,我又來掛羊頭賣狗肉  祝賀 朗大 e %VJ:Dj  
(這句話透露年紀,雖然這句話還蠻 朗朗上口 的) }V.Wp6"S   
-^=sxi,V  
` aTkIo:ms  
:>gzWVE<  
是的,各位要一直忍耐到朗大公子滿月為止 j-2`yR  
聽說朗大喜歡吃肉,癢癢喜歡吃屁,這篇趕快附上正宗日本燒肉 s^KUe%am0  
HC,YmO:df"  
1(C3;qlVD  
前一陣子拜讀朗大喜獲麟兒之後發表的文章, &Mz3CC6  
才知道 Sweet Novemeber 被翻譯為 寂寞小陽春 y7#$:+jQv  
5Z{h!}Y  
BXgAohg!  
=|IB=  
X+;F5b9z  
fI"q/+  
徐志摩有說過;人間四月天, 陰間七月天 mG[S"?C  
在鬼月到來前,改快把系列祝賀文發一發, q1j<p)(  
以免諸事不吉,以後癢羊吃屁 [email protected]O+n?  
'Z LGt#  
QF/A-[V  
3nt&Sf  
T1bP  I/  
又是 唐伯虎點蚊香 那部電影裡的「對穿腸」時間  wD>tR SW  
(註:什麼叫「對穿腸」,就是來濕大屌吃鵝的時候, '| Enc"U  
鵝的感覺∼∼救命啊∼∼對穿腸啦∼∼) JlAUie8  
U~z`u&/  
55xv+|k  
J_tj9 +r^  
D*+uH;ws  
朗大文人, 甜蜜十一月 翻譯做 寂寞小陽春 B<c7&!B  
$"[1yQ<p  
Z&W|O>QTl  
3P  渾人,我的 陰間七月天 要翻譯做 寂寞小陽萎 z)Xf6&  
@/}{Trmg/  
$3BCA)5:  
y3T- ^  
&Im{p7gf!b  
) |`eCzCB  
;\7TQ9z  
本次日本東京行在吉原遇到兩位讓我印象深刻的泡姬 4,L (  
上次介紹了其中一位--  last scene 這家店的 パり(Moe) p2}[email protected] D  
這次介紹同一家店的 ベモろ (Rinka),是位前AV女優 !xoN%5 !  
%&KJtKe  
她的作品封面之一 i:`ur  
{GDMix  
96 ;17h$  
xQ4D| &  
她的作品封面之二 `j*&F8}  
REnd# V2x  
`Z]Tp1U  
X1U7$/t  
=jdO2MgSg*  
<N"t[N70;  
不是不願意用跟這隻的糾葛來祝賀朗大, R? Y#>K  
實在是因為已經答應mark大要用這隻來當他的新人王加油文 %C=^ h1t%  
孔子說:「你如果對朋友失信,小雞雞會翹不起來」 "sF&WuW|  
J{' u  
"pq#A*  
是的,翻作文言文,就是 「民無信不立」 DX.u"&Mm  
未來還有很多重機要騎,很多鵝要對穿腸 j"o`K}C  
為了避免小雞雞翹不起來,小的只能遵守諾言 V^aX^;  
! *\)7D  
JDv 7jy  
替mark大的加油文題目也想好了,就叫做 xkR--/f  
T[M?:~  
「我真的完了!救國救到被AV女優握壽司」 y XZZ)i_  
E",s ]  
明眼人就知道這題目是在跟誰致祭(X)  致敬(O) #.p^ S0\pw  
a9z|ef  
ey<u  
:)}iWKAse  
題目為何叫做 寂寞小揚威(X)  小陽萎(O), KL]K< A  
為何要選這隻來幫mark加油,那是因為 \&]M \  
Mark你那些吞鵝鞭、吸鵝鞭的圖讓我變成 陰間七月天 啊 =O~1L m;  
害我跟這隻對戰的時候 寂寞小陽X  了 2%0z PflT  
x8%Q TTY  
f XxdOn.  
當然還有其他原因,不過小的鋪梗都鋪很久的 x.ZV<tD i7  
只看有緣人有沒看出來,要把不同文章拉起來一起看才看的到 Et@= <g  
fI} Z`*  
vC~];!^  
好,回到正題,這次介紹的店是一間標榜買一頭牛回來自己處理的 [7B:{sH  
「和牛一頭焼肉 手打グ冷麺 房家」 1\q(xka{  
在東京有五間店,本店是在西日暮里,可以詳見官網 L>$yslH; b  
房家燒肉 集團官網: Wq 7 c/ |  
http://www.bou-ya.com/index.html CYrVP%xRA  
B9|!8V  
L*bUjR,C  
<lZyUd  
以前我有寫文章說攻略吉原泡姬我建議住上野,因為吃住行都很方便 [P)'LY6F  
本次介紹的是他在上野六丁目的分店,就在Hotel Dormy Inn Ueno的對面 d{&+xl^ll  
我從飯店走出來,到對面這家去吃,超級方便 x P{L%.  
b_-ESs]g  
{Eb R =  
)hj77~{ +  
2D`@$)KL  
當天我也在這家好好吃肉,以彌補我前一天 「陰間七月天」的遺憾 NylN-X7[#  
(基於男人尊嚴,以下”陽X”的字眼我都用陰間七月天代替,以免夢想成真)  fI[tU(x  
!zLd ,`  
CF9a~^+%  
日本高級燒肉店好吃、但是貴,這家的好處是在一樓有立食區 1C+Y|p?K A  
酒精飲料只要280 日圓(但是選擇比較少),如果入座就變成400日圓以上 "L.)ML  
我當天也是在立食區 qC?J `   
i`7{q~d=  
<.( IJ  
[P8Y  
&W fs6g  
o!L1Qrh  
店內環境 HZCEr6}(  
:bwdEni1P  
`,H\j?  
E+V^5Z:u  
p%,:U8fOR  
;%2/  
*MW)APw=  
UBuk-tq  
牛肉是使用A5等級的和牛,有中英文介紹 _z\oDd`'  
84)$ CA+NX  
8#'<SB  
q,V JpqQ  
K"VphKvR  
('Wo#3b$  
以下是菜單(也有中英文) q7mqzMDk  
MBs]<(RJZ  
HxAq& J;xu  
tY !fO>Fn~  
} IFZ$ Y  
,0NVb7F;k  
<(`dU&&%"}  
sp0& " &5  
lxj_ (Uo  
<<@\K,=  
{ ,.1KtrSN  
J|_[email protected]r  
*XS@Ku  
(~xFd^W9o  
l"[email protected]} f/  
\c/jp5=}  
mfF[email protected]~|g  
#9}KC 9f  
當天點的和牛拼盤,有包括內臟 pez*kU+9  
右邊是兩種不同的醬 [Ua4{3#  
u /JEQz1  
hJ.XG<?]$  
vmJ1-<G4*  
c.6u)"@$  
xb0hJ~e  
店家用的是一人份的小烤爐,可以慢慢烤肉喝酒 FM hwk"4L  
吃燒肉就要配上角high 6:>4}WOP  
#Bj{ 4OeV  
w[email protected] T}  
>`n0{:.1za  
1c~c_Cc4  
j+]>x]c0  
'Kxs>/y3  
suj? e6  
;j=/2[email protected]  
H )t YxW  
看著隔壁的日本上班族點的泡菜很好吃的樣子, <%hSBDG!x  
我也忍不住點了,真的好吃 #6fp "  
dr^pzM!N  
_7~O>.  
VF!?B>  
d~C YZ  
這家店外國人不用怕,可以使用官網預約 d?WA}VFU  
http://www.bou-ya.com/information_ueno04.html wX8T;bo&  
上面有寫,對於外國人的提醒: +N"A5U  
【For foreighers】 {5 -4^|!  
Please be sure to enter your email address,if you are not in Japan. vmAMlgZ8{<  
Please use reservation form below two at days before of your visiting day. ()JM161  
Please make a phone call if it is 1day before or the day of your visiting us. :N\*;>  
Thank you. af\>+7x93  
;5=J'8f  
h|yv*1/|  
[email protected]zbk  
前面預告那麼多,我又 東幹久(這個梗請看 這篇  )了,請大家耐心等待黃金新人王賽事吧 wblEx/FqE^  
`j(\9j ok  
]p(+m_F  
先炒熱一下氣氛∼∼ \v9IbU*js  
-Vn9YeH+  
Dk&cIZ43  
WG NuB9R  
CY)/1 # J  
======= N/DcaHFYo  
和牛一頭焼肉 房家 上野六丁目店 TU$/3fp*  
JR上野駅 徒歩5分/ JR御徒町駅・東京фЬ①仲御徒町駅 徒歩4分 ->6 /L)  
月∼金 17:00∼23:30( L.O.23:00 )/ 土日祝 15:00∼23:30( L.O.23:00 ) :g2?)Er-   
ь⑦Х 全日 11:00∼15:00( L.O.14:30 ) 6/hY[a!  
5,I'6$J  
http://www.bou-ya.com/information_ueno.html "w9`UFu%^e  
3qiE#+dC  
地址:東京都台東区上野6-6-6  小湊жю 1F・2F wg^#S  
3條評分熱心好評度+1歲月值+7
iamaho 歲月值 +2 - 03-20
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2016-07-27
哈哈哈,非常感謝3P大要幫小弟寫加油文 @CP"AYB #  
l,1}1{k&  
希望其他大神也多多來共襄盛舉 *qAF#  
V2ypmkn 8&  
這位未來加油文的女主角也是相當的生猛耶... '[email protected]  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花 #E2`KGCzW  
希望小弟的比賽文能夠跟您的文章互相輝映  /R8>f  
I--WS[  
燒肉? ];R5[%:5  
還有人關心燒肉嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2016-07-27
小手剛剛查了一下 iVd*[email protected]$  
那間有兩隻av出沒耶 A]Zp1XEG  
想問一下這家擋外國人嗎? r[eZV"  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 H:`W\CP7_  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) 1T%Y:0  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 X9/V;!  
感覺有點失焦XD
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2016-07-27
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, S&_ZQLiQ$  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持? ? @h  
`WWf?g  
嘻嘻⋯⋯ AW+4Vm_!l  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2016-07-28
這不是美食文, h=`rZC  
又被AV女優吸引進來了!
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2016-07-28
引用第1樓Mark5269于2016-07-27 23:40發表的  : KxJJ?WyM  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花
.......
>x!N @G  
8 eh C^Cg  
馬的,你破梗了 2GZUMXK  
是的,我想不只是我 }f6.eqBX4  
所有人看到你 t{?_]2vl  
就是想到盛開的菊花

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2016-07-28
看那照片菜單裡的 JpSS[pOg  
和牛高級西冷牛排 v'_tna6`O  
i"_f46r P  
那雪花油脂好漂亮啊 ]'M4Unu#@  
真可口的感覺 @XmMD6{<  
78 UT]<Q;K  
謝謝介紹間好店= =+

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2016-07-28
引用第2樓soonhand于2016-07-27 23:45發表的  : h|jsi*4NnL  
小手剛剛查了一下 xvrCm`3n@  
那間有兩隻av出沒耶 Z~]17{x0  
想問一下這家擋外國人嗎? koAc-o  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 Ad`; O+/;  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) v"bOv"!al  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 4~1_%wb  
感覺有點失焦XD e|{6^g<ru  
.......
{v2Q7ZO-  
*_^AK=i  
您沒有失焦,也沒有失洨 z{tyB  
只是這篇的燒肉焦而已 U` bvv'38#  
lYJ]W[!  
`FmI?:Cv  
這家不擋,也歡迎外國人 ?(R6}ab>K7  
我遇到一個很好、很有禮貌的GTO \hm=AGI0  
所以常去捧場 _A%z^&k(i  
~rKo5#D  
Va !HcG1^:  
我都說我是混血兒,所以日文有腔調 J6f;dF^  
但其實這家店也有強國人、香港人光顧 YZmD:P  
日文爛也行,即尺、生本番、二輪車等風俗日文可以參考之前我寫的初中級攻略 .CmwR$u&  
* SC~_  
VT-&"Jn  
總額77000 yen,跟您估計的差不多
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2016-07-28
引用第3樓半瓶水于2016-07-27 23:53發表的  : *4WOmsj  
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, 6g7 X1C  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持?
嘻嘻⋯⋯ ( R Ttz  
[表情]
Y[*z6gP(  
jJg 'Y:K9q  
對啊,朗大不要結紮啦 DBVe69/S  
這樣我才能繼續掛雞頭(X)  羊頭(O)賣狗肉 i7Y 96]  
#  ,GpZ  
以後大家才有更多AV女優可看
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2016-07-28
以A5等級的日本和牛來說, ?%;)> :3N  
  這家的價位真的不算高, orEwP/L:  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), /s C$;l  
  價格就....... F) < f8F  
!`Bb[BTf  
])T*T$u  
咦?有人在乎(肉)嗎? :DQHb"(  
  連小弟都被女優給迷到忘了要說啥? 4,T S1H  
@P[Tu; 4  
+9,"ne1'e  
  雖然3P兄的文字有點 ......掛羊頭 賣狗肉 [email protected]TNVkw  
而且,置入性行銷充斥整篇文章 t$R|lv5<  
^tae (}  
但比起某些人  如:什麼癢的 沒妹沒奶沒黑海... ZZ?=^g  
  反而讓人看得更加賓主盡歡 Vc c/  
呵呵呵呵呵呵! ADlPdkmym  
v8_HaA$5Y  
UiF?Nx~  
謝謝3P兄!十萬個感謝! Zwp*JH+G  
  又, JdFM[email protected]  
期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) d];E99}  
:+m|KC(Z  
gb8nST$r  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! ysDfp'C,  
uu]<[email protected]!J  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2016-07-28
引用第9樓朗朗上口于2016-07-28 01:40發表的  : ={YW*1Xw  
以A5等級的日本和牛來說, K zKHC  
  這家的價位真的不算高, ID E3>D  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), %'%r.  
  價格就.......
謝謝3P兄!十萬個感謝! lm o>z'<  
  又,期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) P%g[!9 '  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! Qte=<Z)  
.......
d&PXJ  
$ZH$x3;  
感謝朗大加分 =>n:\_*M  
3[pA:Z+xx  
MjQKcL4%7  
前面那個A5等級的澳洲和牛怎麼寫到一半就不寫了.... )CYSU(YTD  
我還等著您介紹是哪家呢 p4bQCI  
o_vK4%y(  
"Z#97Jc+J  
7Ha +@  
ㄟ,Mark兄的菊花是訓練過的 |9{l8`9}_  
合體不是不可能 6 80i?=z  
4\Mh2z5   
但我又不是周杰倫,不會唱菊花台 (Lo<3a-]  
而且我想這種畫面,歲月值設成負的也沒人想看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2016-07-28
引用第6樓lwhe123于2016-07-28 01:19發表的  : <2HI. @^  
看那照片菜單裡的 S6*3."Sk  
和牛高級西冷牛排
那雪花油脂好漂亮啊 vHCz_ FV  
真可口的感覺 r%}wPN(?D  
.......
#f5-f  
wv # 1s3  
對啊,好的牛肉就是不能太澀 u0^GB9q  
筋也不能太多 BXiuVx  
Ie`kzssM  
看來也是為老饕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2016-07-28
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 .YKqYN?y4  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 s|.V:%9e  
結果只是個美食炫耀文 xH!{;i  

實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2016-07-28
引用第0樓threesome于2016-07-27 22:35發表的 賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! :
.......
2;&K*>g&.  
[email protected]wp\"  
LdAWCBLS  
7T7 A\  
看完threesome爺前面的兩張圖片 ha Tmfh_|  
我還以為我來到了超激館 5D9n>K4|  
Tnd)4}2 p  
NA@ <v{z  
@-B)a Z  
o;w 5;TkY  
炒熱氣氛不是這樣低 0<ze'F bV]  
不要害我們褲子都脫到一半.... R*S9[fqC[  
3:H[S_q  
 DT2uUf  
irZMgRQAT  
話說你這樣打預告 ML:Zm~A1U  
我們會很有期待喔.... w?;j5[j  
您不要到時候讓我們失望的喔 c\P,ct }>  
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2016-07-28
引用第12樓azen于2016-07-28 08:42發表的  : $E35 W=~)  
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 ,&aD U  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 NB .&J7v  
結果只是個美食炫耀文 )A*Sl 2ew  
12S[m~L%  
e =4k|8G  
相信我,這篇只是炫耀美食 gH[lpRu|7  
與其說我幹到前AV女優 _/RP3"#  
uTIl} N  
jKhj 7dR  
不如說我被前AV女優蹂躪 S+M:{<AR  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2016-07-28
引用第13樓小資于2016-07-28 09:48發表的  : :fE*[email protected]  
炒熱氣氛不是這樣低 ?$\y0lHw/7  
不要害我們褲子都脫到一半....
話說你這樣打預告  {r?qI  
我們會很有期待喔.... wfc[B;K\  
您不要到時候讓我們失望的喔 #$(w fb9  
.......
Le':b2o  
9,;+B8-A  
據我瞭解, >`'>,n |  
褲子會脫一半的 q'p>__Ox  
應該只有你∼∼哈哈 )QiHe}  
q;a#?Du o  
jw!QjVuRN%  
對啊,這叫給自己壓力 ofA6EmQ37  
害我最近上班都在想埂 )gAFz+  
務必要讓大家邊看邊笑...讓小資邊看邊射 rO`n S<G  
差點吃飯梗到
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2016-07-28
看到第一二張的封面時 ljrA^P ,>P  
心想..... {[email protected]<xZ??M  
哇~~~讚!!!!竟然可以用到AV女優 S hM}w/4  
TIa`cU`  
想不到畫面一轉 5B<G;if,  
竟然是介紹燒肉 6)eU &5z1?  
`|^<y.-6  
不過,您是正確的 p3eJFg$  
每次出國,我總是覺得蛋白質不大夠 [email protected]F&  
吃的飯,也都是以肉類為主 ab 1\nzpd  
叫個青菜,只是應景 :6z0Ep"  
希望桌上不要太陽春 C"IP1N  
而且可以心理安慰一下:我今天有吃青菜了..... VrokEK*qbY  
NB&u^8b  
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊.... Te#wU e-|  
o/fq  
陳雷大~~還有沒有素材啊?? 6zL z<p?  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2016-07-28
引用第16樓ananyoju于2016-07-28 11:09發表的  :
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊....
陳雷大~~還有沒有素材啊?? Q49|,ou[H  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~ &erNVD5o  
.......
+bO{U C[  
u%h<5WNh<  
素材是有,待我想想 5%>U.X?i  
QHM39Eu]  
您在曼谷算是我前輩了 hsE!3[[  
還有很多曼谷的事情要請教您 by06!-P0[  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩 tRv#%>fj  
16 Xwtn72  
]52_p[hZ}<  
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 ,5\n%J:  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 !J71[4t  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 <K0lS;@K  
自己選一個 u51/B:+   

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2016-07-28
素材是有,待我想想
您在曼谷算是我前輩了 Ya. $x~  
還有很多曼谷的事情要請教您 gky_]7Av  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 ~[email protected]!RA2  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 Ov|j{}=L=9  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 qb<gh D=j  
自己選一個
:d#NnR0^L  
Iu[EUi!"  
水!!!! @$*c0 . |z  
果然是有情有義的真漢子 S&Sf}uK  
d;^?6V  
不過,小資爺的蜂窩性組織炎的事 Z~|J"2.  
真的已經成為傳奇了啊~~ 9mnON~j5  
1=X=jPwO C  
如果可以...... /LD*8 a  
我想射到出水是粉紅色的.....
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 2016-07-28
大大在日本走跳真是走高級路線阿 7" [;M  
x\DkS ,O  
吃的高檔  嫖得更高檔 {<2Zb N?  
#r:`bQ0;  
光是前AV女優就夠令人高潮了 ~c^-DAgB  
+XE21hb   
期待您之後的"正文"