• 9846閱讀
  • 59回復

[外國美食]賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-27
— 本帖被 sprite 執行取消置頂操作(2023-08-14) —
Ul713Bjz  
BQul iX&  
大家好: 8@W/43K8-  
LJNie*  
h>^jq{yu  
%QsSR'`  
是的,我是陳雷,我又來了,我又來掛羊頭賣狗肉  祝賀 朗大 G E~(N N  
(這句話透露年紀,雖然這句話還蠻 朗朗上口 的) tD~PvUJ  
rI^~9Rz  
1[/$ZYk:  
!Zyx$2K  
是的,各位要一直忍耐到朗大公子滿月為止 k`7.p,;}U  
聽說朗大喜歡吃肉,癢癢喜歡吃屁,這篇趕快附上正宗日本燒肉 Nzi/3r7m  
&Rl3y\ r  
.f !] @"\  
前一陣子拜讀朗大喜獲麟兒之後發表的文章, &X]=Q pl  
才知道 Sweet Novemeber 被翻譯為 寂寞小陽春 `/wq3+?  
tY$ty0y-e  
k|$"TFXx;  
qtwT#z;Y  
zsMw5C  
&v auLp  
徐志摩有說過;人間四月天, 陰間七月天 rGn5Q V  
在鬼月到來前,改快把系列祝賀文發一發, i9@;,4f  
以免諸事不吉,以後癢羊吃屁 W#Hv~1  
hKH$AEHEU}  
#1jtprc  
YK w!pu=  
`^&15?Wk  
又是 唐伯虎點蚊香 那部電影裡的「對穿腸」時間  l q\'  
(註:什麼叫「對穿腸」,就是來濕大屌吃鵝的時候, }Uwkef.Q  
鵝的感覺∼∼救命啊∼∼對穿腸啦∼∼) _> |R-vQ8  
l\sS?  
Rd vPsv} D  
CVGOX z  
& GzhcW~  
朗大文人, 甜蜜十一月 翻譯做 寂寞小陽春 -M1~iOb  
o3i,B),K  
}*B qi7E>  
3P  渾人,我的 陰間七月天 要翻譯做 寂寞小陽萎 x^#6>oOR  
kHJDX;  
CDnR  
Rl slF9f  
@O<@f 8-  
C{`^9J-  
4l%?mvA^m  
本次日本東京行在吉原遇到兩位讓我印象深刻的泡姬 yYG3/Z3u5  
上次介紹了其中一位--  last scene 這家店的 パり(Moe) o! 2 n}C   
這次介紹同一家店的 ベモろ (Rinka),是位前AV女優 p-i.ITRS  
T[4[/n> i  
她的作品封面之一 Oa.f~|  
vNK`Y|u@  
RvPniT(<?  
hP4)8>  
她的作品封面之二  $||ns@F+  
"% }Gy>;  
u1pc5 Y{  
G>[ NZE  
l6 S19Kv  
%Vw|5yA4  
不是不願意用跟這隻的糾葛來祝賀朗大, a*W_fxb  
實在是因為已經答應mark大要用這隻來當他的新人王加油文 @`IXu$Wm(  
孔子說:「你如果對朋友失信,小雞雞會翹不起來」 38w.sceaT  
C"U[ b%  
da9*9yN  
是的,翻作文言文,就是 「民無信不立」 4Wi8 $  
未來還有很多重機要騎,很多鵝要對穿腸 ebO`A2V'(  
為了避免小雞雞翹不起來,小的只能遵守諾言 W? "2;](  
Ere?d~8  
jHu,u|e0>S  
替mark大的加油文題目也想好了,就叫做  \8>  
<=)D=Ax/_[  
「我真的完了!救國救到被AV女優握壽司」 -40'[a9E  
+#-kIaU  
明眼人就知道這題目是在跟誰致祭(X)  致敬(O) T1Gp$l  
+3/k/W  
a+YR5*&[OO  
oeu|/\+HW  
題目為何叫做 寂寞小揚威(X)  小陽萎(O), )p/=u@8_f  
為何要選這隻來幫mark加油,那是因為 y~== waZw  
Mark你那些吞鵝鞭、吸鵝鞭的圖讓我變成 陰間七月天 啊 &O+sK4 P  
害我跟這隻對戰的時候 寂寞小陽X  了 {?@t/.4[W3  
KJ0xp h f  
+7i7`'9pd  
當然還有其他原因,不過小的鋪梗都鋪很久的 |5}rX!wS4  
只看有緣人有沒看出來,要把不同文章拉起來一起看才看的到 &J lpA<^s;  
H)`CncB  
D0Vyh"ua  
好,回到正題,這次介紹的店是一間標榜買一頭牛回來自己處理的 08Pt(kzNA  
「和牛一頭焼肉 手打グ冷麺 房家」 Q SHx]*)  
在東京有五間店,本店是在西日暮里,可以詳見官網 QD.zU/F~>  
房家燒肉 集團官網: ( Lok  
http://www.bou-ya.com/index.html IdV,%d{  
]k ::J>84  
/RJ6nmN@}  
4T-,'P{?  
以前我有寫文章說攻略吉原泡姬我建議住上野,因為吃住行都很方便 .0nn0)"  
本次介紹的是他在上野六丁目的分店,就在Hotel Dormy Inn Ueno的對面 `2B*CMW{  
我從飯店走出來,到對面這家去吃,超級方便 W"b&M%y|  
fV.A=*1l#  
h*;g0QBkl  
e5qrQwU  
<&qpl0U)Y  
當天我也在這家好好吃肉,以彌補我前一天 「陰間七月天」的遺憾 Ss@u,`pr  
(基於男人尊嚴,以下”陽X”的字眼我都用陰間七月天代替,以免夢想成真) "8wf.nZ  
[K/ O5_  
0On? {Bw  
日本高級燒肉店好吃、但是貴,這家的好處是在一樓有立食區 H Z;ZjC*  
酒精飲料只要280 日圓(但是選擇比較少),如果入座就變成400日圓以上 rxs~y{ Xi  
我當天也是在立食區 [+g(  
 YBYBOH  
ZdE>C   
:X'*8,]KHH  
e-[>( n/[  
NLcO{   
店內環境 j!zA+hF (  
o }9M`[  
kq)+@p  
0t#NMW  
7=7!| UV  
2-vJv+-  
Xt</ -`  
7ei>L]gm%  
牛肉是使用A5等級的和牛,有中英文介紹 :r1;}hIA9  
xoqiRtlY:  
`ir&]jh.A  
pP|,7c5  
,{.zh&=4  
T"L0Iy!k;  
以下是菜單(也有中英文) d&}pgb-Md  
zW*}`S "  
A[u)wX^`f^  
+V)qep"  
1*C:h g@  
XIr{U5$<6  
! (2-(LgA  
;]2 x  
q+YuVQ-fx  
L*zbike  
pwJ'3NbS  
u] F7 0C^~  
?8 SK\{9r6  
hnp`s%e,  
Uby,Tu  
j2RRSz&9  
!UBy%DN~k  
BQyvj\uJ  
當天點的和牛拼盤,有包括內臟 "KMLk  
右邊是兩種不同的醬 *ZGX-+{  
%xf)m[JU=  
I\}|Y+C$d/  
NJn&>/vM  
u9TzZ  
GE%2/z p  
店家用的是一人份的小烤爐,可以慢慢烤肉喝酒 c u\ls^  
吃燒肉就要配上角high El~-M`Gf  
Hu<p?mF#  
l% rx#;=u  
c5X`_  
kP)YgkE  
E|pk.  
@O@fyAz  
{F'Az1^I=  
g d z  
3LKB;  
看著隔壁的日本上班族點的泡菜很好吃的樣子, U{73Xax  
我也忍不住點了,真的好吃 }X=87ud  
Vo #:CB=8  
+p13xc?#j  
;knd7SC   
/nc~T3j  
這家店外國人不用怕,可以使用官網預約 D`~JbKV5@^  
http://www.bou-ya.com/information_ueno04.html =kd YN 5R  
上面有寫,對於外國人的提醒: wb]*u7G t/  
【For foreighers】 uA~YRKer  
Please be sure to enter your email address,if you are not in Japan. +IG1IF  
Please use reservation form below two at days before of your visiting day.  KR&s?  
Please make a phone call if it is 1day before or the day of your visiting us. >R(8/#|E  
Thank you. HV ;;  
sa_R$ /H  
. 3Gn ZR,L  
I^WIa"u_  
前面預告那麼多,我又 東幹久(這個梗請看 這篇  )了,請大家耐心等待黃金新人王賽事吧 #MUiL=  
UE^D2u  
} <SNO)h3  
先炒熱一下氣氛∼∼ !tI=`Ml[  
\;-qdV_JB  
O~.U:45t  
1<`9HCm  
zu52 p4  
======= GP* +  
和牛一頭焼肉 房家 上野六丁目店 {]=v]O |,  
JR上野駅 徒歩5分/ JR御徒町駅・東京фЬ①仲御徒町駅 徒歩4分 ?8Et[tFg  
月∼金 17:00∼23:30( L.O.23:00 )/ 土日祝 15:00∼23:30( L.O.23:00 ) +W6Hva.  
ь⑦Х 全日 11:00∼15:00( L.O.14:30 ) 4_tR9w"  
(Up'$J}  
http://www.bou-ya.com/information_ueno.html Xdc G0D^  
wDDx j  
地址:東京都台東区上野6-6-6  小湊жю 1F・2F ]$3+[9x'  
3條評分熱心好評度+1歲月值+7
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-07-27
哈哈哈,非常感謝3P大要幫小弟寫加油文 =Ikg.jYq&F  
$ [7 Vgs  
希望其他大神也多多來共襄盛舉 6GYtY>   
5)'P'kVi7.  
這位未來加油文的女主角也是相當的生猛耶... s /%:dnij  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花 vG Vd  
希望小弟的比賽文能夠跟您的文章互相輝映  gLQ #4H  
V Xm[-  
燒肉? \Hwg) Uc{  
還有人關心燒肉嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-07-27
小手剛剛查了一下 ;GsQR+en  
那間有兩隻av出沒耶 /N)5 3!LT  
想問一下這家擋外國人嗎? b2 kWjg.4  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 |d7$*7TvV  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) 5HlWfD  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 _3>djF_ u  
感覺有點失焦XD
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-07-27
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, ", B'k  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持? BzbDZV  
n9hm790x-  
嘻嘻⋯⋯ eD;6okdP  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-07-28
這不是美食文, g`,AaWlF  
又被AV女優吸引進來了!
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-07-28
引用第1樓Mark5269于2016-07-27 23:40發表的  : >S#ul?  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花
.......
l (kr'x  
I$jvXl=$  
馬的,你破梗了 +!O- kd  
是的,我想不只是我 >P(`MSc  
所有人看到你 YD_]!HK}  
就是想到盛開的菊花

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-07-28
看那照片菜單裡的 _<Dt z  
和牛高級西冷牛排 (JZ".En#X  
JOfV]eCL  
那雪花油脂好漂亮啊 "yh Pm  
真可口的感覺 v3^|"}\q5  
0i@:KYP  
謝謝介紹間好店= =+

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-07-28
引用第2樓soonhand于2016-07-27 23:45發表的  : L;)v&a7[P  
小手剛剛查了一下 jD9lz-Y@  
那間有兩隻av出沒耶 GU6 qIz|  
想問一下這家擋外國人嗎? A3yi?y{[*  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 z`#_F}v,m/  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) f=_g8+}h  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 (!</%^ZI  
感覺有點失焦XD )I9aC~eAD  
.......
K wFXB  
u,9q<&,  
您沒有失焦,也沒有失洨 nVOqn\m-  
只是這篇的燒肉焦而已 5gK~('9'?1  
J/kH%_ >Ir  
- 9&g[  
這家不擋,也歡迎外國人 0XIxwc0Iw  
我遇到一個很好、很有禮貌的GTO A*0*sZ0  
所以常去捧場 ]w22@s  
c@OP5L>{  
08r[K(bfb,  
我都說我是混血兒,所以日文有腔調 Pj!%ym3A  
但其實這家店也有強國人、香港人光顧 -!R l(if  
日文爛也行,即尺、生本番、二輪車等風俗日文可以參考之前我寫的初中級攻略 3$_2weZxYn  
l,y^HTc}7/  
>q9{  
總額77000 yen,跟您估計的差不多
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-07-28
引用第3樓半瓶水于2016-07-27 23:53發表的  : va+m9R0  
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, _z%\'(l+  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持?
嘻嘻⋯⋯ rgn|24x  
[表情]
G>j "cj  
Gx|Dql  
對啊,朗大不要結紮啦 MM*-i=  
這樣我才能繼續掛雞頭(X)  羊頭(O)賣狗肉 Is kSX  
hvcR.f)C>  
以後大家才有更多AV女優可看
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-07-28
以A5等級的日本和牛來說, 5I_hh?N4Z  
  這家的價位真的不算高, "pl[(rc+u  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), WT1q15U(=  
  價格就....... "$4hv6 s  
"rf\' 9=  
GZ.?MnG  
咦?有人在乎(肉)嗎? :e52hK1[T  
  連小弟都被女優給迷到忘了要說啥? Xe> ~H4I9  
~.!?5(AH8z  
eKS:7:X  
  雖然3P兄的文字有點 ......掛羊頭 賣狗肉 v@]6<e$  
而且,置入性行銷充斥整篇文章 >4#tkv>S.  
iiQ||P}5  
但比起某些人  如:什麼癢的 沒妹沒奶沒黑海... 739l%u }<  
  反而讓人看得更加賓主盡歡 n *Q4G}p  
呵呵呵呵呵呵! w7Pe  
s}<)B RZi  
n9wj[t1/  
謝謝3P兄!十萬個感謝! F BE @pd  
  又, O]4W|WI3  
期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) }% FDm@+  
.v$ue`  
Q=MCMe  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! .Wd.) ^?  
^JiaR)#r  

You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-07-28
引用第9樓朗朗上口于2016-07-28 01:40發表的  : KE } o  
以A5等級的日本和牛來說, Q-H =wJ4R  
  這家的價位真的不算高, "E4i >g  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), tr#)iZ\  
  價格就.......
謝謝3P兄!十萬個感謝! Cnb[t[hk+j  
  又,期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) ?w c3 +?\J  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! \1eKY^)2  
.......
# khyy-B=  
bdNY7|j`  
感謝朗大加分 )dUd`g  
nvm1.}=Cnd  
!nZI? z;  
前面那個A5等級的澳洲和牛怎麼寫到一半就不寫了....  3D[:Rf[  
我還等著您介紹是哪家呢 1o"y%*"  
S5YDS|K  
q(w1VcLZ  
6x`\ J2x  
ㄟ,Mark兄的菊花是訓練過的 UU;Y sj  
合體不是不可能 hO:)=}+H  
t*ri`}a{v  
但我又不是周杰倫,不會唱菊花台 64IeCAMVo  
而且我想這種畫面,歲月值設成負的也沒人想看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-07-28
引用第6樓lwhe123于2016-07-28 01:19發表的  : 5 p(t")  
看那照片菜單裡的 z!uB&2C{k  
和牛高級西冷牛排
那雪花油脂好漂亮啊 BLYk <m  
真可口的感覺 S^sW.(I  
.......
Fg}5V,  
BGk<NEzH  
對啊,好的牛肉就是不能太澀 rE' %MiIK  
筋也不能太多  ]pucv!  
B'[3kJ'  
看來也是為老饕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-07-28
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 \#*;H|U.x  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 -,CndRKx  
結果只是個美食炫耀文 KV&_^xSoh|  

實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-07-28
引用第0樓threesome于2016-07-27 22:35發表的 賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! :
.......
AWNd(B2o  
bj^ m<}   
v%Q7\X(  
A^pp'{ !.  
看完threesome爺前面的兩張圖片 o/ 5 Fg>d  
我還以為我來到了超激館 4>#^Pk?Ra  
SX,z J`"  
m?`Rl6!@8\  
,p1]_D&  
za/#R_%p  
炒熱氣氛不是這樣低 1uQf}  
不要害我們褲子都脫到一半.... ,99G2E v4c  
mf'1.{  
Ol0|)0  
}w8AnaC  
話說你這樣打預告 <\mc|p"  
我們會很有期待喔.... <}1%">RA  
您不要到時候讓我們失望的喔 v w;  
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-07-28
引用第12樓azen于2016-07-28 08:42發表的  : $7,dKC &  
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 b4wJnmC8  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 LzfLC GA^  
結果只是個美食炫耀文 6eD[)_?]y  
Su7?-vY  
4hs4W,2!  
相信我,這篇只是炫耀美食 tWFJx}H  
與其說我幹到前AV女優 L%"Mp(gZ  
{65X37W  
s7?kU3 y=s  
不如說我被前AV女優蹂躪 GFid riC  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-07-28
引用第13樓小資于2016-07-28 09:48發表的  : :9 7`IV%  
炒熱氣氛不是這樣低 +Il=gL1  
不要害我們褲子都脫到一半....
話說你這樣打預告 vcmS]$}  
我們會很有期待喔.... t^'1Ebg  
您不要到時候讓我們失望的喔 ]k8XLgJ  
.......
0ePZxOSjD  
?|33Np)  
據我瞭解, `y\:3bQ4  
褲子會脫一半的 ^\!p ;R  
應該只有你∼∼哈哈 .^uu* S_  
P7o6B,9  
Rg6>6.fk*  
對啊,這叫給自己壓力 TuU.yvkU  
害我最近上班都在想埂 ivm.ng[  
務必要讓大家邊看邊笑...讓小資邊看邊射 s|%</fMt9  
差點吃飯梗到
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-07-28
看到第一二張的封面時 IE6/ E   
心想..... @dXf_2T v=  
哇~~~讚!!!!竟然可以用到AV女優 -K0tK~%q  
WO{N@f^  
想不到畫面一轉 \|(;q+n?k  
竟然是介紹燒肉 DW-LkgfA  
SbZk{lWcq  
不過,您是正確的  84{<]y  
每次出國,我總是覺得蛋白質不大夠 M3Z yf  
吃的飯,也都是以肉類為主  v/.2Z(sZ  
叫個青菜,只是應景 fZZ!kea[  
希望桌上不要太陽春 Wp'\NFe 8  
而且可以心理安慰一下:我今天有吃青菜了..... {p-%\nOC  
_)|!.r&)63  
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊.... 6/z}-;,W'  
=4[zt^WX"  
陳雷大~~還有沒有素材啊?? ;V;4#  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-28
引用第16樓ananyoju于2016-07-28 11:09發表的  :
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊....
陳雷大~~還有沒有素材啊?? y5#_@  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~ Cu Gk?i  
.......
V+8+ 17^  
&yN<@.  
素材是有,待我想想 ^T[ #rNkeL  
(UM+?]Qwy  
您在曼谷算是我前輩了 +!<`$+W  
還有很多曼谷的事情要請教您 h;lnc| Hw  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩 ZQ:Y5 ph  
#-W5$1  
f6#H@ X  
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 UvI!e4_  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 `7j,njCX.  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 3l^pY18H'  
自己選一個 ; YRZg|Zw  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-28
素材是有,待我想想
您在曼谷算是我前輩了 nAzr!$qbNv  
還有很多曼谷的事情要請教您 wB^a1=C  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 (tgaH,G  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 [=Z{y8#:J  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 fCfY.vd5  
自己選一個
v^tKT&  
NO$Nl/XM  
水!!!! ?]z ._I`E  
果然是有情有義的真漢子 <wC1+/]  
kD>vQ?  
不過,小資爺的蜂窩性組織炎的事 NSq"\A\  
真的已經成為傳奇了啊~~ &<V~s/n=6?  
pr"flRQr#  
如果可以...... U*@_T3N  
我想射到出水是粉紅色的.....
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-07-28