• 30563閱讀
  • 171回復

{真男人帶團文}兼差福州走一圈(一)∼靠!是有沒有這麼急? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-09-01
福州耳聞大名已久 9]fhH  
看來是時候找個時間來去走走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-09-01
狗大的文章∼∼真精彩∼∼福州可說是目前對岸∼SN的首選了∼價格便宜CP值高∼且多家營業 Se<]g$eK?5  
選擇性高∼∼話說跟朋友都喜歡上K房的氣氛∼跟兄弟聊聊天∼搖搖骰子∼唱唱歌∼抽抽水 +PgUbr[p  
看到銘豪K房感覺高級∼不知是否有評價些的K房嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-09-01
看完"狗大大"的精采文章 mbB,j~;^6H  
這福州洗香香已經列入我的  UhN16|x  
出發名單了 !盡快找出時間報名福州行!! x=T`i-M  
狗大!你真行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-09-01
狗大這篇文章一出  Ec IgX_\  
真是6點半都直接變成12點啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-09-01
很不错啊,看到都想去了 .] mYpz  
能提供下地址和联系方式吗,谢谢。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-09-01
狗大寫的真詳細.勾起了我去福州美好的回憶 \Zc$X^}vN  
CP沒落後也只剩這個地方可以洗香香 :K.%^ag=j  
請問水中蕭要加價嗎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-09-01
引用第56樓PS6872于2016-09-01 15:02發表的  : ?pgdj|"a  
看了這一篇... w:Ui_-4*>  
我也好想急著去買機標訂酒店了...
gfQ&U@N  
:xw2\:5~0  
PS6872大大吉祥! TR!^wB<F  
=4GJYhj  
呵呵!這樣就對了! 34VyR a  
坐而言不如起而行! RZ)sCR  
3L/qU^`  
等您的報告喔! WelB+P2  
PfX{n5yBW8  
感謝您的賞文與回應! (H*-b4]/  
3/I Q]8g"  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! j,Sg?&"%=  
8r[ZGUV  
狗∼
旺!旺!返台從良中~~~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-09-01
引用第57樓pkpk于2016-09-01 15:29發表的  : Hv%(9)-8  
天啊,,,雙飛,,,又是天菜,,,靠,,,說的我都想飛去了
eydVWVN  
 {ZFa +  
pkpk大大吉祥! Z&8 7Aj  
$mm =$.  
冷靜!冷靜! H3{x; {.b  
雙飛肯定有∼不過每個人菜色不同! ?7-#iC`  
天菜是要靠點運氣的! }_XW?^/8  
8xhXS1  
不過!去一趟是值得的!還不錯耍! !- f>*|@  
$;un$ko6%  
感謝您的賞文與回應! PpM Z-f@  
j&E4|g (  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! 1A^iUC5)  
Q0~5h?V'  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-09-01
引用第58樓卡特于2016-09-01 15:43發表的  : 7~\Dzcfk"P  
有雙飛的玩法已經很普遍的樣子想要試試看
NOyLZa'  
7i{Rn K6*  
卡特大大吉祥! ?3SlvKI}H`  
$Fz/&;KX!  
您說對了!SN雙飛才是王道! P},S[GaZ  
,b>cy&ut  
培訓過的技師都是性愛高手∼ VK`_ Qc#B  
要不然∼K房找來雙飛的∼ }#!o^B8  
經常都是幹一個∼另外一個在玩手機! R $'}Z  
花了大把銀子∼落得這樣的結果!何苦呢? N(vbo  
};9dd3X  
借個口香糖台詞:「多了兩片,價格沒啥變!」 XeDU ,  
SN雙飛才是爽度極致! Oi BK  
:Tuy]]k  
感謝您的賞文與鼓勵! R,Zuy( g  
XyS#6D  
祝福您 事業升騰!財銀豐登!   hPr  
6(9Ta'ywZ  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-09-01
引用第59樓tomtom于2016-09-01 15:54發表的  : O)9T|, U  
賺到了,還學到狗大的大招,下回來去給他試一下
PI?-gc?[  
SF.,sCk  
tomtom大大吉祥! d Dpe$N  
{ReAl_Cm  
呵呵!您可以先找尊夫人一起研究, 0*g psS  
促進一下家庭和諧! ORtl~V'  
m@zxjIwT  
不過請暖身後再上∼免得有運動傷害! $oxPmELtpe  
<[~x]-  
感謝您的賞文與鼓勵! QyHUuG|g  
3N]pN<3@  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! &q":o 'q  
kOtC(\]5  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-09-01
引用第60樓uklife于2016-09-01 16:41發表的  : >K &b,o,[  
福州耳聞大名已久 '.dW>7  
看來是時候找個時間來去走走
UWusSi3+LG  
=Wjm_Rvk9  
uklife大大吉祥! ar^`r!ABEh  
p[/n[@<8=  
大陸這些年環境變化粉大! }F3Z~  
要玩就快,就像是東莞吧! +'KM~c?]  
b uhxC5i%  
說沒就沒有的!誰能料想得到呢? 1gt[_P2u  
7P\sn<  
感謝您的賞文與回應! Iy,)>V%iZV  
{==Q6BG*  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! N9*$'  
tjTF?>^6|  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-09-01
引用第61樓定扣扣于2016-09-01 16:42發表的  : + X ?jf. 4  
狗大的文章∼∼真精彩∼∼福州可說是目前對岸∼SN的首選了∼價格便宜CP值高∼且多家營業 J\{)qJ*jp  
選擇性高∼∼話說跟朋友都喜歡上K房的氣氛∼跟兄弟聊聊天∼搖搖骰子∼唱唱歌∼抽抽水 ~Ep&:c4:D  
看到銘豪K房感覺高級∼不知是否有評價些的K房嗎?
.DX#:?@4@Y  
P9'5=e@jB  
定扣扣大大吉祥! ~kHir]jc  
>Y,7>ahyt  
呵呵!金錢豹夜總會其實感覺不算高級! r'!l` gm,S  
會在版面上說明的原因是,狗∼去過而已! NKGCz|- 9  
#2MwmIeA  
沒去過的狗∼也不敢隨便亂說! Hc+<(g   
等版上其他神人解答您的問題吧!  qJK^i.e  
m: ^@AR1%d  
對於狗∼來說,連同台費平均每人要1000上下,還只是平台! +|0m6)J]  
講真的,還還不如拿1000草紙去路上把咩請咩吃飯, IR>K ka(B  
或是去雙飛,可能感覺還要好些! T8\,2UWsj2  
c49#aN R  
感謝您的賞文與回應! =DCQ!02  
[6Wr t8"  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! #zQkQvAT9  
:{AN@zC0\  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-09-01
引用第62樓桑尼于2016-09-01 16:51發表的  : = MXF`k^}  
看完"狗大大"的精采文章 L=p.@VSZ  
這福州洗香香已經列入我的 m<yA] ';s  
出發名單了 !盡快找出時間報名福州行!! _E%[D(  
狗大!你真行
c`>\R<Z ]  
V.F 's(o  
桑尼大大吉祥! p"JSYF 9]  
_5)# { o<  
呵呵!不好意思! eS"gHldz  
最近聽豐豐說,光是包團就都滿團了! u7;A `  
要報名的話,麻煩請先參加聚餐認證過才能報名喔! wiVQMgi`  
pqs)ueu  
感謝您的回應與賞文! V.4j?\#%   
d.+vjMI  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! I*ej_cFQ^  
MPB6  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-09-01
引用第63樓tpepeter于2016-09-01 17:59發表的  : 9O Q4\  
狗大這篇文章一出 Ib\G{$r  
真是6點半都直接變成12點啦...
Zz-;jkX)  
-IS9uaT5  
tpepeter大大吉祥! jq]"6/xxb  
O}-7 V5  
呵呵!狗∼只能說,您的身體真棒! Yel(}Ny  
>l1Yhxd_0*  
沒事多洗澡,多洗澡沒事! _e_%U<\4  
hn|E<  
感謝您的賞文與回應! w'0M>2   
%MJ7u}  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! I`TD*D  
 iq:[+  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-09-01
引用第64樓szzuse于2016-09-01 20:52發表的  : bMZn7c  
很不错啊,看到都想去了  &n.uNe  
能提供下地址和联系方式吗,谢谢。
SQU% N  
9sj W  
szzuse大大吉祥! <57l|}8  
~&lJT  
麻煩請多爬文!網路上有粉多資訊的! +i#sS19h  
rOH W  
感謝您的回應與賞文! >Ron+ oe  
0r ; nz]'  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! (I ds<n"  
B 9Q. s  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-09-01
引用第65樓小陳兄于2016-09-01 22:09發表的  : Ku/H=  
狗大寫的真詳細.勾起了我去福州美好的回憶 qbU1qF/  
CP沒落後也只剩這個地方可以洗香香 v*H &F   
請問水中蕭要加價嗎
#x5N{8  
]opW; |{e  
小陳兄吉祥! (' Ko#3b  
YNg\"XjJM<  
水中蕭不但沒加價, l!;_lH8W$  
雙飛還可以兩個咩輪流幫你吹! 9]L!.  
K Z!N{.Jk  
跟日本迷片沒啥兩樣,粉刺激的! Z cTL#OTP  
;o)=XEh8P  
感謝小陳兄的支持與鼓勵! `  -[Bo  
iRUR4Zs  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! S#h'\/S  
"37@Zt  
狗∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-09-01
大大寫得真棒 :otY;n-  
每篇都是經典 U1 >  
我要加緊努力 Q"_T2fl]vP  
才看到相片阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-09-02
引用第17樓洗癢癢于2016-08-31 21:26發表的  : Mhb '^\px  
狗大的粗 qe5tcv}u  
我想大家從以前的發文就知道了 abROFI5.L  
所以應該是老粗粗了 .'^6QST  
最近有三組新粗粗 R=vbUA  
來濕粗朗朗粗小資粗 I|KY+k> /  
.......
bkr~13S{+  
ZDOF  
]pOYVf *$  
這件事情 我聽說 小羊鞭勝過這些粗粗喔 ;wJ7oj<  
- E8ntY-  
我聽那個很淫蕩的阿波說 Lp:Nw4_  
#~H%[ s a  
它常去 新疆  那邊有很多羊 &RK H2R  
/nC{)s?S'  
它沒事就去看 羊相幹  羊有倒鉤ㄟ 5)d,G 9  
W;Ud<7<;Z  
這點 就贏過大家了  管你有多粗
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-09-02
福州。福州。趁現在還是這個 <XQN;{xSa  
DKy >]Hca  
價時。盡快找時間去玩玩。不 SON ^CvMs{  
:DtZ8$I`]C  
然過沒多久又是玩不起的價了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2016-09-02
引用第76樓xx8998于2016-09-01 23:41發表的  : J!rY 6[ t  
大大寫得真棒 2zz,(RA  
每篇都是經典 oFWt(r   
我要加緊努力 H5~1g6b@  
才看到相片阿
:.Y|I[\E%  
59V#FWe-  
xx8998大大吉祥! kW#S]fsfU  
O/mR9[}  
呵呵!您過獎了! `,+#!)  
Ve)ClH/DW  
加油!您快可以看到相片了∼多發幾篇文就到達囉! >9ob*6q,  
~|h lE z  
感謝您的支持與鼓勵! TI}}1ScA'  
w#oGX  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! 0s1'pA'  
%B@ !  
狗∼