• 3591閱讀
  • 5回復

[娛樂休閒]請教 成都砂舞 營業時間 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-10-05
小弟預計10/17~10/20 去成都出差, 8zj&e8&v  
z+6PVQ  
剛剛在站上搜尋查閱了幾位神人的成都文章, 對於砂舞很有興趣 IjRUr\l  
-k8sR1(  
想請問 成都砂舞  哪幾家適合 我們台灣人去 ? 要注意甚麼? 0NZ'(qf~9  
*!&?Xy%\"j  
砂舞營業時間? [Tbnfst  
wLqj<ot  
謝謝各位大大
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-10-05
也許可以發到 砂舞吧 網站請對岸砂友幫你回答?網址是 sha58 點 net
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-10-05
感謝大大提供的資料, 我去SHA58  做做功課, 準備10/17出發
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-10-05
今年去峨眉山爬山時有順路過去體驗一下去"砂一下" @PNgqjd  
今年去時找了當時Q群介紹的比較多人的天涯跟金卡樂 w@,p`  
就以我去過的金卡樂當分享(因為地點比較好找) dE,E,tv  
砂舞分早.中.晚場 unn2I|XH  
早場09:00~11:30 9;7"S.7AV  
午場13:30~17:30 T>nH=  
晚場19:30~23:30 K(u pz n*a  
iU 6,B  
注意事項就是 ?o+%ckH  
1.沒歌或等待時要趕快看清楚妹,放歌曲時趕快約,別跳到一半再約會少MO好幾下 8TB|Y  
2.先問砂一曲多少?我今年去時好像漲到一曲10元了 {z 5YJ*C  
還有就是連跳時自己要記跳了幾曲~通常我最多就兩曲(因為該摸的都摸了該問的也都問了) QEt"T7a[/  
3.場地裡還有一個更黑暗的地方是價錢談好過去OOXX(你懂的) Posz|u<x  
但我沒去可能是知道我外地來的開500.....只好說再見 hizM}d-"C  
zx\-He  
PS:我去過後的感想是只適合摸不適合"日"
歲月值條評分
風華絕代 國色天姿 落雁沉魚 閉月羞花 嬌紅欲滴

<<          如            是            我            斬        >>
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-10-09
小弟9月初去過天涯一次、收費一曲10元;包時段一個小時收150元;營夜到晚上23:00收場!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-10-12
這幾天看了論壇 與 上面大大的寶貴經驗 y ]@JkF(  
I(R%j]LX&  
發現所謂砂舞的非用 1曲10元  包時150  這費用跟台灣的舞廳找舞小姐陪舞是差不多價格 )Hin{~h  
}gX hN"  
大陸現在甚麼都是漲  甚麼的價位都是漲 |T"vF`Kr(>  
9;{(. K  
只能說  我們要努力賺錢
歲月值條評分