論壇風格切換
  • 6247閱讀
  • 22回復

辣妹子(上) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓 發表于: 2016-10-14
9月23日又到了珠海找丹麥 <t,x RBk  
@P" p+  
一樣3天2夜行程,這次同行共8人 G \?YK.Y>  
為了回程迅速過關 `lPfb[b  
中午到拱北先帶小夥伴們把自動通關都辦了 !by\9  ?n  
這次住南洋海景,所以過了關我們就慢慢步行到酒店 kW (Bkuc)  
很感謝丹麥幫我們拿了團房價 j.kG};f  
 }75e:w[  
yEoV[K8k  
第一晚K房2個夥伴因為工作關係下午的飛機 X7 w Ky(g  
怕太晚到,所以丹麥先幫忙留了3個妹子 qFNes)_r  
2個夥伴3個妹子? :ivf/x n  
第3個是丹麥特地為了我這個難搞的團長留的拉~ CP{cAzHO  
qw8Rlws%  
d| {r5[&  
辣妹子身穿爆奶連身超短裙~167大C奶一雙美長腿 ?s _5&j7  
L6LZC2N+2  
(弄了半天不會放照片,丹麥如果看到幫忙補一下) H.2QKws^F  
gNhQD*+>{  
回想丹麥的話~ G9 :l'\  
放心拉本人比照片好看,服務超一流,什麼都吸就是不是吸煙,剛好是你要的 Z)\@i=m  
辣妹子K房超嗨~能喝很玩,跟幾個夥伴也玩的挺開心 4aY|TN/|  
喜歡美腿的我~一直摸一直摸一直往上摸~~~摸到了驚喜~~ yZ`wfj$Jj  
為什麼都摸到屁股蛋了還沒模到安全褲,這樣我手要怎麼插進安全褲往上~ p$>l7 ?h  
? qA]w9x  
干…丁字褲~穿這麼短還只穿小丁~~~~~我硬了~~~~~ }{"fJ3] c^  
Q IgNs z  
_y>~ yZx  
回房不到30秒脫光上床了~ PT9*)9<L  
心想還沒洗香香,靠到辣妹子身邊要找她一起洗香香 jSAjcLR  
干….喝醉打呼了… 0L KRN|@  
擎天霹靂~我怎辦我怎辦,開始怨恨夥伴幹麻一直跟她喝拉.. @R  [email protected]]Dm  
好吧~看在K房挺開心的….我洗洗睡了~~~明早再出發 MWL% Bz  
_l]fkk[T  
e$pV%5=  
半夢半醒聽到手機微信響,拿了手機看下時間02:30~ O<\@~U  
<|\Lm20 G]  
干….吵屁 L:8q8i  
YF:L)0H'O  
轉身手放到大C上面揉了揉~ n}V_,:Z  
耳邊傳來一句~~~~~~~ V!dtF,tH  
 ][]  
你去洗洗~~ P2*<GjV`S/  
突然我醒了,馬上壓上去一邊親一邊說我洗過了拉~~~ `#gie$B{  
辣妹子回:我去洗洗 m9A!D  
我回:幹完妳在洗~ Ow077v ?  
辣妹子一個媚眼:那你先躺著… z~Q>V]a>;  
我轉身躺好,辣妹子坐在我身上,把頭髮扎好~ LD g?'y;2  
開始一路往下親~~ JLJ;TM'4=  
1r7y]FyH$  
旋轉吹,搖擺吹~眼睛還叮著你看~~ -tNUMi'  
F3N6{ysK#  
阿斯~~~爽翻了拉~~~ BCcjK6'  
3H m/(C  
心裡真是感謝剛剛微信吵醒我的傢伙(雖然我到早上才知道是誰) 4g7)iL^#~  
O#u=c1 ?:  
其他的內容有空再補上~~
[ 此貼被ming_chit在2016-10-17 16:50重新編輯 ]
歲月值條評分
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 2016-10-14
任何人看了都會硬 Y)a^(!<H<  
{91nL'-'  
除非是生理有缺陷或…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 2016-10-14
引用第1樓啊砲于2016-10-14 18:09發表的  : 1~QPG\cdIX  
任何人看了都會硬
除非是生理有缺陷或…
@k/NY *+  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ g [email protected]*U2  
糟糕!!! SG4%}wn%  
m7>JJX3=<  
偶沒感覺耶... +XYE{E5  
RlDn0s  
莫非不行了!!! >u8gD6X  
[=^3n#WW  
基本上 aCLqk'  
A6iq[b]  
有酒精助興 Q&| \r  
QZ%`/\(!8_  
老二強強滾那是一定的 MO <3"@/,  
V}Nb[email protected]  
而且喝酒行房肯定延遲射精 'anG:=  
Q'mM3pq4r  
常去萬華喝得瑪西馬西要找私娼打炮 @[i4^  
?#YE`]  
她們看到喝酒醉的都不接呢
一切隨緣,活在當下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 2016-10-14
回房不到30秒脫光上床了~ 2!J&+r  
心想還沒洗香香,靠到辣妹子身邊要找她一起洗香香 QTXt8I  
干….喝醉打呼了… \\dM y9M-  
擎天霹靂~我怎辦我怎辦,開始怨恨夥伴幹麻一直跟她喝拉.. $,}E   
好吧~看在K房挺開心的….我洗洗睡了~~~明早再出發. ssxzC4m  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wN-d'-z/rd  
版大如此說法... }n2M G  
e`xdSi>E  
偶感覺不符常情 mFaZio0GK  
EbE-}>7OO  
妹子睡著也能辦事才對 PFne+T!2F  
sCk?  
酒店外[檢屍]可遇不可求  %)I{%~u0  
aV|hCN~  
在酒精加持下 .QJ5sgmh  
Ix=}+K/  
豈能讓小頭望鮑魚而興嘆!!!
一切隨緣,活在當下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 2016-10-14
引用第3樓老豬哥于2016-10-14 19:58發表的  : &6YIn|}  
回房不到30秒脫光上床了~ W!&'pg  
心想還沒洗香香,靠到辣妹子身邊要找她一起洗香香 ^_u kLzP9  
干….喝醉打呼了… /1Q(b  
擎天霹靂~我怎辦我怎辦,開始怨恨夥伴幹麻一直跟她喝拉.. Yc `)R  
好吧~看在K房挺開心的….我洗洗睡了~~~明早再出發. N<|Nwq:NN  
.......
5^lxj~ F  
W$OG( m!W>  
S` ;?z  
其實我有努力過∼無奈自己弄只要ㄧ上套我就軟 s<_)$}  
又不敢無套,所以只好放棄∼我也想上啊∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 2016-10-14
找丹麥就是有好妹妹阿 WIf0z#JMJm  
這準不會錯的 )[email protected]]5j  
還是全自動的
紅塵萬丈三杯酒,千秋大業一壺茶
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 2016-10-15
看來丹麥的名牌就是保證 xJZ>uTN  
下次也來試試看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 2016-10-15
很棒的經歷 9{8G P  
很棒的描述 fb:j%1WF  
希望丹麥大能幫補上圖 /q$,'^.A  
讓大伙看看辣妹哈 IMl!,(6;  
!\;FNu8_.  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 2016-10-15
服務真是到家! Wt9Q;hK  
ulJX1I=|p  
我也要這樣子的感覺!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 2016-10-16
應該趁睡著時給她來點震撼教育才對呀....哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 2016-10-16
穿小丁 不用看 我光用想的就有反應了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 2016-10-17
引用第4樓ming_chit于2016-10-14 20:42發表的  :
其實我有努力過∼無奈自己弄只要ㄧ上套我就軟 1ZKzum F  
又不敢無套,所以只好放棄∼我也想上啊∼∼
3#<* k>1G?  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ $~'T f>e  
大大出訪 ?Cci:Lin  
]i8c\UV\  
都沒帶藍丸子喔 z4} %[email protected]^  
wh~s Z  
年輕真好 %TK&)Q% h5  
4^!4eyQ^  
老朽沒藍丸子 -'C!"\%  
zb2K;%Qs+f  
真的不行!!! '0+$ m=   
$<ddy/4  
頂多開一..二..砲
一切隨緣,活在當下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 2016-10-17
期待胖哥補圖啦 f: %SW  
光是看文字就很有感覺啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 2016-10-18
引用第11樓老豬哥于2016-10-17 09:38發表的  :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Z% l.  
大大出訪
都沒帶藍丸子喔 i/M+t~   
.......
"9 u-lcQ\  
67,3i~  
I`#EhH  
哥~我沒吃過藍丸子喔~因為沒門路可以買
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 2016-10-18
引用第10樓pt62423于2016-10-16 16:05發表的  : oNrEIgaA(+  
穿小丁 不用看 我光用想的就有反應了
[6tR&D #K  
[email protected];Nz i89  
]zX\8eHp!  
[email protected]/c  
是吧~是吧~哥~在K房居然不是安全褲~是小丁是小丁是小丁~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 2016-10-18
好一招旋轉吹,搖擺吹 S(q4OQ B{  
光想就有反應了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 2016-10-18
我光看文字也硬了 wMR[*I/  
>O[^\H!\  
這種風騷的辣妹真是要人命唷  >goAf`sqo  
#|2g{7 g*  
[email protected]i  
趕快來去看下集
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 2016-10-19
啃…我也要會吸的…不是吸煙的哦……也要會旋轉吹,搖擺吹~眼睛還叮著你看~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 2017-09-04
不錯,摇擺吹,旋轉吹,浮想聯翩我k很快就硬了
發帖
流金幣