• 18087閱讀
  • 59回復

[經驗]日本名古屋金絲貓初體驗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-10-30
引用第11樓Mark5269于2016-10-30 02:10發表的  : 7irpD7P>  
1樓的大大推薦要找金絲貓可以去泰國
小弟我也來附議唷,小弟的曼谷金絲貓體驗文 }py)EI,U  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-177797-keyword-.html
.......
xfoQx_]$Im  
拜讀了大大的大作,決定以後有機會也要去泰國探險一下, p 4_j>JPv5  
到時候再跟大大請教。 K&ZN!VN/p  
不過接下來我要說句不客氣的, \4Uhc3  
就是大大照的這幾張金絲貓的照片好像都不是很純, |j$r@  
我那個西班牙大嬸保證是原汁原味的金髮美女, cq]JD6937  
正港純種的金絲貓,大眼挺鼻小臉大奶的夢幻美女, GsIVx !  
缺點就是太老啦! 6_|iXs(&  
b S-o86u  
還有您的SM體驗看來頗為好玩, bGw56s'R5~  
但是是男生當M,這個我就沒辦法了。
[ 此貼被private在2016-10-30 14:59重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-10-30
打炮一個鐘  27000日幣  約8100台幣 ,z<1:st]<  
CY*o"@-o5)  
這...偶是划不來啦.. G^N@ r:RS  
T/A2Y+@N;  
只能對著  西洋鮑  東洋鮑  看看就好 l$1 NI#&  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-10-30
老實說 7Q]c=i cg  
從來不知道原來在日本的洋妞這麼便宜 7nNNc[d*=  
台灣真的太貴了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-10-30
引用第21樓老滴哥于2016-10-30 15:28發表的  : }^iqhUvT F  
打炮一個鐘  27000日幣  約8100台幣
這...偶是划不來啦..
只能對著   西洋鮑   東洋鮑   看看就好  *<W8j[?  
.......
/zt M'  
那個是SM,漂亮的妹子讓你綁起來、讓你鞭、讓你罵、讓你插, j{ YYG|  
收費貴一點是應該的。 |dqHpogh  
不過好像也有便宜的SM,就是我打電話去問的第一家, A$r$g\5+  
可惜沒探險成功,下次若成功再來回報相關訊息。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-10-30
這個適合語言能力好一點的, bu|. Jw"  
會有意想不到的好處!
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-10-30
感謝您詳盡的報告 b_31 \  
打字辛苦了 <?nIO  
日本的進入門檻本來就比較高 K3?5bT_{  
雖然我泡泡浴一路從東京洗到福岡去 fHup&|.  
也是有些店家會給我臉色 N'v3 |g  
8)X9abC  
Jj-\Eb?  
我的日文應該比您還差 _RbfyyaN  
但小小補充兩點 JN0h3nZ_  
Y@+Rb  
1. 關於日本電話,也不必花錢去租SoftBank手機 d. wGO]"  
我是用「050 虛擬 IP 電話」 hC<ROD  
網路有許多教學 UCLM *`M  
反正一定會租用分享器 egaX[ j r  
_ Op%H)  
OIrm9D #  
H#TkIFo]  
2. P8d  
[電話中我一樣先說自己是台灣人 +~^S'6yB  
(剛剛不知道為什麼說自己是中國人), 4XN \p  
指名要這個照片看起來很正的ナギペイモ,
PftK>,+,  
是啊,我不建議您說是強國人喔 SyvoN, ;Q  
因為國仇家恨的關係 +/ukS6>gr  
有些店家及本妹會不接中國客人 x0 )V o]r  
因為他們會想報南京大屠殺的仇 ]@&X*~c^Z  
ED&nrd1P  
"\b>JV5  
E3uu vQ#|  
3. 西班牙語我大概也只會數一到十 u&:N`f  
然後早安再見朋友...etc GcVQz[E  
全世界以西班牙語最為第一語言的人口數,排名第二,僅次於中文 o1.~g'!^  
在美國及南美好用
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-10-31
我猜此女不是西班牙人...... H/D=$)3op  
為什麼敢如此的說?? .vu7$~7  
?v2_7x&  
因為西班牙人的教育程度真的沒那麼爛 N<)CG,/w[M  
歐洲人不是不喜歡說英文 $J7V]c*-b  
是不喜歡美國人,或美式英文 cgb>Naa<  
UleT9 [M  
而且要是沒猜錯的話 >]h{[kU %4  
此女應該是中南美的 51k}LH  
因為很多中南美的教育程度真的不怎麼好 :U?g']`Z##  
甚至有遇過中學(高中)畢業的西文(她們的母語)程度真的很傻眼 cE\w6uBR1  
WcN 4ff-  
簡單分辨西班牙人跟中南美的差異 4S_f2P2J  
我稱為 大舌頭 腔調 = 西班牙人 R]"Zv'M(AM  
/@9Q:'P  
用一個比較耳熟的人物來舉例 Julio Iglesias pv]@}+<Dt  
可以去搜尋youtube他唱的歌曲 xs"i_se  
注意聽會發現 大舌頭 腔調......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-10-31
男人的一生總要多方的嘗試 v `S5[{6  
TK5$-6k  
在財力的許可下就去做啊
永遠不放棄尋覓夢想中的那個她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-10-31
小弟不会日语看来是没这个福分去日本找洋妞了。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-10-31
大大真男人 DFr$2Y3H  
不僅口味獨特 !WyJ@pFU^  
而且是連2發的安排啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-10-31
金絲貓賞味期真的很短 sD3Ts;k  
我記得我有個親戚就娶金絲貓 v=^^Mr"Z^  
l<_v3/3  
結婚當天很多很多人豎起大拇指 b8a (.}8*  
讚喔!厲害喔!台灣之光!水啦! X}[1Y3~y  
賓客們滿是羨慕的表情,新郎倌那樣子甚是臭屁。 uNf'Zeo  
<@7j37,R7V  
不過大概過了5年後我再看到他們 za6 hyd^  
俗語:囂張沒落魄的久 R655@|RT  
尤其是生完小孩後,除非是娶超模,靠身材吃飯的 +aL6 $  
(不網路新聞很愛寫超模、王妃孕照超美產後神回復) x.gzsd  
2K~v`c*4  
福態 `_ ^I 2  
真是台灣的經濟奇蹟! yc0 1\o  
福氣啦!福氣啦!福氣啦!
再沒有什麼比心平氣和更令人氣惱
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-11-01
真的是要多少講對方聽得懂得, 會讓場面活絡許多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-11-01
西語在這場合很好用,金絲貓會用心聽,大大不用google翻譯已經很強了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-11-01
真爽 .. 實際體驗 本妹SM ..吃了 應該會一直想一直想喔 ..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-11-01
唉  小時候誰知道要玩女生還要出國玩 @$b7 eu  
Ow0~sFz  
不然學外文時就會有動力更認真 _)CCD33$  
$SLyI$<gP  
現在只好再惡補一些語言能力 8yr-X!eF  
3&X5*-U  
但年紀大  學習力不如少年時了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-11-01
恭喜P大,我2年前也在大阪吃過一次金絲貓也是人生初體驗,葡萄牙貨。 ++kVq$9@y  
劈頭也是先承認自己是台灣狼,GTO也說沒問題,但是送來卻不是我在網站選的,不過就五官還可以,比您的年輕些。 Dk~ JH9#  
給了GTO/17000yen,貓進門我就說要本番,再加15000yen,就升級為無套BJ,本番當然是有套的完成金絲貓初體驗。 %e: hVU  
總結:大阪比較能接受外國人尤其是台灣狼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-11-02
引用第35樓zztop于2016-11-01 14:54發表的  : $Jy1=/W&  
恭喜P大,我2年前也在大阪吃過一次金絲貓也是人生初體驗,葡萄牙貨。 sU?%" q  
劈頭也是先承認自己是台灣狼,GTO也說沒問題,但是送來卻不是我在網站選的,不過就五官還可以,比您的年輕些。 ^X?3e1om  
給了GTO/17000yen,貓進門我就說要本番,再加15000yen,就升級為無套BJ,本番當然是有套的完成金絲貓初體驗。 c(S66lp  
總結:大阪比較能接受外國人尤其是台灣狼
\N]2V(v  
是不是兩年前日本還沒有「新風俗營業法」? X pf:I  
現在我看日本的風俗網站都是強調不能本番的。 f,Dj@?3+  
此外,不知道大大的日語程度如何? O Egp!J  
若日語夠好當然沒問題。
[ 此貼被private在2016-11-02 01:10重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-11-02
引用第26樓jc121214于2016-10-31 13:25發表的  : <-m[0zg q  
我猜此女不是西班牙人...... t5WW3$Nf  
為什麼敢如此的說??
因為西班牙人的教育程度真的沒那麼爛 aRF}F E,u  
歐洲人不是不喜歡說英文 c'~6 1HA<  
.......
YeCS`IXm  
大大真厲害,還會辨別西班牙腔和中南美腔,我是沒有辦法。 Vu_QwWXO  
我只知道不管是西班牙人還是中南美人,講西語的速度都超快,讓人聽不懂。 ?T <2Cl'C  
當天那隻金絲貓是特別放慢速度,一個字一個字和我講,我才聽得懂, 6` @4i'.  
我只覺得她的西語字正腔圓,非常好聽而且容易懂,感覺不像是中南美的怪腔怪調。 \$[S=&E  
此外就人種而言,我可以確定她是純種歐洲金絲貓,沒有混到中南美原住民的血。 Mu]1e5^]  
`Kq4z62V  
至於教育程度,我是覺得那隻貓最多最多就只有高中畢業,  - }9a%  
合理的懷疑是連高中畢業都沒有,應該是窮人家的孩子, =5m~rJ< {  
不然怎麼會幹這一行? j UCrj '  
可能就是因為學歷不夠,才沒有辦法在日本教西語。
[ 此貼被private在2016-11-02 01:15重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-11-02
引用第34樓77889no于2016-11-01 13:58發表的  : 8\/$cP"<^  
唉   小時候誰知道要玩女生還要出國玩
不然學外文時就會有動力更認真
現在只好再惡補一些語言能力 QlCs ,bT  
.......
J-wF2*0r<  
現在學正是時候,小時候拿著書本死K活K無聊死了,根本不會有什麼進步, (B:+md\Q  
現在是直接在床上和外國妞實戰練習,一定會進步神速的!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-11-02
引用第28樓23703354于2016-10-31 15:47發表的  : .L#U ^H|  
小弟不会日语看来是没这个福分去日本找洋妞了。。。
F2:nL`]b[  
或許可以去泰國,聽說泰國的洋妞CP值更高,不過我是沒去過。