• 7658閱讀
  • 45回復

[救國]2016年10月上海之旅-02 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-11-07
第二天 _d6mf4M]5  
珠珠要上班去 _?>!Bz m  
雖然天公不造美 R9&T 0Qf  
我去上海那幾天都下大雨 K:yS24\ %  
但又不想坐在房間 3 lH#+@  
所以一個人坐著地鐵到處逛逛 9+@"DuYc6  
Je_Hj9#M\d  
網友推介的七寶古鎮 #S2LQ5U  
75i M_e\  
kwNXKn/   
樓房建的很像大理和麗江 fl _k5Q'&p  
大概中國的古鎮大部份都長這樣子 h Vz%{R"  
J0zudbP  
=o;QvOS;  
手工麥芽糖 yveyAsN`B  
sj a;NL  
c\FyX\ i  
古鎮其實不大 *}R5=r0  
走半小時已差不多走完 u/!U/|  
;e;lPM{+  
hh}%Z=  
很貴的物價 6i[\?7O'0  
/]%,C   
#n%?}  
明知被騙的可能性很大 I8HUH* |)n  
還是點了個招牌蟹皇湯包 58zs% +F  
1Lz`.%k`:  
#3u3WTk+  
說好的蟹皇呢。。。? 唉。。 $_ub.g|  
G~_5E]8  
.B*Yg<j  
逛到七寶寺 {%D!~,4Ht  
覺得裡面應沒甚麼 iKv`[k  
果斷閃人 g`)3m,\  
_?<Y>B, E  
k$:QpTg[  
坐地鐵到了世博園 qY\zZ  
!VpZo*+   
y@]4xLB]  
之後雨實在太大了 YM{Q)115  
只能折返回酒店 cd{3JGg B  
zf $&+E-  
到了晚上 5~k-c Ua  
珠珠來和我會合了 h95C4jBE  
我說了對炮區的不適應 2n +j.  
珠珠於認真聽取後 &:=   
幫我實行了兩個方案 piJ/e  
(果然阿錢大沒騙人,嫖的是友情啊) (bt^L3}a  
o O%!P<D  
pC(AM=RY!  
方案1是向幾家相熟的GPO查問有沒有認識可外帶的 SFoF]U09  
幾個下來 ,{ CgOz+Ul  
終於某GPO介紹了這個: hK tOh  
l|O^yNS  
(照片摘自微信) 1  6;l,@  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
"BjQs<]%sF  
 z:9  
^|xj.  
*E:w377<}  
我看著覺得OK啊∼ l2GMVAca  
就預訂了明晚找她上門 Y<3s_  
Tj*o[2mD  
至於方案2 L]B]~Tw  
珠珠帶了我去炮區的另外一家 1~8F &  
這家有個好處 -cyJj LL*  
雖然房間仍都是板間 ^.Q{Aqu#.H  
但都在三樓 _/ j44q  
這樣就不像昨天那家的 $>v^%E;Y4  
在裡面努力時怕外面大堂坐著的聽到 +5Ir=]=T9  
私隱度高得多了 n>>hfxv(O!  
M['2 5[  
至於妹子的質素都還可以 $t.N |b`'  
其實我看了兩天 T'i9_V{  
覺得每一家都有大約7-8個妹子 AKx\U?ei7  
都很年輕 }#z E`IT  
至少有1-2個可以吃得下的 hor ok:{  
2g-'.w  
冒死的偷拍 &=fBqod  
Noz+\O\  
Lv,~Mf1|  
可惜幾天下來, 都只拍到恐龍和普通的。。美女一個都偷拍不到 2#_9x7 g+  
$m:}{:LDCf  
X0b :Oiw  
這時珠珠叫我坐下來 =sRd5aMs  
和妹子們聊聊天再挑吧 S1uW`zQ!+_  
這正合我意 a8M.EFa:  
有誰不願和一眾年輕女生聊天呢 ]n?a h  
WhE5u &`  
妹子們聽到我是香港人 R4!qm0Cd  
都很好奇的問我這問我那 (好久沒試過覺得做香港人是這麼幸福) j)Kk:BFFY  
正當我沉醉在這氣氛時 QNFA#`H  
喪心病狂的事卻將要發生了。。。。 7}Z.g9<  
C yC<{D+  
這時店裡最恐龍那妹子向珠珠說 R*.XbkW~  
“我今天還沒開張,幫幫我吧” ( f8g}2  
珠珠就走向恐龍妹拉她的手。。 GiHJr1  
我正奇怪珠珠怎麼性情大變 .Y'kDuUu  
能吃得下恐龍妹時 ({D.o S  
珠珠就牽著恐龍妹的手交給我 9;dP7o  
“你們走吧” @A!Ef=R  
C fQj7{  
哪個是恐龍妹,一目了然  Cih}  
1j o.d  
FePJ8  
在我還沒回過神 :d/Z&LXD  
就被恐龍妹強而有力地帶走了 ~U*2h =]  
(前後沒半小時,我就不再相信嫖友情了,阿錢大我恨你 8>j+xbw  
) 8"wA8l.  
nhk +9  
到了上面 6v GcM3M  
我在想 “等下要是硬不起,頂多像昨天那樣一樣付錢吧,也才RMB100“ kr8NKZ/  
NF0IF#;a  
但事與願違 +;#hED; 8  
也許是昨天被吹硬了又沒發射 _jH1Mcq  
恐龍妹吹沒幾下我已硬磞磞 o]n5pZ\\W<  
當她上了套 \|R`wFn^P  
笑口淫淫打開腿時 }^G'oR1LF  
我又不爭氣地自己進去了。。。 ]=9%fA  
t(lTXG  
@^Mn PM  
差不多完事時 Bx E1Ky8@A  
聽到附近房間有人的聲音 !IoD";Oi  
猜到大概是珠珠挑到妹上來了 %xxe U  
下來一看 2t1WbP1  
果然人不在 (他下來時我一看,還挑了最漂亮那個上去) pX6T7  
*Dh.'bB!  
還好的是覺得一眾妹妹都以為我是好人 (因禍得福?) uI%h$  
老闆也沒趕我和珠珠走的意思 ig; ~ T  
就賴死不走繼續聊天了 <y*#[:i  
aO "JT  
那時我坐在門口進來第二位置 ,qiS;2 (  
坐旁邊的妹子雖不漂亮 (也不醜吧) 51`w .ri  
但擁有強大的事業線 |F<U;xV$p  
她在聊天時一直有意沒意地用著驕人的地方頂我 S) V uT0  
我回氣後又忍不住 6#N1 -@  
點了她上去了 GY,@jp|R  
@U;-5KYYi  
坐最前面那個。。可惜沒拍到身材 {ZbeF#*"  
F"hi2@/TI  
y$*?k0=ZX  
這女的特喜歡喇舌  _+|*  
其實我本身沒這想法 )%;#~\A  
我也明白他們接完上一個客人應沒刷牙就繼續坐 &IT'%*Y:V  
但她舌頭一伸過來我就情不自禁了 dge58A)Q  
死就死吧 M(Jf&h4b  
基本上就是整個過程都在喇著,喇到結束 -iBu:WyY$  
PZLWyp  
我出來後,拉著珠珠出去毒打一頓 (幼想中), qfC9 {gu  
一起吃東西然後解散囉,第二天就在兩炮之下結束。
[ 此貼被印度神棍在2016-11-07 09:56重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-11-07
一百多塊 //LXb P3/  
;V@} oD+  
真是便宜阿...居然在上海阿 "9WP^[  
._FgQ` `PL  
x<ENN>mW1  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-11-07
請問這炮區還是在老三隊嗎? _K;rM7  
據我所知,七寶的淫窟已經被掃掉了
youtube.com/channel/UC7UAJLfKALmIv3mk2e-ixzw
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-11-07
100很便宜呢,其實那個MM還好,不算太難看,胸器很兇呀,應該對大大服務很好呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-11-07
怎麼個個看起來都虎背熊腰, 強而有力的感覺 9J|YP}%  
看來很難擺平
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-11-07
最近有幾篇文章 D8dTw{C  
4\$Ze0tv  
都是在講低價的上海砲區 qC 6Q5 F  
5#fLGXP  
究竟真是否如此呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-11-07
呵呵呵 , m\0IgZdz  
喇舌很重要 Dr2h-  
恐龍也還好啦  $} F]pa[  
大大的朋友 (dT!u8Oe  
不錯喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-11-07
樓主的恐龍妹其實也還不差啦... 小弟是胸奴 ]_=HC5"  
0Fw\iy1o  
不過旁邊的普妹也挺修長的 (腰都到旁邊的胸部了.. 可能角度關係) jQr~@15J#  
N Hh  
最後一個愛喇舌又有大奶.... A,og9<+j-  
U-? ^B*<  
讚啦 (G" qIw   
.{;!bw  
期待您越來越精彩的上海之旅阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-11-07
首先谢谢神棍大的post文 m Zh VpIUO  
6P~"7k  
看过您越南(北越)之旅 YBCjcD[G  
真是精彩 [! q&r(-K  
这次再拜读上海之旅 &59#$LyH`%  
感触良多 pd;-z  
nSow$6T_  
上海虽然已挤进国际大都市之列 *~cs8<.!1  
但是到处还是讨生活的小民工 ~ghz%${`  
这些FL就是为了小民工而存在的 X|QCa@Foe  
但是上海的上面(领导高层) _9@?Th&_e  
常常为了风吹草动就严打 VoyH:  
常常为了政治风向就严打 _l ,Z38  
严打的理由太多了。。。 Y1'.m5E  
pkU e|V  
所以FL的设备就只能这样简陋了 0B4(t6o  
小本生意赚的本来就不多 (p?3 #|^  
这些妹妹或后面的GTO也就是走量而已 Y) h%<J  
能赚多久就赚多久 <  t (Pw  
不可能投资在设备硬件上的更新或是升级 Wu4Nq+  
PHK#b.B>a8  
至于我们小民工 ]p*) PpIl  
有炮打就不错了 .apX72's,  
桑拿实在太贵了 h.9Lh ;j  
KTV也是天价 oU@ljSD  
为了社会的稳定 6uXW`/lvX  
FL是一定会有的 7gMtnwT  
pjCWg 4ya  
就应这么一句 <D dHP  
    野火烧不尽 )eFFtnu5  
    春风吹又生 ,%'0e /  
祝您上海之旅收获良多 X@:fW  @  
嫩妹子吃不完

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-11-07
神棍大大真是強打者 T#n1@FgC  
這種都可以擊發 zf,%BI[Hr  
egvy#2b@  
太強了  A<Z 5  
UY-IHz;&O-  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-11-07
便宜的讓我不敢相信是上海,我希望我看錯了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-11-07
這樣的環境有讓我身在鐵支路的錯覺 }11`98>B6:  
#t@x6Vt  
但我好懷念當年在鐵支路賴著跟妹聊天 Z|(c(H2  
M7DLs;sD  
雖然其實是我太快出來 )4~sQ^}  
%A62xnX  
只能聊天等朋友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-11-07
聽到價錢覺得不可置信 +lW}ixt  
看到本尊後才發現一切都是真的...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-11-07
這一篇實在  太爆笑了 A<SOT>m]  
我在OFFICE  邊看邊笑 像傻子一樣 2f19W# '0  
KQ4kZN  
阿錢大的嫖友情 {}_Nep/;  
5wH54g j }  
到您身上 *BLe3dok(  
EmX>T>~#D  
應該改成 x}?DkFuxb  
({%oi h  
;%u_ ; ,((  
嫖人情 Dxt),4 %P  
s:+HRJD|  
#2Pr Gz]  
哈哈 1E5a(  
2W3NL|P  
就怕 珠 一樣的隊友 [1b6#I"x  
還是帶頭大哥(領導) @S}/g/+2  
7m:|u*ij2~  
想必 當晚你是抱著枕頭 躲在棉被裡 1Xy8|OFc[  
暗自留下男人淚吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-11-07
七寶附近的七莘路一帶很多桑拿,你居然捨近求遠⋯⋯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-11-07
七寶上次去過 d/D,P=j"  
很多人,不過也同大大照片拍的 gq'>6vOj  
大概就是賣那些玩意 ;,1=zhKU.  
東西貴得離譜,應該說整個上海的物價已經到了一個浮誇的地步 /?KtXV>]  
每樣東西都在吹泡 j G-  
(O\U /daB  
不過沒被騙就不算觀光客 BBHK  
去那邊應該都算觀光吧 h+,'B&=|_  
M1oPOC\0.  
想不到上海有那麼多「野味」 G2.|fp_}pG  
我那時候應該在上海多待一段時間才是
再沒有什麼比心平氣和更令人氣惱
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-11-07
引用第2樓黑貓于2016-11-07 10:08發表的  : 8b|OXWl  
請問這炮區還是在老三隊嗎? wfgqgPo!v  
3&'2aW   
pO%{'%RA  
應該沒有被掃掉吧,最近兩週都有去呀✌

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-11-07
100毛爺爺 3jjMY  
真的是便宜阿 xH-X|N  
管他是龍是虎 =; 0wFwSz  
反正吃我的金箍棒就是了
紅塵萬丈三杯酒,千秋大業一壺茶

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-11-07
引用第2樓黑貓于2016-11-07 10:08發表的  : JyLa#\ R  
請問這炮區還是在老三隊嗎? i;/xK=L  
F&RgT1*  
h RC  
是三隊的 ;U9J++\d<A  
不幸的是 = ?D(g  
三隊在我回來後 *&BnF\?m  
也被嚴打了。。 Fd]\txOXj  
m: n` g1  
Z@a9mFI?  
引用第8樓GT-Turbo于2016-11-07 12:24發表的  : $ _j[2EU  
首先谢谢神棍大的post文 VhL{'w7f  
\u,}vpp z  
看过您越南(北越)之旅 j/`94'Y  
真是精彩 lot%N(mB`  
这次再拜读上海之旅 p)aeH`;O  
.......
a"N4~ ?US  
1MlUG5  
謝謝賞臉 #:jb*d?  
上海其實很不錯 !Ucjax~  
價格出乎我意料的低 bmgncwlz  
只是那環境 Tm}rH]F&  
真要多點時間才能克服 vhbDb)J  
&H}r%%|A  
]\-^>!F#K  
引用第13樓獨居老人于2016-11-07 16:05發表的  : E>b2+;Jv  
這一篇實在  太爆笑了 S$TmZk=  
我在OFFICE  邊看邊笑 像傻子一樣 Zxr!:t7  
G!w"{Bk?9  
阿錢大的嫖友情 :W#rhuzC  
2. G=8:l  
.......
YB<*"HxM)}  
(jjTK'0[  
還是獨居大大看的透 5r~# 0Zf*  
我以為神一般的隊友 (*} yjUYLZ  
原來是自己爭美女的珠一樣對手啊 6!x&LoM  
c 'uhK8|  
^G&3sF}  
引用第12樓tpepeter于2016-11-07 14:58發表的  : {]_uMg#!  
聽到價錢覺得不可置信 $rIoHxh. y  
看到本尊後才發現一切都是真的...
@ "a6fn  
[.se|]t7X  
其實沒你想像中的差。。 T>TWU:  
每家有1-2個算正常式蠻漂亮的 Hnknly  
像珠珠騙我吃恐龍後自己跑去吃那妹 5=Xy,hmnC  
我就覺得很正點 q<y#pL=k"*  
穿的旗袍 7SDFz}  
身材洽當 zgx&Pte  
五觀端正 I V%zO+  
只是我畢竟是偷拍 8Jf.ECQT  
都抓不到拍正妹的機會 6E(Qx~i L  
遺憾啊 [B@'kwD\l  
> fnh+M  
+#U|skl  
引用第25樓lmj于2016-11-09 09:53發表的  : 'c2W}$q  
最後這位看照片就覺得騷底(台語) !+>v[(OzM  
恭喜 神棍 大 苦盡甘來 **9x?s  
愛喇舌的妹,也是小弟最愛 =4V&* go*\  
常常都是不管了就喇下去... :NJ_n6E  
^;!0j9"* :  
.......
dQoYCS}IaV  
,B?~-2cCz  
一般觀光區的東西我都不會買。。。 j',W 64  
但吃的肚子一餓 Q!- 0xlx  
就甚麼都不管了 1b=lpw 1}  
[ 此貼被印度神棍在2016-11-11 21:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-11-07
大陸的FL hxce\OuU0h  
B8E'ddUw  
真是探險的好地方 +"9hWb5