• 6534閱讀
  • 42回復

[娛樂休閒]有沒有可能來個福州桑列表? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-12-27
感謝上方藏寶圖,我相信種有一天,我可以用到這張藏寶圖,如果要說個期限,我選明天 哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-12-28
凡事低調一點好吧  太過高調 到最後都會消失不見低
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-12-28
我有一份大陸人做的福州資源表,EXCEL檔,內容很多,但不是很新,僅供參考倒還可以, Qw:j2g2H7  
有需要的私我. Nsq%b?#  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-12-28
可以嘗試去多爬文啊!!!這裡很方便!!或者是問些廣告商也是不錯的選擇!! X9R-GT  
因為畢竟可能某位大大在那邊付出的金額很多!!導致他的服務或者是價格上比較優良或優惠 Tb^9J7]  
這都是大大他們付出時間金錢去取得才有這些優勢!! tR3hbL$W  
想要知道不如實地去跑一趟吧!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-12-28
什麼都不用說,下禮拜換我了!哈哈哈哈! SDkN  
可惜是兩天一夜,來個三發才不愧對自己!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-12-29
出來玩....最討厭這樣要訊的... E] [DVY  
a <3oyY'  
是要擺明把市場搞爛?搞壞?? 5Ai Yx}  
GCrN:+E0FJ  
現在什麼時候了~大陸還可以讓你這樣報.. _R]h]<TQ  
;(V=disU/  
北京最近掃黃~才抓了幾百人.. 04s N 4C  
HwHI$IB  
如果福州桑拿也如你所願... \ys3&<;b  
v[x`I;  
網路隨便查就一堆清清楚楚的訊息... MmX42;Pw  
T*oH tpFj#  
那建議你還是少去玩吧.... ?NL2|8  
&IcDUr]L  
不怕被抓就在這種訊息一堆的時候~趕快去噴吧?? M`(xAVl  
7Ny>W(8  
流金如果出現這種訊息時,希望是資格限定蠻嚴才能看到... *jYwcW"R{z  
%UmE=V  
不要閒雜人等~都可以看...不然~~又一地方很快被玩完了.. &+\wYa,  
zMa`olTZ  
其實網路上不怕你這種一直想不勞而獲的.. *G9; d0  
o}T] f(>}  
最怕的是另一種小白....把整個市場玩完...
[ 此貼被台北雲瀟灑在2016-12-29 00:26重新編輯 ]
歲月值條評分
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好
瀟灑就是愛瀟灑~~頌就好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-12-29
福州應該是sn最後的淨土了~  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-12-29
引用第4樓洗癢癢于2016-12-26 10:02發表的  : p}C3<[Nk  
加入很合理啊 _Wgg=A"G  
沒有不勞而獲的好康 9;:Lf  
我建議大哥 " I:j a7  
不然您幹個幾十家 ?A]:`l_"  
列個表大家參考參考
r> NgJf,  
b6#V0bDXHD  
老實說  HSTtDTo  
小弟也曾分享過FZ的SN資訊 J&lQ,T!?B  
當然我也是秉持著前人分享的資訊(小陳兄, chiu7156, ohgod, 打魚狼人 洗癢癢, 貓大, 格維斯, 狸貓大, CALLAN, Longsa........繁多不及備載,每位大大皆是前輩) k&9 b&-=fk  
所以我回來也盡我所能的將文寫出來 GLEGyT?~  
Z{%h6""  
樓主我也是和洗癢癢大大一樣的想法 ~x824xW  
您文中已經提到有看到一些文了,何不就那些文裡寫的自行整理後去試看看再回來交報告呢? %R}}1  
取之於站台也回饋站台,這才是分享的意義 f9; M"Pd  
資料列表當然大家更歡迎您整理好放上來,而不是直接開口問大家有沒有吧?
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-12-29
引用第15樓OOO于2016-12-26 22:07發表的  : q4Q1Ib-<2  
給樓主一張藏寶圖 ^G=s<pp  
不知道這樣夠不夠
不夠的話就請找狗爺跟Bee爺
.......
uQrD}%GI  
S?;&vs9j  
哈哈!感謝OOO大 ~Q5L)}8N  
您的圖還真比小弟的豐富 nd-y`@z  
有的點我連去都沒去過呢! e;,D!  
呵呵∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-12-29
[quote]引用第25樓台北雲瀟灑于2016-12-29 00:18發表的  : F?TAyD*  
出來玩....最討厭這樣要訊的... xoPpu  
i{xgygp6f  
是要穢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-12-29
還是頗贊雲大大的說法 zuXJf+]  
東莞不就是這樣玩爛的嗎 GJU84Xn7  
上星期在fz出差,某家桑拿裡,一票同胞操著熟悉的台語對美眉評頭論足,我想沒多久時間就應該差不多了吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-12-29
個人認為  這樣資訊在網上成章流竄 ~gmj /PQ0  
ux'!1mN  
恐怕很快  成為媒體焦點 c:M~!CXO  
<t&0[l  
也很快 成為嚴打重點 o[0Cv*  
Beq zw0  
Fd9ypZs  
大大應該自我做功課  做筆記 *JUP~/Nr  
私下 與朋友交流 an =8['X  
< OCy  
不是在網上尋求  懶人包
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-12-29
引用第22樓5168于2016-12-28 12:03發表的  : FY@ErA7~  
我有一份大陸人做的福州資源表,EXCEL檔,內容很多,但不是很新,僅供參考倒還可以, 'WUd7  
有需要的私我. FQ2 6(.  
[表情]
~A(fn:d  
-xPv]j$  
我想大大你說的那份我也有, l`4hWs\I  
上次去福州實地驗証過了, 應該是2013, 14年之前的資料, +"'cSAK  
好多地方都沒了, 換地方了, 換老板了, 或漲價了. Z`Rrv$M!  
不太實用, 要是要參考的話必須緊記那己經是三四年前的資訊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-12-29
引用第25樓台北雲瀟灑于2016-12-29 00:18發表的  : ]yiwdQ  
出來玩....最討厭這樣要訊的...
是要擺明把市場搞爛?搞壞??
現在什麼時候了~大陸還可以讓你這樣報..
北京最近掃黃~才抓了幾百人......
= W$ f +  
#`?B:  
贊成大大所說的意見. ;shhg z$  
_8P0iC8Zg#  
其實這種地方還是低調一點好, YzNSZJPD  
列表是方便, 但一旦在網上傳開了很容易招不必要的目光, >08'+\~:b  
一會引來傳媒一報導, 說不定又是一個2014年.... ,4M7:=gf  
Qyx%:PE  
再說流金己經有很多很有用的資訊了, XvETys@d  
以小弟為列, 月頭計劃了一次福州行程, 出發前上來爬文, t2uX+1F  
用了幾個小時把各位大大文里說過的地方標了在百度地圖上, B>hf|.GI  
到出發時數一數, 不知不覺都己經標了二三十個地方, $aDAD4mmm  
大部份都有詳細資料, 價錢, 甚至去到報什麼經理名字有折扣. b"DaLwKkz  
D,b'1=  
最後福州之行很成功, 去到唯一的問題不是找不到地方去, :c)N"EJlI2  
而是標記了太的地方不知道先去哪里好. m-Z<zEQ  
Q'>pOtJG*J  
再次謝謝各位大大們的無私貢獻...
[ 此貼被老淫童在2016-12-29 18:00重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-12-29
引用第0樓gnow于2016-12-26 05:16發表的 有沒有可能來個福州桑列表? :  rO4R6A  
站上的福州文 tqbY rF )  
我幾乎都看過兩次以上了
最中意的武夷很不適合雙飛 2t 7':X  
(成本過高) 4@19_+3  
.......
imw,Nb  
89hV{^  
網絡上, 特別國內簡體字網站要交錢才能看到資料的, pDqX% $^  
很多都是假的網站, 騙你付錢的. AUjZYp  
你要仔細找找會找到很多這種網站, >J(._K  
而且上面的帖子很多是一樣的! ;+C2P@M  
Wg{ 9X#|  
其實在國內很難分享桑拿訊息的, $r+ _Y/  
開的版剛聚一點人氣, 一下子掃了就又要重開始. j.or:nF  
W cOyOv  
我是在澳門上班的, 晚上住在珠海, 要國內真有那麼多資源, 5,dKha  
我也不用大老遠跑來流金找福州資料了. 2[} O:  
GYH{_Fq  
建議大大別信國內的那些網站, 更別付錢, 以免損失.
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-12-30
大陸目前還是個人治的地方 BPO)<bx_  
政策隨時在改變 [QUaC3l)  
改變的依據有很多我們不清楚的地方 FJ-X~^  
但一般來說 iF,%^95=  
主要緊扣經濟發展及社會總體目標這兩大項 lEAf\T7  
衣食足 而後知榮辱 M18 >%zM  
先前放任並不表示地方及中央政府不清楚 M]|tXo$?  
相反的 是政府刻易放任 Ck1{\=t  
原因很簡單 為了配合經濟發展 9B3+$uP  
做為吸引外資 台資的一個因素 JX!z,X?r4  
跟稅務上的減免是一樣的 WAq! _xE  
當經濟發展到一定程度 ak1?MKV.  
或是技術已經獲得相當程度 +q*WY*gX  
就會進行下一階段的政策 也就是所謂的騰籠換鳥 HE!"3S2S&+  
貌似偶然發生的嚴打 vo (riHH  
其實都在中央的經濟與社會發展計畫表上 ,i RUR 8  
cPunMHD  
以CP為例 *{y({J  
CCTV沒事在2014年農曆年前暗訪嗎? {0L.,T~g+[  
時間上肯定是中央下令 cvOCBg38BH  
當然有人會說 y[`>,?ns5  
這都是因為台灣人玩的太囂張 Aq 5CF`e{  
或是業者廣告不小心發到上級領導的原因引起中央的重視 T8^`<gr.  
這是台面上的理由 _\&v A5-  
uvG' Kx  
我想表達的是 Wdk]>w 'L  
關於大陸風月場的討論區 'k'"+  
香港以及大陸本地的網站討論的更多 也很露骨 wCQ.?*7-9Q  
當然網站經營者或是粉絲們的心態可以被理解 Z-%zR'-?*  
其實抓與不抓 全看中央  GY`mF1b  
你以為中央不知道下面在搞些什麼嗎 JsP<etX  
以大陸在網路監控與人員進出的掌握上 pSa pF)1>  
基本上 大部份的信息以及行蹤都是被掌握的 <=nOyT9  
關鍵是 要與不要動手處理而已
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-12-30
流金上就有很多大大PO過的資訊,大大可以搜尋一下,很詳細的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-12-31
引用第34樓老淫童于2016-12-29 18:05發表的  :
網絡上, 特別國內簡體字網站要交錢才能看到資料的, l4bL N  
很多都是假的網站, 騙你付錢的. v`r![QpYf  
你要仔細找找會找到很多這種網站, 6L<Y   
.......
'2z1$zst,#  
u_HCXpP!Q  
]Z IreI  
我也是有點懷疑 @ / .w%  
那些網站有要收費的狀況 t 7-6A  
所以 pJdR`A-k|  
連會員都沒加入 G!) Q"+  
I|x? K>  
不過 0?o<cC1Z  
我還沒有想到 J5!-<oJ/  
他們會虛假造資料 9 1.gE*D  
tp<v  
還好 #_SsSD=.Sy  
有人 vc%=V^)N7U  
有來流金問一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-12-31
引用第10樓Taiwaner于2016-12-26 11:44發表的  :
凹干 大大 [a_'pAH  
這個....... #=V\WQb  
可以分小弟幾片DVD嗎?? ?WP*At0  
.......
4iDqd  
:\Q#W4~p  
}Y"vUl_I2  
網路上很多, dI +Y1Vq  
如草榴社區, 6bDizS}  
日本歐美都有, LzTdi%u$0|  
帶車牌號可下載, x,NV{uG$n  
有1920x1080的, i@`qam   
很清晰的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2017-01-03
還是低調一點好 x7xMSy  
太招搖 若是又被某雜誌報導 ~8&P*oFC  
那又要蕭條掉一個地方的服務業
愛在性面前,蒼白無力;性在錢面前,不堪一擊。