• 10300閱讀
  • 55回復

[旅人]曼谷燈紅酒綠-那一夜陪我喝酒的鵝與雞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-12-27
之前在經過了漫長的工作後,總算有個時間出國度假 OskQ[ e0  
z gxMDLH  
一直都聽說曼谷那邊吃喝玩樂都很棒 &o`LT|*m  
+N|t:8qaf  
所以手上就得到了一張機票,然後出發了 9SU/ 86|N  
@G|z _  
出發前就在關注最重要的幾個地方 FaaxfcIfkw  
LO%OH u}]  
上來流金看過  也有去外國的論壇爬文 E6?0/"  
8xoC9 !xt  
決定住在NANA 空鐵附近 BMn`t@!x  
2Fbg"de3-  
稍微提一下曼谷的交通 i`w&{WTRQ  
{J;(K~>?m  
機場有兩個,一個在北方一個在東方 0p*Oxsy  
'SWK{t \4  
我這次的機場是北方的,搭接駁車到CHATUCHA旁邊,轉空鐵就直接到NANA了 AbX#wpp!  
:{-/b  
話不多說直接入主題,SOI COWBOY v#5hK<9  
!]8QOn7=  
-------------------------------------------------------------- r;"Qu  
,jy9\n*<t9  
住在NANA空鐵附近的話,走過去要10分鐘上下 Rf{YASPIw&  
hXc:y0 0  
但是這一路上妳不會後悔,因為傍晚以後會有很多的阻街MM qM d4awB R  
zpcO7AY~  
所以簡單講,可以一邊逛街,一邊閱兵,天天有不同驚喜 TH~"y  
/~/nhK m  
有點像建達出奇蛋,逛街閱兵吃小吃  三個願望一次滿足 WvcPOt8Bp>  
@8cn<+"b  
然後猶豫猶豫之間,妳就走到SOI COWBOY - G=doP0  
7lzmAih  
tR?)C=4,  
`mS0]/AV/  
 ]C-a[  
;"NW= P&  
燈紅酒綠,整個霓虹燈的氣氛讓人感受到夜生活的味道 LP?*RrM  
#V@vz#bo=  
還沒進去會先看到一兩個警察,看到他們反而感覺安全 |tFg9R T  
w6AG:u  
至少不會有人女票到沒錢搶妳錢 "~08<+  
V'l9fj*E  
美麗的霓虹燈下面,是一大片的比基尼 (w%9?y4Q  
Rvj[Csgi  
18-3X都有吧,基本身材不錯,但有的時候雞鵝難分 NU 3s^ 8\(  
Li EDTXRz  
以欣賞的角度來講,是個享受 }l5Q0'  
#0Z%4WQ  
以雄性的角度來講,是個困擾 aOmQ<N]a  
V$ " ]f6  
我對*沒興趣,我對*沒興趣,我只想要! c <X( S  
MX|@x~9W  
一邊看,一邊認真的研究怎麼分辨美鵝跟好雞 1f$1~5Z  
"OrF81  
最基本我想是喉結,但是有的MM喉結似是而非 suN}6C I  
5RKs 2 eV  
他媽的,這種燈光很講求眼力跟運氣 .ITTYQHv)  
FMl_I26]  
看到了好雞結果是美鵝,基本只是硬不硬的問題 ]OC?g2&6  
2KNs,4X@  
後來看到一大片美女,有點韓國日本味就進去了 Z:VT%-  
A-u}&}l<  
但是一靠近MM,他開口我覺得有點不對 6'.CW4L  
jZ,=tF  
那個聲音有點沙啞,可能是喝多了或是叫多了 $N4i)>&T2  
K6nNrd}p:  
入場費不高,就點杯飲料的價錢 0)9n${P7d  
h- %RSei 5  
然後台上跳舞的MM,每個160以上 4CxU eq  
=BeJ.8$@VC  
腿長腰細,奶子挺立,長髮飄逸 ]QF*\2b-I2  
sGGi7 %  
看著很美,旁邊的男人們,大多都有摟著一兩個妹子 y# IUDnRJ  
wf~n>e^e  
簡單講,只要請他們喝杯飲料,妳就可以在那邊隨便摸摸 *nHkK!d<N  
'D^@e0.3  
但是要記得,有摸有拍照,最後一定要另外給小費 58PL@H~@0  
fs, >X!l+  
很醜的媽媽桑,妳可以選擇不要給 Tqx  
8~iggwZ~h"  
他並沒有幫到妳什麼 ]ia{N  
~01t_Xp qc  
看了幾輪跳舞,選了一個跳起來有點懶懶得,披著一件薄紗的MM |#22pq?RP  
_$T.N  
也不為了啥,他是全場最美的 W"D>>]$|u  
i >BQRbU  
我是外貿協會的,當然點他,有點神似170的辜莞允 v;Rm42k  
~mT([V  
她坐下來以後,跟他聊天發現聲音也是粗粗的 y6>fK@K~  
$A)[s$  
我就趕快來個身體檢查,好吧  我知道是個美鵝了 r3~YGY  
J+qcA}  
對於視覺上的享受,我覺得是無與倫比的吧 %)y-BdSp.  
41i#w;ojI  
聊天起來也不錯,一邊聊一樣會一邊隨便亂摸他 Y>CZ  
)yS S2  
但他也不會太吃虧  我看他也隨手摸了我好幾下 $T*g@]   
+ $Lc'G+:  
而且不用給我錢 [h0)V(1KR  
n7bML?f'  
跟他一聊才知道,我到了一間鵝吧,裡面全部都是鵝 2-rfFqpe  
Z07SK ' U  
他媽的,裡面的MM  60%以上都是MD等級啊... q=26($  
3Io7!:+  
如果是桑拿絕對是很好選的桑拿 (usPAslr  
p$$0** p!`  
就這樣  一邊聊天一邊看跳舞就離開了 YS>VQl  
hhJs$c(  
前往NANA PLAZA 9i!|wkx  
Ka8Bed3  
Nkk+*(Z  
2nI^fVR%\  
這邊的話基本就是雞了,但是也有鵝的樣子 &hIr@Gi@ch  
.:Zb~  
門口繞繞看到了喜歡的,就進去找他喝酒,但是夜已深還要帶回去好麻煩 S|_"~Nd=  
_TVKvRh  
喝酒聊天到1-2點,回去睡覺,有空再來打幾發了 X7)B)r}AG  
nO8e'&|  
--------------------------------------- 'c$)}R I7  
前面兩張照片是網路抓的,下面來補幾張我拍的 -'j|U[&N\  
因為MM穿得太露怕拍攝被打  所以拍很少... lkb,UL;V  
W"5VqN6v  
[img]http://i.imgur.com/ziP68Ib.jpg/img] 8q|T`ac+N  
FivqyT7i  
[ 此貼被akaaaa在2016-12-27 17:53重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-12-27
北方是廊曼(Don Mueang Airport)機場, 3d(:Y6D)  
Uq(fk9`6  
東方是蘇汪納普(Suvarnabhumi Airport)機場, ~L9I@(/ S  
}i9VV+L#1  
你確定有去過曼谷嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-12-27
去過曼谷的我很喜歡這裡,最大的吸引力是產品齊全, *^p^tK  
從正規到暗黑,從奢華到窮開心都可以滿足。

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-12-27
雖然美鵝長的比女生還女生!!但是一想到都有那跟亂晃我就硬不起來了!!尤其不知道我射了的時候他會不會跟著射!!這是一大盲點!!萬一她射了我滿臉豆花那怎麼辦呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-12-27
跟各位版友報告一下 6sNw#pqh  
{z |+ .D  
來曼谷很多朋友還是搭乘廉航想省點玩樂經費 uMK8V_p*?  
Up\ k67  
可是不管在回程/轉機準備搭計程車前往機場的時候 .hK:-q,  
1 abQoe  
請還是習慣講"東蒙"Airport 而不是"廊曼" WO[O0!X  
vg*~t3{L  
這會讓您相當程度的簡短您與司機的溝通時間 X> U  _v  
Uh3N#O  
小小淺見供版上參考
歲月值條評分
Un guapo sin dinero.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-12-27
泰國真的是男人的天堂 P$&l1Mp  
燈紅酒綠的好熱鬧 k;l^y%tzp  
真想買張機票去走走

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-12-27
引用第4樓Khan于2016-12-27 11:23發表的  : -v$ q8_$m"  
跟各位版友報告一下
來曼谷很多朋友還是搭乘廉航想省點玩樂經費
可是不管在回程/轉機準備搭計程車前往機場的時候 $Ao' mT  
.......
jt3=<&*Bm  
Oe lf^&m  
,n &Lp  
東慢也有人說 Zhc99L&K  
再不通 +IG=|X  
請門房幫你寫張紙條 j5rMY=|F  
也是可以的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-12-27
*<==菊花?? lg*?w/JX+  
大大其實。。。橘花不錯幹。。 i-R}O6  
粗粗的 有些女的聲音也是粗粗的阿 r\FduyOXv  
俗話說:那麼可愛絕對是男孩子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-12-27
引用第1樓freeway于2016-12-27 09:44發表的  : B_>r|^Vh  
北方是廊曼(Don Mueang Airport)機場,
東方是蘇汪納普(Suvarnabhumi Airport)機場,
你確定有去過曼谷嗎?
`W.g1"o8W4  
w!-MMT4y  
確定,懶得去翻機票紀錄罷了,只是隨手打篇文章紀念 wV\G$|Y  
p$cb&NNh*H  
我去過的國家還不少 X6xs@tgQ  
Gh 352  
我只去過一次,一般不會特別記住名稱 QwL*A `@  
3Pvz57z{  
搭乘的是台灣虎航,要看機票紀錄嗎
[ 此貼被akaaaa在2016-12-27 12:52重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-12-27
引用第8樓akaaaa于2016-12-27 12:42發表的  :
確定,要來幾張私人照片讓您鑑定嗎? Q 7\j:.  
我去過的國家好像還不少[表情]
G++<r7;x  
<k {_YRB  
你忙...不打擾
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-12-27
引用第4樓Khan于2016-12-27 11:23發表的  : ~y"OyOi&  
跟各位版友報告一下
可是不管在回程/轉機準備搭計程車前往機場的時候 U>@AE  
.......
9Ais)Wy%p  
%evtIU<h  
}aQ*1Vcj  
若要省錢,可以考慮搭空鐵到Chatucha park ! Y&]Y G  
wN^^_  
然後轉搭大巴去廊曼機場(謝謝版友補充)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-12-27
引用第4樓Khan于2016-12-27 11:23發表的  : )>U"WZ'<  
跟各位版友報告一下
可是不管在回程/轉機準備搭計程車前往機場的時候
請還是習慣講"東蒙"Airport 而不是"廊曼"
這會讓您相當程度的簡短您與司機的溝通時間
小小淺見供版上參考
.......
#2$wI^O  
S%B56|'  
s,kY12<7m  
B-$zioZ  
-$Kc"rX  
小弟說明一下 b5I 8jPj4c  
&9z&#`AY]>  
c;!| =  
廊曼  Don Mueang    ดอนเมือง ecO$L<9>  
>AY9 F|:  
從英文來看發音似乎是東蒙,但實際上發音會比較貼近 " 鄧木昂 " /3 VO!V]u  
所以要是講東蒙,不見得每個司機都聽得懂 qnnRS  
>< P<k&  
i_QiE2d  
@&%/<|4P5  
這個嘛∼個人有切身之痛的經驗,因為當初載我要去機場的老司機聽小弟發音成東蒙時 O*!f%}  
我可以感受到他有一股強烈的慾望想直接開往新機場 /-t!)_zvw  
後來是打開車窗問一個騎機車的泰國人才順利解決 ( 還好他懂英文 ) ^f-)gZ&  
7I@df.rf6J  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-12-27
小弟在此跪求!!跪拜!!再跪~~~~~~版大有什麼照片都PO出來....不勝感激!!!去不了泰國看照片止妖也行!! w7Mh8'P54  
|9Yx`_DF  
小弟也不喜歡吃鵝而喜歡吃雞,若有雞~~會跟大大分享一下如何分辨雞跟鵝!!
在慾望叢林中游盪的小嫖蟲

~~馬安~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-12-27
引用第11樓蘭帕德于2016-12-27 13:27發表的  :
小弟說明一下
廊曼  Don Mueang    ดอนเมือง
從英文來看發音似乎是東蒙,但實際上發音會比較貼近 " 鄧木昂 " S;2UcSsQl  
所以要是講東蒙,不見得每個司機都聽得懂
.......
4`cfFowK~  
q$IU!I4  
其實不用那麼煩啦, 說是DMK, 司機都會懂的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-12-27
写一下机场简称最方便可靠,不过我是来看灯红酒绿的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-12-27
既來之則安之 看美鵝真的是視覺上的享受

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-12-27
akaaaa 大大 DAEWa Kui  
H-X5A\\5  
一個人的旅遊有一個人的樂趣, X&K,,C  
xu;^F  
帶點生澀、 O&">%aU1I  
帶點冒險、 ~n/:a  
帶點驚喜、、、、、 kaDn= ={YM  
W$Aypy  
我常常喜歡一個人去闖蕩、體驗~~ ^^ Ox'K C  
&N %-.&t'  
xelh!AtE  
Soi Cowboy唯一純LB店就應該是"Cockatoo"了, )oS~ish  
店門口就寫得很清楚: nXxnyom,  
"The only Ladyboy bar in soi cowboy" _,-\;  
jar?" o  
)*o) iN 7l  
r&L1jT.  
akaaaa 大大您那天可能是喝多了沒注意~~ \D[~54  
>g[Wnzf  
還是您.............................. C|QJQ@bj0  
5555~~ g|!=@9[dv  
qEkhgJqk  
^1--7#H  
#e9XU:9 @g  
O9{A)b!HB  
\OK}DhY#  
!W=2ZlzS  
P|aSbsk:I<  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-12-27
老實說∼∼鵝∼我也可以(羞∼∼),這遊記好生火啊,泰妹妹簡直美呆了
騎機車,一定要戴安全帽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-12-27
引用第0樓akaaaa于2016-12-27 09:26發表的 曼谷燈紅酒綠-那一夜陪我喝酒的鵝與雞 : sY'dN_F  
美麗的霓虹燈下面,是一大片的比基尼
18-3X都有吧,基本身材不錯,但有的時候雞鵝難分 c<qJs-C4;  
.......
v8A{ q  
z .kBQ{P  
*km - pp  
看久了 G@S'_  
你就會分了 0 f"M-x  
w;^7FuBa C  
不過這些 ve= nh]N  
現在對我而言已經不重要了 niM(0p  
哈哈
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你