• 10776閱讀
  • 51回復

[情愛]我的按摩情緣 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-01-25
引用第6樓hhcfree于2017-01-24 23:00發表的  : [ QiG0D_'=  
其實她第一次找你看黃片,意思就很清楚了
你還一直饞她
她忍到受不了才跟你開口第二次 WwDM^}e  
.......
%up?70  
大大您說的貼切啊,她的確是保守,但當時我身邊不乏一些女孩子,所以說真的,我是不想害了她,所以說到底,我也算好人來的啊,呵呵∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-01-25
引用第7樓洗癢癢于2017-01-24 23:01發表的  : 0NXH449I=  
之前去大陸喜歡去按摩勝過k房 UFG_ZoD+  
按摩妹那種好像可以幹又好像不能幹 Xw-[Sf]p  
總是搞的洗癢癢上面癢下面也癢  lN,?N{6s  
不過一整天按下來也是要好幾百 Ao\xse{E  
早知道就直接問可不可以幹幹 yD7BZI xW  
.......
o4);5~1l  
當初,我去另一間洗腳的店,那個mm 的胸部應該有D左右,那時沒有出手,不然保證給我幹了,後來才知道給台幹包了,而且還是我認識的,後悔啊∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-01-25
引用第19樓sogoidee于2017-01-25 11:17發表的  : &mwd0%4  
一般到沐足店上班 E/P~HE{  
那種小妹妹除外
就是生過小孩的媽媽 O>~,RI!  
十年前一胎化的政策下 ZK5nN9`  
.......
/yOx=V  
就是怕她懷孕,所以才拉出來射的,當初她的第一次就懷孕了,所以我不想造成她的困擾啊,呵呵∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-01-25
曾經的消費水平 Dac)`/  
再也回不去 U2q6^z4l  
$x0SWJ \G  
曾經很單純的鄉下女孩 z p E|  
現在也沒有了 g.lTNQm$u  
Lc*>sOm9  
回不去了 a.Ho>(V/4  
這句話 B5b:znW2@  
真的是太貼切了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-01-25
這種的可以回味好幾年 dY*q[N/pO  
Shm> r@C?  
比一般明買明賣更令人難忘 x:Y9z_)O  
@60D@Y  
但花的成本與時間不少就是了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-01-25
大大的這個按摩情緣真的好是催淚啊 $a(-r-_Fi]  
勾起小弟我的種種回憶 4aW@c<-r?  
有些事情真的就是回不去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-01-25
KHYY 大大的文章,看了熱情中帶著些許的憂鬱,興奮中夾雜部分的失落, `e[S Zj\  
或許這就是人生,酸甜苦辣,取得與失去...交叉陳疊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-01-25
看來第一次找你看黃片時 9QZaa(vN  
F72#vS j  
就已經準備獻身了 #2Rz=QI  
ChBf:`e  
樓主實在是柳下惠 >w,L=z=  
Im]@#X  
要是連長的話 awLvLkQb{  
8R~<$ xz  
應該那次就吃了他 WtSs:D  
I&PJ[U#~a  
把她收成固定砲友了 U,GSWMI/K  
r>mBe;[TX  
u@a){ A(P  
_,3ljf?WQM  
不過回憶的美好 Dy08.Sss  
Mf5j'n  
豈是我們外人能道哉 "be\%W+<  
1" '3/MFQ8  
只要能讓自己有美麗的回憶.... g[xoS\d  
VQ=  
其他的就不是那麼重要了...不是嗎?
砲指部上尉連長

一砲震山河
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-01-25
引用第27樓garychiu于2017-01-25 15:54發表的  : 4P{| H  
看來第一次找你看黃片時
就已經準備獻身了
樓主實在是柳下惠 "M%R{pGA7  
.......
Ou[K7-m%&  
報告連長,我覺得第一次時,時機尚未成熟,所以沒有出手,不然可能就沒有後續了,天時地利加上人和,看準了再下手,才會有我要的港覺啊,呵呵∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-01-25
十年前的情缘。楼主 y4\X~5kU  
当年马上要返台,婉拒 7w )?s@CD  
阿花同居之邀,是个重 FvT&nb{  
一切随缘
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-01-25
一個好男人 遇到一個純女人 KGt:  
情愫就會慢慢養成 ,%!m%+K9a  
說真的 大大 &X4anH>O  
這女孩真的是不錯 g-3^</_fZ  
我覺得 你才是那個被吃掉的人
生活與救國,就是不斷的戰鬥,至死方休。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-01-25
引用第30樓tonyboot于2017-01-25 17:31發表的  : {@X>!]  
一個好男人 遇到一個純女人 j$ T12  
情愫就會慢慢養成 cvcZ\y  
說真的 大大 fz=8"cDR  
這女孩真的是不錯 $9%F1:u  
我覺得 你才是那個被吃掉的人
l]G iz&  
哎呀,大大您真是說到那個點上去了,原來十多年後,真相終於大白了,我才是被設計被她操控的那個人啊,

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-01-26
好像也有妹看過我的手後,說: iw#~xel<ez  
JuZkE9C,${  
你的手怎麼那麼小啊~~~ \W=3P[gb  
4T@+gy^.  
........... G:*vV#K  
#E+ybwA  
s [GHDQ;!  
1v&!%9  
神州MM看黃片的反應都很大, 1G]D:9-?  
有個印象最深刻: ?Uq"zq  
k86TlQRh  
給她看歐美的,一直嫌不好看, OUWK  
結果往下一摸,下面根本是作水災, HGAi 2+&  
然後,就被騎上來了,暗 <M\&zHv  
=rymd3/  
YM`T"`f  
MM暗示的方法都隱誨, + yI$4MY  
有年聖誕節,和個妹聊天, Muwlehuq  
說她忙所以聖誕節不能一起過,  Gd A!8  
暗,那我那麼久的等待不是又吃屁? 9mxg$P4  
-] wEk%j  
t U}6^yc  
結果,她說可以在聖誕節的前幾天找一天下班後過來找我, xHt7/8wF  
只好趕快訂個附近的酒店,安排一下節目, U4 *u|A  
吃吃飯,喝喝小酒, Jqb~RP~  
很不要臉的陪她一起住,一起睡, J 2}poNmm  
然後她去洗澡,又說她忘了帶睡衣, lU 62$2  
只好披著毛巾出來, e^lX|L>o  
後來,當然是嘿嘿嘿, =F|9 ac9X  
有些事,男的要主動點,喵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-01-26
引用第23樓patrickhu于2017-01-25 13:12發表的  : N&   
曾經的消費水平 P@PF" {S  
再也回不去
曾經很單純的鄉下女孩 w:lj4Z_  
現在也沒有了 O:#YLmbCN  
.......
>3p~>;9sc  
單純的女孩還是有的 1J0gjO)AZ  
pl%!AY'oE>  
請到內地尋找 {U2AAQSa  
uGz)Vz&3  
很多有花樣的店都會附設純的 |kK5:\H  
)Zr\W3yWX  
因為只是作為合法的幌子 sJKr%2nVV  
I#xdksY  
生意不好,技師都很無聊 H?O5 "4a  
f2[R2sto@  
有好客人是很願意跟對方互動的 t$du|q(  
?fH1?Z\'K  
之前我去武漢都固定找一個 s .p> ?U  
6 eryf?  
兩三次後她也願意陪我吃飯 y5F+~z }{  
} $z(?b  
再進一步就難了 6YU ,> KP  
`E1G9BbU  
倒是她的姊妹 ]7}!3m  
QL 8C !&=  
第一次就捨不得走 UhqTn$= fb  
wxqX42v  
硬是多待了半個小時 vYm-$KQ"o  
1N(#4mE=  
想來要吃掉難度低得多 y>}r   
Ea S[W?u}  
喜歡的不愛我 3F]Dh^IR9  
N `:MF 9  
不愛的黏著我 8!|vp7/  
@Dfg6<0  
這就是純沐足的醍醐味
多情多精多牛奶,江湖人稱牛奶哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-01-26
按摩總是有好多驚喜 s>o#Ob@4'  
而且妹子更真性情 2, )>F"R  
她要是討厭這個客人 大可擺臭臉 d^A]]Xg  
若她願意聊  表示有機會交交朋友  再來有機會當當炮友 m|W17LhW{  
好懷念神州的按麼生態啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-01-26
引用第0樓KHYY于2017-01-24 18:52發表的 我的按摩情緣 : > pb}@\;:  
十多年前的事了 那一年廣東的五月 正忙著新機種的移轉 y!gPBkG&3n  
每天都跟著日本人糾結不清 忙得亂七八糟 ISC>]`  
也因此跟日本人建立起革命情感了 QIMd`c  
我們每個人累到坐到車上時 都不想說話了 V8 8u -  
七月份時 專案忙到告一小段落 於是就帶日本人按摩去了 ]]:K l  
.......
YCiG~y/~  
ij0 I!ilG4  
其實妹子要求看一起看黃片, 就己經是很大的暗示了. cEu_p2(7!B  
誰不知道男人看黃片會硬, 把人家看硬了又不讓上? v_5qE  
還小孩子啊? 玩過家家? U!q2bF<@  
sPi  
小弟當年也遇過這樣的事, 不過那次是朋友的飯盒和朋友鬧翻了, (.P}>$M9  
跑到小弟家訴苦, 然後說一起看黃片... UUDUd a  
當時傻傻的想, 朋友的飯盒不算妻也算妾吧? 動了太對不起哥們, y\^zxG*]'  
只好挑了個搞笑點的香港黃片, 大家看看笑笑就算了. P^<3 Z)L  
"b`#RohCi  
結果第二天那哥們問我他飯盒正不正點, 有沒興趣下次3P... #ae?#?/"  
VQpt1cK*  
靠, 所以說做人不能太小白, 送上門的該怎樣怎樣...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-01-26
引用第31樓KHYY于2017-01-25 17:52發表的  :
哎呀,大大您真是說到那個點上去了,原來十多年後,真相終於大白了,我才是被設計被她操控的那個人啊,[表情]
QaO9-:]eN  
#@ HlnF}T  
所以說... 男女共處一室, 男人必有損失...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-01-26
引用第22樓KHYY于2017-01-25 12:57發表的  :
就是怕她懷孕,所以才拉出來射的,當初她的第一次就懷孕了,所以我不想造成她的困擾啊,呵呵∼
rOLZiET  
Q3i\`-kbb  
很支持大大的負責任態度. m#WXZr  
JG^ GEJ  
做為男人我們可能永遠不會知道, . h)VR 5?j  
意外的懷上了對女孩們身心所造成的傷害. pSQX  
可能連她們自己也不清楚. 畢竟在中國這種資訊很少有人會說. )kjQ W&)g  
jjH2!R]^>  
每次的墮胎都會增加她們下次懷孕的風險. F6 ~ ;f;  
像宮外孕, 那可是會致命的. yH:p*|%:  
而因為多次墮胎而引起的不孕也會成為女孩人生一輩子的陰影...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2017-01-26
曾經在上海也有些情緣,現在想想還蠻值得回憶的.... nnhI]#,a{  
謝謝大大的分享喔。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2017-01-26
引用第37樓老淫童于2017-01-26 12:04發表的  :
很支持大大的負責任態度.
做為男人我們可能永遠不會知道, 3BK 8{/  
.......
[H!do$[>  
因為她第一次就懷孕,男孩子也沒有負責任,導致她很恨那個男孩子,所以我不想變成讓她憎恨的男人,以免損及我的陰德啊,呵呵∼